La fontanería en casa Reviews 93

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Contacte con ellos por WhatsApp antes de realizar la compra y fueron muy amables y profesionales. No tenían stock del producto que quería y me recomendaron otro que está funcionando muy bien.

Rated 4 out of 5 stars

La meva primera experiencia no ha sigut de les millors, però la culpa no ha sigut seva. No dono 5 estrelles perquè crec que la entrega ha trigat massa, però tot molt bé. Gent séria i una bona comun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena experiencia de compra. Contacté con el propietario para ver un código descuento y no solo eso, también me asesoró sobre la mampara e incluso preguntó al fabricante para comprobar cierto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un trato excepcional por parte de Andrés, recomendado 100%, atento , se preocupa, me vino una pieza equivocado y en 24 h estaba solucionado. Un crack, ojalá muchos se preocuparan por el cliente como l... See more

Company details

1. Home Goods Store

Written by the company

Especialistas en el sector baño | Amplio catálogo online en ofertas | Asesoramiento personalizado | Los mejores precios del Mercado

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Todo genial

Todo genial, trato inmejorable, a esperas de probar el producto

January 14, 2026

Reply from La fontanería en casa

Muchas gracias Carolina por tu valoración. Nos alegra que el trato haya sido inmejorable. Cuando pruebes el producto, estaremos encantados de saber qué te parece. Aquí estamos para lo que necesites.

Satisfecho

He comprado ya varias veces y siempre buenos precios y envío rápido

January 6, 2026

Reply from La fontanería en casa

Gracias Carlos por tu confianza y por repetir con nosotros. Nos alegra saber que siempre encuentras buenos precios y envíos rápidos. Un placer seguir atendiéndote.

Se puede confiar plenamente

Buen producto, buen precio, si lo necesitas puedes contactar recibiendo respuesta rápida, tlf, wasapp etc, resumiendo recomiendo comprar en esta empresa

December 29, 2025

Reply from La fontanería en casa

Gracias Juan por tu comentario y por recomendarnos. Nos alegra que valores el producto, el precio y la rapidez en la atención. Seguimos a tu disposición siempre que lo necesites.

Un servicio excepcional

Un servicio excepcional. Entregado rapidísima. Comunicación inmediata y amabilísimos en cualquier cuestión. Un servicio de diez.

December 3, 2025

Reply from La fontanería en casa

Muchas gracias Yolanda por tu reseña. Nos alegra saber que el servicio, la comunicación y la rapidez estuvieron a la altura. Un placer haberte atendido.

Rated 5 out of 5 stars

Muy bueno producto pedido rápido y bien…

Muy bueno producto pedido rápido y bien embalaje recomiendo vendedor

December 3, 2025

Reply from La fontanería en casa

Gracias Francisco Javier por tu valoración. Nos alegra que el producto llegara rápido y bien embalado. Agradecemos mucho tu recomendación.

Reply from La fontanería en casa

Muchas gracias Eneko, un placer ayudarte. Nos alegra que la atención fuera de diez. Aquí estamos para lo que necesites.

Perfecto

Muy buena atención hay profecionalidad

November 6, 2025

Reply from La fontanería en casa

Gracias David por tu valoración. Nos alegra saber que recibiste una atención profesional y a la altura. Encantados de ayudarte siempre.

Rated 5 out of 5 stars

Todo momento en contacto y rapidez en…

Todo momento en contacto y rapidez en el envío. Muchas gracias.

November 6, 2025

Reply from La fontanería en casa

Muchas gracias Miguel por tu comentario. Nos alegra que estuviéramos en contacto en todo momento y que el envío fuera rápido. Aquí estamos para cuando lo necesites.

Excelente atención al cliente

Todo correcto. La atención de el señor Andrés para con nosotros fue excelente.

October 23, 2025

Reply from La fontanería en casa

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la atención de Andrés fue excelente. Se lo haremos saber. Un placer ayudarte siempre.

Rated 4 out of 5 stars

Experencia satisfactoria

No pongo las 5 estrellas, porque no pude hacer el seguimiento del pedido, en la página no cambiaba de estado, figuraba todo el rato en preparación.
Por lo demás, estoy completamente satisfecho, buen precio, buena calidad del producto y a pesar de no poder hacer el seguimiento llegó dentro del plazo indicado en la página. No dudaré en volver a comprar.

October 1, 2025

Reply from La fontanería en casa

Gracias Francisco por tu comentario tan detallado. Revisaremos el sistema de seguimiento para evitar que vuelva a ocurrir. Nos alegra que todo lo demás fuera correcto y dentro del plazo. Encantados de tenerte como cliente.

Todo fenomenal

Servicio rápido en la compra de dos columnas de ducha y bañera

October 1, 2025

Reply from La fontanería en casa

Gracias Clara por tu confianza. Nos alegra que la compra de las columnas de ducha y bañera fuera rápida y sin complicaciones. Aquí estamos para lo que necesites.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look