Hemos comprado un armario de baño Angy 59x50x15. El producto cumple perfectamente su función, siendo su precio muy económico. El envío (DHL) fue rápido también. A destacar especialmente la atenci... See more
See what reviewers are saying
De vergüenza compré el pasado 21 de abril 5 gafas de proteccion , para trabajar, y no envían nada, solo contesta una IA, es una estafa en toda regla, los voy a denunciar ante la Policía.
Pongo una estrella porque no me deja no ponerla. Una pagina de vergüenza. Hice un pedido que prometia llegar en 24/48 horas, pues bien, han tardado 21 días. Atencion al cliente pésima, mediante c... See more
Compré un espejo Prisma de Roca. Me enviaron uno roto, acusan al transporte, responsabilizan a la fábrica, y se lavan las manos. 400 euros a la basura. Pésimos en todo, menos en cobrar. Ya tengo varia... See more
Realice el pedido el lunes 27 de abril
Realice el pedido el lunes 27 de abril, y hoy jueves 30 de abril me acaba de llegar.
Muy contenta con este servicio.
De verguenza
Pedido realizado el 28 de marzo con entrega el 7 de abril tras varios intentos infructuosos de contacto acabo recibiendo el pedido el día 29 de abril, un mes y un día después del pedido y ademas directamente del fabricante.
Lo contactos por email fueron lentos e inservibles llenos de mentiras y excusas.
Finalmente el articulo que llegó no correspondía con el de la imagen del articulo.
Un verdadero desastre
Unos sinvergüenzas
Unos sinvergüenzas, hice el pedido hace 5 días, llamo por teléfono y sale locución indicando que la centralita está saturada y que les mandes un mail al que no te van a contestar. Lo curioso es que en su pagina web todas las opiniones son muy buenas.
Primera y última vez que pido algo en este sitio
lamentable
lamentable, hice un pedido hace mas de 10 dias y no contestan los emails y no te solucionan nada, seguiremos esperando, hice 5 pedidos aquí pero este es el último.
He estado esperando el pedido por más…
He estado esperando el pedido por más de 2 semanas.
me mandan un pedido faltando botella de…
me mandan un pedido faltando botella de lejia (carisima ,pero para completar pedido para gastos)no me la envian y me dicen que les mande una foto del pedido !!! unos impresentables !!!!
Una vergüenza
Hice un pedido el día 9 de Abril de unos artículos que indicaban que llegaban en 24/48 horas.
Pasado este tiempo reclamo el pedido y me dicen que tardará en llegar puesto que estos artículos no indica que tengan ese plazo de entrega, cosa que es totalmente falsa, me dan un nuevo plazo de entrega que tampoco cumplen.
Hoy vuelvo a reclamar y ni contestan, que hago? Doy por perdidos los 50 euros? Menuda estafa!!
Ferreteria.es es una estafa sobre los tiempos de envio
Hice un pedido el 6 de abril, por el motivo de que lo enviaban en 48h o eso ponia...
A dia de hoy estando a 19 de abril sigo sin recibirlo y sin darme una solucion al respecto, no recomiendo para nada esta pagina ya que miente sobre los tiempos de envio.
Me parece de vergüenza que haga un…
Me parece de vergüenza que haga un pedido de varios artículos (barniz, guantes, lejía, brocha...), reclamo después de dos semanas de retraso un número de envío porque no me llegaba, me responden que mi pedido ya ha salido dándome un número de envío y mi sorpresa es cuando me llega hoy solo la lejía... Eso sí desde el primer día me han cobrado los casi 40 euros de mi pedido. Me parece vergonzoso y una falta de respeto.
Sinceramente no entiendo porque tanta mala opinion...Mi experiencia con ellos ha sido excelente. Hice el pedido el lunes y me ha llegado hoy, todo perfecto (desinfectante, guantes). No podemos esperar que en estos tiempos hagas un pedido hoy y lo tengas mañana...
Les mandé un mail y me explicaron con toda la razón que tal y como es la situación puede que el envio tarde un poco más, y tardó 2 días más, cosa de lo más comprensible.
Hice el pedido ya que en su web indican…
Hice el pedido ya que en su web indican que los productos en stock, tardan 48h debido al estado de alarma, lo normal es 24h. Me contestan hoy, que lamentablemente llegará la semana que viene, es decir, como mínimo una semana, y ya creo que la que viene tampoco lo recibiré. Voy a devolver el pedido aunque me cobren los gastos de envío. Indicar un tiempo de envío que en nada se corresponde a la realidad, se denomina directamente estafa.
Realice un pedido el día 7 de abril y…
Realice un pedido el día 7 de abril y esta es la fecha que no tengo ni siquiera el número de referencia, el envío decía de 24 a 48 horas, no compraré en este sitio
Pedido que tarda más de una semana en…
Pedido que tarda más de una semana en llegar. Proveen al cliente de un teléfono inexistente ya que hay que ponerse en contacto con ellos vía email. Una vez presentas tu reclamación sobre el pedido, llega en 48horas.
Desinformación al cliente desde el pago hasta la llegada de la compra.
Continúa sin llegar el pedido y sin información
Realizó una compra el lunes día 6 de unos articulos que indican que se sirven en 24/48h a pesar de la situación actual y a fecha de hoy aún no tengo respuesta de cuando me lo van a servir.
Ayer les pedí la fecha de salida de almacén, es urgente ya que no se puede usar el baño y me indican que se lo pasan al departamento correspondiente. Sigo sin respuesta
Servicio online PÉSIMO
Servicio online PÉSIMO. Imposible hablar TELEFÓNICAMENTE. Han tardado 8 días en entrega. Las bisagras compradas no me sirven y NO puedo DEVOLVERLAS debido a que el paquete obviamente lo he abierto. Un paquete que venía casi destrozado y abierto por el transporte (enbalaje insuficiente). En fin NO volveré a realizar ningún pedido. Las opiniones en Facebook son erróneas.
Muy recomendable
Pedimos la pasada semana un mobiliario de jardín y ha llegado todo a tiempo y con la calidad que pedíamos. Trato muy bueno.
pesima pagina web.
pesima pagina web.
soy gran defensor de las empresas locales pero lo siento mucho, su pagina web es pesima. si no saben hacerla copien de los que si saben.
25 minutos para intentar hacer un pedido ,
finalmente lo he anulado.
por favor vigilen mucho los comentarios de los usuarios. ellos son los JEFES.
No envían lo que describen en la web y no solucionan sus errores
Compré un compostador Combox aprovechando una oferta durante el Black Friday (29 nov). A pesar de haber contactado con ellos previamente a la compra y habiéndome confirmado que el artículo traía la base incluida (como se indica en la descripción del producto)… al llegar carecía de ella... Después de volver a contactarles me informaron de que me la mandarían en tres días, aunque transcurridas dos semanas sin haberla recibido y tras haberme dado diferentes plazos para el envío, me indicaron que no me la mandarían (24 dic), atribuyendo la culpa al distribuidor y dándome como única opción la devolución. Dada la dificultad para empaquetarlo por su peso y volumen, cansada y aburrida de contactarles y con el lío de las navidades, he optado por quedármelo y adquirir la pieza que falta en otro establecimiento, haciéndome yo cargo de su costo y gastos de envío. No compraría en esta página, no son fiables.
El día 13 de noviembre hice un pedido…
El día 13 de noviembre hice un pedido y hasta el día 30 noviembre no supe nada de él, no se si lo habían enviado ,nada de nada ,les escribes correos y no te contestan .No volveré a comprar en esta web ,por ahorrarme unos euros tuve que esperar más de 20 días. La próxima vez compro en amazon
Incumplen la política de devolución de artículos, unos caraduras
Lo peor. No cumplen con su propia política de devolución de artículos. La semana próxima voy a denunciarlos a la oficina del defensa al consumidor. La clave de que el modelo Amazon funcione es la atención al cliente y la política de devoluciones. Esta gente son unos caraduras que quieren aprovechar lo bueno sin aportar lo que por su parte les corresponde. Como digo, me gustaba la idea de dar el dinero a una empresa nacional, per es la última vez. Vuelvo a Amazon.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.