Ich habe am 09.04.2026 Glanzwürmer bei Bachflohkrebse.de bestellt. Der Geldbetrag in Höhe von 20,54 €, wurde am 10.04.2026 mit Echtzeitüberweisung sofort überwiesen. Ich habe bis heute 28.05.20... See more
See what reviewers are saying
Ich bin schon lange Kunde bei bachflohkrebse.de und war bis jetzt immer zufrieden. Meine zuletzt, am 01.05.26 getätigte Bestellung ist bis heute (19.05.26) nicht angekommen. 2 emails wurden nicht bean... See more
Habe LEBENDfutter bestellt. 12 Säckchen à 90ml. Tiere tot. Beutelinhalt riecht. Auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion. Kein Ersatz, keine Erstattung. Nie wieder!
Meine Bestellungen über Jahre bei dem gennanten Shop wurden immer geliefert. Meine letzte Bestellung vom 09.01.2026 kam heute Freitag 16.01.2026 an. Die Lieferung erfolgte über DHL mit Sendeverfolgu... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr langsame Reaktion
Lieferzeiten werden nicht eingehalten , dann nur Teillieferung, es gibt dazu aber keine proaktive Kommunikation mit dem Kunden. Sehr schlechte Reaktionszeiten auf mehrmalige Nachfragen per Mail (1-2 Wochen ). Erst Paypal Fall hat nach 5 Wochen Verzug endlich den Abschluss gebildet.
Lieferung und Preise gut!
Ich habe verschiedene Sorten an Lebendfutter bestellt. Schnecken und Larven. In Summe hat die Stückzahl gepasst, in den Einzelpositionen war etwas verdreht. Die Lieferung hat ca. 5 Arbeitstage gedauert inkl. Versand mit DHL.
Ich kauft wieder dort!
Mooskugeln bestellt leider sind diese…
Mooskugeln bestellt leider sind diese total dreckig und voller kleiner Krebse diese will ich nicht im Aquarium haben und auf meine Mail wird nicht geantwortet
Unvollständige Lieferung,nach extrem…
Unvollständige Lieferung,nach extrem langer Wartezeit. E-Mails werden ignoriert. Hier ist der Kunde kein König ! Nicht zu empfehlen.
Erste Lieferung war nicht komplett
Erste Lieferung war nicht komplett. Auf Mails und Telefon wird nicht reagiert. Nicht zu empfehlen
Ware kam unvollständig auf Mails wird…
Ware kam unvollständig auf Mails wird nicht reagiert Geld futsch
BETRÜGER !!!!!
Finger weg
Die schlechten Bewertungen kann ich nur betätigen.
Erste Lieferung unvollständig zweite Lieferung findet nicht statt.
Hotline is nicht besetzt und auf Emails bzw Kontakt Formular wird nicht reagiert.
Alles bestens. Gerne wieder.
Habe mir 2 Sorten Teich Schnecken (8 Tierchen) bestellt. Dienstags bestellt und Donnerstag geliefert bekommen. Verpackung war sehr aufwendig und alle haben den Transport überlebt auch wenn es nur Schnecken waren. Im Beutel an die Temperatur gewöhnt und der Freiheit entlassen. Alles bestens, haben sich kriechend und schwimmend im Teich verteilt. Danke
Schlechte Qualität beim frostfutter!
Schlechte Qualität beim frostfutter!
Meine stinte 1 kg beutel sind ein Klumpen trotz mehrfacher verschwenden kein Interesse am Kunden.
War meine letzte Bestellung bei denen nicht zu empfehlen !
Nach Bezahlung Kontakt abgebrochen
Nach bezahlung der Ware ist der Kontakt quasi abgebrochen... am Telefon ist niemand erreichbar und emails werden seit Tagen nicht beantwortet!!
Nach erreichen der gesetzten Frist werden meinerseits rechtliche Schritte eingeleitet!
Ich hoffe derzeit dass sich das Ganze noch zum Positiven verändern wird.
Mit Vorsicht zu genießen
bekam heute nach mehrmaliger Aufforderung per Mail einmal eine Antwort. Bin gespannt, ob die Ware nächste Woche ankommt....
Bestellte Ware kam nicht
Bestellte Ware kam nicht, und per Mail war niemand erreichbar.
10 Liter bestellt und nur 8 Liter erhalten
Ich habe über bachflohkrebse.de 10 ltr. Koifutter bestellt. Läuft auch über Ökoleads Trading UG. Da mir die beiden Päckchen zu wenig erschienen, habe ich einen Eimer, mit 10 Liter Anzeige, genommen und festgestellt, dass ich nur 8 Liter Koifutter bekommen habe. Das macht 20 % weniger Futter, als bestellt und bezahlt. So etwas geht nicht. Deshalb auch nur einen Punkt. Verdient haben Sie keinen Punkt
Perfekte Lieferung nach AT, gerne mal wieder
Mein Fachhändler in Wien hatte leider Lieferschwierigkeiten bei Lebendfutter Tubifex, somit habe ich zum ersten Mal online bestellt aus DE nach AT. Bestellung 5x 90ml (kleine Säckchen ca.12cm) für ges. rund 7€+8€ Vers. war nicht günstig, aber jeder muss Geld verdienen und ich wollte es probieren. Ich bin sehr positiv überrascht. Die Lieferzeit waren 4 Tage. Verpackung von 5 Säckchen in Luftpolster, Papier und sogar zwei Gellkühlsäckchen. Das Futter hatte keine Mängel. Gesamtbeurteilung = sehr gut!
Pfoten weg, spart euch den Ärger! (Edit beachten)
Habe vor einiger Zeit etwas bestellt, die Ware kam auch an und war top. Die Bestellung war auf Rechnung und ich hatte keine Kontodaten erhalten... vergebens auf der Website danach gesucht, eine E-Mail geschrieben aber nie eine antwort erhalten. Später dann merkte ich dass die Kontodaten im Impressum stehen... Wieso im Impressum? Das ist denkbar ungeeignet... Kurz darauf eine neue Bestellung, das Lebendfutter soll immer vorhanden sein für die Fische, bis jetzt weder eine Reaktion auf die E-Mail noch auf die Bestellung. Den Saftladen kann man vergessen, bestellt woanders, besser ist das. Das ganze ist jetzt bald 2 Wochen her.
EDIT:
Heute kam die Bestellung an. Eigentlich viel zu spät, aber sie kam an und die Qualität war wieder top. Dazu kamen sogar 2 mehr an als bestellt. Vielleicht als kleine Wiedergutmachung. In Rechnung wurden die 2 extra nicht gestellt. Bin zumindest wieder Positiv gestimmt.
Keine Erreichbarkeit
Es wird Ware günstig angeboten, die bei Lieferung dann aber nicht dabei ist. Soll ausverkauft sein, wird aber weiterhin angeboten.
Erreichbarkeit per Telefon gleich 0.
Auch auf Emails wird nicht geantwortet.
Letztendlich nur 10 Schnecken gekauft wovon eine Tod war.
Habe vor fünf Tage was bestellt bis…
Habe vor fünf Tage was bestellt bis jetzt nichts gekommen ruft man an geht nie jemand ran
Bitte nicht dort bestellen
Ein Stern noch zu viel, zuerst garkeine Ware erhalten erst nach Nachfragen dann das Frostfutter erhalten und den Rest der Bestellung nicht. Danach nicht mehr erreichbar.
Letzter S@uhaufen und ein sehr unangemessener Umgang mit Kunden und Service null.
2mal lebendfutter lebend bestellt…
2mal lebendfutter lebend bestellt jedesmal alles tot U stinkt
Ich habe meine bestellte Ware nie…
Ich habe meine bestellte Ware nie erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert. Also Finger vo. Lassen.
Learn more about other kinds of reviews.