InstaHouse Reviews 78

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ma commande de carrelage est arrivée cassée et intrahouse se déresponsabilise de la livraison , je me retrouve sans carrelage et sans aucune proposition de remplacement ou remboursement. Je ne cons... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande InstaHouse à 100%. J’ai rarement eu affaire à un service client aussi réactif, professionnel et à l’écoute. Mon problème a été pris en charge rapidement, avec une solution efficace et ad... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, j'ai attendu environ 10j avant l'envoi de mon colis après avoir demandé par mail, apparemment un soucis de stock. Le transport et réception s'est bien passé, la pose est en cours, j' ai le se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent rapport-qualité prix, préparation et livraison sécurisée et soignée (aucun dégât) pour du carrelage qui s'avère quoiqu'il en soit fragile. Andy est disponible et professionnel, rassurant... See more

Company details

1. Tile Store

About InstaHouse

Written by the company

INSTAHOUSE est un site de vente en ligne de Carrelages et faïences pour sol, mur et extérieur, équipements pour la salle de bain et accessoires.

Nous ne proposons que des produits « premier choix » au meilleur prix. Entreprise familiale, notre carrelage ultra tendance est en stock et expédié sous 72H. Nous prenons en compte vos besoins de livraison de la messagerie jusqu’au gros-porteur. Livraison gratuite à partir de 990€ d'achats. Nous vous proposons différentes formules de paiement sécurisé : CB, Alma jusqu'à 4X, PayPal ou virement SEPA. Notre équipe d'experts est à votre écoute et vous accompagne dans la réalisation de vos projets. Echantillons gratuits sous conditions. Devis gratuits. Pour vous les pros, bénéficiez d'un programme de fidélité exclusif ! Découvrez une mosaïque d'inspirations en nous suivant sur les réseaux sociaux.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Professionnel et efficace

L’accueil a été très professionnel. J’ai été aiguillé vers le produit qui me convenait et le délai de livraison était raisonnable.

August 13, 2024

Reply from InstaHouse

Merci beaucoup ! Cette très belle note et le commentaire qui l'accompagne, viennent récompenser notre travail acharné au quotidien, visant à la satisfaction totale de nos clients au travers d'un accompagnement personnalisé. L'objectif de notre équipe d'experts : les 6 étoiles 😊

Rated 5 out of 5 stars

Commande volumineuse et lourde livrée…

Commande volumineuse et lourde livrée très rapidement en plein mois d'août, bravo.

August 13, 2024

Reply from InstaHouse

Nous accueillons avec enthousiasme cette très belle note ainsi que votre commentaire ! Merci beaucoup !
Celui-ci sonne comme un rappel de nos engagements quatre saisons, avec nos partenaires fabricants et transporteurs, au service de nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

Le patron est charmant et très réactif

Le patron est charmant et très réactif. Il reste disponible et fait tout son possible pour contenter le client.

August 8, 2024

Reply from InstaHouse

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné dans la réalisation de ce beau projet ! Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note et vos commentaires enthousiastes.

Très bien rapide bon produit et efficace

Très bien rapide bon produit et efficace

July 18, 2024

Reply from InstaHouse

Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance, de nous avoir délivré cette très belle note et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis qui nous ravit ! A très bientôt !

Rated 2 out of 5 stars

A la réception de la livraison

A la réception de la livraison, environ 40% des carreaux étaient cassés. Instahouse s'est d'abord montré très coopératif en disant qu'ils allaient se retourner contre le transporteur et me renvoyer un colis mais plusieurs mois après plus aucune nouvelle de leur part malgré ma relance. Très déçu de l'expérience, d'autant plus que les carreaux étaient plutôt chers. Je ne recommande pas ce site qui visiblement n'a compris ce qu'est la relation client.

April 12, 2024
Unprompted review

Reply from InstaHouse

Vous avez acheté en ligne sur notre site et nous vous en remercions.
Derrière l'écran se trouvent des humains et l'erreur est humaine.
Comme vous en avez convenu avec notre SAV, votre colis sera mis en livraison avant la fin de cette semaine.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désordres occasionnés.

Rated 5 out of 5 stars

Excellente prise en charge de ma…

Excellente prise en charge de ma commande et un prix très intéressant.

May 29, 2024

Reply from InstaHouse

Merci beaucoup pour cette très belle note que vous nous attribuez.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné de la meilleure des manières dans votre projet en vous proposant le premier choix au meilleur prix !
Toute l'équipe reste à votre écoute.

Rated 2 out of 5 stars

La livraison s’est tres mal passée

La livraison s’est tres mal passée . TnT a confirme une date qui n’a pas été respectée . La raison donnée : »demande du client/vacances du client »était simplement mensongère .
Une deuxième date a têt donnée qui n’a pas été respectée . A la fin de la journée , le suivi TnT nous a appris que la livraison n’avait pas été faite faute de temps . La troisième date a été respectée mais du fait que la livraison a été faite par gros porteur la palette a été laissée a l’entrée de la propriété (mais a l’intérieur ) a environ 100 m du domicile .
Je tiens à préciser que la mauvaise experience est entièrement due aux problèmes de livraison rencontres Instahouse a remplit son contrat sans problème et je n’ai rien a leur reprocher

May 28, 2024

Reply from InstaHouse

Nous prenons acte de cette très mauvaise note, tout en relevant à la fois cette remarque positive en fin de votre commentaire.

Car oui, InstaHouse se plie en quatre pour ses clients !!!

Tout a été préparé et organisé en fonction de vos exigences et des contraintes évoquées.

Le prestataire logistique n'a pas respecté le contrat ; nous en tirons bien évidemment les conclusions qui s'imposent dans le cadre de nos relations futures...

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, J'ai déjà donné mon avis il y a quelques jours.
(Très positif) et réponse très aimable de la part d'Instahouse. Cordialement Xavier Giraud

April 23, 2024

Bonjour Monsieur Giraud,
Vous avez l'amabilité de prendre du temps pour nous, notre réponse s'impose 😊
Bien à vous.

Très bonne expérience

Beaucoup de choix au niveau du carrelage, livraison rapide et service client facilement joignable.

April 9, 2024

Reply from InstaHouse

Mille mercis pour vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience de qualité au travers de notre site.
Grâce à nos différents fournisseurs, nous sommes à même de mettre en avant toutes les tendances carrelage du moment et c'est une force !
Notre engagement pour une expédition sous 72H reste l'un de nos principaux cheval de bataille.
Notre équipe d'experts reste à votre écoute 7J/7

Rated 4 out of 5 stars

Carrelage conforme aux visuel du site.

Carrelage conforme aux visuel du site.
Un correspond toujours joignable pour repondre aux interrogations.
👍🏼

March 27, 2024

Reply from InstaHouse

Un grand merci pour cette jolie note qui nous ravit !
Nous œuvrons en permanence pour mettre à disposition de nos clients, des photos d'ambiances inspirantes et réalistes sur notre site.
Parfois, nous échangeons même des photos ou en visio depuis notre propre showroom, avec ceux de nos clients qui souhaitent un peu plus se rassurer avant d'acheter.
Le carrelage ne faisant que rarement l'objet d'un achat d'impulsion, nos experts sont là tout le temps auprès de chacun de nos clients.

Échantillons reçus

Échantillons reçus, excellente qualité, très bien emballés.

March 22, 2024

Reply from InstaHouse

Merci pour cette excellente note de 5 étoiles qui récompense le travail de toute l'équipe !
Pour mémoire, vos échantillons vous seront remboursés à 100% sur votre future commande par génération d’un Code Promo utilisable dans le cadre d’un achat sur le Site.
A très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie encore mon interlocuteur…

Je remercie encore mon interlocuteur Andy qui m'a bien conseillée et accompagnée jusqu'à la commande et à la livraison. Je suis enchantée des carreaux que j'ai commandés et recommande INSTAHOUSE pour son sérieux et son professionnalisme.

March 1, 2024

Reply from InstaHouse

Andy et l'ensemble de l'équipe vous remercions pour cette haute notation ! Andy est le plus qualifié de nos experts, mais également la mémoire de toute notre expérience client ; vous concernant, c'était un choix sur une palette de bleus et l'urgence du chantier à réaliser.
Vos témoignage et recommandation nous incitent à aller encore plus loin dans l'accompagnement personnalisé !

Bon service

Bon service, réactif, répond aux questions et tient les délais. Peut-être l'ergonomie du site est perfectible.

February 12, 2024

Reply from InstaHouse

Merci pour cette très belle note !
Vous apporter le meilleur service, être réactifs, répondre aux questions et tenir les délais font partie de nos préoccupations au quotidien.
Votre observation au sujet de l'ergonomie du site est précieuse ; nous la transmettons immédiatement à l'équipe technique.

Rated 5 out of 5 stars

Service sérieux et de qualité

Commande passée très facilement avec un appel téléphonique pour me confirmer l'achat avec remise, puis livraison rapide dans un emballage très soigné.

February 8, 2024

Reply from InstaHouse

Vos 5 étoiles nous flattent ; merci beaucoup !
Proposant exclusivement du carrelage de 1er choix, parce qu'il ne s'agit pas toujours d'un achat d'impulsion, nous offrons à chacun de nos clients un accompagnement personnalisé au travers d'un service sérieux et de qualité.
Nos experts œuvrent sur le site ou au téléphone pour optimiser l'expérience client. leur récompense ? Que vous ayez trouvé "très facile" la démarche vous menant jusqu'à la commande.
Nos partenaires pour la logistique sont sélectionnés avec soin, pour la préparation de commande comme pour la livraison, en adéquation avec les produits de qualité que nous proposons.

Personnel disponible

Personnel disponible, échange précis et conseils

February 2, 2024

Reply from InstaHouse

Mille mercis pour cette très jolie note ! Nous mettons un point d'honneur à apporter satisfaction à nos clients, et cela passe par l'écoute et le conseil. Nous sommes donc ravis de lire votre commentaire à ce sujet. J'ai transmis votre avis à l'équipe, impatiente de vous retrouver sur instahouse.fr !

Rated 3 out of 5 stars

Très beau carrelage

Très beau carrelage, arrivé rapidement, bien emballé.
Malgré cela, 3 carreaux étaient cassés sur les coins et d'autre avec des petits éclats.

January 4, 2024

Reply from InstaHouse

Merci pour l'avis que vous avez déposé ici, mettant en avant la qualité du produit comme du service 😊
La suite de vos propos nous ennuie beaucoup, d'autant plus que, information prise auprès du SAV, vous n'avez pas cherché à nous joindre...
Impossible pour nous de résoudre ce problème dans ces conditions...
Nous restons toutefois à l'écoute si vous le souhaitez.

Rated 5 out of 5 stars

livr en temps et en heure

livrer en temps et en heure

December 22, 2023

Reply from InstaHouse

Très belle note commentée qui ravit nos équipes ; merci !
InstaHouse s'engage auprès de ses clients pour une expédition de leur commande sous 72H maximum.

Rated 2 out of 5 stars

J'ai commandé des échantillons de carrelage

J'ai commandé des échantillons de carrelage pour installer dans une cabine de douche et présentés sur le site dans une cabine de douche, après réception des échantillons et recherches sur le site du fabricant, il s'avère que ce carrelage est trop porreux pour aller dans une douche.
J'ai donc payé des échantillons qui ne me serviront à rien, d'où mon insatisfaction.

December 22, 2023

Reply from InstaHouse

Merci pour votre commande d'échantillons.
Le produit que vous avez sélectionné convient à une application en pièce humide.
Toutefois, ses propriétés physiques en terme de capacité à absorber l'eau ne sont pas les plus performantes que nous puissions proposer avec d'autres produits chez InstaHouse, ce qui n'en fait pour autant pas un matériau poreux, ce dont vous avez convenu lors de votre échange de vive voix avec votre conseiller.
Chez InstaHouse, les échantillons sont 100% remboursés sur vos futures commandes.
Déçu par vos échantillons, votre insatisfaction est légitime car vous ne pouvez passer votre commande et donc vous faire rembourser.
C'est pourquoi vous auriez pu demander un second envoi gratuit (sous conditions), pour un ou plusieurs produits correspondant mieux à vos attentes, ce que vous n'avez malheureusement pas fait.
Chez InstaHouse, la relation client doit toujours trouver une issue heureuse !

Très bien

Livraison dans les temps ce qui est appréciable au vu des délais annoncés sur d’autres sites.
Contact très facile et aimable.
A recommander.

November 21, 2023

Reply from InstaHouse

Merci pour votre très belle note commentée qui nous fait extrêmement plaisir !
Nous sommes très vigilants quant à la sélection de nos prestataires pour la livraison, ceux-ci partageant les mêmes valeurs que nous ! De plus, notre modèle de distribution nous permet de vous proposer et de respecter des délais très courts, atout majeur dans la réalisation de vos chantiers.
Nos conseillers sont des experts formés, toujours disponibles et dévoués, qui travaillent avec le sourire et vous remercient chaleureusement pour votre recommandation.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look