bachflohkrebse.de Reviews 364

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 09.04.2026 Glanzwürmer bei Bachflohkrebse.de bestellt. Der Geldbetrag in Höhe von 20,54 €, wurde am 10.04.2026 mit Echtzeitüberweisung sofort überwiesen. Ich habe bis heute 28.05.20... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich bin schon lange Kunde bei bachflohkrebse.de und war bis jetzt immer zufrieden. Meine zuletzt, am 01.05.26 getätigte Bestellung ist bis heute (19.05.26) nicht angekommen. 2 emails wurden nicht bean... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe LEBENDfutter bestellt. 12 Säckchen à 90ml. Tiere tot. Beutelinhalt riecht. Auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion. Kein Ersatz, keine Erstattung. Nie wieder!

Rated 4 out of 5 stars

Meine Bestellungen über Jahre bei dem gennanten Shop wurden immer geliefert. Meine letzte Bestellung vom 09.01.2026 kam heute Freitag 16.01.2026 an. Die Lieferung erfolgte über DHL mit Sendeverfolgu... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Alles mehr als Top 👍🏻

Wahnsinn- ich bin absolut begeistert!
Tolle Auswahl an Frostfutter, sehr gute Abwicklung und Information, sehr schneller Versand, Verpackung mehr als Top!
Für gerade einmal 5,90€ Versandkosten eine Styroporbox mit Außenkarton, 2 großen Kühlakkus und kleineren Eisbeuteln absolut sicher verpackt.
Kam alles tiefgefroren an.
So einen Service habe ich noch in keinem anderen Aquaristik-Online-Shop erlebt.
Schön, dass es so etwas doch noch gibt.
Ich bin absolut begeistert! 🤩

October 18, 2024

Betrug!

Das was hier abgezogen wird ist reinster Betrug.

Ware bestellt, aber nie wurde das Paket auch nur verschickt, lediglich bei DHL angekündigt. Seit 2 Monaten(!) keine Rückmeldung auf Mails und ich werde einfach ignoriert.

Unfassbar was hier abgeht.

July 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bestellt und erhielt keine Lieferung.

Bestellt und erhielt keine Lieferung.
Nach 14 Tagen endlich mal jemanden telefonisch erreicht. Antwort : bestellte Ware geht raus.
Kam ein paar Tage später auch ein Paket an.
Fehlte allerdings der Großteil der Bestellung.
Versuche derzeit die Sache zu klären.
Also ist abwarten angesagt.
Werde dort nicht mehr bestellen und kann auch keine Empfehlung aussprechen.
Frust ohne Ende, teuer bezahlt.

August 1, 2024
bachflohkrebse.de logo

Reply from bachflohkrebse.de

Hallo Frau Officin,
leider können wir mit dem Nachnamen keine Bestellung und auch mit dem Vornamen keine E-mail finden. Bitte schreiben Sie unserem Support eine weiterleitung Ihrer E-mail, damit wir den Fall bearbeiten können.

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen, Finger weg von Bachflohkrebse!!!!!!! Bestellung aufgeben, keine Ware erhalten! Telefonisch niemand erreichbar, Mails nie beantwortet.Erst als ich PayPal kontaktiere, erhielt ich eine Mail, das das Geld zurückerstattet wird.

June 28, 2024

Eigentlich nur 0 Sterne

Eigentlich nur 0 Sterne, geht aber nicht. So ein unseriöses Unternehmen gibt es sonst nirgends. Liefert absolut schlechte Ware (von 5 Päckchen Glanzwürmern sind in 3 nur noch stinkendes, schleimiges Undefinierbares). Auf Reklamation erfolgt keine Antwort, das ist an Arroganz nicht zu überbieten.
Warnung an alle potentiellen Käufer: Lasst die Finger von diesem Unternehmen.
P.J.

June 21, 2024

Warte auf mein Geld nach stonierter Bestellung

Habe meine Bestellung stoniert, nachdem nach 3 Wochen!! Keine Bestellbestätigung noch Zahlungsbestätigung bei mir eingegangen ist.
Nun warte ich seit wiederum 3 Wochen auf mein Geld

NIE WIEDER! FINGER WEG VON DIESER UNSERIÖSEN FIRMA

June 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin seit Jahren Kunde bei…

Ich bin seit Jahren Kunde bei Bachflohkrebsen. Konnte durch einen längeren Auslandaufenthalt im Mai 2024 keine Bestellung aufgeben. Diese teilt ich der versendenden Stelle auch mit. Die mir dann auch bestätigte, dass die Lieferung auch versendet bzw. im Laufe der Woche versendet wird.
Da mein letztes Futter verbraucht war, mahnte ich die Lieferung zwei Mal an! Leider kam keine Lieferung bei mir an, geschweige denn eine Resonanz die man bei langjährigen Partner hätte erwarten können.
Dies Firma werde ich in Zukunft meiden, da sie es nicht verdient Geschäfte mit ihr zu machen. Von kundenfreundlicher kann man nur träumen.
Klaus Karsten

June 4, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Bin eigentlich bis jetzt immer…

Bin eigentlich bis jetzt immer zufrieden gewesen!
Leider bei der letzten Bestellung kam nur die Hälfte an, hab aber alles bezahlt!
Telefonisch nicht erreichbar!!
Mail geschrieben, kam nur die Versandbestätigung, ja, es kamen die Futtergarnelen an, aber die anderen Garnelen waren nicht dabei! Lieferschein in der Rückmail angehängt, wo genau ersichtlich ist, dass die Hälfte fehlt!! Keine Reaktion bis jetzt. Probiere seit Tagen jemanden zu erreichen, entweder es klingelt durch oder nach einer Weile is belegt!!

Falsches Produkt erhalten, kein Support

Ich habe die falschen Lebendschnecken erhalten und keine Antwort auf meine Supportanfrage erhalten. Keine Hilfe, kein Geld zurück. Natürlich musste ich in der Zeit die Schnecken in mein Becken setzen, da ich sie nicht elendig sterben lassen wollte. Schade! Nicht zu empfehlen.

May 17, 2024

Warnung vor Bachflohkrebse

Warnung vor Bachflohkrebse
Bestellung zwecklos, es wird nichts geliefert, alles leere Versprechungen dank Paypal gab es zumindest das Geld zurück, bestellt 03.05.2024, 29.05.2024 immer noch keine Lieferung, Versandmitteilung sowieso nicht

Kein Anwort bei Rückfragen

Kein Anwort bei Rückfragen. Versand der Ware erst nach Eröffnung eines Falls bei Paypal. Ware dann nach insgesamt nach 4 Wochen erhalten. Ware im schlechten Zustand. NICHT EMPFEHLENSWERT !!!

Rated 2 out of 5 stars

Aquarium mit Planarien verseucht!

Ich habe meine Schnecken immer bei Bachflohkrebse.de bestellt. Seit der letzten Bestellung habe ich Planarien im Aquarium, welche meine Schnecken töten. Bei meiner Bestellung müssen wohl Schnecken mit Planarien dabei gewesen sein. Ich würde dort erstmal keine Schnecken mehr bestellen.

March 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

WO BLEIBT MEINE BEZAHLTE BESTELLUNG?

Vor knapp 2 Wochen Bestellung aufgegeben und direkt per Paypal bezahlt.
Bis heute keine Bestellbestätigung, kein Versand, keine Antwort auf Mails?
Muß Paypal einschalten und mein Geld zurückverlangen!

April 18, 2024

Ja schade.. enttäuscht worden

Ja schade.. ich kann leider nichts positives sagen!
Habe mich so auf die Schnecken für unseren Teich gefreut- Bestellung war am 5.4.
Lt Ankündigung Versand in 5 Tagen nach Bestelleingang..
Heute ist der 26.4.!!
Auf email nicht reagiert!
Anruf vor 5 Tagen - die Dame wollte Mail schreiben..wann es verschickt wird
Nix gehört!

April 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super zufrieden 1A mit Sternchen

Ich habe jetzt schon öfter bei Bachflohkrebse bestellt und bin mehr als zufrieden.
Lebendtiere sowie Futter, perfekt verpackt, kommt alles immer an.

Bei Kontaktaufnahme wird schnell geantwortet, sehr freundlich. Kann mich in keinster Weise beschweren. Neue Bestellung ist bereits raus und das wird nicht die Letzte sein.

Super klasse, weiter so :-)

April 25, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look