Magasin un peu vieillot Le rayon charcuterie est assez vide et les viandes ne sont pas attirantes mais la vendeuse est super sympa. Uncoup de peinture et une réorganisation serait un plus. En cais... See more
See what reviewers are saying
Les produits de destockage peuvent valoir le coup à comparer avec la grande distribution (veste velo enpromo, moutarde au kilo autour de 3€, harissa tube 70g autour de 3.5€/kg) montant à atteindre (4... See more
j'ai dépose uin avis le 10 septembre dernier sur Truspilotet à ce jour toujours point eu mes 200points d'ambasadeur suite à cette dépose sur Trustpilot ni eu les 20points comme abonnée aussi via In... See more
Company replied
Le Club Leader Price supprime les avis négatifs sur ses produits ! Ex.: Sur la page raid-aerosol-rampants j'ai voulu ajouter qu'il s'agissait de composants destructeurs, notamment la cyp... See more
Company details
Written by the company
Le Club Leader Price, le seul e-discounter alimentaire ! Découvrez plus de 3000 produits du quotidien livrés directement chez vous, partout en France.
Contact info
France
- leclubleaderprice.fr
No recent history of asking for reviews
DECU
DECU
PRODUIT LIVRE EN 1 semaine
Une partie périmée
Une partie endommager
Des produit me manque alors qu’il était bien dans mon panier
Bref tres tres decu
FUYEZ
Après plusieurs commandes passées chez eux je ne recommande surtout pas: publicités mensongères, les dates limites de consommation dépassées, les produits arrivent endommagés quand ils arrivent car aucune de mes commande n'a été livrée complète (pourtant payées en intégralité) . Ne comptez absolument pas sur le service client pour régler le moindre litige car il n'assume strictement rien. Seul recours face à ces comportements malhonnêtes la justice
A éviter
Boites de conserve cabossées, produits périmés... Grosse arnaque concernant leurs cartes cadeaux, beaucoup de clients ne les ont toujours pas reçu 1 mois après avoir passé commande !! Ce site outre passe les lois et n'en ai pas inquiété ...
Je suis heureux d'être le premier à…
Je suis heureux d'être le premier à laisser un avis et je ne peux que vous recommander ce site!
De supers prix, toujours de supers promos et offres, des produits de qualité et très bien emballés!
Seuls points négatifs l'absence de nombreux produits au catalogue (farine, lait, ...), et pas de produits frais.
La livraison par chronopost est top il est cependant dommage que les temps de préparation soit aussi long car au final il faut en général compter une semaine pour être livré.