Kbane - Montpellier Reviews 72

TrustScore 4 out of 5

4.1

210 Rue Terre de Roy, 34740 Vendargues, OCCITANIE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de cette entreprise, et ce à chaque étape de notre projet de poêle à bois. Du conseil pour le choix du modèle, à la gestion de MaPrimeRénov’, jusqu’à la pose du poêle, tout s’est... See more

Rated 4 out of 5 stars

Process dans l'ensemble assez fluide - de la prise de commande jusqu'à facturation. Les installateurs (Gérald et Sofyann) ont été très bons.

Rated 5 out of 5 stars

Commercial très agréable qui adapte son discours aux besoins et non focalisé sur le montant de la vente comme beaucoup de commerciaux. Techniciens courtois, pédagogues et appliqués. Intervention rapid... See more

Rated 5 out of 5 stars

Etude de la faisabilité et devis sérieux. Plusieurs contacts téléphoniques pour finaliser le dossier avec une personne de référence. Explications de qualité données par les poseurs. ils m'ont m... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Travail bien exécuté et personnel…

Travail bien exécuté et personnel compétent et sympathique

April 22, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

L'équipe Kbane Montpellier

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle. M. Galiano, Manon et les 2 techniciens ont été réactifs. Nous sommes ravis de la prestation (isolation des combles).

April 14, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Poele a bois Aduro

Une entreprise sérieuse qui a su prendre en main mon projet du début jusqu'à la fin avec compétences et un suivi irréprochable. Du commercial, en passant par l'administratif jusqu'au techniciens qualités humaines et professionnelles qui me permettent de recommander sans hésiter cette société.

April 16, 2025

travail professionnel

travail professionnel. ponctualité. rapidité. très aimables.

April 1, 2025

Une équipe au top

Une équipe au top, agréable et souriante de Jean-Daniel le commercial, Manon au service client et les poseurs Sofyann et Steeve
Travail níquel, bien fait et un super rendu
Maintenant plus qu'à attendre l'hiver pour chauffer !

April 10, 2025

Ils sont Professionnels

Équipe de pros très agréable et efficace

April 7, 2025

L'équipe Kbane Montpellier

Rated 5 out of 5 stars

Personnel très sympathique et…

Personnel très sympathique et professionnel. Très à l’écoute. Je recommande vivement

March 26, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous apprécions sincèrement votre appréciation de notre personnel et de leur professionnalisme. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive.

Satisfais

Bonjour, Tout n'a pas étais parfait mais dans l'ensemble je suis satisfais et je recommande KBane. Petite mention ++ au poseur.

March 18, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience globale. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez été satisfait du travail du poseur. Nous apprécions vos commentaires et nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible à tous nos clients.

Pose du poële

Poseurs très professionnels, efficaces et aimables.
Service client également très professionnels on recommande fortement
Tout s'est très bien déroulé du début à la fin

March 10, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé du début à la fin.

Intervenants parfaits

Intervenants parfaits: très professionnels malgré les surprises du chantier, très efficaces et très pédagogues.

March 5, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de l'intervention de nos équipes. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme, l'efficacité et la pédagogie de nos intervenants.

Rated 3 out of 5 stars

Poêle à granulés

Mon poêle à été posé en septembre, tout c'est bien passé. Il manquait juste la plaque au sol qu'ils n'avaient pas reçu. Le poêle a été mis en service le 16 octobre par le technicien , il fonctionnait très bien. Ensuite un employé de Kbane m'a mis la plaque au sol. Le lendemain je me suis aperçue que celle ci avait été mal posée. Il devait venir me la remettre en place, mais j'attends toujours De plus la peinture de lavporte de la trappe de mon poêle a commencé à s'écailler en décembre. Ils en ont commandé une autre. En février ils ne l'avaient toujours pas reçu, donc je suis toujours en attente . C'est bien dommage que le service après vente laisse à désirer d'où seulrment 3 étoiles.

October 16, 2024

Reply from Kbane - Montpellier

Merci pour votre retour détaillé et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation de votre poêle s'est bien déroulée et qu'il a fonctionné correctement dès sa mise en service. Toutefois, nous regrettons que vous ayez rencontré des désagréments concernant la plaque au sol et la peinture de la porte de la trappe.

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement concernant la mauvaise pose de la plaque et les retards pour la réception pour votre nouvelle porte. Cela ne correspond en aucun cas à nos standards de service, et nous nous excusons sincèrement pour ces désagréments. Nous allons transmettre votre retour à notre service après-vente afin de résoudre ces problèmes dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute.

L'équipe KBANE.

Pose bien réalisé

Pose bien réalisé. Explications des travaux et de l’utilisation très claire. Équipe vraiment très pro. Très content. Au top. Merci

February 19, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la réalisation de votre projet. Nous apprécions votre appréciation de la clarté des explications et du professionnalisme de notre équipe. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du résultat final.

Rated 4 out of 5 stars

chantier propre et à l'heure, correction et politesse

chantier propre et à l'heure

January 14, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Scandaleux

Appels, mails, courriers recommandés, rien n'y fait depuis des mois pour changer un poêle défectueux... Pas un seulbretoyr de leur part !! Hier, j'ai failli avoir un incendie dans la maison. Cette fois, je dépose plainte.

January 25, 2025

Reply from Kbane - Montpellier

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec le poêle défectueux et les difficultés rencontrées pour le remplacement. Nous prenons votre situation très au sérieux et allons examiner attentivement ce problème. Merci pour votre patience.

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience avec cette entreprise, elle est sérieuse, professionnelle et efficace je vous la recommande vivement.

May 28, 2024

Très bonne expérience pour notre part

Très bonne expérience pour notre part
Poseurs au top et très professionnels

October 15, 2024

Rated 2 out of 5 stars

Passez votre chemin

Devis validé en décembre pour la pose d'un poêle à bois, avec un poêle en stock.
Projet prévu pour février, du côté de Perpignan. Aujourd'hui, fin mars, je n'ai même pas été contactée pour avec un rdv avec le technicien qui pose le poêle.
Passez votre chemin si vous voulez voir aboutir vous projets.
Le seul contact que j'ai avec Kbane, c'est leur pub...
A ma demande, un geste commercial de 1,1% du projet m'a été proposé, et sous forme de bon d'achat évidemment.

March 26, 2024

Reply from Kbane - Montpellier

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les retards dans le traitement de votre dossier et la livraison prévue de votre poêle à bois. Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu cause.

Dans le but de rectifier la situation, nous vous avons proposé un geste commercial en signe de notre bonne foi.

Cependant, nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part concernant notre proposition. Nous souhaitons vivement résoudre ce problème et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour accélérer le processus de livraison et vous offrir un service exemplaire.

Nous vous souhaitons une agréable journée

Cordialement

trés bonne prestation

RDV sérieux et très belle installation

February 20, 2024

Rated 5 out of 5 stars

entreprise serieuse respectant les…

entreprise serieuse respectant les delais et personel tres sympathique

December 12, 2023

L’équipe Kbane

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look