Une box anniversaire préparée avec beaucoup de soin , avec même un petit mot personnalisé pour Macao . Présentation et qualité parfaite . Excellent rapport qualité prix . Mon chien n’a pas été fan... See more
Company replied
Mon chien adore la viande séchées. Les petites cadeaux dans chaques colis comme le marque page dernièrement. C'est toujours un plaisir + des petits biscuits pour faire goûter à nos loulous.
Des gâteaux locaux, fabriqués avec soin et une composition irréprochable 100% naturelle, sans additifs, ni colorants artificiels... Volpi mon chien a presque tout essayé, il adore "agneau ortie" et... See more
Company replied
J'ai pris le sachet découverte mini et en regardant les ingrédients des biscuits, j'ai vu qu'il y avait un avec du bœuf alors j'ai demandé si c'était possible de changer celui ci. Ils m'ont répondu... See more
Les Délices Canins est une boutique artisanale de friandises bio située sur la Côte d'Azur. Nous fabriquons avec passion une large gamme de friandises naturelles dans notre laboratoire, en utilisant exclusivement des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Chaque recette est élaborée avec soin à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, afin d'offrir à vos compagnons des gourmandises aussi saines que savoureuses. Parce qu'ils méritent le meilleur, nous privilégions la qualité, la fraîcheur et le respect de leur bien-être dans chacune de nos créations.
72 chemin de la beaume, 06580, pegomas, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Des produits bien emballés, que le chien a adoré et si on l'ecoutait, il mangerait tout d un coup
Excellents produits bio fabriqués avec beaucoup de soin. Mon chien les adore et se réjouit de recevoir son paquet à chaque commande. Merci.
Une superbe box pour mes 4 pattes de chiens au cochon !!!
Enfin surtout pour mon cochon qui peut avoir des friandises naturels en petit biscuit pour changer des fruits....
C'était une box spéciale Halloween que j'ai adoré, au prix tout a fait correct, en plus made in France !!!
Ma chienne adore les biscuits, mes chats raffolent des déshydratés, je ne prends que cette marque maintenant
Toujours autant satisfaite que ce soit par les packagings toujours incroyable ou la qualité des produits utilisés. Sans compter que mon Loulou en raffole !
Rapide efficace bon pour mon chien il adore. Livraison en main propre .. le pakaging et top préparer avec soin. Au top mieu que tout ce qui vende en magasin toxic pour les chien.. je recommande
Des super friandises de qualité pour nos compagnons. A consommer sans modération livrer rapidement et toujours dans un beau paquet ! Mes chiens conseille vivement ses gâteaux !
Quelle joie de voir mon petit chien Gamin, déguster ses friandises Les délices Canins, de hautes qualités.
Les saveurs sont variées et le plaisir gustatif de mon yorkshire est comblé sainement. Merci ❤️
Les biscuits ont une compo ok, appréciés par mon chien. L’expédition est rapide et gérante super sympa. Je recommande pour gâter vos loulous avec des friandises saines
Les biscuits sont très bien emballés et j’ai apprécié la petite attention dans le colis.
Les chiens ont bien aimé les friandises 😍
Comme toujours, nous ne sommes jamais déçu des friandises ! Notre petite Ohana en raffole ! Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, et à très bientôt :)
Les friandises sont de super qualité ! Je recommande a 100%
Excellentes friandises! Mon chien adore. En plus les emballages sont très soignés. Je recommande.
Oslo et moi même ne jurons que par les friandises de cette boutique ! Depuis 4 ans je ne commande que chez elle. Et j’en suis ravie à chaque fois! Merci
Toujours contente des gâteaux !
Mes Loulous sont ravis et adorent
Le plus tout naturel !!
Quoi de mieux pour nos boules de poils 🐶
Merci pour votre investissement au prêt de nos 4 pattes 🥰

Reply from Lesdelicescanins
nos chihuahuas adorent ses biscuits, on ne s'en passera jamais. Je recommande cette boutique les yeux fermés ! Merci pour ce beau travail Chloé !

Reply from Lesdelicescanins
Friandises toujours top. Mes bébés ne peuvent plus s en passer. Tout est parfait

Reply from Lesdelicescanins
Très bonne depuis une année 1/2 et pour rien au monde je changerai les friandises pour mes loulous 🐶 mais aussi pour mon hamsters 🐹 en plus les sardines sont notre coup de cœur ♥️ je recommande à mille pour-cent 💯

Reply from Lesdelicescanins
Une super boutique avec beaucoup de choix de saveurs et de taille de biscuits !
Produits de qualités et une livraison rapide
Je recommande à 100%