Comme beaucoup, je me suis faite avoir par la publicité mensongère de ce produit. Plusieurs mails envoyés, aucune réponse. Commande jamais reçue et j'ai reçu un avis de créance d'un liquidateur judic... See more
See what reviewers are saying
Ça fait 2 fois que je commande. Il n'y a pas d'arnaque en soi puisqu'on reçoit le produit...un jour lol Pourquoi ne pas indiquer dès le départ qu'il y aura 2 à 3 mois de délai de livraison???... See more
Commande passée en mai 2024, j'ai voulu utiliser mon droit de rétractation voyant les mauvais avis. Je n'avais aucun retour du SAV, aucun remboursement, ni livraison de la commande. Après quelque... See more
Arnaque arnaque … comme tous les autres commentaires précédents j ai subi la même méthode .. retrait instantané de la somme virée mais aucune réception de produit ni aucune réponse à mes 3 relance... See more
Grosse Arnaque
Grosse Arnaque. Commandé 2 produits pour l'anniversaire d'une amie, il était écrit sur le site "livraison en 2 jours ouvrés". A la confirmation de commande, il est indiqué des délais de préparation de 4 a 6 semaines ce qui n'était pas du tout indiqué avant le paiement. J'ai fait un mail de suite pour demander l'annulation de ma commande puis un deuxième par la suite puis encore un autre. Tout reste sans réponse. Aucun numéro pour les contacter et aucun recours car je n'ai pas reçu mon numéro de transaction PayPal donc impossible de faire annuler ce paiement et de me retourner contre eux. Hyper déçue !
Plainte
Alors, je conseil de prendre le numéro de siret de la société d aller voir le nom du dirigeant qui est Jeremy Briffaut et de porter plainte. La société est toujours en activité.
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE
Commande 07/04/24 et toujours rien le 15/06/24 sauf le mail m'indiquant que je suis quelqu'un de bien et aucun retour sur mes 2 mails de relance....
Je propose de saupoudrer de la MOUSSAPLOUF sur ces escrocs et de tirer la chasse (attention prévoir une grosse quantité !)
Grosse arnaque
Grosse arnaque, produit commandé en décembre et non reçu. Pas de réponses aux mails ! Ne commandez jamais chez eux, ils débitent l argent et c est tout !
A fuir!!!!!
Arnaque 100%
(Signal.gouv pour les signaler ce que jai fait )Si je pouvais mettre - 10000 , honteux ils sont passés à la télé je me suis dit confiance ( j'ai vu après les avis en ne voyant jamais ma commande arriver )ça fait plus de 4 mois rien mais ont prit l'argent. GROSSE ARNAQUE , Comment les dénoncer ? On leur envoie des mails en vain . Il y en a eu avant et en aura après du coup je les ai signaler
Faites de même. Honteux
Arnaque
Après la commande, plus aucune nouvelles, aucun moyen de suivi ou d'être remboursé !
A fuir tout simplement c'est de l'arnaque
ARNAQUE
Une étoile, je trouve même cela trop pour ce beau site mensonger ! J'ai passé commande en décembre 2023, on est fin mai 2024 et devinez quoi ? Je n'ai toujours rien reçu, même pas un mail pour avoir des nouvelles quand a la potentielle livraison un jour. J'ai renvoyé des dizaines de mails afin d'être remboursée, je ne veux plus le produit, j'ai envoyé des dizaines de messages aussi sur Instagram, 0 réponse. Une vraie arnaque !
ARNAQUE.....
ARNAQUE.....
3 MOIS APRÉS VOUS NE RECEVEZ ABSOLUMENT RIEN....ET ON NE VOUS RÉPOND PLUS APRÉS LE PREMIER MAIL!
Comme tous les autres
Comme tous les autres, commande jamais arrivée après plusieurs semaines (mois même… ) et pas de réponses aux mails. Quelle arnaque.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue ! J'ai passé en décembre 2023 et m'a commande n'a jamais été livrée. J'ai relancé plusieurs et toujours la même réponse : "Comme tu l'as remarqué, la mousse à plouf est en train d'exploser. Passage sur toutes les radios, dans la presse écrite, à la TV et sur tous les réseaux sociaux. C'est génial ! Le problème c'est que le nombre de commande est totalement dingue aujourd'hui. Je fais le maximum pour tenter de rattraper le retard et commander une machine pour me permettre de les faire rapidement." Une belle arnaque !
Site fantôme
Commande passée en avril (pour offre en mai), livraison en 48h (prélèvement fait 1h après ma livraison, pour ça ils ont pas traîné!!)... super!! Sur le papier oui, mais en vrai on reçoit immédiatement un mail annonçant 4 à 6 semaines de délais- pas très correct comme démarche. Mais bon, je suis encore dans les délais...Ca c'était y a 3 semaines, maintenant on est largement hors délais et bien sûr aucune réponse à mes différents mails et pas moyen de les contacter différemment!!
Alors, je me raccroche aux avis de certains qui ont reçu leurs commandes plusieurs mois plus tard!! Vais acheter un autre cadeau à ma cop's et je réfléchis à entamer une procédure (j'ai un peu de temps à perdre)
Arnaque
Comme tout le monde commande jamais arrivé mais prélèvement bien fait
Arnaque
Comme tous les autres commentaires, on commande et on ne reçoit rien. Aucune réponse à nos mails ou messages même sur insta ! Je pense qu'on peut dire que c'est un arnaqueur. Il est temps d arrêter les commandes.
SITE A FUIR ABSOLUMENT
SITE A FUIR ABSOLUMENT
commande passé fin fevrier
Nous sommes le 30 avril commande jamais recu
Le prelevement sur mon compte a ete fait le jour meme.
Apres de multiples relances par mails aucunes reponses de leur part
Le gerant de cette societe est pour rester polie tres malhonette
Fuyez ce site.
Arnaque !!!
Arnaque !!!
J'ai commandé 2 boites pour moi et les copines en Février... immédiatement un mail m'annonce du retard dans la livraison dû à l'engouement suscité par le produit.
Malgré les plusieurs messages envoyés sur le site et au SAV, aucune livraison de produit et aucune réponse à mes mails.
J’ai (visiblement comme tout le monde…
J’ai (visiblement comme tout le monde ici) passé commande en Novembre dernier, soit il y a 5 mois. J’avais reçu le mail disant qu’il y avait des retards de productions, mais forcément ma patience a des limites. J’ai contacté la société par Instagram, et par mail. J’ai reçu un mail en retour, d’excuses, qui précisait que Jonathan devait palier à la main à toutes les commandes, qu’il était absolument désolé, et qu’il travaillait nuit et jour .. Mon côté optimiste me dit que peut-être que c’est vrai, mais quand je vois tous les commentaires ici je doute. Pourtant, il continue d’alimenter les réseaux avec photos et vidéos comme si tout allait bien…
Pas de nouvelles et pas de livraison
Le 11 février j'ai passé commande pour un paquet a 34.99€ pour un cadeau de pot de départ pour une collègue. Je reçois immédiatement un mail m'indiquant que face à l'engouement les délais de livraisons sont poussés jusque 4 à 6 semaines. Moi je me doute de rien, le pot de départ approche et les autres collègues me demande si j'ai reçu cette mousse. Je commence à voir rouge , on a dépassé les 6 semaines et je n'ai aucun retour à mes mails.Bien entendu j'essaie de les contacter via les réseaux mais ils me bloquent de partout.
J'atterris sur TrustPilot et là je me rends compte que je ne suis pas la seule à m'être fait berner. 😰🤦🏼♀️ Signalement fait à la DGCCRF mais je me doute que je ne reverrai jamais mon argent 💸
A fuir
A fuir. Pas d'envois, pas d'information. Aucune réponse de leur part. Bref je ne recommande pas ce site.
Site frauduleux
J’ai passé commande en janvier en pensant recevoir les produits rapidement, dès la confirmation ils nous annoncent un délai de 4 à 6 semaines. À ce jour toujours rien reçu malgré les relances.
Le pompon c’est l’objet de leur confirmation : « vous êtes quelqu’un de bien ». Aucun respect.
J’ai passé commande fin Décembre et je…
J’ai passé commande fin Décembre et je n’ai pas reçu ma commande. J’ai essayé de contacter le service client par mail à 3 reprises depuis un mois et je n’ai jamais reçu de réponse. Ils sont très actif sur les réseaux sociaux donc j’ai essayé de laisser des commentaires sur Facebook et instagram mais sans succès non plus. Par contre, leur community manager envoie des messages tout les jours pour répondre en clashant les gens dans les commentaires. Bref, une belle arnaque, à fuir.
Learn more about other kinds of reviews.