See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Considero que cuando a una persona le surge un imprevisto y necesita con urgencia lo que haya comprado debe estar estipulado el tiempo que te va a tardar en llegar. Aquí no, aquí te informan después

Rated 1 out of 5 stars

Kit digital. Pido un Mac. Lo pago el 3 de febrero. Me dicen que hay un problema por cambio de gama de Apple y que se va a retrasar un poco, sin fecha. A mitad de marzo me dicen que han encontrado una... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mucho cuidado: Ktuin lleva años ganando dinero haciendo a sus clientes contratar seguros con Celside, una empresa totalmente fraudulenta. A todos los afectos, os propongo realizar una DEMANDA... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pedi un iphone en su web, ponia envio en 24h (En otros colores ponia otras fechas, asiq parecia creible), llame para comprobarlo, y me confirmaron q si pedia antes de las 17:00 me llegaria al dia sigu... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Hola,

Hola,
Mi experiencia con k-tuin en la tienda de Burgos fue malísima.
Compré un IPhone 16 pro, me dijeron un precio, a la hora de pagar después de hacer la instalación me cobraron otro.
Compré el Pak de funda y protector de pantalla.
Me dijeron que el protector era de un material muy duro, que aguantaba muchísimo y a los 20 días con un golpecito de nada se rompió.
Fui a reclamar y me reconocieron en la tienda que el comercial me había mentido.

March 21, 2025

Servicio tecnico

Quería valorar muy positivamente mi experiencia en la tienda KTuin de Alicante , donde me atendió el técnico Luis , desde mi llegada a la tienda en todo momento me explico lo que le había ocurrido a mi teléfono para que estuviese informada de todo y con una actitud encantadora y muy profesional , en este caso me cambio la batería y el resultado ha sido excepcional , dejándome el teléfono como nuevo , volveré sin duda alguna cada vez que tenga un problema con mi terminal por el trato y la profesionalidad recibida por parte de su técnico, el cual se nota que le apasiona su trabajo y lo transmite . Muchas gracias por todo!!

May 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Renting "Flexible" K-tuin Iberent - más a estafa que joke!

Pésima experiencia, no hagas ningún tipo de renting "flexible" con empresa que aparentemente es considerado premium re-seller. Yo lo hice con un Macbook y me arrepiento.
Además de que se lavan las manos y lo pasan a Iberent Financial Services, el contrato es una trampa en todas sus cláusulas. Te configuran automáticamente un seguro que vale el 50% del valor del equipo sin posibilidad de cancelarlo además de que en caso de cancelar el acuerdo de renting te obligan a pagar todas las cuotas pendientes MÁS el valor del equipo en el momento actual. Vamos, te sale por el doble de su precio inicial.

April 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Compré un iMac y a la hora de…

Compré un iMac y a la hora de devolverlo todo pegas. Incumplen plazos la agencia dice que ha pasado siendo mentira etc etc etc. En la web ponen plazo de entrega 24/48 horas y nada más lejos de la realidad. Te llegan las cuotas de la financiera antes de haber recibido el producto.La peor experiencia online de mi vida .

March 27, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Es la segunda vez que hago una…

Es la segunda vez que hago una financiación en la tienda y cuando veo el resumen me han puesto un plazo distinto al que yo les dije, con lo cual pago más . Pero eso al final es lo de menos entre comillas . El chico que me atendió ayer , me dijo que no me iban a dar la financiación ( sabiendo yo que la tenía concedida ), intentando convencerme que cogiese el Apple care, la puesta en marcha del producto , etc , yo se lo que quiero y lo que no , si necesito algo yo te lo pediré , no intentes meterlo por los ojos , y ya de remate , si estás cara al público hay que tener un poco de buena imagen , cosa que este chico no tenía . Cambian mucho de personal últimamente en esta tienda , ojalá que no cambien a la chica de pelo corto de rizos , porque sin duda es la que vale .

March 31, 2025

Nefastos

Compro con ellos un ordenador y no cumplen con los plazos de entrega, me pongo en contacto y no dan soluciones, dejan de cogerte el teléfono en atención al cliente, de las peores experiencias para comprar online.

February 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Estoy muy descontenta con K-Tuin Elche…

Estoy muy descontenta con K-Tuin Elche ya que no me han puesto un protector nuevo porque no he llevado el que llevaba, ya que al despegarse se ha caído y perdido.
Según la chica que me ha atendido, si me daba uno no podía justificar su stock y si no le daba el que he perdido no me podía dar otro.
El reloj y protector lo tengo desde diciembre y he tenido que ir 4 veces para que me pongan otro protector ya que se me despegaban todos, hasta este último que se ha perdido al despegarse.
Tengo el reloj y protector en garantía y aún así no me lo reponen ni enseñando la factura de la compra, en la cual no pone nada de que haya que llevar el producto dañado para que te lo tengan que reponer.
Todo porque la chica no puede, según ella, justificar esa falta de stock y yo me quedo sin protector estando en garantía y dinero.
Un servicio pésimo.

February 1, 2025

Auténticos sinvergüenzas

Primera y última vez que trato con esta tienda.

Compré una Mac para un regalo de navidad y una semana después todavía seguían sin darme ninguna información. Tras ponerme en contacto con ellos, me comunican que no disponen de stock y que la única solución sería pagar más por el modelo siguiente o cancelar el pedido. Una vez cancelado el pedido, vuelvo a buscar en su web y resulta que siguen vendiendo los mismos macs, de los cuales no había stock según ellos. Eso sí, ahora de repente pasan a valer +150€...

En conclusión, una tienda más que se preocupa más por estafar a sus clientes que por brindarles una buena experiencia y servicio.

January 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

El servicio de esta firma nefasto…

El servicio en tienda nefasto igualmente el servicio de atención al cliente. Cuando fui a comprar presencie una mala atención con un cliente con alzamiento de voz y faltas de respeto, cuál ha sido mi sorpresa que lo he vivido en mi misma días después. Compre una base de carga triple para movil, airpods y appe watch y compre los airpods inalambricos, cuando llego a casa los desprecinto y los pongo a cargar en base como no cargaron los lleve a la tienda, pensando que estarian averiados y me dicen que el dependiente se ha equivocado y me ha dado unos de carga por cable, pero no me lo pueden descambiar porque se han desprecintado, todo esto con malas formas. Pongo una reclamación y me contestan,por email mismo ya que no pueden comprobar la veracidad de los hechos, es decir que son torpes o muy listos,compro una base triple y unos aipods para cargar por cable ¿esto es lógico? no verdad, pues por un error de un trabajador y no poderse comprobar la veracidad de lo comentado, el cliente, que soy yo, me quedo con un artículo que no es el que quería. NO compren en este tipo de establecimientos no cuidan de sus clientes, ni se molestan en atenderles correctamente. Maria Teresa Luna

November 7, 2024

K-Tuin Alicante

Los chicos de la tienda siempre nos atienden genial tanto en Alicante como en Madrid a mis hijos que viven allí. Nos asesoran y nos configuran los terminales personales siempre 100% son profesionales y amables.
No tengo ninguna mala experiencia con ellos. Siempre los voy a recomendar, ya os digo acertasisimos

January 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tengo q calificar la profesionalidad y el trato recibido por parte de la Srta. MARA en la c/Orense 55, de Sobresaliente!!!!

January 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una estafa en toda regla.

Una estafa en toda regla.
Vas con una idea, te convencen de que otro modelo es mucho mejor sin tener en cuenta ni escuchar las necesidades del comprador, además te venden todos los complementos y garantías y te indican que si es para regalar sin problema cualquier cosa te los cambian, lo que nadie te dice es que nada más lejos de la realidad, si tienes un problema no aparezcas por la tienda porque su respuesta es que te atendió personal nuevo que no conocía bien la política de Apple y que lamentablemente te comas tus 600€ de reloj porque allí no te van a ayudar.
La política comercial es buenísima la de atención al cliente deja mucho que desear.
Es una pena que Apple confíe en un distribuidor así porque empaña totalmente el servicio que da la marca.

January 15, 2025

Decepción total

Llevo 2 semanas esperando un iPad que ya tendría que haber llegado.
Totalmente cobrado y no conozco ni el estado en el que se encuentra mi pedido.
Llamo por teléfono y nadie lo coge, escribes al WSP y a los días te dicen que la fecha de entrega prevista era x... Hasta ese dato tengo acceso en la plataforma.
No puedo anular mi pedido porque no puedo hablar con nadie, si lo se lo compro en una tienda física aunque me salga más caro.
Es desesperante que jueguen con el dinero de la gente, algunos compramos las cosas porque las necesitamos para trabajar

November 27, 2024

Son unos estafadores

Los comentarios positivos son fake. Me compré un móvil y resulta que pasado un tiempo me doy cuenta que no tiene la misma calidad de fotografía ni de pantalla que lo que tienen expuesto en la tienda. Aun recorriendo todas las tiendas de Vizcaya se lavan las manos y no te ayudan en nada. Dicen que no pueden hacer nada si el software del móvil no indica fallo. He puesto una reclamación en la oficina de consumidores con imágenes de que claramente no tienen la misma calidad pero ellos que van a decir... que si.. y que lo podría haber devuelto en un plazo de 15 días cuando antes en la pagina web ponía que si habías abierto el producto no lo podías devolver... No os recomiendo nada este sitio, por creer que te ahorras algo de dinero al final me he gastado 1200€ en un móvil que me lo tengo que comer y que no tiene la calidad que ellos n sus tiendas venden.

December 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Terrible!!!! Cargaron 310 euros sin mi autorización.

Terrible!!!! Cargaron 310 euros sin mi autorización.
Es mi 5to ordenador Apple.
Fui a comprar un iPhone y un MacBook Air en K-Tuin Alicante.
Me atendió Oscar, me ofreció el servicio de MacCare por 229.99 que supuestamente incluye la transferencia de datos y una garantía de 6 años por asistencia.
A pesar de que le dije que NO a la garantía, me la facturó.
K-tuin, me cargó 229 euros por un servicio de transmisión de datos, que no solicité, ni recibí, ya que la transferencia de datos lo hice yo en casa.
Y fue una historia similar con mi móvil, cargaron 79.99 euros por un concepto similar, sin mi autorización.
Sin hablar del servicio al cliente, desinterés total!
Hablamos con Elizabeth (la jefe de tienda) que al final es un buen soldado que aplica la mala praxis de K-Tuin.
Presten mucha atención a lo que intentan cobrarles y revisen la factura antes de pagar.
Este servicio de K-tuin dista mucho de la atención al cliente de las tiendas Apple.
Nunca más!!!

November 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

La peor experiencia de no compra de mi…

La peor experiencia de no compra de mi vida. Todo son pegas y problemas cuando quieres comprar con un cupón o descuento y con financiación al 0%, donde anteponen sus ganancias a la satisfacción del cliente... Me he sentido estafado ya que no cumplen con lo que anuncian ni con lo que ofertan. El servicio de atención al cliente es nefasto, nunca cogen el teléfono, contestan pasados varios días a los emails y a los mensajes de Whatsapp... Cliente desde hace más de 16 años que desde luego no volverá a comprarles nada. Nada recomendable, hay opciones infinitamente mejores

November 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

No, volveré a comprar allí y ni lo recomendaría

La atención cuando me vendieron todos los productos que fue Movil,reloj, seguro,protector etc….fue estupenda.
La atención postventa peor no ha podido ser. Tengo para escribir un libro. Me refiero a K-tuin en Salamanca. De las demás no puedo decir nada porque no las conozco.
Compré todo en diciembre del 20 23 y llevo todo el año 20 24 con problemas de correas,protectores de todo. Todo un despropósito

May 16, 2024

ENGAÑO Y ESTAFA

HACES TU PEDIDO ONLINE, NO TE DAN FECHA. Y CUANDO VES QUE TE HAN RETENIDO 1500€ DE UN IPHONE 16 PRO MAX 256GB. EN TODAS LAS COMPAÑÍAS LEGALES, APPLE, AMAZON, SANSUNG ,LG, TE COBRAN EL DINERO CUANDO TE ENVÍAN EL PRODUCTO. SU TELÉFONO DE ESTAFA AL CLIENTE, LLAME 8 VECES , CUANDO LLEGA A 5 MINUTOS, SE CORTA. Y DESDE TU CUENTA ONLINE CON ELLOS, NO PUEDES ANULAR PEDIDOS. QUÉ CONVENIENTE, ESTAFADORES. HABLA POR TODOW SUS MEDIOS, NADIE TE CONTESTA. EVÍTENLA COMO LA PESTE.

October 14, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look