See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Considero que cuando a una persona le surge un imprevisto y necesita con urgencia lo que haya comprado debe estar estipulado el tiempo que te va a tardar en llegar. Aquí no, aquí te informan después

Rated 1 out of 5 stars

Kit digital. Pido un Mac. Lo pago el 3 de febrero. Me dicen que hay un problema por cambio de gama de Apple y que se va a retrasar un poco, sin fecha. A mitad de marzo me dicen que han encontrado una... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mucho cuidado: Ktuin lleva años ganando dinero haciendo a sus clientes contratar seguros con Celside, una empresa totalmente fraudulenta. A todos los afectos, os propongo realizar una DEMANDA... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pedi un iphone en su web, ponia envio en 24h (En otros colores ponia otras fechas, asiq parecia creible), llame para comprobarlo, y me confirmaron q si pedia antes de las 17:00 me llegaria al dia sigu... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Estafa por trabajadora de la tienda

Acudo a esté comercio, me atiende una chica y me da toda la información sobre mi terminal y mi seguro mal , me llama repetidas veces a mi móvil para obligarme a aceptar su error , al final como tiene mis datos los usa ilícitamente y me modifica todo lo que firme , cuando voy a reparar el móvil con mi seguro , el seguro no existe ya que ella se quedó el dinero , pero me metió dentro de la financiación tanto el móvil como el dinero de mi seguro ( que le vino muy bien de paga extra) dejo el móvil en la tienda para su reparación y me hacen pagar 30€ más , para al final comunicarme que no saben que a ocurrido , me han dejado sin línea más de 4 horas , me devuelven el terminal sin reparar y después de 3 semanas sigue todo en la misma situación , terminal roto , 200€ menos y varias horas sin servicio , sin hablar las horas que he tenido que pasar en la tienda sin solución alguna , y los viajes y las molestias ocasionadas

September 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

K tuin Alicante el servicio técnico muy…

K tuin Alicante el servicio técnico muy mal me cambiaron la pantalla y a los pocos días se Olle un ruido lo llevo y me dice que la batería está despegada y que será del la máquina de calor que le ponen pero como no lo sabe no se hacen cargo que le cambie la batería que son 99 euros que no tienen pegamento para pegarla y me hizo comprar una cinta de doble cara y me la pegaron así y encima le digo que no estoy de acuerdo con esto y me habla con prepotencia

September 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

La pero experiencia de mi vida en una…

La pero experiencia de mi vida en una compra web. Aliexpress, amazon, y la tienda del barrio de mi abuela les dan mil vueltas. Pedido de más de 1500€ que no entregan al completo en más de un mes, accedo a las alternativas que me ofrecen por no disponer de stock, claro previa transferencia de la diferencia, y 15 días después, según dicen el departamento de contabilidad no confirma. Hablamos de 15€ sobre un pedido de un cliente que gasta 1500€. Tremendo. Además, el contacto con ellos por el teléfono, por que al mail no contestan, 5 veces he llamado esta mañana, y las cinco, tras los minutos de espera correspondientes escuchando el contestar..."gracias por ponerte en contacto con Ktuin, su llamada es muy importante para nosotros, no se retire, gracias...", pum, se cuelga. Insólito. No compréis nunca aquí

July 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mucho postureo y poco conocimiento

Tengo unos AirPods Pro que empezaron a fallar, me puse en contacto con Apple y me enviaron a esta tienda. El “experto” me dijo que no me preocupase que estaban dentro de una campaña de Apple que los arreglaba, ya que había un defecto de fabricación.
Los recogió y me dijo que en unos días me llamarían para recogerlos.
Después de dos semanas sin noticias de ellos fui por la tienda y les pregunté por los auriculares, me dicen que ya llevaban un tiempo en la tienda, aunque me dicen que tienen un coste de gestión de 30€. Extrañado, pagué y me fui. Al salir los voy a probar y noto que siguen como estaban. Entro y se lo digo… su respuesta:
-“Si, los 30€ fueron por enviar a analizar”
- Pero si me dijisteis que entraban dentro de la campaña de defectuosos.
- Si, pero dijeron que no, por eso los 30€ y si quieres arreglarlos te cuestan lo que pone el presupuesto.
Aquí hay incompetencia exagerada de tienda y mención aparte a la marca, que habiendo fabricado un producto defectuoso, y teniendo constancia de ello, no avisa. Ahora tengo unos cascos carísimos que no sirven para nada

July 31, 2023
Rated 1 out of 5 stars

OJO, no caer en la trampa!

He sido cliente de hace mas de 15 años de KTUIN, he comprado ordenadores, relojes y muchos otros productos de Apple, pero la ultima experiencia ha sido muy lamentable, en absoluto por el producto adquirido ( IPhone 15 ) sino mas bien por dar información falsa por parte del personal. Nos ofrecieron añadir el IPHONE CARE PLUS (sin entregarnos el folleto ) que incluía la funda protectora y según la dependienta que nos dijo expresamente, podíamos cambiar el cristal templado 3 veces en un año - cosa que al precio me pareció aceptable, pues para nuestra sorpresa fuimos a cambiarla y nos dijeron que no era así. El motivo de dar una estrella es porque con un coste de 79€ cogimos la oferta ofrecida por la dependienta y al no cumplirse considero que es una estafa, por ese importe me compro varias fundas y cristales templados. Espero tomen medidas y dejen de estafar a los clientes. Gracias a la información falsa han perdido un cliente fiel!!!

May 23, 2024

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas. Te activan un seguro, que no firmas más que con un pin, y que tienes que desactivar tu al mes. NO TE INFORMAN DE NADA y les llamas y se lavan las manos diciendo que es que es otra empresa. No, actúen como el ECI, que te dice que si quieres renovarlo has de llamar tu. NO PIENSO VOLVER A COMPRARLES NADA EN MI VIDA. Y han pasado de ser una compañía admirada a una compañía ESTAFADORA.

August 19, 2023

ESTAFADORES

ESTAFADORES. compré un apple Watch, me hicieron firmar una poliza SIN EXPLICAR CORRECTAMENTE QUE SI NO LA CANCELABA EN UN MES ERA CONTÍNUA DURANTE UN AÑO. Indignada por el robo tan grande, la falta de claridad. La sensación es que quieren que caigas en esto. ¿Volveré a comprar en K-tuin? Obvio no. Y como mi caso, miles de personas más.
Ser una empresa que vela por el cliente es muy fácil, es el primer principio de marketing, lo que garantiza la recurrencia.
Mirar más allá de la inmediatez Ktuin, os falta compresión del mercado y escuchar a vuestros clientes.
No me cabe en la cabeza como Apple, la marca más aspiracional del mundo, escoge a esta empresa como distribuidores. Si siguen así se les acabará pronto.

May 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nefasta la experiencia con la tienda/empresa

Nefasta. Son una distribuidora de Apple en exlusiva, pero aplican las condiciones quq quieren. Ofrecen un seguro gratutito 1º mes que luego has de anular, pero te dicen que para hacer efectivo el seguro que te activan ellos desde la tienda debes bajarte la aplicación y FIRMAR. Entiendo que si no descargas ni firmas nada, no se hace efectivo. Pues si se hace efectivo haciendo uso de tus datos desde la tienda (como te piden un pin que te llega al correo y lo meten ellos ya se activa) con lo cual que firmes o no da igual. Luego te llega la sopresa en forma de un seguro que no quieres que no has pagado y que tienes que abonarlo durante un año menualmente.
Es decir, la ley de protección de datos no se donde queda porque sin firmar se hace efectivo igualmente.

April 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Estoy muy decepcionado y enfadado,me…

Estoy muy decepcionado y enfadado,me siento estafado,no es poco gastarse800e en un teléfono,que encima te meten casi 200€de un seguro sin avisarte,esto no es serio y viene siendo una estafa,ya que en ningún momento me explicaron bien lo que estaba firmando,solamente que si no cancelaba antes del mes me cobrarían 17,99,no que firmara para todo un año,es una estafa,supongo que me lo solucionaréis.no compréis allí os estafarán como a mi.me han dicho que me aguante,y que es lo que hay.intentare escribir una reseña todos los días hasta que lo solucionen,ESTAFADORES.

April 8, 2024

Fatal servicio de postventa

He comprado un iphone 14 por la web. El cable que viene no funciona. Me dicen que tengo que ir a una tienda para que lo comprueben. Si lo he pedido por la web es, precisamente, por que la tienda me queda lejos y se lo digo. Me dejaron de contestar. Este es el trato cuando te gastas 700 euros en esta tienda. Mi recomendación es utilizar cualquier otro sitio que no dan problemas si te venden un artículo que no funciona. Cualquier otro sitio te manda otro cable sin problemas.

May 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

El peor servicio de atención al cliente…

El peor servicio de atención al cliente que he visto, yo no se como Apple deja que esta gente sea distribuidor oficial, le baja mucho imagen de marca.

Todo comienza cuando te dejas 1500 euros en un ordenador y lo envías a la tienda (en mi caso en Madrid, Goya) jamás me dieron un numero de seguimiento ni me informaron de nada, vas a ciegas.

Si les escribes por whatsapp el equipo que tienen detrás contestando parece que les molesta que les hables y normalmente no te solucionan nada. (desconozco para que existe ese servicio)

Un buen día te llega el aviso de que puedes pasar a recoger tu MAC, el cual nunca supiste cuando te iban a dar y que no es una compra por capricho.
Señores trabajamos con estos dispositivos y baratos no son, un poco de atención no estaría mal.

Luego cuando vas a recogerlo intentan colarte un seguro, que el primer mes es gratis pero como se te olvide cancelarlo luego te comes una permanencia de 12 meses (me pasó con el iPad, porque encima he comprado varias veces)

Después en mi caso, me regalaban una suscripción de Office365 que la verdad es un buen detalle, eso si la clave no funciona y cuando la metes en la pagina oficial dice que no esta activada, es decir como si coges la tarjeta de un mediamarkt y la robas.

Les escribes por whatsapp... No contestan, les llamas y por teléfono no te pueden resolver eso, te dicen que envíes un correo, pero tampoco contestan...

Realmente la licencia me da un poco igual.. pero bueno ya que hacen marketing que no sea de mentira hombre...

A lo que voy es que todo esta atención y servicios queda muy lejos de lo que te sucede al entrar por la puerta de un Apple Store, los precios puede que sean elevados pero mi recomendación es comprar Apple en una Apple store, son los únicos a mi parecer que lo saben hacer y sobre todo saben tratarte bien.

La conclusión es que no recomiendo K-tuin, recomiendo que vayas mejor a un Apple Store, la diferencia que puedas encontrar en el precio lo ganas en servicio tanto de venta (no te venderán mierdas ni seguros estafa, ni licencias fake) y el postventa de Apple es una locura lo rápido y sencillo que solucionan todo y lo rápidos que son en responderte.

Como nos tiene acostumbrados la marca, el producto es un 10. K-tuin un 3, me están haciendo perder el tiempo por una licencia de Office que mejor nunca me hubieran regalado.

March 26, 2024

Me siento totalmente estafada

Me siento totalmente estafada, me decidí a comprar un iPad a este vendedor a través de Miravia después de mirarlo en varios sitios, porque regalaban una funda/teclado, su promoción era desde el 28/12/2023 hasta el 30/01/2024. Realize el pedido el día 20 de Enero y no me han enviado la funda, les escribo a través de Miravia y me contestan 4 días después que se han quedado sin stock, no he conseguido que vuelvan a contestar a mis preguntas.
Además te envían una factura en inglés en la que no aparece ni número de serie del iPad ni ninguna información para poder hacer uso de ningún tipo de garantía. Me gustaría poner fotos de las capturas que tengo donde se ve la promoción que anuncian en la página y mi pedido realizado con la promoción incluida pero, no me dejan adjuntar las imágenes. Tampoco te recogen el producto si ha sido abierto, aunque no tenga uso. No son nada recomendables, si compras en Apple cero problemas, y ante cualquier inconveniente te dan un dispositivo nuevo. Me arrepiento enormemente de haber comprado a esta gente 😢.

January 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

No se como apple les permite ser…

No se como apple les permite ser reseller, compro producto en Miravia de forma online que es un simple HomePod mini, y me dicen que no lo puedo devolver porque esta abierto!!!!!!Señores que no es un producto personalizado!!! Se pasan la ley por el forro, esto es fácil burofax comunicándolo y denuncia.

November 15, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Mac arreglado gratis

Me echaron una mano con un mac que no sabia que tenia garantia, ellos voluntariamente me buscaron la información y gracias a ello me arreglaron el teclado claramente.

July 11, 2023

Decepcionante

Decepcionante. Ayer me sentí completamente estafado.
El año pasado le puse en la tienda Ktuin del centro comercial Vialia en Málaga un cristal templado Belkin a mi iPhone 14 pro. La chica que me atendió me ofreció un seguro que me garantizaba durante un año que la pantalla se mantendría perfecta, y en el supuesto de despegarse me colocaban otra. Pagué por el seguro 80€ más Iva. Ayer llevé el móvil porque el
Cristal estaba despegado por varias partes, con la sorpresa de que la dependienta me dijo que no me lo sustituía porque tenía un pequeño picotazo en la parte superior. Increíble. En ningún momento me advirtieron de ello cuando lo contraté. Es imposible que un cristal después de 11 meses y medio esté como el primer día. Una estafa auténtica. Cuidado con lo que os ofrezcan allí. Por el precio que pagué de seguro podría haber puesto 3 cristales. Increíble

October 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Muchas gracias por todo

Muchas gracias por todo. En especial gracias al servicio de atención al cliente por su trato cercano y amabilidad. Estuvieron presentes en todo el proceso de compra resolviendo mis dudas y con una incidencia tras la compra que solucionaron rápidamente y con una amabilidad exquisita.

September 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Me compré un Iphone en Ktuin y me…

Me compré un Iphone en Ktuin y me "vendieron" tan bien el seguro de Celside que lo contraté. Al acabar el año, no me devolvieron los 150 € de la Oferta de fidelidad y cuando fui a preguntar a Ktuin, me dijeron que se pondrían en contacto con Celside, pero al no recibir respuesta me volví a acercar y se lavaron las manos. Me dieron, casi casi de favor, un pdf para que fuera yo quien reclamara al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros. En mi contrato con Celside pone bien claro que el distribuidor es Ktuin. David Fernández, que cuando me vendió el iPhone sfue muy amable, incluso escribí una reseña positiva, a la hora de resolverme el problema se portó de una manera muy desagradable. Ahora tendré que buscar otro sitio donde comprar mis dispositivos de Apple

September 7, 2023

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look