La MGP - la mutuelle des forces de sécurité Reviews 197

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai découvert par hasard et sans aucun préavis...que je n'avais plus de mutuelle ! Fonctionnaire de Police pendant 40 ans, mon époux vient de prendre sa retraite. Il continue de payer ses cotisati... See more

Rated 2 out of 5 stars

Catastrophique pour les contacter , envoyer mail ou remboursement . Le site internet pour envoi de documents n est pas a la hauteur , pas les bonnes rubriques , fichiers soit disant trop volumine... See more

Rated 1 out of 5 stars

Toujours aucune explication sur les prélèvements effectués, toujours pas d'échéancier à jour. Une mutuelle obligatoire qui en profite pour faire un maximum de bénéfices sur le dos de clients contrai... See more

Rated 1 out of 5 stars

Suite à la naissance de mon fils en janvier, les démarches pour le rattachement ont été faite de suite. Aujourd'hui, jeudi 9 avril, je suis toujours dans l’attente de son rattachement et nous sommes... See more

Company details

1-star

Replied to 77% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Résiliation Mutuelle

Bonjour, après avoir lu les avis, cela me conforte dans ma décision de quitter cette mutuelle peu attentive à ses adhérents, préférant sponsoriser un club de rugby professionnel (Bayonne) on se demande encore l'utilité et les retombées de cette coopération, plutôt que de proposer des options comme soins d'ostéopathie ou journée de carence comme la concurrence . Au contraire hausse des cotisations sans se donner la peine d'avertir les adhérents par courrier.Donc après plus de vingt années de confiance Tchao

February 16, 2023

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité

Bonjour Stéphan, je suis sincèrement navré pour l’expérience que vous me décrivez. J’aimerais mieux étudier votre dossier afin de vous aider à faire le point sur votre situation. Pourriez-vous me contacter sur l’un de nos réseaux sociaux (Facebook ou Twitter) ? Au plaisir de vous aider, votre conseiller de la MGP.

Adhérent depuis 1982

Adhérent depuis 1982! j'en suis rendu à presque 170 e. de cotisations (solidaire)cela devient insupportable pour un retraité.Et mes dépenses santé sont raisonnables à 73 ans.
Trop chère pour des prestations de santé somme toute à peine dans la moyenne du marché.
A ce rythme d'augmentation, je vais bientôt atteindre 2OO e. de cotisation INCONCEVABLE!!!

December 4, 2022

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité

Bonjour Damien, je prends connaissance de votre message. nous veillons à proposer une large gamme de protections à nos adhérents afin de trouver celles qui seront les plus adaptées à leurs besoins. Il est important de rappeler que vous avez la possibilité d’effectuer un bilan afin de trouver les garanties qui seront les plus adaptées. Mettre la phrase de nous contacter sur les réseaux sociaux. A bientôt, votre conseiller de la MGP.

Mauvaise mutuelle

Remboursements de santé catastrophiques. Et concernant la garantie Lyria salaire, vous n’êtes pas du tout couvert à 100% en cas de maladie pour vos primes. Même si vous cotisez pour une indemnité mensuelle de 1800 euros par mois, la MGP ne vous versera que 630 euros par mois car il y a un sous plafond de 35% (page 8 du règlement mutualiste MGP Lyria salaire).

October 27, 2022

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité

Bonjour Amélie, je prends connaissance de votre message. Vous avez la possibilité de bénéficier d’un bilan personnalisé. Le but de ce bilan est de vous proposer les garanties les plus adaptées à votre situation. À très vite, votre conseiller de la MGP.

Rated 1 out of 5 stars

C'est la pire mutuelle en France…

C'est la pire mutuelle en France service clients incompétent les remboursement C'est un vrai casse tête il faut toujours envoyer une preuve de versement de la CPAM Or que cette dernière elle dit que je n'ai pas besoin de le envoyer à ma mutuelle car ses informations ont été transmis à votre organisme. Va chercher l'erreur je regrette d'avoir abonné chez Mgp

December 16, 2021

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité

Bonjour maya parisi, je suis sincèrement navrée pour l’expérience que vous avez eue. J’aimerais étudier votre dossier pour faire le point sur l’ensemble de vos remboursements. Pour des raisons de confidentialité, pourriez-vous me contacter sur l’un de nos réseaux sociaux (Facebook ou Twitter) ? À très vite, votre conseillère de la MGP.

Rated 1 out of 5 stars

[ MGP 2021 A FUIR ] J ai souscrit il y…

[ MGP 2021 A FUIR ] J ai souscrit il y a 1 mois. Alors pour vous abonner ca répond très vite mais vu qu’ils ne font pas (ou du moins avec moi) la télétransmission avec la sécu c’est qu à chaque consultation je dois leur envoyer 2 papier (facture du médecin que je galère à avoir ET le décompte de la sécu) .... comme si ils ne l avaient pas !!!!! Alors qu’ils sont sencé faire la télétransmission ?!! Après cette charge de paperasse c’est des heure à passer avec leur disque au téléphone car bien sure vous avez l’option pour qu’on vous rappelle mais personne ne vous rappel ! Et quand on arrive enfin à avoir quelqu’un au téléphone ils disent que c’est normal ca prend du temps !!!! A ce jour je n’ai toujours pas été remboursé de quelconque consultation !!!!!! Mais ils m’ont quand même débité 2 mois !!! Et toujours aucun remboursement !!!!!!!! Je ne peux même pas désabonner car il faut 1 an d ancienneté ! Ne faites pas la même erreur que moi et ne vous laissez pas amadouer par la facilité à s abonner car vous ne verrez pas la couleur de vos cotisations !!!!!!!!!
Mon numéro adhérent : 100000201882

April 1, 2021

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité

Bonjour Fay Ly, je lis avec attention votre avis. Nos conseillères ont pris contact avec vous afin de faire le point sur votre situation. A présent, vos remboursements ont bien été effectués. Je vous souhaite une très bonne journée, votre conseillère de la MGP.

Rated 1 out of 5 stars

15 ans à la MGP mais c'est la dernière…

15 ans à la MGP mais c'est la dernière année ou ils me font le coup ! Il sont chers et les remboursements sont bof, donc y a bien mieux par ailleurs !
Chaque année je veux résilier mais les petits malin vous envois l'échéancier pour l'année suivante juste avant que le délai légal soit dépassé. Le courrier date du 6 octobre et le facteur vous le dépose dans la boite aux lettre le 27 ! Si vous ne relevez pas votre courrier chaque jour ou que vous êtes en déplacement, c'est foutu ! Cette année hausse de 12% car je fête mon 45ème anniversaire ! il faut le savoir ! Vraiment écoeuré... Fabien.

November 10, 2020

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité

Bonjour Phoenix Del Mar, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et en suis sincèrement navrée. J’aimerais étudier mieux votre dossier pour vous aider à trouver les garanties qui correspondent à vos besoins. Pour des raisons de confidentialité, pourriez-vous me contacter sur l’un de nos réseaux sociaux (Facebook ou Twitter) ? En vous souhaitant une très belle journée et à très bientôt. Votre conseillère de la MGP.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look