Commande passée mi-novembre, choix d'un mode de livraison annonçant 5-7 jours. La commande n'étant pas arrivée j'ai contacté deux fois le service client par mail (aucun numéro de téléphone sur le... See more
See what reviewers are saying
Comme tant d'autres personnes qui ont tenté de passer commande sur ce site, nous n'avons reçu qu'un mail avec le numéro de commande et la facture, sans plus d'informations quand à la date d'expéditi... See more
Les tresses correspondent parfaitement à mes attentes- exactement comme sur les photos voir même avec une qualité supérieure. J’ai eu un soucis de livraison mais j’ai été accompagnée et ils ont ét... See more
Company details
Written by the company
Boutique dédiée aux bébés et à la vie de maman : Tours de lit, ciels de lit, cocon bébé, tipis enfant et pleins d'autres produits de puériculture de qualité sont à retrouver dans nos collections. Mon Univers Bébé est un magasin en ligne spécialisé dans le monde des bébés.
Contact info
Très beau produit avec de belles…
Très beau produit avec de belles couleurs. J adore le rendu. La matière du tissu est très douce.
Ravis de mon achat.
Très déçu
Livraison extrêmement longue 3 semaines Très déçu de la provenance « Chine » quand on s’attend à un produit français et premier lavage toute la tresse c’est défait donc je ne recommande pas

Reply from Mon Univers Bébé
Je recommande, SAV au top
Je suis ravie de mon expérience sur le site mon univers bébé, j'ai fait deux commandes sur le site. La première est très vite arrivée - en 6 jours comme indiqué. et la deuxième a pris un peu plus de temps alors j'ai écrit au service client qui m'a très bien renseignée et a été à l'écoute de mes questions.
La marchandise commandée correspond parfaitement à ce que je voulais.
Agréablement surprise !
Je suis agréablement surprise par la qualité de ces tours de lit. J’étais à l’origine très sceptique quant à leur dangerosité après avoir vu sur internet, divers avis contradictoires. Je me suis finalement décidée à en acheter plusieurs, car je ne supportais plus de voir ma fille se réveiller avec des bleus dûs à ses mouvements brusques contre son berceau.
Depuis mon achat, ma fille est bien protégée et moi je peux dormir sereinement sur mes deux oreilles.
Je recommande donc vivement à toutes les mères, d’acheter des tours de lits pour la protection de leurs enfants !
Learn more about other kinds of reviews.