Lamousseaplouf Reviews 101

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Comme beaucoup, je me suis faite avoir par la publicité mensongère de ce produit. Plusieurs mails envoyés, aucune réponse. Commande jamais reçue et j'ai reçu un avis de créance d'un liquidateur judic... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ça fait 2 fois que je commande. Il n'y a pas d'arnaque en soi puisqu'on reçoit le produit...un jour lol Pourquoi ne pas indiquer dès le départ qu'il y aura 2 à 3 mois de délai de livraison???... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée en mai 2024, j'ai voulu utiliser mon droit de rétractation voyant les mauvais avis. Je n'avais aucun retour du SAV, aucun remboursement, ni livraison de la commande. Après quelque... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque arnaque … comme tous les autres commentaires précédents j ai subi la même méthode .. retrait instantané de la somme virée mais aucune réception de produit ni aucune réponse à mes 3 relance... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Commandé début décembre pour le fun

Commandé début décembre pour le fun, résultats debut février rien à l'horizon et pas de réponses à mes mails... C'est compliqué maintenant de devoir regarder tous les avis de tous les sites etc. L'avis de celui la était arnaque : je confirme...

December 5, 2023

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande
Après un premier message j'ai eu une réponse me disant que les commandes étaient trop nombreuses mais allaient être honorées. Après un second message,je n'ai pas eu de réponse et je n'ai bien sûr pas été remboursée

December 9, 2023

Arnaque..

Arnaque... jamais reçu ma commande, et plus aucune communication avec le responsable malgré de nombreuses tentatives

December 21, 2023

ARNAQUE

ARNAQUE ! Commande jamais reçue, pas de réponses aux messages.
Ils continuent à faire leur pub sur Instagram en annonçant de nouveaux produits, et que celui qui j’ai commandé est de nouveau en stock !
Cadeau de Noël rigolot qui devient une vaste arnaque !
Gardez votre argent !!

December 15, 2023

C’est une arnaque !

C’est une arnaque !
Une fois la commande passée et payée, un mail bidon te dit que finalement ça prendra 6 à 8 semaines à cause du succès du produit ! Passées les 8 semaines, toujours rien si ce n’est un autre mail bidon en réponse à ma réclamation.
J’ai porté plainte à partir du site service-public.fr

January 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque arnaque … comme tous les autres…

Arnaque arnaque … comme tous les autres commentaires précédents j ai subi la même méthode .. retrait instantané de la somme virée mais aucune réception de produit ni aucune réponse à mes 3 relances
Ne jamais commander bien sûr mais comment récupérer l argent versé ? Le service public a contribué à cette arnaque en le diffusant via les médias
Je partage l avis d une déclaration à l répression des fraudes puisque les sommes encaissées doivent être conséquentes ( une fois toutes additionnées )
Comment les arrêter ?

December 18, 2023

ARNAQUE

ARNAQUE! Achat réalisé pour 60 euros en avril 2023, reçu près de 4 mois plus tard... Le produit reçu ne fonctionne pas. Je contacte le service client qui reconnaît le défaut et propose de me renvoyer un nouveau produit, ce que j'accepte. Jamais reçu même après beaucoup de relance par mail

April 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

La mousse qui sent bon l'arnaque !

La mousse qui sent bon l'arnaque !!

Arnaque!
Livraison jamais reçue et pas de réponse au mail, ni sur PayPal. Signalement fait à PayPal et à la répression des fraudes !
C'est une honte, aucune réponse de cette pseudo société...

December 27, 2023

Arnaque

Arnaque! Livraison jamais reçue et pas de réponse au mail. Signalement fait à la répression des fraudes!

December 23, 2023

ARNAQUE

ARNAQUE! Achat réalisé pour 40 euros en novembre 2022, reçu près de 2 mois plus tard... Le produit reçu ne fonctionne pas. Je contacte le service client qui reconnaît le défaut et propose de me renvoyer un nouveau produit, ce que j'accepte. Jamais reçu.
Arnaque dénoncée sur le compte Instagram du vendeur qui m'a bloquée. Courrier RAR à la société. Aucune réponse. Insupportable. Je viens de faire un signalement à la DGCCRF.
L'adresse de la société est : SASU ECOM NESS, Monsieur Jérémy Briffaut, 60 rue François 1er 75008 Paris
Société immatriculée au RCS de Paris:
Faites un signalement sur le site signa conso de la DGCCRF. Plus nous serons nombreux à signaler, plus cette société devra répondre de ses méfaits.

February 10, 2023

PRODUIT DANGEREUX - RISQUE D'EXPLOSION

J'ai bien reçu ma commande mais ce n'était pas mieux.
Deux jours après réception, les sachets se sont mis à gonfler (ils étaient stockés dans un endroit tempéré à l'abris de la lumière directe du soleil). Dans le doute et pour éviter tout risque pour mon jeune fils, je les ai retirés des toilettes pour les mettre sur le balcon dans un sac poubelle. Les sachets se sont mis à exploser dès le lendemain.
Malgré plusieurs mails et messages sur Instagram au sujet des risques d'explosion, je n'ai jamais eu une réponse de leur part.

December 4, 2023

ARNAQUE!! FUYEZ

Hélas, je me suis fait avoir moi aussi 🤬, commande non reçu et paiement encaissé de suite. J'aurais dû lire les avis avant d'acheter!! 😡
Je vais porter plainte !! Marre de ces voleurs!!

November 11, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look