Kbane - Toulouse Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

15 Rue des Métiers, 81100 Castres, OCCITANIE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une entreprise très sérieuse, ou les commerciaux et la secretaire sont à l écoute, patient, et réactif. Toujours à vous renseignez et vous accompagne dans votre projet. Concernant les ouvriers de pos... See more

Rated 2 out of 5 stars

Après la visite du commercial, les rendez-vous pris n'ont pas été honorés et sans qu'il n'ai été jugé bon de prévenir. Résultat : pose de congés, aller-retour de 250 kms et attente en vain. Il s'agit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lors de notre demande d’informations, la commerciale a très bien compris notre projet. Elle nous a fait une proposition en adéquation avec nos souhaits. Les échanges ont été réguliers et les réponses... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3,275 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Bonne prise en compte de notre demande

Bonne prise en compte de notre demande. Service commercial et installation tres pro.

July 31, 2025

Reply from Kbane - Toulouse

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Equipe de Toulouse au top / réactivité +++

L'équipe de Toulouse a posé notre poêle dans la journée! Une super équipe, professionnelle, minutieuse et à l'écoute du client (et de ses inquiétudes). Très rassurante, l'équipe qui est intervenu a vraiment fait du très bon travail ! Nous sommes ravis d'avoir fait appel à l'entreprise Kbane : réactivité +++ pour les devis et la réalisation des travaux. Je recommande!

July 29, 2025

Reply from Kbane - Toulouse

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaits des contacts…

Très satisfaits des contacts relationnels avec le commercial ainsi que les poseurs très professionnels, tres meticuleux - Delais tenus, tres a l ecoute de nos demandes, travail tres soigne....

July 28, 2025

Rated 4 out of 5 stars

L’équipe est Rapide

L’équipe est Rapide

July 16, 2025

Société sérieuse

Société réactive. Commercial à l'écoute de nos besoins et attentes. Equipe technique très professionnelle, travail bien fait et proprement résultat conforme à notre attente. Secrétariat agréable et aimable, toujours des réponses à nos questions très professionnelle et réacive.

July 18, 2025

Reply from Kbane - Toulouse

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite à chaque étape du projet — du premier contact jusqu’à la réalisation finale.
C’est une grande fierté pour toute notre équipe (commerciale, technique et administrative) d’avoir pu contribuer à la concrétisation de ce beau projet chez vous.

Merci encore pour votre confiance,
et au plaisir de rester à votre disposition si besoin !

Très belle journée à vous,

Isolation dans les combles

Bonjour les gars super contentieux travail impeccable malgré la chaleur et la secrétaire au téléphone superbe professionnel

July 17, 2025

Bonnes prestations

Satisfait de l achat et de la pose

July 17, 2025

Reply from Kbane - Toulouse

Un grand merci pour votre retour positif

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’installation de votre poêle à pellets ainsi que de la qualité de notre service.

Nous vous souhaitons désormais beaucoup de satisfaction dans son utilisation.

Rated 3 out of 5 stars

Ne pas promette aux clients des choses…

Ne pas promette aux clients des choses qu’ils ne peuvent pas tenir ex le crédit sans frais en 18 mois puis les jours et horaires des poses par contre les 2 poseurs sont parfaits et très propres

July 16, 2025

Reply from Kbane - Toulouse

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que certains aspects de votre expérience n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. C’est d’autant plus dommage pour nous que vous n’ayez mis que 3 étoiles sur 5, malgré tous nos efforts pour vous accompagner au mieux.

Concernant le financement ONEY, nous comprenons parfaitement votre frustration. Malgré un rendez-vous en agence d’environ 1h15, puis un second avec votre conseiller bancaire, la démarche n’a malheureusement pas abouti. Nous avons découvert en même temps que vous que votre banque applique désormais des mesures de sécurité renforcées, empêchant le traitement du dossier par ONEY – ce qui est indépendant de notre volonté.

En ce qui concerne l'organisation du chantier, nous demandons systématiquement à nos clients de bloquer leur journée, car nos interventions peuvent varier selon les contraintes techniques et les conditions de circulation. Nous regrettons sincèrement si cela a généré une gêne ou une incompréhension.

Nous vous remercions malgré tout pour votre confiance, ainsi que pour vos compliments sur le professionnalisme de nos techniciens, qui seront ravis de les lire. Nous espérons que votre installation vous donnera entière satisfaction au quotidien.

Bien cordialement,

Installation poële à pellets

Malgré des avis négatifs que j'ai pu lire j'ai eu une très bonne expérience avec la société Kbane.
Je n'ai rencontré aucun problème pour joindre facilement par téléphone Kbane Toulouse.
J'ai aussi été très bien accueilli à l'entrepôt pour avoir la possibilité de visualiser le poêle à pellets .
L'installation s'est très bien passée , les 2 intervenants étaient très compétents.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai adoré l’équipe Noha et Nicolas…

J’ai adoré l’équipe Noha et Nicolas deux professionnels ,agréable,bref merci à vous deux …

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de notre équipe, Noha et Nicolas, vous a donné entière satisfaction.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message — cela leur fera très plaisir.

Équipe Kbane Toulouse

Isolation des combles perdus sur 204m2

Isolation des combles perdus sur 204m2
Super expérience, l’entreprise qui est intervenue a très bien travaillé.
Équipe sérieuse, travail soigné

Bonjour Madame Belaval,

Un grand merci pour votre retour positif :)
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois pour vos travaux d’isolation — c’est un vrai plaisir de constater votre satisfaction.

Merci également pour votre accueil chaleureux.
Nous espérons que vous pourrez désormais profiter pleinement d’un confort thermique optimal dans votre maison, aussi bien lors des journées chaudes que pendant les périodes plus fraîches.

Merci encore pour votre confiance.

Très bonne prestation.

Très bonne prestation. Satisfait. Merci.

June 13, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Travail propre à voir dans le temps

Travail propre et installation conforme a nos attentes.
A voir dans le temps au niveau de la toiture si pas de fuite d eau suite au faîtage.
Poseur sympa et professionnel

June 10, 2025

travail de qualité

excellents poseurs ont laissé les lieux propres, bonnes explications

June 2, 2025

Reply from Kbane - Toulouse

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Un expérience à renouveler!!!

Un expérience a renouveler!!!
Du début à la fin, une prise en charge excellente , des employés géniaux, sympa....une excellente entreprise!!!!!
Merci .

May 15, 2025

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace, chantier propre.

May 13, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, réactivité, travail soigné.

May 5, 2025

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Très fiable et compétents

Je suis entièrement satisfait des prestations. Tout a été parfaitement organisé et la personne qui a fait l’installation était très agréable et compétente. Efficace et réactive.

April 18, 2025

Rated 3 out of 5 stars

Poele

Tres difficile a joindre. Delais d attente important. Tres bon poseurs.

March 24, 2025

Reply from Kbane - Toulouse

Nous comprenons votre frustration concernant les difficultés à nous joindre et les temps d'attente importants. Nous travaillons constamment à améliorer notre service à la clientèle et à réduire les temps d'attente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de la pose.

Rated 1 out of 5 stars

3 mois après la validation du devis et…

3 mois après la validation du devis et le versement du montant du pour l isolation par le toit aucune nouvelle.
Plusieurs relances par mail: une fois soit disant le dossier est incomplet car ils n ont pas centralisé les documents transmis.

2eme relance on apprend apres sollicitation qu ils ont eu un problème informatique et qu ils n ont plus les pièces nécessaires au dossier.
Toujours pas de date d'intervention alors que le montant a été versé à 100%.

March 31, 2025
Unprompted review

Reply from Kbane - Toulouse

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Des changements dans l’équipe et une période temporaire sans service client ont malheureusement entraîné des retards et un manque de suivi dont nous sommes pleinement conscients.

Nous sommes toutefois heureux d’avoir pu avancer ensemble et fixer une date pour le chantier.
Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que les travaux soient réalisés dans les meilleures conditions possibles.

Nous espérons que vous pourrez bientôt profiter pleinement de votre isolation des combles.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look