See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

les prises en charge sont rapides , les remboursements aussi. les demandes sont rapidement étudiées. cependant , la connexion au site est plus fastidieuse ( plusieurs tentatives nécessaires ) depuis... See more

Rated 3 out of 5 stars

Dans l'ensemble pas trop mal mais le service qui gère les demandes de remboursement renvoit toujours une demande toujours de documents ou informations supplémentaires sans prendre le temps de vérifier... See more

Rated 3 out of 5 stars

Société difficile à joindre pour ne pas dire impossible J’ai déjà signalé les problèmes de communication rencontrés avec la société avec des gens obtus qui ne voulaient rien entendre.lorsque la ma... See more

Rated 3 out of 5 stars

cogevie est très bien sur les remboursements sauf dentaire car je n'ai pas les moyens de payer + de 3000 euros de ma poche car on doit m'enlever 2 dents et problème au niveau communication quand j'e... See more

Company replied

Company details

1. Health Insurance Agency
  2. Dental Clinic
  3. Dentist

Written by the company

Cogévie est délégataire de gestion indépendant, spécialisé dans les contrats d’assurance santé et prévoyance collectives. Elle accompagne les entreprises et leurs salariés en assurant la gestion administrative et le remboursement des frais de santé, ainsi que le suivi des prestations de prévoyance. Cogévie se distingue par sa proximité avec les employeurs, sa réactivité et ses outils digitaux adaptés aux besoins des ressources humaines et des assurés. Entreprise à mission depuis 2022, elle œuvre pour une gestion proche, responsable et innovante, au service de la santé des femmes et des hommes.

Contact info

1-star

Replied to 29% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, difficile d'avoir une personne au téléphone contrairement à avant mais sinon remboursement relativement rapide.

January 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mutuelle non sérieuse à fuir

Mutuelle qui encaisse les cotisations mais refuse de rembourser. Les conseillers trouvent des excuses on peut lire que les pdf après du coup non on peut lire que tel format. Il manque toujours des documents. Et impossible de joindre quelqu’un. La satisfaction client on s’en moque on est juste là pour payer et fermer nos bouches . Normalement une mutuelle rembourse les soins pas eux…. Je vous déconseille fortement cette mutuelle

December 4, 2025
Rated 2 out of 5 stars

ÉNORMES DIFFICULTÉS rencontrés pour les…

ÉNORMES DIFFICULTÉS rencontrés pour les remboursement de traitements d'orthopédie dentofaciale pour mon fils. On me répond que les documents ne sont pas lisibles par votre appli, je reviens au courier et on me réclame des informations supplémentaires, les documents retourné par le CHU manque toujours d'une précision : début, fin de la contention, montant et base facturés ainsi que le coefficient de cotation... Le début de la prise en charge date de 2016 et j'ai toujours rencontré des difficultés. Les remboursement n'ont jamais été direct, il a toujours fallu renvoyer des factures... j'ai face à moi 2 factures d'entente faite le 28/08/24 8ème semestre le 28/02/25 le 9ème semestre, le même type informations y est présent et pourtant une nouvelle fois on me demande des justificatifs. Donc NON JE NE SUIS PAS SATISFAITE. Chaque demande de prise en charge d'orthopédie dentofaciale est un calvaire de démarches me concernant.

December 18, 2024

Nul.

Service client inexistant. Reponde rarement au téléphone
Incapable de mettre en place la Télédéclaration avec la secu
Me demande la mutuelle que mon enfant avait avant eux alors qu'il est chez eux depuis qu'il est né ?
Bref des incompétents sur pattes

December 17, 2025

Manque de visibilité

Pas d'application, un site qui ne fonctionne pas toujours, des demandes de changements qui mettent du temps à s'appliquer, manque de clarté sur l'assuré et les personnes de son entourage prises en charge

December 15, 2025

Manque de réactivité

Pas de réponse a une demande depuis 15 jours. Application pas pratique du tout, n'accepte pas un courrier d'une page , trop volumineux

November 20, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Dommage que le site ne fonctionne pas

Rien à dire sur la prise en charge. En revanche, le site n'est pas au point quand il s'agit d'envoyer un devis ou une facture. Des démarches sensées être simples qui sont rendues pénibles puisque cela ne fonctionne pas.

December 3, 2025

Mutuelle à fuir

Mutuelle à fuir ! Beaucoup de retard dans les remboursements, nécessité d'envoyer plusieurs fois les mêmes documents pour être remboursé. Il y a clairement une perte de rigueur, de serieux et de professionnalisme. Aujourd'hui, le pompon ils ne veulent pas me rembourser mes lunettes car je n'ai pas donné de justificatif de France Travail alors que je suis simplement en congé maternité et que je ne dépend en aucun cas de France Travail ! Mais où sont-ils allés chercher une info pareil.... bref une perte de temps encore fois et du stress inutil.

December 2, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look