Monsters Pneus Reviews 113

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A ne pas confondre avec Monster pneus a Beaurepaire qui n'a absilument aucun rapport avec ce site frauduleux.

Rated 1 out of 5 stars

Commande passé le 09 janvier 2023, pas de réponse aux appels téléphonique ni au mail. Le 25 janvier aucune livraison. Heureusement que le paiement s'est fait via Paypal qui nous a remboursé ( objet... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé 4 pneus d'un montant de 469,40€ débité en date du 15 janvier et le site est aux abonnés absents lorsque j'appelle leur numéro de téléphone fantôme qui me suggère d'envoyer un mail auque... See more

Rated 1 out of 5 stars

Au petit bonheur la chance, deux premières commandes sans trop d'accrocs, des délais un peu longs mais non plus extravagants. Par contre lors de ma dernière commande je n'ai reçu que deux des trois pn... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Commande n*2837020 (montant 851,76€) du…

Commande n*2837020 (montant 851,76€) du 05/02/2023 pour 4 pneus toujours pas livrée à ce jour (08/03/2023). Le site ne répond jamais au téléphone. J’ai juste reçu un simple mail le 27/02/2023 me disant que je serai livré dans les plus brefs délais, j’attends toujours!!!
Ma patience atteint ses limites…..

February 5, 2023

A fuir absolument!!!

Comme beaucoup je regrette de ne pas avoir lu les avis sinon je n’aurai jamais commandé chez eux. Commande passée le 06/02/23 et toujours rien. Malgré les appels et les mails je n’ai jamais de réponses. A éviter et à fuir

Rated 1 out of 5 stars

Aucune communication ni réponse par…

Aucune communication ni réponse par courriel ou téléphone. Quand le site décide enfin de vous répondre (après litige PayPal), il vous signale la bouche en coeur que les pneus arrivent ...
Commande passée le 17/02, demande d'annulation le 21/02, expédition le 07/03 pour livraison prévue soit disant le 10/03.
Se passe de commentaire.

February 17, 2023

Minable

Minable: "Des prix attractifs mais une livraison et un service client déplorables.
J'ai commandé 4 pneus le 15 janvier, je les reçois 3 semaines plus tard (8 jours annoncés donc ça fait long). Malheureusement je reçois 2 pneus abîmés donc j'appelle le SAV qui n'est jamais joignable (18 appels en 3 jours, plusieurs mails et plusieurs messages vocaux laissés) enfin une réponse, le SAV me dit d'envoyer des photos des pneus abîmés et qu'il me ferait parvenir des pneus neufs mais qu'il faut compter un mois ! Puis monsieur se vexe parce que je lui dis qu'ils ne sont pas joignables ....

Bref au final ils ont envoyé un livreur chercher les pneus et j'attends toujours un remboursement.

Un conseil ne commandez surtout pas ce site, mieux vaut payer plus cher ailleurs !!!"

January 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

A fuir, site pas sérieux !

A fuir !
Commande passée le 05/01 et toujours pas reçu. Affichée en cours de préparation sur mon espace client j'ai tout essayé pour avoir de la visibilité mais aucun retour (service client / mail...)

Fuyez ce site

Fuyez ce site !
Commande de 4 pneus en promo à -15% passée le 12 février 2023, livraison prévue sous 5 à 9 jours.
Le 27 février, j'essaie de les contacter par téléphone sans succès, laisse un message, envoie un mail. Ils finissent par me rappeler et me donnent une date de livraison au 2 mars.
Le 3 mars, toujours pas de pneus, je les rappelle, injoignables, laisse un message. Pas de nouvelles depuis, aucune réponse par téléphone ou mail.
Est-ce qu'ils n'assument plus leur promo ? Problèmes de livraison ? On ne sait pas, le minimum de correction est d'informer le client des problèmes rencontrés à sa demande. Pas sérieux.
Heureusement j'ai payé par Paypal, j'ai donc demandé le remboursement de ma commande le 6 mars.
Et le site affiche dorénavant la suspension de leur collaboration avec PayPal. On comprend pourquoi !

Rated 2 out of 5 stars

Après un mois d attente Mes pneus sont arrivés enfin

Après un mois d attente et plusieurs appel et mail j’ai bien reçus mes 4 pneus Michelin pilote sport 5 aujourd’hui. Si vous voulez que votre affaire continue de tourner tacher de répondre à vos clients et leurs communiquer les numéros de suivi sa éviterais tout ses désagréments pour le client et pour votre société( signalement DGCCRF, mauvais avis…) malgré tout vous avez été honnête vue que je l’es est reçu. je suis content d avoir reçu mes pneus. Je vais donc effacer mon signalement. Merci quand même

Vendeur à fuir pas sérieux

Vendeur à fuir pas sérieux
Commande passée le 05/02 avec livraison rapide de 2 à 7 jours. A date je n'ai toujours pas reçu mes pneus et je suis sans aucune nouvelle malgré mes différents appels au numéro qui ne réponds jamais et à mes mails.
J'ai effectué une réclamation via paypal pour me faire rembourser. Et si il le faut nous irons plus loin.

March 6, 2023

A éviter

Commande passée le 11 février et toujours rien reçu le 6 mars.
Vendeur injoignable. Ne réponds pas aux messages
A éviter !!

February 11, 2023

site de voleurs

J'attends des pneus depuis 4 semaines, aucunes réponses à mes mails et personnes ne réponds au téléphone.
site à fuir absolument.
Oh miracle!!!
J'ai reçu mes pneus le 10 mars conforme à la commande après une mise en demeure en recommandé avec accusé de réception. Le plus simple aurait été d'avertir le client d'une rupture de stock et de le prévenir que la commande prendrait plus de temps qu'à la normal.

February 12, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Bonsoir Monsieur Jean François Vallas,

Bonsoir Monsieur Jean François Vallas,
je viens de lire votre message sur le site Trustpilot concernant la mauvaise pub qui vous ai faite par certaines personnes mal intentionnés d’après vous !!!!!! mon fils vous a passé une commande où il s’est trompé et que vous n’avez pas voulu annuler dans la minute qui a suivi, il vous fait donc une 2es commande.
Les deux commandes sont arrivées le même jour, il a refusé celle qui n’allait pas, en vous faisant parvenir le courrier de rétractation afin que vous procédiez au remboursement hors vous n’avez pas récupéré le courrier.
Mon fils est étudiant et à économisé pour pouvoir se payer ses pneus.
Je vous joint le numéro de la commande n°2838389 du 09/02/2023.
J’ai bien compris que vous êtes un peu débordé avec des journées à rallonge……j’attends en retour le remboursement de mon gamin et si comme vous l’écrivez ce soir que vous tenez vous engagements, je tiendrais moi aussi les miens avec un message de confirmation du remboursement.
Cordialement

March 3, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Bonjour à tous mise au point pour les insultes

Bonjour à tous
Je suis jean François
Responsable Monsters-pneus.com.
Je tenais à prendre 5 minutes et vous dire que nous ne sommes pas un site Fantôme ,Arnaque, Escroc, etc ........

Nous sommes suivi par la DGCCRF

Il est vrai que nous ne sommes pas 200 personnes non très loin de cela .

Mais nous livrons toutes nos commandes avec du retard mais nous livrons

Nous ne pouvons pas toujours répondre au téléphone.
Nous ne pouvons pas toujours répondre au mail.

Mais nous travaillons tous les jours pour être les meilleurs ,pour essayer d'être au mieux pour nos clients ,nous prenons des risques tous les jours.

En France il est très facile de démolir les petites entreprises avec vos réseaux sociaux vos évaluations à la ... là vous êtes très fort .....
Donc arrêtez les insultes ,vous qui n'avait jamais pris de risque de votre vie.
vous qui ne savait pas ce que sait de travailler 15 h00 par jour et les week-end parce que vous avez pas reçu votre colis en temps et en heures .
Dans ce monde il y a plus grave que d'avoir du retard de livraison.
je ne parle pas des litiges ,je ne parle pas des bugs ,je parle à toutes ces personnes négatives ,toxiques.
Paris ne s'est pas fait en 1 jour , un Président en conférence a dit "il faut des échecs pour réussir et le respect d'autrui".

March 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une histoire qui risque de mal finir.

Le petit malin qui est derrière monster pneus et le garage meca dom 81 ce petit trou du *** s'amuse à vendre des pneus qu'il n'a pas.
j'ai fais une commande le 5 février pour nous sommes le 3 mars toujours rien. Dépôt de plainte et saisi de la répressions des fraudes avec. Je pense me déplacer réglé la situation a ma façon si d'ici 15 jours il ne me rembourse pas pour ceux qui ont le problème c'est meca dom 81 sur Google. Regardez l'adresse c'est la même que son siège social de monster pneu

February 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Après une commande en date de début février je suis toujours dans l’attente de celle-ci.
On téléphone soit personne au bout du fil ou on vous dit que votre commande a été expédié en revanche on attends toujours.
Pas de suivi de commande ni statut commande qui bouge!
arnaque délai loins d’être respecté !

February 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Voilà deux semaines que j'ai passé…

Voilà deux semaines que j'ai passé commande chez monsterspneus alors malgré des prix légèrement moins chers et encore faut attendre les réductions ma commande n'arrive toujours pas et impossible de les joindre par téléphone et ne répond pas aux emails je me demande si je recevrais ma commande un jour

February 16, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look