Commande passée mi-novembre, choix d'un mode de livraison annonçant 5-7 jours. La commande n'étant pas arrivée j'ai contacté deux fois le service client par mail (aucun numéro de téléphone sur le... See more
See what reviewers are saying
Comme tant d'autres personnes qui ont tenté de passer commande sur ce site, nous n'avons reçu qu'un mail avec le numéro de commande et la facture, sans plus d'informations quand à la date d'expéditi... See more
Je suis agréablement surprise par la qualité de ces tours de lit. J’étais à l’origine très sceptique quant à leur dangerosité après avoir vu sur internet, divers avis contradictoires. Je me suis fin... See more
Les tresses correspondent parfaitement à mes attentes- exactement comme sur les photos voir même avec une qualité supérieure. J’ai eu un soucis de livraison mais j’ai été accompagnée et ils ont ét... See more
Company details
Written by the company
Boutique dédiée aux bébés et à la vie de maman : Tours de lit, ciels de lit, cocon bébé, tipis enfant et pleins d'autres produits de puériculture de qualité sont à retrouver dans nos collections. Mon Univers Bébé est un magasin en ligne spécialisé dans le monde des bébés.
Contact info
Service client à l'écoute
Service client à l'écoute, rapide et toujours bienveillant. Suite à un soucis avec mon article ils ont été très réactif et concilient. C'est la première fois que je tombe sur un service d'une telle qualité ! Merci !
Tres contente de mon achat et livraison…
Tres contente de mon achat et livraison rapide .
Très joli tour de lit et d'une très…
Très joli tour de lit et d'une très bonne qualité.
J'ai du rajouter des liens pour l'accrocher au lit. C'est dommage qu'il n'y en ai pas déjà cousus.
Je suis ravie de mon achat.
Très satisfait du tour de lit
J'ai acheté un tour de lit tressé sur recommandation d'un ami qui vient d'être papa.
Tout était fluide, de la commande à la livraison, le service après vente a pu me conseiller correctement et rapidement sur mon achat.
Le tour est lit est de qualité, les tissus sont très doux et facilement nettoyable.
Superbe tresse
Superbe tresse , très bonne qualité. Je recommande vivement .
Le produit a l'air de bonne qualité par…
Le produit a l'air de bonne qualité par contre je suis déçu de la hauteur de ma tresse sur la photo elle me paresser plus haute et je n'ai pas regarder avant d'acheter 10 cm ça fait petit .
Délai de réception de plus de 2…
Délai de réception de plus de 2 semaines. Livreur est arrivé à 6h20 du matin
Belle qualité
Livraison dans les délais, la tresse est très belle et de bonne qualité. Je recommande
Je voudrais donner mon avis sur le…
Je voudrais donner mon avis sur le service après vente. J'ai commandé un tour de lit mais par erreur j'ai pris 1 mètre au lieu de 3... j'ai envoyé un mail et même pas une heure après il m'avait répondu et tout de suite modifié ma commande je ne devais plus que payer la différence. Je recommande !!!
Suivi du colis et livraison bien…
Suivi du colis et livraison bien expliqué a chaque étapes par messages. RAS de particulier
Magnifique tour de lit
Magnifique tour de lit. Excellente qualité, très belles couleurs et tissu très doux.
On adore !
Très bonne réception
Très bonne réception, colis parfaitement emballée ! Superbe qualité
Très belle tresse de lit
Très belle tresse de lit. Elle est bien dodue et toute douce.
Mon achat s’est bien passé
Mon achat s’est bien passé, le délai de livraison correct. Par contre le livreur a déboîté ma boîte aux lettres en mettant le colis.
Tresse trop petite en largeur pour un…
Tresse trop petite en largeur pour un tour de lit
Parfait ! Les couleurs correspondent parfaitement à la photo ! Bonne qualité ! Je recommande a 100% !
Le colis n’a pas été livré à domicile…
Le colis n’a pas été livré à domicile comme annoncé. Aucun msg dans la boîte aux lettres. Mais un mail ultérieur pour aller le chercher dans un point relais
Achat de 2 tresses de lits
J'ai commandé 2 tresses de lit pour mes futures poupettes et elles sont magnifiques. Je suis très satisfaite de la qualité du produit et encore plus satisfaite de la reactivité et de la disponibilité du service client. C'est bien la première fois que je tombe sur un service client qui répond même à 23h !! Merci à vous et je vous recommande avec plaisirs. Bonne continuation.
SAV et suivi de colis inexistants
Colis arrivé avec plus d'un mois et demi de retard. Numéro de téléphone anglais et qui ne marche pas quand on appelle. J'ai dû les relancer à plusieurs reprises par mail et l'une des opératrices m'avait certifié que le colis était arrivé ! (or La Poste m'avait certifié que le numéro de colis donné par cette même opératrice n'était pas le mien)
Donc SAV et suivi de colis inexistants chez Mon Univers Bébé.
Point important, si vous souhaitez acheter chez eux, inscrivez-vous bien sur le site (et non seulement une commande libre), gardez bien avec vous le mail de confirmation de commande avec le numéro de commande.
Bon courage !
Commande pour un cadeau de naissance
Commande pour un cadeau de naissance. Couleur réelle pas du tout identique à celle du site. Le « moutarde » est plutôt bien orange donc déçue de la commande ainsi que la future maman. Dommage!
Learn more about other kinds of reviews.