Kbane - Montpellier Reviews 68

TrustScore 4 out of 5

4.1

210 Rue Terre de Roy, 34740 Vendargues, OCCITANIE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Techniciens très professionnels et sympathiques, qui nous ont donné de très bons conseils et le résultat est parfait

Rated 5 out of 5 stars

Etude de la faisabilité et devis sérieux. Plusieurs contacts téléphoniques pour finaliser le dossier avec une personne de référence. Explications de qualité données par les poseurs. ils m'ont m... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons fait l'acquisition d'un poêle à bois Justus en mars 2025. La pose définitive du poêle a eu lieu en octobre, après une première pose "compliquée" en juin : poêle défectueux, prise d'arrivée... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Techniciens très professionnels et…

April 9, 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont pu vous apporter des conseils utiles et que le résultat final vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

Des hommes de l’art

Commercial très agréable qui adapte son discours aux besoins et non focalisé sur le montant de la vente comme beaucoup de commerciaux. Techniciens courtois, pédagogues et appliqués. Intervention rapide et chantier nettoyé.

April 2, 2026

Bonjour Laura,

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche et nos services ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe technique. Votre reconnaissance pour leur courtoisie et leur professionnalisme est très appréciée.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Rated 1 out of 5 stars

Autant j'ai mis une très bonne…

Autant j'ai mis une très bonne appréciation quant à la pose; mais en ce qui concerne le suivi par la société KALORIO alors là excusez moi mais c'est un désastre!!!!!!je ne vais pas rentrer dans les détails mais aucun compromis de leur part . Ils ne peuvent pas venir avant le 15 mai pour la conformité c'est plus que déplorable.....

March 31, 2026

Reply from Kbane - Montpellier

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis de lire que la pose vous a apporté satisfaction, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif aux équipes intervenues.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement concernant le suivi de votre dossier et les délais liés à la conformité. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation et regrettons les désagréments rencontrés.

Afin de pouvoir faire un point précis sur votre dossier et vous apporter des éléments de réponse, nous vous invitons à revenir vers nous en contactant notre service client en nous précisant vos coordonnées.

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner jusqu’à la finalisation complète de votre dossier.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane

Rated 3 out of 5 stars

pose à revoir.

Poêle agréable, fonctionne parfaitement.
Je trouve qu'il manque le soucis du détail pour la pose: carrelage rayé, gouttière tordu, et en prime le poêle est calé avec des rondelles...

March 4, 2026

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes désolés d'apprendre ces problèmes d'installation. Nous prenons note de vos remarques concernant le carrelage, la gouttière et les rondelles. Votre retour est important pour améliorer nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de toutes les prestations

Très satisfaite de toutes les prestations, bon conseil dans le choix du poêle, installateur compétent, réactivité par rapport à un petit problème technique, interlocutrice très compréhensive, merci à toute l'équipe

March 9, 2026

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services, des conseils pour le choix du poêle à la réactivité face au problème technique. Nous remercions toute l'équipe pour son travail.

Rated 2 out of 5 stars

Les dates de pose ne sont pas respecter…

Les dates de pose ne sont pas respecter on appel la veille pour annuler le rdv

March 2, 2026

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes désolés pour ce contretemps et comprenons votre mécontentement concernant le report du rendez-vous.

Le modèle de poêle que vous aviez choisi n’était malheureusement pas disponible dans les délais initialement annoncés. En pleine période de chauffe, il arrive que nos fournisseurs modifient ou rallongent les délais de livraison au dernier moment, ce qui peut impacter la date de pose prévue.

Nous vous avons effectivement contacté la veille afin d’éviter un déplacement inutile de notre équipe en l’absence du matériel nécessaire. Dès réception du poêle, une nouvelle date d’intervention vous a été proposée dans les plus brefs délais et l’installation a été réalisée dans les règles de l’art.

Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.

Rated 5 out of 5 stars

Pour le devis très bonne information…

Pour le devis très bonne information sur le produit, pour la pose les poseurs ont été efficace et pro.

February 25, 2026

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les informations sur le produit utiles et que l'équipe d'installation a été efficace et professionnelle. Merci !

Rated 5 out of 5 stars

Les ouvriers étaient très aimables et…

Les ouvriers étaient très aimables et compétents. L'installation s'est faite en un temps record. Le chantier a été tenu propre. Les conseils d'utilisation ont été clairs.

February 9, 2026

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité et la compétence de nos équipes. Nous sommes heureux que l'installation rapide, la propreté du chantier et la clarté des conseils vous aient donné satisfaction. Merci pour votre retour!

Aucune conscience pro

Aucune conscience pro, vous prenez les clients pour des pigeons ! Heureusement pour vous que vos poseurs relève le niveau !!!
Des erreurs et des loupés à la pelle... Aucun respect pour le client...

February 3, 2026

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction et vous remercions de nous en faire part. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner attentivement les problèmes que vous avez soulevés.

Après 2 avis publiés

Après 2 avis publiés, 1 en septembre et 1 en novembre, la société kbane vient de répondre en disant qu’ils sont désolés, qu’ils vont étudier le problème mais sachez que nous n’avons toujours pas de nouvelles d’eux, que le poêle se dégrade de jour en jour, que sa sécurité semble comprise et que malgré de nombreuses relances, des mails, des courriers en recommandé, ils ne font rien. Alors si vous cherchez une entreprise sans SAV, vous êtes au bon endroit …..

January 2, 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre poêle se dégrade jour après jour et que nos précédentes réponses n’ont pas donné suite satisfaisante. Le fait que la sécurité de l’appareil puisse être compromise est inacceptable et nous comprenons parfaitement votre frustration après de nombreuses relances.

Nous prenons votre signalement très au sérieux. Si le problème est toujours d'actualité, pouvez-vous nous écrire à l'adresse mail suivante : experience-client@kbane.com ?

Nous vous remercions d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous mettons tout en œuvre pour clarifier ce manquement de suivi et améliorer notre service.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience Depuis la…

Très bonne expérience Depuis la commerciale, jusqu'à la pose Vous pouvez leur faire confiance, ils connaissent leur métier

December 5, 2025

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée, de la prise de contact à l'installation. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation de notre expertise.

Très bien !!!!!

Équipe très professionnel réalisation des travaux assez rapide super!!

December 8, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et que les travaux aient été réalisés rapidement. Nous vous remercions pour votre appréciation!

Très satisfaite

Très contente du conseillé, secrétaire et des poseurs surtout je suis ravie du poêle à bois

December 11, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de l'installation de votre poêle à bois. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance!

professionnel

Entreprise très sérieuse et professionnel

December 5, 2025

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance en Kbane.

Rated 5 out of 5 stars

Le conseil, le choix du produit, la pose et le prix, tout était parfait pour nous

November 24, 2025

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que le conseil, le choix du produit, la pose et le prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Très satisfait

November 14, 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de notre service ; cela nous encourage à maintenir ce niveau de qualité.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Marine

Très bien

Très bien en tous points

November 19, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive. Merci pour votre appréciation !

Honteux / Scandale

Pose de poêle à bois,
A la livraison erreur de poêle, retour à Vendargues pour aller me chercher le bon.
Changement de poêle à 2 reprises pour souci de peinture et après problème de porte, poignée, ajustement.
A la première pluie, fuite importante en toiture pour laquelle on m'a fait patienter 3 semaines pour venir réparer alors qu'il pleuvait dans mon salon.
Une 5eme visite pour venir nous changer le solin.
Il y a 1 mois je m'aperçois que l'enjoliveur sous le plafond se décroche car ils l'ont posé avec des vis a placo juste dans le placo. Cet enjoliveur étant en acier si celui-ci tombe de 4,50m et me tue mon enfant de 7 mois en dessous !!! Que fait on ????
Je l'ai réparé moi même par peur qu'il tombe et n'ayant plus confiance dans leur savoir faire.
Pour régler les problèmes restants, personne ne vous appelle par contre ils savent envoyer les huissiers pour réclamer le restant dû.
Je n'ai pourtant pas l'habitude de laisser des avis sur internet mais là je n'ai rarement eu à faire à si peu de professionnalisme... Et dire qu'ils sont envoyés par Leroy Merlin, biais par lequel on espérait un gage de confiance.

November 19, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Monsieur bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec l'installation de votre poêle à bois et les problèmes subséquents.
Votre chantier ayant été réalisé l'année dernière, malgré les soucis rencontrés sur ce dernier, ils ont tous été résolus (hormis cette histoire de plaque de finition, que nous avons prise très au sérieux, nous vous remercions de nous en informé dès que l'incident est constaté, nous vous aurions apporté une solution, sachant que votre installation est toujours sous garantie).

Entendez cependant que malgré ces faits, vous êtes dans l'obligation de régler votre chantier (sachant que les soucis sur votre installation avaient été résolus) et que nous avons déjà effectué deux relances, la dernière relance implique donc un départ de votre dossier au contentieux.

Nous restons cependant à votre écoute pour tout échange et vous souhaitons une agréable journée,

Nous sommes ravis...

Très bon conseil a la négociation Installation propre
Dans les délais
Avec sérieux

November 17, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils lors de la négociation et la qualité de l'installation, réalisée dans les délais et avec sérieux. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Rated 5 out of 5 stars

bonne qualité des informations et…

bonne qualité des informations et conseils pour l'élaboration de notre projet.
Equipe de techniciens compétents qui ont fait un travail soigné et propre.

November 7, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos informations et conseils pour votre projet. Nous sommes heureux que nos techniciens aient fait un travail soigné. Merci pour votre retour positif.

L'équipe Kbane Montpellier

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look