LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

56 Rue de Lille, 59223 RONCQ, Haut-de-France, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

le service soignant pour une "chirurgie ambulatoire" est très respectueux et attentionné, par contre concernant la facturation ils vous font payer avant même d'être hospitalisé. Et de plus ils se fon... See more

Rated 4 out of 5 stars

Dans l’ensemble bien passé. Nous avions un rdv initialement prévu à 11h ambulatoire prévenu par tel de revenir pour 12h. Bon accueil, en chambre vers midi. Départ en tenue pour le bloc pour 13h au f... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience pour la première opération de ma fille qui était énormément stressée ainsi que moi aussi . L'équipe a était très professionnelle et a su la rassurer .répondre aussi a nos quest... See more

Rated 5 out of 5 stars

Établissement de très haut niveau. Je ne regrette pas d'avoir suivi les conseils d' une infirmière qui me recommandait cette clinique. Excellence à tous niveaux : chirurgiens, médecins, tout l'ensemb... See more

Company details

1. Physical Therapy Clinic
  2. Child Care Center
  3. Hospital
  4. Retirement Home
  5. Surgical Center

Written by the company

LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

427 reviews in the last 12 months

Write a review

La bienveillance

Je suis super satisfaite j ai besoin de renforcer mes jambes pour m aider à marcher un px ils sont bien équiper et surtout ils ont une bonne écoute de vos besoin il y a un bon suivis

June 14, 2026

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et ces mots encourageants. Nous sommes ravis que notre accompagnement personnalisé et nos équipements répondent à vos attentes pour améliorer votre mobilité. L'attention portée à chacun de nos patients et le suivi rigoureux sont au cœur de notre démarche. Votre satisfaction nous motive à maintenir cette qualité d'accompagnement au quotidien.

Rated 1 out of 5 stars

L’accueil

Je suis suivi en Algologie. Le lundi la secrétaire a son jour de préretraite et il faut donc aller chercher son dossier aux admissions puis passer par la facturation.
À la facturation personnel désagréable me disant que j ai déjà payé mais non. Ne me parle pas mais avec sa collègue devant moi qui reste en attente derrière une vitre sans savoir que faire. Bien entendu j’arrive 20 minutes en retard en Algologie…. Très mauvaise expérience et mauvaise gestion pour tout le monde.

Reply from LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH

Nous vous présentons nos excuses pour votre expérience décevante en Algologie. Contactez-nous à contact@clinique-saint-roch.fr si vous souhaitez en discuter d'avantage.
bien à vous ,

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à toute l’équipe…

Un grand merci à toute l’équipe soignante. Tout s’est parfaitement déroulé et j’ai été très bien pris en charge. Votre professionnalisme et votre bonne humeur font la différence.
Merci à tout le personnel pour leur gentillesse

June 21, 2026

Monsieur,

Nous sommes ravis que votre prise en charge se soit si bien déroulée au sein de notre établissement. Vos mots chaleureux concernant le dévouement et l'accueil bienveillant de nos équipes nous touchent profondément. C'est une grande satisfaction de savoir que notre approche professionnelle alliée à notre convivialité a contribué à votre expérience positive. Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour cette belle reconnaissance.

Rated 5 out of 5 stars

15 jours de rééducation et les…

15 jours de rééducation et les résultats sont déjà là. Encadré par des kinés décontractés mais très pro, le
A prise en charge des patients est très efficaces. Seul bémol, les places de parking ne sont pas suffisantes.

June 21, 2026

Madame,

Nous sommes ravis que votre rétablissement progresse si rapidement après seulement quinze jours de soins. Votre satisfaction concernant le professionnalisme et l'approche bienveillante de notre équipe nous touche énormément. Nous prenons note de votre remarque concernant le stationnement et travaillons activement à améliorer cette situation pour le confort de nos patients. Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

L'accueil et l'intervention se sont…

L'accueil et l'intervention se sont super bien déroulés, le personnel est fort sympa et rassurant.

Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est merveilleusement déroulée et que notre équipe a su vous mettre en confiance par son professionnalisme et sa bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à maintenir cette qualité de service au quotidien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Équipe très à l'écoute

Équipe très à l'écoute, bienveillante.
Cela me permet de garder une certaine forme physique adapté à mon handicap, je vois de l'amélioration de jour en jour.

June 1, 2026

Madame,

Nous sommes ravis que notre équipe attentive et compréhensive vous accompagne avec succès dans votre parcours de soins. Votre satisfaction et les progrès constants que vous constatez au quotidien nous encouragent dans notre mission d'offrir un suivi personnalisé et adapté aux besoins spécifiques de chacun. Merci infiniment pour votre confiance et ces mots chaleureux qui motivent l'ensemble de nos collaborateurs.

jbon accueil

je suis restée 2 heures pour l'ablation d'un carcinome.
J'ai ete tres bien accueillie

June 5, 2026

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre prise en charge durant votre intervention ait été aussi satisfaisante et que notre équipe ait pu vous réserver un accueil aussi chaleureux. Votre confiance nous honore et nous encourage à maintenir cette qualité de service pour tous nos patients.

Rated 2 out of 5 stars

Avis mitigé sur la prise en charge administrative

Le volet administratif de l’hospitalisation a été une mauvaise expérience… .
Le jour j on vous demande de tout régler avant même d’avoir accès à la chambre …! . Dans d’autres cliniques j’ai toujours réglés en sortie d’hospitalisation … logique .j’avais l’impression qu’une suspicion planait sur ma couverture assurance.
J’ai apporté les retours de ma mutuelle le jour j sur mon reste à charge , pareil on me demande de régler la totalité quand même . Il eut été opportun de préciser en amont que la clinique ne pratiquait pas la dispense d’avance des frais .

Idem pour la chambre : en ambulatoire le service facture m’indique que les chambres ne sont jamais en duo et qu’il faut passer sur la confort , donc la gamme au dessus. Pas de soucis , sauf quand les infirmières de l’étage d’admission m’indique qu’en ambulatoire ils attribuent également des chambres duo.. gros malaise donc …!

La qualité de la chambre confort est très vieillotte … mais bon . Passons

June 12, 2026

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant votre séjour. Nous regrettons sincèrement que les aspects administratifs de votre hospitalisation n'aient pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration face aux modalités de règlement et à la confusion concernant l'attribution des chambres. Ces situations auraient effectivement mérité une communication plus claire de notre part en amont de votre admission. Vos remarques sur le décalage d'informations entre nos services et sur l'état de nos équipements sont précieuses pour nous. Nous vous invitons à nous contacter directement afin d'échanger plus en détail sur votre expérience et d'identifier les améliorations nécessaires à apporter à nos procédures d'accueil et d'information.

Tres bonne équipe

Tres bonne équipe. Bon équipement seul point noir la Balnéo: pas de casier pour mettre ses affaires quand on est dans les basin.

June 18, 2026

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables commentaires concernant notre personnel et nos installations. Votre satisfaction nous touche sincèrement. Nous prenons bonne note de votre remarque pertinente concernant l'absence de rangements sécurisés à la balnéothérapie. Votre retour nous aide à identifier les améliorations possibles pour optimiser le confort de nos patients. Nous étudierons cette question avec attention.

Rated 5 out of 5 stars

Des professionnels de santé au top que…

Des professionnels de santé au top que ce soit le brancardier, les infirmières, le chirurgien ou l anesthésiste , tous ont été très à l écoute et ont su me rassurer.

June 17, 2026

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et ce merveilleux témoignage. Votre satisfaction nous touche profondément. Nous sommes ravis que l'ensemble de nos équipes ait su vous accompagner avec bienveillance et vous apporter le réconfort nécessaire tout au long de votre prise en charge. Votre reconnaissance nous encourage à poursuivre notre engagement quotidien envers nos patients.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mon hospitalisation

Très bonne prise en charge de l'accueil jusqu'à la sortie de la clinique.
Personnel et professionnels de santé à l'écoute et adorables.
Je recommande et suis très satisfaite.
J'ai été hospitalisé en service chirurgie ambulatoire.

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent témoignage concernant votre passage en chirurgie ambulatoire. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et l'attention portée par nos équipes soignantes aient contribué à votre entière satisfaction. Votre recommandation nous touche profondément et encourage l'ensemble de notre personnel dans leur engagement quotidien auprès de nos patients.

Rated 5 out of 5 stars

Excellente prise en charge…

Excellente prise en charge pluridisciplinaire une fois de plus

Monsieur,

Nous sommes ravis que notre approche globale et collaborative vous ait pleinement satisfait. Votre confiance renouvelée nous honore sincèrement.

Très bon accueil

Très bon accueil, toujours souriant et surtout dans le service que ce soit infirmière,médecin, anesthésiste,et brancardier impeccable.

Madame,

Nous sommes ravis de lire vos compliments chaleureux concernant l'hospitalité et le professionnalisme de notre équipe. Savoir que nos infirmières, médecins, anesthésistes et brancardiers vous ont apporté un service irréprochable avec bienveillance nous encourage profondément. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions sincèrement pour cette magnifique reconnaissance et restons à votre disposition pour vos futurs besoins.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis allée au centre antidouleur

Je suis allée au centre antidouleur , tout c'est bien passé le docteur Meceli toujours très à l'écoute et l'infirmière également.

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce merveilleux témoignage concernant votre visite au centre antidouleur. Nous sommes ravis d'apprendre que le Docteur Meceli et notre équipe infirmière ont su vous accompagner avec attention et bienveillance. Votre satisfaction représente notre plus belle récompense et nous encourage à maintenir cette qualité d'écoute et de soins.

Les infirmières sont adorables

Les infirmières sont adorables et empathiques, cela aide grandement en retour post opération.
Le système est très bien fait et les démarches sont assez fluides.

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage élogieux. Nous sommes ravis que la bienveillance et la compassion de notre équipe soignante aient contribué positivement à votre rétablissement post-opératoire. C'est un réel plaisir de constater que l'organisation de nos services et la simplicité de nos procédures ont facilité votre parcours chez nous. Votre satisfaction représente notre plus belle récompense.

Rated 4 out of 5 stars

Soins parfaits autant médical que…

Soins parfaits autant médical que paramédical, rien à redire hormis le problème du stationnement pendant les travaux...

June 11, 2026

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation concernant la qualité de nos prestations médicales et paramédicales. Votre satisfaction est notre priorité. Nous comprenons parfaitement les désagréments liés au stationnement durant cette période de rénovation et nous nous excusons pour les inconvénients occasionnés. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter l'accès à notre établissement et vous remercions de votre compréhension.
Pour votre parfaite information le parking sera ouvert le lundi 22/06/2026.

hospitalisé en chir ambulatoire,

hospitalisé en chir ambulatoire,
rien a redire ,
organisation du parcours de soins très bien étudié,
félicitations

Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour concernant votre intervention en chirurgie ambulatoire. Votre satisfaction quant à la qualité de notre organisation et au déroulement de votre prise en charge nous touche profondément. Ces compliments valorisent l'engagement quotidien de nos équipes à offrir des soins optimaux. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Toutes les équipes du docteur Oca ont…

Toutes les équipes du docteur Oca ont été exceptionnelles avec moi chaleureuses rassurantes et je n oublie pas les Dames de la Chir et de l accueil et on se restaure très bien. C est un excellent établissement

Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre témoignage si positif concernant votre séjour parmi nous. Votre reconnaissance envers l'équipe du docteur Oca, le personnel du bloc opératoire ainsi que nos hôtesses d'accueil nous touche profondément. Nous sommes également heureux que notre service de restauration ait contribué à votre bien-être. Merci infiniment pour votre confiance et vos encouragements.

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et personnel soignant que se…

Accueil et personnel soignant que se soit chirurgie anesthesiste brancardier tres gentil et à l ecoute de ses patients
Je recommande la clinique st Roch dans le service chirurgie ambulatoire

Madame Deswzziere

Madame,

Nous sommes ravis que votre expérience en chirurgie ambulatoire vous ait pleinement satisfaite. Votre reconnaissance envers l'ensemble de nos équipes, du chirurgien aux brancardiers, nous touche profondément. L'attention et la bienveillance portées à nos patients sont au cœur de nos valeurs. Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance en notre établissement.

Rated 4 out of 5 stars

Excepté une erreur de convocation qui…

Excepté une erreur de convocation qui est arrivée lorsque je suis rentrée après avoir eu la fibroscopie, tout s'est bien passé.
Personnel très accueillant, bonne explication du médecin qui a fait la fibroscopie bronchique.

June 1, 2026

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec professionnalisme et que les explications du médecin lors de votre examen bronchoscopique vous aient satisfaite. Nous regrettons sincèrement le désagrément lié à l'erreur administrative concernant votre rendez-vous et nous nous engageons à renforcer nos procédures pour éviter que cela ne se reproduise.

Take a closer look