Magasin de Cran Gevrier 74 : Affichage des prix volontairement trompeur, remise non effectuées en caisse 99% du temps donc fait exprès puisque la majorité des gens ne vérifient pas le ticket, produits... See more
See what reviewers are saying
Magasin lumineux et accessible avec ses larges allées. Grand choix de produits en conserve et de produits bébés et même cosmétique. Pas un choix immense pour des produits frais…. Par contre fuyez le... See more
le magasinier du magasin de la Vie Clair de Montrouge 92120 a déclaré avoir livré mon colis (serait ce du vol ? ) Les services de la poste mène l'enquête. j'attends la production de l'imitation de ma... See more
De très très bons produits, des prix abordables mais qui sont évidemment plus chers que dans les grandes surfaces traditionnelles mais des promos régulières à guetter ! Moi j'adore mon magasin de Cer... See more
Company details
Information provided by various external sources
Pour vivre bio au quotidien, trouvez vos produits bio et sains en ligne ou dans l'un de nos 265 magasins LA VIE CLAIRE partout en France ... à vous de choisir !
Contact info
RD 386 1982, 69700, Montagny, France
- lavieclaire.com
Cher et flotteux
Cher et flotteux! Légumes n’ont plus de goûts! Pâte feuilleté au beurre immonde: mes enfants n’ont même pas mangé les roulés aux saucisses…a fuir
Dépôt noir sur les parois de la bouteille de jus de myrtilles . Normal ou perimé ? Acheté vie claire de Chambéry
Le produit est il consommables
Une caissière brune très agressive ce…
Une caissière brune très agressive ce jour, au magasin La Vie Clair à Cran Gevrier, car je n'ai pas pu lui fournir de la monnaie. Elle ma agressée verbalement.
Elle tente même de m'exiger une carte bleue suite à son problème de monnaie dans sa caisse.
Donc, dorénavant j'irais ailleurs.
Honte à la conduite inacceptable de cette caissière.
C'est pas le problème du consommateur ce manque de monnaie dans la caisse.
VIE CLAIRE ANDREZIEUX BOUTHEON (Loire)
VIE CLAIRE ANDREZIEUX BOUTHEON (Loire)
Super magasin lumineux, bien achalandé, bien décoré en ces périodes de fête
Super équipe qui sera bien vous recevoir et vous accueillir
Super naturopathe, Michaël, très professionnel et donne de très bons conseils
Excellente équipe
Le Havre. Les rayons sont bien rangés ! J'y viens très souvent y faire mes courses. J'apprécie tout particulièrement : les champignons, brocolis, choux chinois, céleris et bien d'autres produits dont certains viennent de Gainneville près du Havre. Je suis très friand de la sauce tomates et aubergines grillées et de la confiture aux myrtilles. Les fruits secs sont excellents, mais, un peu cher.
Juste merci
Des produits bio de qualité. Des petits prix sur les indispensables très appréciés. Une sélection de produits vegan sympa. Une très bonne levure maltée et des cosmétiques abordables. Des équipes souriantes et impliquées... Je recommande !
Panier de l appli Phénix- denrées pourries !
Le magasin de La Londe est partenaire de l application Phénix qui permet de récupérer des paniers de produits invendus à des prix attractifs. Etant contre le gaspillage alimentaire, j aime utiliser cette appli qui permet d accéder à des produits bio à un bon prix et d avoir en même temps le sentiment de faire une bonne action pour la planète. C est tout bénef !
Malheureusement, cela fait 2 fois que je choisis un panier "fruits et légumes" qui me coûte tout de même 3.99€ le panier et que l on me donne des légumes et fruits pourris, immangeables. Alors effectivement, le magasin ne jette pas des légumes invendus/invendables,mais je paie pour les jeter chez moi ! Je suis très mécontente !
J ai hésité à poster cet avis car le personnel de ce magasin est très aimable et de bon conseil,mais du fait qu à chaque fois que je renouvelle ma démarche Phénix, on me donne des denrées pourries, je me devais d en informer les consommateurs qui souhaiteraient bénéficier d un panier via l appli Phénix.
les légumes frais
les légumes frais : correct,
l'eau en bouteille de verre bien,
Cosmétique du tri à faire car encore des substances indésirables.
Mais ce qui est sous la marque "la vie claire" n'est pas bon : fromage hyper salé, saumon mauvais, préparation au niveau de qualité bio, sauce en pot de verre moisie, curieusement des flocons d'avoine indigestes.
Avant la vie Claire revendait la marque Bonneterre, c'etait mieux.
ET surtout de nombreux rappels qui ne sont pas affichés dans tous les magasins.
cela régulièrement sur les même composant, le sésame, ce qui est inacceptable de mettre sur le marché des produits dont le risque est parfaitement connu.
exemple : Caractéristiques principales du produit rappelé
Noix et graines mercredi 16 février 2022
MELANGE DE GRAINES DE LIN/SESAME/COURGE/PAVOT
Marque : LA VIE CLAIRE
Réf. Fiche : 2022-02-0242
Myrtilles séchées
Myrtilles séchées : suite à un kdo, quelle dommage d'y mettre du Sucre, même de canne, ça devient écœurant et ça crée la pire des addictions et des dépendances au Sucre.
Rappel : la myrtille est déjà sucrée à la base.
En avez vous sans Sucre rajouté?
accueil deplorable vie claire rillieux la pape
personnel de la vie claire Rillieux la pape, inhumain qui s'adresse a la clientèle de façon hautaine et avec beaucoup dédain, c'est honteux. Je n'y retournerais plus !
Trop de produits périmés en rayon
Trop de produits périmés en rayon. Cette fois ci c'est de plus de 1 mois!
Nous abandonnons cette enseigne pour aller vers plus sérieuse.
Courbevoie
Très mauvaise expérience en tant qu'employé dans ce magasin, géré par une Générale en chef et son adjointe, je me serais cru à l'armée, des ordres brutaux, une pression et un stress constants sur le personnel, un port du masque aléatoire, une hygiène douteuse des locaux, 20 mn de pause-déjeuner sur une journée de 7 heures très physique. Aucune valeur, mis à part celui du chiffre d'affaire à tout prix.
TRES DÉÇU
TRES DÉÇU : J AI ACHETÉ RÉCEMMENT DU SOI DISANT POLLEN BIO D ESPAGNE DE CHEZ : LA VIE CLAIRE : PRESQUE 13 EUROS LE POT, J EN AVAIS PRIS 2 POTS.
L ESTOMAC M A BRÛLÉ PEU APRÈS. DU JAMAIS VU.
ON SAIT QUE L ESPAGNE, LEURS FRUITS LÉGUMES ETC SONT FAIT AVEC ÉNORMÉMENT D INSECTICIDES ET PESTICIDES, IL EN VA DE MEME POUR CE POLLEN AFFREUX, LA VIE CLAIRE A TRES CERTAINEMENT TROUVÉ LE PRIX D ACHAT : BAS EN ESPAGNE, PUIS PRIX DE VENTE EN FRANCE : PRESQUE 13 EUROS : POUR UN POLLEN DANGEREUX A L USAGE POUR CONSOMMATEURS .
J EN AI FAIS PART AU SERVICE CLIENT LA VIE CLAIRE : AUCUN GESTE COMMERCIAL.
LA VIE CLAIRE EST DEVENU : PAS CLAIRE DU TOUT ET DE MOINS EN MOINS : BIO.
La Vie Claire, une hygiène honteuse
J’ai envoyé un message au service commercial de La Vie Claire il y a une semaine. Je n’ai eu AUCUN retour. Preuve qu’ils n’ont rien à faire de leurs clients. Mais je m’y attendais au regard des commentaires désastreux sur ce site qui n’ont eu aucune réaction de leur part.
La vie claire n’est absolument pas une enseigne sérieuse. J’avais l’habitude d’y acheter mon pain au Beausset mais j’ai renoncé car il fallait le commander à l’avance et qu’une fois sur deux ils oubliaient de noter la commande. J’en prends à chaque fois trois à six que je congèle. Me retrouver sans pain ou avec un mauvais pain acheté n’importe où me contrariait pas mal.
Récemment une boutique a ouvert à La Seyne sur mer, juste à côté de mon travail. J’ai commandé six pains une semaine et demi à l’avance. On m’a téléphone pour me donner confirmation. J’y étais un quart d’heure avant d’aller travailler. Il n’était pas cuit!
Ca m’a bien énervé. Le vendeur était en train de rendre la monnaie à une cliente puis est allé chercher le pain à cuire SANS GANTS. Il l’a posé à même le comptoir, SANS PROTECTION. Je lui ai fait remarquer que ce n’était pas hygiénique, il m’a pris de haut et a répondu que de toute façon ça allait être cuit à haute température. Comme j’allais être en retard, il a proposé de me l’apporter au travail. J’ai payé et j’ai laissé mon sac de courses pour y mettre les six pains. Il m’a fait porter le pain posé A MÊME LE SAC DE COURSES. Aucun sachet de protection.
Je l’ai appelé et il n’y a rien trouvé de choquant. Il a soutenu mordicus que puisque je lui avais donné un sac c’était pour y mettre le pain ! Je suis dégoutée. Si je n’avais pas déjà payé je l’aurais refusé. Ce pain a fini à la poubelle. J’ai perdu plus de 27€.
Mes différentes expériences m'obligent…
Mes différentes expériences m'obligent à contrôler tous mes tickets de caisse. Fréquemment des erreurs entre le prix affiché et le passage en caisse. Une caissière toute surprise d'apprendre que c'est le prix affiché qu'il faut retenir et non pas celui "qui passe comme çà"! C'est dommage car le doute s'installe de plus en plus. Par ailleurs, je trouve regrettable que la pesée des articles vrac ne se fasse pas par le client. Cela éviterait aux caissiers d'ouvrir tous les sachets et d'hésiter sur le code du contenu pas toujours évident. Concernant les erreurs d'étiquetage, je ne mets absolument pas le personnel en cause. J'imagine que les caisses sont programmées à distance. Enfin en ce qui concerne l'impression des tickets "on ne doit plus imprimer un ticket inférieur à 20€", ok mais alors il faut proposer une autre solution. Il est tout à fait normal que le client possède son ticket de caisse. Coté positif: les produits proposés correspondent à mon attente et toutes mes réclamations ont été acceptées poliment.
Toujours verifiez vos tickets de caisse…
Toujours verifiez vos tickets de caisse chez ce magasin! La Vie Claire m'a ajouté un produit de 30 Euro qui n'était pas inclus dans mes courses quand je passait a la caisse.
Ils m'ont remboursé avec des excuses, mais si je n'avais pas demandé et verifié mon ticket de caisse.. Et ce n'est pas la premiere fois qu'il-y-a des erreurs!
Il y a bien des choses à dire et aussi…
Il y a bien des choses à dire et aussi à redire ...
"Bio"?..."écologie"?... quand on importe des produits "du bout du monde" (Chine , Viêt-Nam, etc.) !?
Des vins blancs "bio", imbuvables, infectes, dans lesquels on cherche vainement le goût du vin...!
Une irrégularité dans les fruits et légumes avec d'une fois sur l'autre une qualité dégradée incluant jusqu'à 50% de fruits impropres à la consommation (Mangues, citrons, avocats, poires, etc.).
Et ... curieusement des dates limites de consommation - bien que "sans conservateurs" - qui dépassent largement les dates limites - avec conservateurs - des grandes surfaces !?
Superbe magasin La Vie Claire Le Havre
Bravo à ce superbe magasin La Vie Claire du Havre qui donne de la vie dans les rues piétonne si vides en cette période de pandémie.
Bravo, à toute l'équipe dynamique et souriante malgré les masques et les difficultés quotidiennes que vous arrivez à surmonter.
Bravo pour votre gamme de produits ainsi que les prix que je trouve maitrisés.
Merci pour vos horaires d'ouvertures qui rendent la vie plus simple.
La possibilité de se garer à proximité sur la place "livraison" la plupart du temps disponible.
Je soutiens ce type de magasin qui participe à l'amélioration de notre quotidien. Même si tout n'est pas - encore - parfait. Mais j'imagine que c'est ce qui vous anime.
Je suis scandalisée de constater que la…
Je suis scandalisée de constater que la vie claire ainsi
Que ses concurrents bien connus,n ont pas de farine
D orge mondé,alors que cette farine très agréable, a un très faible indice glycemique,idéal pour les diabétiques.
Bilan,on en est réduit,c est un comble avec tous ces magasins bio, de la commander sur internet! Parce que un rayonnage entier de farine de sarrazin que je peux trouver au monoprix...
Learn more about other kinds of reviews.