Lesdelicescanins Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une box anniversaire préparée avec beaucoup de soin , avec même un petit mot personnalisé pour Macao . Présentation et qualité parfaite . Excellent rapport qualité prix . Mon chien n’a pas été fan... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Mon chien adore la viande séchées. Les petites cadeaux dans chaques colis comme le marque page dernièrement. C'est toujours un plaisir + des petits biscuits pour faire goûter à nos loulous.

Rated 5 out of 5 stars

Des gâteaux locaux, fabriqués avec soin et une composition irréprochable 100% naturelle, sans additifs, ni colorants artificiels... Volpi mon chien a presque tout essayé, il adore "agneau ortie" et... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai pris le sachet découverte mini et en regardant les ingrédients des biscuits, j'ai vu qu'il y avait un avec du bœuf alors j'ai demandé si c'était possible de changer celui ci. Ils m'ont répondu... See more

Company details

1. Feed Manufacturer

Written by the company

Les Délices Canins est une boutique artisanale de friandises bio située sur la Côte d'Azur. Nous fabriquons avec passion une large gamme de friandises naturelles dans notre laboratoire, en utilisant exclusivement des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Chaque recette est élaborée avec soin à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, afin d'offrir à vos compagnons des gourmandises aussi saines que savoureuses. Parce qu'ils méritent le meilleur, nous privilégions la qualité, la fraîcheur et le respect de leur bien-être dans chacune de nos créations.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mon chien adore la viande séchée

Mon chien adore la viande séchées.

July 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une très belle initiative !

Mon chien n’a pas été fan de tous les gâteaux, comme nous il a ses préférences , mais ce n’est pas un souci ses copains en profiterons !
Petite suggestion (mais je maintiens mon 5/5 ) Créer des gâteaux un peu plus moelleux pour les petits chiens et leurs petites dents 🥳 .

July 16, 2026

Un grand merci pour votre magnifique avis et votre 5/5 ! 🥰

Nous sommes ravis que la box anniversaire de Macao vous ait plu. Merci également pour votre suggestion concernant des gâteaux plus moelleux pour les petits chiens, c'est une excellente idée que nous prenons en compte avec plaisir.

À bientôt pour régaler Macao et ses copains ! 🐾🎂

Vraiment incroyable

Vraiment incroyable ! Un service au top et des produits de qualités !

July 23, 2026

Un grand merci pour votre superbe avis ! 🥰

Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles gourmandises ! 🐾

Des produits de qualité

Des produits de qualité, les emballages sont très mignons et j'adore le travail de cette entreprise.

June 30, 2026

Un grand merci pour votre adorable avis ! 🥰

Nous sommes ravis que nos produits, ainsi que le soin apporté à nos emballages, vous plaisent. Votre soutien et vos encouragements nous touchent énormément. À très bientôt ! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Des produits originaux et de très…

Des produits originaux et de très grande qualité, mon chien adore ! La livraison est incroyable !

June 26, 2026

Un immense merci pour votre superbe avis ! 🥰

Nous sommes ravis que votre chien adore nos friandises et que vous ayez apprécié leur qualité ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Première commande passée et validée par…

Première commande passée et validée par les toutous! 😋
J’ai presque pris toute les saveurs
Les packaging sont trop cute!! Et l’envoie est soignée! Top aussi les petites attention dans le colis 🥰
Je recommanderais!

June 26, 2026

Un grand merci pour votre adorable avis ! 🥰

Nous sommes ravis que cette première commande ait été validée par les toutous ! 🐶 Merci pour vos compliments sur les saveurs, les packagings et les petites attentions glissées dans le colis. Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande très bientôt ! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes conquises par les…

Nous sommes conquises par les friandises pour chiens, et plus récemment par la box d’anniversaire. Petite Rumba est bien gâtée .., normal pour un CKC

June 12, 2026

Un immense merci pour votre adorable avis ! 🥰

Nous sommes ravis que vous soyez conquises par nos friandises et notre box anniversaire. Nous souhaitons un très joyeux anniversaire à la petite Rumba, qui mérite d'être bien gâtée ! 🎉🐶 Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup "les delicescanins"

Merci beaucoup "les delicescanins"
Tout est vraiment parfait 👌
Colis anniversaire 🎂 magnifique ma petite princesse adore toutes les gourmandises et tout est pensé pour fêter ce moment ❤️

May 10, 2026

Un immense merci pour votre magnifique avis ! 🥰

Nous sommes ravis que le colis anniversaire ait rendu ce moment encore plus spécial pour votre petite princesse. Merci pour votre confiance, et plein de caresses à cette jolie gourmande ! 🎂🐶🐾

Des gâteaux locaux

Volpi mon chien a presque tout essayé, il adore "agneau ortie" et les "saumon origan"...même mes chats n'ont pas pu résister à certaines compositions!
Les packagings sont trop mignons ,l'envoi est très soigné ! Recommandations +++

March 5, 2026

Un immense merci pour ce superbe avis ! 🥰

Nous sommes ravis que Volpi, et même vos chats, apprécient nos gourmandises ! Merci pour vos compliments sur la qualité de nos produits, nos packagings et le soin apporté à chaque commande. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt pour de nouvelles gourmandises ! 🐾

Parfait !

Toujours au top, ma Staffie adore les frifris Les Délices Canin

April 29, 2026

Reply from Lesdelicescanins

Un grand merci pour votre fidélité et votre adorable avis ! 🥰

Nous sommes ravis que votre Staffie adore nos friandises. C'est toujours un plaisir de la régaler ! À très bientôt pour de nouvelles gourmandises. 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Friandises parfaitement adaptées pour…

Friandises parfaitement adaptées pour mon petit chien

April 21, 2026

Un grand merci pour votre avis ! 🥰

Nous sommes ravis que nos friandises soient parfaitement adaptées à votre petit compagnon. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles gourmandises ! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

De l’amour dans la recette

Les friandises sont préparées avec beaucoup de soin, mes chiens en raffolent 😍

March 31, 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vos chiens se régalent et que notre travail est apprécié. On met tout notre cœur dans la préparation de chaque friandise 💛

À très bientôt pour de nouvelles gourmandises ! 🐾

Première commande arrivée

Première commande arrivée , tout est parfait et mon toutou a l’air d’adorer ça !!!
Je recommanderais très certainement.
Breizh Bisous

March 9, 2026

Reply from Lesdelicescanins

Merci beaucoup pour votre adorable message 💛
Nous sommes ravis que votre première commande vous ait plu et que votre toutou se régale déjà 🐶😋

Un grand merci également pour votre confiance et votre future recommandation, cela nous touche énormément !

Rated 5 out of 5 stars

super merci beaucoup pour la commande

super merci beaucoup pour la commande , et petit cadeau dans le colis s’est super sympa

January 16, 2026

Reply from Lesdelicescanins

Merci beaucoup pour votre message 😊💛
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !

Et avec plaisir pour la petite attention dans le colis 🎁✨
À très bientôt pour une prochaine commande 🐾

Au top

Au top.
Bons produits.
Calendrier de l'avent super chouette. Bien garni. Aucune déception.
Box anniversaire top également.
Je recommande.
Et en plus... Service client humain et bien géré.

November 21, 2025

Reply from Lesdelicescanins

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos produits originaux vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur ! 📦✨

Au plaisir de vous revoir très bientôt 🐾💛

Le top des friandises

Mon chien adore et ça ne pue pas

September 25, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰

À très bientôt pour de nouvelles gourmandises ! 🐾

Parfait! Biscuits de qualité. Mes chiens adorent

July 30, 2025

Reply from Lesdelicescanins

Merci beaucoup pour votre retour ⭐🐾 !
Nous sommes ravis que vos loulous apprécient nos biscuits et qu’ils fassent le bonheur de leurs papilles. La qualité pour vos compagnons reste notre priorité !

Take a closer look