La Vie Claire Reviews 78

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Magasin de Cran Gevrier 74 : Affichage des prix volontairement trompeur, remise non effectuées en caisse 99% du temps donc fait exprès puisque la majorité des gens ne vérifient pas le ticket, produits... See more

Rated 3 out of 5 stars

Magasin lumineux et accessible avec ses larges allées. Grand choix de produits en conserve et de produits bébés et même cosmétique. Pas un choix immense pour des produits frais…. Par contre fuyez le... See more

Rated 1 out of 5 stars

le magasinier du magasin de la Vie Clair de Montrouge 92120 a déclaré avoir livré mon colis (serait ce du vol ? ) Les services de la poste mène l'enquête. j'attends la production de l'imitation de ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

De très très bons produits, des prix abordables mais qui sont évidemment plus chers que dans les grandes surfaces traditionnelles mais des promos régulières à guetter ! Moi j'adore mon magasin de Cer... See more

Company details

1. Organic Food Store
  2. Grocery Store
  3. Health Food Store
  4. Natural Foods Store
  5. Organic Shop

Information provided by various external sources

Pour vivre bio au quotidien, trouvez vos produits bio et sains en ligne ou dans l'un de nos 265 magasins LA VIE CLAIRE partout en France ... à vous de choisir !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

La caissière ne m'a pas donné ni…

La caissière ne m'a pas donné ni proposé le ticket de caisse de mes achats ce soir au magasin de Saint Claude (39). Je lui ai demandé en partant et me suis aperçu de 2 erreurs en ma défaveur sur une liste de 10 articles, les articles concernés étant facturé 10 à 15% plus chers que les prix indiqués en rayon. La caissière a corrigé et m'a remboursé la différence sans un mot d'excuse ou d'explication. Problème : ce n'est pas la première fois que cela se produit, j'avais déjà eu ce même problème dans le magasin de Baume Les Dames (25), et la semaine dernière j'ai eu dans ce même magasin de Saint Claude une note étonnement élevée que je n'ai pas pu vérifier de retour chez moi en absence de ticket de caisse. Si vous faites vos courses dans cette enseigne, demandez et vérifiez bien vos tickets de caisse. Quand à moi, j'irai désormais faire mes courses dans une autre enseigne.

December 26, 2020
Rated 1 out of 5 stars

la vie claire rue de l'eglise 75015…

la vie claire rue de l'eglise 75015 paris, vendredi 11/12/2020 entre 15h et 16h j'étais fais mes courses mais ce vendredi très déçu par le comportement des emplyés, le Monsieur que jouait avec son téléphone au lieu d'encaisser et la femme aucune expérience avec des erreurs pour encaisser, quand je voulais sortir LE BIP sonne car la caissière à oublier de scanner un article.
c'est une perte de temps pour moi de vider mon sac et recommancer
aucune compétence pour les 2 vendeurs.
dommage...........

December 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je suis votre cliente depuis 5 ans.

Je suis votre cliente depuis 5 ans.
Je vous écris ce message afin de vous parler un peu de mes ressentis depuis le changement de personnel. Je pense que votre enseigne labellisé Bio intègre les concepts de bienveillance envers la nature et envers les êtres humains. Il y avait vraiment une belle ambiance et du lien social. Je choisis désormais mes magasins qu'à cette condition et je pense que, par les temps actuels, c'est LE critère pour de plus en plus de monde. Quitte à payer le prix, on ne veut pas être envoyé sur les roses lorsqu'on fait nos courses. Il faut comprendre qu'aujourd'hui, la seule chose qu'on recherche, avant même la qualité des produits je pense même, c'est la chaleur humaine.

C'est très désespérant de voir cela dans un magasin qui a le label Bio.

Je souhaite juste si vous pouvez passer ce message gentiment au magasin en espérant que cela puisse changer un peu leur comportement.

Cordialement

November 23, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Souvent des produits frais fruits et…

Souvent des produits frais fruits et legumes qui pourrissent le lendemain de l'achat, des radis noirs creux... et les prix peuvent être exhorbitants: parmesan de 200 g sous vide vendu 9,30 €, au Super U voisin meme poids meme conditionnement 3,97€ !!!
Ce n'est pas avec la vie claire que le bio se développera, donc à éviter et chercher ailleurs.

July 10, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Le magasin est très bien

Le magasin est très bien. Et le personnel est gentil et Dynamique.
J'y vais régulièrement pendant 2 ans. Chambéry La Vie Claire.
Mais je trouve vous pas assez ouverts d'esprits avec personne handicapé, je ne mords pas, je ne suis pas méchante, je essayer être gentil et sympas avec vous avez plusieurs les équipe à La Vie Claire votre équipe ne communiquer pas assez comme si je suis ne l'était pas votre équipe me mets toujours a l'écart parce que je suis différence votre équipe me mets toujours même avec votre Stagiaire la manière, c'est pas normal, je essayer parlé plusieurs fois depuis 2 ans, mais le problème votre équipe soit nouvelle ou même avec ancienne équipe me écoute jamais personne handicapé pourquoi votre équipe écoute quand les autres les gens parle, c'est pas normal elle doit servir tout monde aucune préférence de gens.

June 26, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Comme lu dans de nombreux avis, les produits périmés ne semblent pas inquiété cette enseigne, ma femme a été ce matin à la vie Claire villabė, regarde un article un draineur avec sur étiquette un perroquet qui coûte 57 euros, et elle voit que c'est périmé et décide de l'apporter à la caisse, la caissière remplit de dédain quitte sa caisse, en prétextant que ma femme est énervée, et qu'ils sont débordés.
Alors que pas du tout, la responsable est venue, pas d'excuses, ni remerciement, ma femme n'est pas employée de la vie Claire, et à donc ramener les articles, pour éviter à cette enseigne de vendre encore des produits périmés.
Caissière, responsable pas du tout commercial,
Un conseil vérifier les dates.

December 31, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Des rochers chocolats au lait périmés et avec des vers

je viens d'acheter des rocher chocolat au lait, en ouvrant un rocher il y avait des vers sur la partie craquante du rocher. J'ai regardé d'un peut plus prés la date ils étaient périmés depuis 6 jours (2€89 pièce). J'ai garder les photos du chocolat avec les vers la preuve de la date et mon ticket de caisse. J'ai alerté le service consommateur de cette enseigne, il semble que les risques d'intoxication alimentaire ce n'est pas leur problème. Je vois que même les magasins BIO sont dans la même logique que les supermarché, bio ou pas bio c'est toujours la course au maximum de profits sans aucune éthique, au fait le magasin ce trouve a Nevers. Si vous ne voulez pas finir empoisonné éviter la vie claire, ils ont aucun scrupule.

December 9, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Vraiment très déçue par l’enseigne « La…

Vraiment très déçue par l’enseigne « La vie Claire » et sa responsable de magasin. Le 25 octobre 2019, j’achète chez eux une coloration pour cheveux, marque Beliflor n° 27 Blond foncé cuivré ; en rentrant chez moi je scanne ce produit (avec l’application « QuelCosmétic »)produit qui se révèle être classé D et C sur l’application (application je précise qui apporte une information sur les ingrédients du produit et non sur l’efficacité de ce même produit). Il trouve 8 substances indésirables listées par Que Choisir. Il y figure des sensibilisants très fors dont 1 soupçonné d’agir en perturbateur endocrinien et un autre qui est un allergène majeur interdit dans les produits non rincés depuis février 2017 (non recommandé même rincé !!!!!!)
Le lendemain, je reviens à la boutique de « La vie Claire », pour informer la responsable, qui, vraisemblablement contrariée, me dit qu’elle sait tout ca, qu’elle se méfie des applications, et que de toutes façons les produits « plus sains » il faut faire des colorations tous les 15 jours, sinon ca ne tient pas. Et que c’est moins pire que ce que vendent les grandes surfaces ………..
C’est vraiment du n’importe quoi ; je suis allée dans cette boutique qui se veut avoir une étique saine et je les cite : » Notre vocation est de transmettre jour après jour, l’amour et le respect des produits biologiques et naturels » avec soit disant « une palette complète de contrôle. Nous ne proposons que des produits dont nous pouvons garantir la qualité »
Eh bien, cette personne ferait mieux de se recycler chez BAYER (ex MONSANTO) avec les pesticides les plus utilisés au monde.
Avec des personnes comme cette responsable de boutique, le monde n’est pas prêt de s’améliorer pour des produits plus sains, plus respectueux de l’environnement etc. ……..
Dorénavant, cette enseigne est bannie de mon vocabulaire et ne la recommanderais pas.
AL

October 27, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Gâteaux à l'huile de palme

J'ai encore trouvé des gâteaux, des palmiers, de la marque la vie claire avec de l'huile de palme. Ce n'est pas là première fois et je trouve ça lamentable.

August 18, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Ma cde de bracelet magnétique du 11…

Ma cde de bracelet magnétique du 11 juin toujours pas reçue
Une véritable arnaque
La vie claire est incapable de gérer cette non livraison
Ils cherchent, ils cherchent
Pas prête de recommander dans cette société
Je vais devoir faire appel a une union de consommateurs pour régler ce litige

August 13, 2019
Rated 2 out of 5 stars

Intoxication alimentaire - mépris du service consommateur

L'offre de la Vie Claire est appréciable
Il n'en est pas de même de leur service consommateur

Notre fils de 3 ans a été victime d'une intoxication alimentaire après avoir mangé des céréales achetées 1 heure avant dans un magasin de la Vie Claire à Paris
Le produit en question s'est révélé être périmé de longue date alors qu'il était encore en rayon (nous avions une telle confiance dans cette enseigne que nous n'avons pas vérifié la date sur le paquet)
Plusieurs messages (tel et mails) laissés au service consommateur (toujours sur répondeur...) et même un mail envoyé à la Direction (M Pelen) tous restés sans réponse de leur part !!
C'est un mépris caractérisé de leurs clients totalement inacceptable

dommage

Marc

February 4, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Très belle enseigne de produits bio

Très belle enseigne de produits bio:
- service de qualité exceptionnelle dans les différents super marchés;
- les produits distribués - marque La Vie Claire ou non - sont de très bonne qualité;
- espaces propres, lumineux et toujours très bien rangés.

June 14, 2018

Toujours satisfait

Toujours satisfait, les prix sont les plus intéressants par rapport aux concurrents et leur marque propre est de qualité. J'allais chez un concurrent mais désormais je fais presque toutes mes courses chez La vie claire.

November 21, 2017

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look