Magasin de Cran Gevrier 74 : Affichage des prix volontairement trompeur, remise non effectuées en caisse 99% du temps donc fait exprès puisque la majorité des gens ne vérifient pas le ticket, produits... See more
See what reviewers are saying
Magasin lumineux et accessible avec ses larges allées. Grand choix de produits en conserve et de produits bébés et même cosmétique. Pas un choix immense pour des produits frais…. Par contre fuyez le... See more
le magasinier du magasin de la Vie Clair de Montrouge 92120 a déclaré avoir livré mon colis (serait ce du vol ? ) Les services de la poste mène l'enquête. j'attends la production de l'imitation de ma... See more
De très très bons produits, des prix abordables mais qui sont évidemment plus chers que dans les grandes surfaces traditionnelles mais des promos régulières à guetter ! Moi j'adore mon magasin de Cer... See more
Company details
Information provided by various external sources
Pour vivre bio au quotidien, trouvez vos produits bio et sains en ligne ou dans l'un de nos 265 magasins LA VIE CLAIRE partout en France ... à vous de choisir !
Contact info
RD 386 1982, 69700, Montagny, France
- lavieclaire.com
Une équipe souriante
Une équipe souriante, disponible et de bons conseils. Le vrac est d’une grande qualité. En outre Julie, partagera avec vous sa passion du Kefir et des grains pour une symbiose parfaite. Merci !
À la Vie Claire de Saint Prix 95
À la Vie Claire de Saint Prix 95 , pourquoi la grande étiquette bien visible avec le prix des poires comice indique France et la petite étiquette peu visible sur le côté du cageot indique Pays bas , idem pour les poires conférence indiqué France au lieu d’Espagne ? Est ce pour mieux vendre sachant que les produits français sont plus appréciés ? Est ce que cela ne trompe pas le client et le met en confiance pour les autres produits ?
Vie Claire Frémicourt 75015
Je vois que l'enseigne varie bp d'un magasin à l'autre, d'une ville à l'autre. Celui que je pratique me donne satisfaction : les produits ont vraiment un autre goût que l'industriel. (Je fuis le saumon rose vif, comme ailleurs, que je ne pense pas bio...Je préfère la truite fumée incolore). Un seul regret : que le personnel change autant, et les prix, chers...
Votre huile d'olive - Perturbateurs endocriniens et…
votre huile d'olive et Perturbateurs endocriniens et reprotoxiques selon 60 millions de consommateurs :
Il s’agit principalement du di-isononyl phtalate (DINP), suivi de près par le diéthylhexyl phtalate (DEHP) classé perturbateur endocrinien avéré et reprotoxique (toxique pour la reproduction) par l’Agence européenne des produits chimiques, puis par le dibutyl phtalate (DBP). En plus d’être perturbateur endocrinien et reprotoxique, ce dernier est suspecté d’être persistant et bioaccumulatif.
Origine de la contamination : cuves, bâches, tuyaux utilisés lors du stockage ou du transport…
La règlementation interdit l’utilisation de matériaux contenant des phtalates dans la chaîne de production et de stockage des corps gras comme l’huile d’olive. Sauf que le fabricant a une obligation de moyens, mais pas de résultats.
Epinglent en particulier quatre huiles d’olive contenant les deux phtalates les plus problématiques (DEHP et DBP) :
- La Vie Claire « Vierge extra »,
- Naturalia « Vierge extra Like a Virgin »,
- Cauvin bio « La bio » et
- Terra Delyssa « Vierge extra ».
La Vie Claire Beynost 01120
La Vie Claire Beynost 01120
Un accueil extraordinaire hier en magasin : chaleureux, bienveillant et tous très attentionnés. Un vrai bonheur.
FÉLICITEZ vraiment l’équipe 👏 ça fait du bien 👍
Une file d'attente interminable tous…
Une file d'attente interminable tous les jours à toute heure avec des caissiers qui prennent tout leur temps
magasin Propriano
magasin Propriano
souvent en rupture produits
on lui raporte un produit de conserve acheté une semaine auparavant et qui n'est pas bon car aigre.
il ne change pas les produit et ne cherche même pas à comprendre. ne rembourse pas non plus.
il ne fait pas confiance à ses clients
pourquoi lui faire confiance ?
La vie claire Cran-Gevrier (74)
La vie claire Cran-Gevrier (74), attention aux pesées des fruits, légumes et fruits à coques, car avec 2 balances à pesée quasi équivalente à la maison, j'ai pu constater des écarts de +30 à +35% sur 2 produits!
Le jeune homme a une drôle de technique de pesage!
Fromage blanc de brebis 1/2 écrémé et aussi 0% de plus en plus liquide
Le fromage blanc de brebis 1/2 écrémé et aussi 0% devient de plus en plus liquide : pour un pot de 400 g : 1/3 du pot est du liquide.....
Provenance réelle fruits et légumes
Bonjour , cet avis concerne la vie claire du Havre et Montivillers déjà jamais les MM vendeuses conseils et amabilité pas top surtout lors d'une remarque en autres concernant les produits et leurs provenance affichées et qui ne sont pas réelles style Gainneville ( proche le Havre) donc local et qui en fait viennent de Bretagne ( vue caissette en l'occurrence des brocolis " soit disant bio " après avoir vu ça j'ai un doute sur l'ensemble des produits moi qui , jusqu'à lors était bon client et faisais confiance .
Service déplorable. Je prends régulièrement le même produit…
Je prends régulièrement le même produit et hier j'appelle pour savoir s'ils en ont, on me demande de rappeler aujourd'hui. Je rappelle donc et là 30 mn d'attente au téléphone pour finalement me raccrocher lorsque mon tour arrive. A plus de 0,80 EUR la minute ça fait 24 EUR à la poubelle !!! C'est se moquer du monde..... !!!
La Vie Claire : la Vie Chère avec insectes
Je suis allé à la vie claire de nombreuses fois. Mais j'en ai marre. Les fruits et légumes sont hors de prix.
J'ai eu plusieurs fois des insectes dans mes contenant en vrac et dans les farines de 5 kg.
Depuis 2 ans maintenant je vais chez le concurrent principal et un petit peu à la vie claire. Dernièrement j'ai pris des noisettes en vrac et même ça, j'ai eu des insectes. Si c'est pour contaminer tous mes placards c'est pas la peine.
Comment expliquer que chez la concurrence ce n'est jamais arrivé ? De plus, les fruits et légumes sont moins cher.
Fini la vie claire.
Accueils et conseils exceptionnels…
La vie claire à Villier sur Marne magasin de grandes qualités, le personnel est très professionnel, agréable ,souriant, et de très bons conseils, la responsable très agréable et très commerçante .
Erreur sur la pesée de produits en…
Erreur sur la pesée de produits en vrac.
9€65 de différence que la caissière m'a remboursé. Heureusement que j'ai vérifié chez moi . Je suis retournée au magasin
Vie Claire à Gentilly 94250
MIEL
Bonjour, Le miel estampillé Bio et provenance Europe avec la marque La Vie Claire sur l'étiquettel!!!
Ou encore toujours le miel estampillé Bio et provenance France!!!!!
C'est nul. Je n'ai pas acheté. Il faut vendre du miel de France et de nos producteurs.
LA VIE CLAIRE à Genay
Cliente depuis 20 ans car c'est le seul magasin bio dans mon coin, mais c'est bien la seule raison, car beaucoup de mauvaises experiences dans ce magasin à Genay :
- des produits qui moisissent le lendemain de l'achat
- un personnel sans arrêt renouvelé qui semble souvent perdu en caisse
- en ce moment, la nouvelle personne de la caisse facture des produits que vous n'avez pas mis dans votre panier ou vous facture un petit pain offert...
Je n'ai plus confiance, je demande maintenant mon ticket à chaque passage, je le vérifie de suite, 3 passages : 3 erreurs !!! Trop c'est trop.
J'irais à Villefranche, c'est beaucoup plus loin, tant pis !
Ce n'est plus ce que c'était !
Je mets deux ! La crainte que l'enseigne La Vie Claire se perd !
Des produits mentionnant aucune indications sur le packaging ?
Ex: sucre , il s'avère après enquête utilisant du sucre blanc de betterave, non raffiné d'après le service produits. Allons bon!
Par ailleurs, beaucoup de mal à garder son personnel, des changements fréquent formation à la va vite, sans aucune connaissances des produits et de la nutrition.
les fruits et légumes dans la grande majorité des Vie Claire souvent dans un état médiocre.
Ce n'est plus ce que c'était hélas, le Bio se meurt ! Le commercial a pris le dessus sur l'éthique.
Henry Charles Geffroy fondateur de l'entreprise doit se retourner dans sa tombe !
Encore un nouvel avis négatif…
Encore un nouvel avis négatif concernant les produits "La Vie Claire " = « Quatre marques d’huiles d’olive critiquées par 60 millions de consommateurs
Naturalia Extra Vierge Comme une Vierge
La Vie Claire Extra Vierge
Cauvin Bio La Bio
Terra Delyssa Extra Vierge » !!!
J ai hésité avant d émettre un avis…
J ai hésité avant d émettre un avis négatif par rapport à l équipe de la vie Claire de La Destrousse. Mais là trop c'est trop!Mes articles déjà encaissés. Madame la responsable s accapare un des articles pour enregistrer sur son ordinateur la référence du produit (travailqu elle est censée faire avant ouverture).Aucune excuse de sa part ou de l'employé .Je leur fait remarquer qu' il pourrait me donner un autre article afin de m éviter d attendre ..La "chef "me signifie "quelques instants"Et tjs aucune excuse!!Cette personne devrait suivre une formation de vente..De plus,ces derniers mois,j ai constaté et signalé à plusieurs reprises la mise à la vente de produits périmés. Bref,à fuir et pour ma part,je banis ce magasin situé à la destrousse ( 13).
Les savons "surgras karité saponifié à…
Les savons "surgras karité saponifié à froid hydratant 100 g" de marque La vie claire vendus dans les points de vente La vie Claire ne pèsent pas 100 g comme cela est indiqué sur l'emballage.
En caisse, j'ai demandé à peser 2 savons, un pesait 92 g et l'autre 96 g. Sachant, qu'en plus, ils sont emballés dans un papier et qu'une bandelette cartonnée entoure chaque savon avec les informations. Donc savon + emballage pèsent 92 g par exemple, au lieu de 100 g. Aucun savon ne pèse 100 g puisqu'en plus ce poids tiendrait compte de l'emballage.
Un responsable de magasin explique que la marge d'erreur est "légale" car ça s'est évaporé. Etrange explication pour légitimer une arnaque.
Learn more about other kinds of reviews.