le personnel est très désagréable et menace, Ils on mis 32 jours pour validé un remboursement de crédit anticipé(virement bancaire effectué le 04 juin 2026) et on gager le véhicule pour un retard de... See more
Company replied
le personnel est très désagréable et menace toujours, Ils on mis 32 jours pour validé un remboursement de crédit anticipé(virement bancaire effectué début juin 2026) et on gager le véhicule pour un... See more
Company replied
Un cauchemar pour avoir quelqu'un... Afin de résilier à l'échéance d'un an, comme la loi le prévoit, un contrat "protection pécuniaire" vendu de force avec la LOA d'un véhicule neuf, impossible d'a... See more
Company replied
J'ai acheté un Mégane 4 chez Volvo Vénissieux que j'aurais pu payer sans crédit mais j'ai souhaité une prise en charge en cas de soucis électroniques. On me propose donc un crédit à hauteur de 251€/mo... See more
Company replied
CGI FINANCE, l'expert du financement ! Filiale de la Société Générale, le groupe CGI FINANCE est un établissement financier créatif en forte croissance. Véritable expert depuis + de 70 ans, CGI FINANCE propose des solutions de financement innovantes pour les secteurs automobiles, bateaux et regroupement de crédits, et accompagne chaque année des milliers de français dans leur vie d’automobiliste, de plaisancier ou dans la gestion de leur budget. Quelques chiffres clés : • 4 milliards de production (2022) • 520 000 clients • 19 agences commerciales • 1 agence digitale • 160 métiers • 228 collaborateurs recrutés en 2022 CGI FINANCE, une entreprise engagée et ambitieuse ! CGI FINANCE a pour ambition d’être LA référence du financement en proposant ensemble une expérience client unique, digitale, humaine et responsable. Dans son projet d’entreprise « Osons 2024 », CGI FINANCE est profondément engagé pour développer le digital et la culture de la satisfaction clients. CGI FINANCE, une entreprise porteuse d’épanouissement ! La force de CGI FINANCE se concentre sur plus de 1 100 financeurs créatifs animés par l’engagement, la solidarité et la vivacité. Innovante, bienveillante et dynamique, CGI FINANCE est une entreprise où il est agréable de travailler. Ce cadre de vie est encouragé par une politique RSE engagée et reconnue pour la diversité, le bien-être au travail et la préservation de l’environnement. Comment s’épanouir à CGI FINANCE ? La politique RH vous garantit des perspectives d’évolution, un accompagnement de votre carrière, un cadre de travail confortable et chaleureux mais également des avantages financiers et sociaux. #cgifinance #artisandevosrêves
69 avenue de Flandre, 59700, Marcq en Baroeul, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile 3 semaines que j'essaie de les avoir au téléphone impossible.... Et après on s'étonne qu'on ne vend pas de véhicule...

Une bande d'escrocs !
Les types vous prélèvent 7000€ sur votre compte courant sans prévenir, en 2025 ils sont incapable d'envoyer un mail ou un SMS pour prévenir de la date de tentative de prélèvement, même pas le temps de faire le virement depuis le livret A.
Bien sûr ils ne ne vous contactent pas, ne communiquent pas avec vous, ne répondent pas au téléphone ou par mail, puis vous demande des pénalités !
Des voleurs à fuir, ne financez RIEN CHEZ EUX !!!!

Reply from cgifinance.fr
Très mauvais service. Pendant les 3 mois d'été les "services font face à un grand nombre de demandes" du coup on réduit les horaires du standard téléphonique. En plus de réduire la durée, personne ne réponds, et quand après un mois a essayer de joindre quelqu'un pour recevoir son certificat de cession et mettre fin à son assurance auto, on vous promets de vous envoyer les documents dans la journée, mais le lendemain toujours rien car les écritures ne sont toujours pas passées. Je peux comprendre que les gens partent en vacances, mais dans ce cas il ne faut pas pénaliser/frustrer les clients et prévoir des binômes ou des moyens de ne pas faire subir à leur client leur mauvaise organisation.

J'ai envoyé un mail le 2 août pour indiquer que je restituais mon véhicule KIA
J'ai obtenu une réponse me confirmant la prise en compte de ma demande
Je reçois un mail automatique aujourd'hui avec un document me précisant que je souhaite acheter le véhicule
Je renvoie un mail au service fin de location...non remis boîte mail pleine
Je téléphone...tous les conseillers sont occupés et ça raccroche...
J'envoie donc aujourd'hui une lettre avec AR

Reply from cgifinance.fr
A éviter : service client injoignable et conditions de remboursement très compliquées.
Je ne conseille pas. Passez votre chemin.

Reply from cgifinance.fr
Un scandale, virement effectué depuis 1 mois, aucune nouvelle après 4 mails d'envoyé. Service téléphonique impossible à joindre, toujours occupé. J'ai payé la voiture et j'ai aucun papier, je ne peux pas l'assuré.
Cela me pose d'énorme problème pour travailler .
Une honte,

Reply from cgifinance.fr
Cela fait 3 semaines que j’essaie de contacter le service client pour un remboursement anticipé, sans aucune réponse ni par mail ni par téléphone. C’est incompréhensible qu’une demande aussi simple reste sans retour. En tant que commerciale, je sais l’importance d’une bonne communication avec ses clients, ce qui manque cruellement ici. Très décevant de laisser les clients sans nouvelle aussi longtemps.
Appoline

Reply from cgifinance.fr
Entre le moment où j'ai appliqué l'option d'achat (après les 5 années de LOA) et le moment où j'ai reçu le certificat de cession, il y a eu 3 mois...dans ces 3 mois, j'ai envoyé 3 mails au service client, sans jamais avoir une réponse...j'ai appelé 5 fois, abandonné 3 fois tant le délai était long..au premier appel fructueux, le conseiller m'a dit que mon dossier était en cours en que le délai était raisonnable... La seconde fois, j'ai appelé pour savoir si je devais faire un CT de moins de 6 moins alors que j'ai le véhicule depuis 5 ans et qu'il est suivi chaque année (usage pro)...La réponse a été de dire que je devais faire le 3400, téléphone de l'ANTS...là autant dire que j'ai aussi perdu du temps de vie, 2 appels de 17 minutes sans succès...

Reply from cgifinance.fr
Dossier complet transmis depuis juin 2025notification réclamée en avril après plusieurs relances,aucune indemnisation à ce jour, alors que mon mari est en invalidité reconnue.
On m’évoque un désarchivage de dossier, alors que l’assurance a déjà versé des indemnités lors de son arrêt maladie. Cela prouve que le dossier est bien actif et connu de leurs services.
13 ans de crédit sans aucun impayé, et aujourd’hui, aucune transparence, aucun suivi sérieux.
Je vais saisir le Médiateur de l’Assurance et ma protection juridique. Ce manque de rigueur est inadmissible pour une garantie censée nous protéger dans les moments les plus difficiles.

Fuyez CGI !
Plus de 6 mois à attendre un simple certificat de cession pour vendre mon véhicule.
Relances, mails, appels… silence radio ou fausses promesses.
Service client inexistant, aucune réactivité, aucun respect du client.
Résultat : vente bloquée, démarches interminables et stress permanent.
À éviter absolument si vous tenez à votre temps et à vos nerfs !

Reply from cgifinance.fr
A FUIR, les conseillers ne vous rappellent jamais, ils vous font ch. Sur tous les points, une certaine clara p. Qui m'a mise en bdf sans raison, mon crédit est terminé,pas moyen de débloquer mon dossier, on me renvoie de numéro de téléphone en numéro, personne ne me rappelle

Reply from cgifinance.fr
une etoile car on ne peut pas mettre moins!
A ce jour ils n ont pas respecté notre contrat ni le remboursement anticipé de notre pret que nous avons quand meme demandé le 21 Mai 2025. Pas de réponse à notre lettre en RAR non plus, juste une réaction apres les avoir dénoncé à la DGCCRF, comme par hasard!! j attends maintenant une solution de leur part car c est évident je n en resterai pas là!

Reply from cgifinance.fr
Update : Après mon commentaire initial, j'ai été recontactée dès le lendemain par téléphone et par mail pour résoudre ma problématique.
A ce jour, mon "problème" est donc résolu, et mon contrat de financement est clôturé.
Dommage qu'il faille passer par un commentaire négatif pour avoir des réponses du service client d'où ma note corrigée qui est de 3 étoiles.
Commentaire initial :
Impossible de joindre le service client. Je tente en vain de les joindre par téléphone. Mes mails restent sans réponse.
J'aimerai juste des informations sur mon crédit en cours et un remboursement anticipé (je suis contrainte de revendre mon vehicule qui a un probleme moteur, et je me retrouve coincee sans voiture en attendant).
Gros manque de sérieux pour cette entreprise

Reply from cgifinance.fr
service client nul. Après plusieurs appel aucun retour de leur part. Pour relancer les impayées nous avons droit à des appels tout les jours de leur part.
Compagnie à éviter, du personnel qui ne savent pas répondre au question.

Reply from cgifinance.fr
Le seul service qui répond au téléphone, c'est le service recouvrement.
En dehors de cela, il me faut en moyenne 3 semaines pour les avoir en ligne, ils ne répondent jamais aux mails, ils ne rappellent jamais quand vous demandez qu'ils le fassent. Donc mon nouveau leasing, je l'ai fait ailleurs. Quel manque de respect.

Reply from cgifinance.fr
1 car zéro n'est pas possible comme tous les autres.
A fuir, Service Client inexistant, une réclamation qui mets 5 mois a être traité pour des frais preleves injustement, pour finalement n'apporter aucune réponse a celle-ci, mais surprise : des mois impayés malgré une absence de relance de leur service recouvrement.
Suite a cette deja excellente surprise, on m'annonce que ne pouvant payer en 1 fois les fameux 5 mois, je vais payer un petit bonus de 800e pour leur beaux yeux, et leur incompétence.
Ah, et si c'est le service recouvrement qui m'appelle, jai oublié de vous dire que c'est parce que depuis 2021 ( nous sommes en juillet 2025) ils n'ont pas ete capable de changer ... un rib de prélèvement...
Au secours. Des escrocs agueris.
A ce jour, ma reclamation n'as jamais ete traité correctement. Jai malgré tout régler mon du, de mon côté.

Reply from cgifinance.fr
Suite à la fin de mon Loa sur ma kia xceed et après le retrait du solde comme demandé pour immatriculer le véhicule à mon nom, après 2 mails et un essai téléphonique de 1h ! Aucune réponse de CGI finance sauf les mails automatiques comme nous avons bien reçu votre mail. Et cela fait plus de 15 jours que le solde de mon LOA a été retiré, je trouve que cette entreprise n'est pas au top en terme de relation client.
J'espère que cela va bien se finir..

Reply from cgifinance.fr
1 car on ne peut pas mettre zero.
J'appelle pour savoir la date de prélèvement, on me dit le 24 "dans la journée".
Je prévois donc mon virement interne pour le 24 (ils sont fait a 6h) et qu'elle surprise quand je vois que le prélèvement a été tenté a 2h du matin .
Il s'en suis donc un jolie mail m'informant que j'aurais 30e de penalité le 16 pour la prochaine tentavite.
Autant vous dire que c'est hors de question, je vous laisse le soin de me prélevé quand vous voulez en m'avertissant 24h avant mais je ne paierais aucunes penalité abusive. Et si vius persistez je bloque tout.

Reply from cgifinance.fr
Depuis le mois de février 2025 je rencontre des difficultés financières et n' arrive pas à payer à temps le LOA,ils ne répondent pas aux appels ni à moi,ni au garage aujourd'hui je suis redevable de 3 mensualités mais comme les conseillers n' écoute rien je n' ai aujourd'hui aucune solution pour régulariser pourtant je pourrais en 3/4 fois mais c'est toujours" non"vous devez payé (en plus simple ont te dit t'a gueule et paye) après tu reçois un message qui te dit que tu est poursuivi par un huissier et bien sûr que tu vas être fiché FICP comme si tu étais pas asser dans la panade alors que je me suis jamais opposé à la restitution du véhicule et j avait même trouver deux acheteurs pour le véhicule et toujours pas de réponse merci CGI finance/CGL/atmosphère que je recommande à personne préféré mobilize au moins avec eux ont trouve toujours des solutions adaptées. vraiment désolant .

Reply from cgifinance.fr
Quand ils acceptent un prêt pour un véhicule, ils déclarent ce prêt dans les inscriptions aux privilèges et nantissements, ce qui fait que quand on solde le prêt, il faut obtenir la levée de cette inscription, mais ils tardent à le faire, j’en suis à ma 3ème relance, ils ne répondent jamais. Alors que pour BMW, il n’y a pas ce problème.

Reply from cgifinance.fr
Learn more about other kinds of reviews.