CASDEN Banque Populaire Reviews 227

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une interlocutrice exceptionnelle, qui m'a proposé un prêt intéressant en expliquant avec clarté les démarches à suivre. Le dossier a été finalisé en peu de temps. Je connais la casden depuis de longu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Madame Dietlin de l'agence de Belfort reçoit toute ma reconnaissance pour sa communication très professionnelle, dans la clarté, l'efficacité et la bienveillance. Les échanges ont été fluides et je... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Mme Caroline LABREVOIS pour son accompagnement dans le cadre de ma demande de prêt immobilier. Son écoute, sa disponibilité, sa réactivité ainsi que son professionnalisme ont gran... See more

Rated 5 out of 5 stars

Casden Moulins. Je suis très heureuse que mon prêt soit accepté, mais même si ça n'avait pas été le cas, j'aurais indiqué le professionnalisme de Mme Jusseaume qui m a accompagnée. Je suis primo accéd... See more

Company replied

Company details

1. Bank

Written by the company

Banque coopérative de la Fonction publique, la CASDEN propose à ses Sociétaires une offre globale d’épargne, de crédits et de caution aux meilleures conditions. Elle a noué un partenariat durable avec Banque Populaire pour permettre à ses Sociétaires de bénéficier d’une offre bancaire complète et de proximité.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

prêt immo

J ai monté un dossier pour un achat immobilier avec Madame Gimenez de Carcassonne; elle a été claire, efficace et très réactive, et m'a donné de bons conseils! tout a été très vite! C'était parfait!

June 2, 2025

Bonjour Brigitte Dumont,
Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu un rendez-vous avec une…

J’ai eu un rendez-vous avec une conseillère CASDEN de LAON pour un prêt immobilier, et je tiens à souligner la qualité de cet échange. Elle a été à la fois efficace, rapide et très claire dans ses explications. Son professionnalisme m’a tout de suite mis en confiance. Grâce à elle, j’ai une vision bien plus précise de mon projet. Un grand merci pour cet accompagnement de qualité !

June 24, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

Bonjour Sébastin Berriot, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre conseillère CASDEN a été agréable et que vous avez été satisfait de notre service. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos Sociétaires et nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide. Merci encore pour votre recommandation !

Dossier prêt…

Nos avons monté un dossier de prêt réalisé en un temps record par Mme Julie DIETLIN (Casden Belfort).
Merci à elle pour son accueil, son écoute, ses informations claires et avisées.
Pour tout dire, merci pour son professionnalisme.
B. & G. GAILLARD

June 20, 2025

Bonjour Gilles Gaillard,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous, nous sommes ravis de lire cela. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous ferons part de vos compliments à Madame Dietlin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de prêt à l'avenir. Merci encore pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Mme Ahizoune de la casden de…

Merci à Mme Ahizoune de la casden de Laon, de son accueil , j'ai eu de très bonnes explications et un accord de prêt 🙂

June 18, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

Un grand merci pour votre retour positif.
La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN !

Bonne journée,

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été reçus par Mme AHIZOUNE…

Nous avons été reçus par Mme AHIZOUNE de la casden de Laon qui a étais formidable avec nous, une conseillère très bien bienveillante, et a l'écoute des ces clients! Très patientes, très sympathiques. Va jusqu’au bout des projets des clients.
Je recommande.

June 16, 2025

Bonjour Theo Dujardin,

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été reçus par Mme AHIZOUNE à…

Nous avons été reçus par Mme AHIZOUNE à la Casden de Laon, qui a étais formidable avec nous, une conseillère très bien bienveillante, et a l’écoute des ces cliente. Je recommande à 10000%

June 16, 2025

Bonjour Ouiza Dujardin,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous, nous sommes ravis de lire cela. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous ferons part de vos compliments à Madame AHIZOUNE . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de prêt à l'avenir. Merci encore pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Professionel et sérieux au rendez-vous !

Professionels, bienveillants, sympathiques et bien d'autres superlatifs se suivent pour vous accompagner dans vos projets avec les conseillers de la Casden. L'agence de Laon nous a accordé sa confiance dans notre projet immobilier et sommes ravis. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

Bonjour Aurélia PETIT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous accompagner. Merci encore pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Le 12 juin 2025 rv à la Casden de…

Le 12 juin 2025 rv à la Casden de Niort; j'ai été reçu par un jeune homme très professionnel : monsieur Dylan Balthazar.

Bonjour Isabelle NAUD,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de satisfaire les attentes de nos Sociétaires au quotidien.
Nous transmettons votre retour à nos conseillers CASDEN.
Bonne journée,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil de madame Ahizoune naïma de la casden de laon et très bonne conseillère.
Très sympathique
Très souriante
Très professionnelle

Bonjour Laurent OVION,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre projet a été parfaitement adapté à vos attentes et que notre conseiller a su répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous accompagner. Merci encore pour votre confiance !

ouf !

Le 27 mai si j'avais dû donner mon avis sur la casden, je n'aurai pas mis une étoile. La direction de la casden peut donc remercier Mme DIETLIN de la Délégation Casden de Belfort comme je la remercie sincèrement. Cette dame en 14 jours, grâce à son professionnalisme et son écoute, a su me proposer une solution pour que se concrétise mon projet. Je suis rassurée à présent que je sais que c'est elle ma conseillère.

June 11, 2025

Bonjour Marjorie Dalfovo,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été positive lors de vos démarches pour votre projet. A la CASDEN, nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et attentionné à tous nos Sociétaires. Nous vous remercions pour vos compliments et restons à votre entière disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

Sociétaires CASDEN mécontents.

Sociétaires CASDEN, ma femme et moi même, depuis plus de quarante ans, nous avons remarqué la dégradation du service rendu par cette banque. Difficultés pour joindre un(e) conseiller(ère), que ce soit par téléphone, internet ou courrier et, cerise sur le gâteau, impossibilité d'obtenir un retour suite à des demandes répétées de vente de nos dernières parts sociales encore sur notre compte.... Nous ne comptons même plus le nombre de relances via le site de la CASDEN, à croire que leur écoute est sélective.

June 11, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

Nous sommes désolés de cette situation. Soyez sûr que nous mettons tout en oeuvre pour répondre au plus vite aux demandes des Sociétaires.
Si vous le souhiatez, vous pouvez nous envoyer un mail via le formulaire de réclamations sur casden.fr. Voici le lien : https://www.casden.fr/nous-contacter/#/formulaire/edito/reclamations-invite
A votre disposition,

Rated 5 out of 5 stars

Naïma Ahizoune a pris le temps de…

Naïma Ahizoune a pris le temps de prendre en main notre dossier de prêt immobilier. Nous la remercions chaleureusement !

June 4, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Recommandation

Mme Cavillon (CASDEN NIMES) m'a accompagné dans mon projet. Efficace, à l'écoute, je salue son professionnalisme dans la gestion de mon dossier.

June 4, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Une conseillère CASDEN hors pair.

Nous avons eu un excellent contact avec Madame Elisabeth TORRES de CASDEN Pau. Nous ne pouvons que saluer son professionnalisme et son sens aigu de la relation avec ses clients.

May 28, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup à madame Duprat pour son…

Merci beaucoup à madame Duprat pour son professionnalisme, son efficacité pour le projet d achat de voiture. Agence de Muzillac

May 23, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner au mieux dans votre projet !
Belle journée,
L'équipe médias sociaux CASDEN

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Julie Dietlin (Casden de…

Merci à Julie Dietlin (Casden de Belfort) de nous avoir conseillés et accompagnés de façon très judicieuse lors de notre entretien. L'option qu'elle nous a proposée nous permet aujourd'hui d'économiser, sur nos crédits actuels, près de 50 euros par mois, sans allongement de durée notable, et en ayant en plus la trésorerie pour réaliser notre projet ! Une très bonne expérience !

May 9, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner au mieux nos vos projets !
n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.
l'équipe médias sociaux CASDEN

Prise en charge top

Prise en charge top. Me AHIZOUNE est une conseillère réactive, compétente et efficace. Merci pour tout.

April 28, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

bonjour, merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos Sociétaires est une priorité !

Rated 5 out of 5 stars

MERCI à madame Puaud (Angoulême).

Un IMMENSE merci à Isabelle Puaud pour sa disponibilité et son professionnalisme.
J'ai été parfaitement conseillé et suivi pour l'obtention de mon prêt qui a été accordé en un temps record, grâce notamment à la réactivité de ma conseillère CASDEN.
5 étoiles amplement méritées!

April 30, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Madame Ahizoune qui a été très…

Merci à Madame Ahizoune qui a été très clair dans ses explications. Très à l'écoute et très gentille.

April 30, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

Bonjour, merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos Sociétaires est une priorité !

CASDEN Laon - Merci à notre conseillère Naima AHIZOUNE

Merci à Naima AHIZOUNE pour son professionnalisme et ses bons conseils. Elle est à l’écoute et nous accompagne très bien dans notre dossier bancaire.

April 18, 2025

Reply from CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Cordialement, la CASDEN Banque Populaire

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look