A ne pas confondre avec Monster pneus a Beaurepaire qui n'a absilument aucun rapport avec ce site frauduleux.
See what reviewers are saying
Commande passé le 09 janvier 2023, pas de réponse aux appels téléphonique ni au mail. Le 25 janvier aucune livraison. Heureusement que le paiement s'est fait via Paypal qui nous a remboursé ( objet... See more
J'ai commandé 4 pneus d'un montant de 469,40€ débité en date du 15 janvier et le site est aux abonnés absents lorsque j'appelle leur numéro de téléphone fantôme qui me suggère d'envoyer un mail auque... See more
Au petit bonheur la chance, deux premières commandes sans trop d'accrocs, des délais un peu longs mais non plus extravagants. Par contre lors de ma dernière commande je n'ai reçu que deux des trois pn... See more
FUYER !
Une expérience plus que désastrueuse !
Commande effectuée le 8 janvier 2023, passé en préparation dans la foulée. Après 2 semaines aucunes nouvelles. Mail, appel téléphonique, aucune réponse. Saisie de ma protection juridique, mais M.Monsters-pneus ne doit pas aller chercher son courrier ! Suite à cela, saisie de la DGCCRF, avec signalement sur la plateforme signal conso gouv, dépose du signalement. Comme part magie, et ceux le jour même ! message de M.Monsters-pneus comme quoi ma commande sera livré au plus tard le 21 Février 2023, je vous laisse faire le calcul du délai de traitement et de livraison.
Bref, site "discount" à fuir !
Commande passée le 23 janvier
Commande passée le 23 janvier. Le 23 février aucune nouvelle aucun suivi. Ne répond pas aux mails. Recours PayPal à suivre...
Pneu reçu le mercredi 22 février par…
Pneu reçu le mercredi 22 février par transporteur DPD sans être prévenu j ai passé la commande le 5 février jamais de réponse de ce site ni par téléphone ni par mail j ai du faire intervenir le service des fraudes sinon je ne suis pas sur que j aurai eu mes pneus ce site est à fuir vu le manque d informations avant je commandais sur pneu online donc j y retournerais en plus d après le livreur les pneus viennent d allemagne site à banir
Achat monsters pneu
Je vous partage mon ressenti de ma première commande 4 pneus achetés sur le site de monsters pneu , donc j'ai effectué l'achat le 05/02/2023 sans créer de compte client ( surtout ne pas faire comme moi créer votre compte client avant de payer c'est très important). Et je l'ai reçu le 21/02/2023 . J'ai beaucoup stressé car je n'avais aucun suivi ni aucune information sur la préparation livraison etc ..,j'ai appelé au moins 40 fois sur plusieurs jours et j'ai réussi à l'avoir deux fois, un miracle .. je l'ai eu à téléphone sur le numéro indiqué du site et il m'a donné à deux reprises deux dates de livraison différentes et la deuxième était cohérente à deux jours près. Bref j'ai reçu ma commande par contre le contact est plus que moyen .. dommage .. bon courage aux autres 🤞.
Commande de 2 pneus qui devaient être…
Commande de 2 pneus qui devaient être livrés sous 5 jours.
Strictement aucune nouvelles en appelant au numéro du site et en laissant des messages sur le répondeur ou sur leur mail.
A fuir !
Je suis en contact avec la répression des fraudes afin qu'il ai connaissance des pratiques de ce pseudo commerçant
Commande passée le 14 janvier
Commande passée le 14 janvier, argent encaissé plus de nouvelle, pas de suivie de commande, ne répond n'y au telephone n'y au mail. J'envisage d'aller déposer plainte site frauduleux !!!!!
Pneus hankook de bonne qualité et prix…
Pneus hankook de bonne qualité et prix défiant toute concurrence, Vendeur sérieux avec une écoute et respectueux de ses engagements.
Délai de livraison respecté.
Je recommande ce vendeur.
J’ai commandé le 14 janvier 2023
J’ai commandé le 14 janvier 2023, 4 pneus chez MonsterPneus qui devaient m’être livrés d’après celui-ci au plus tard sous 9 jours ouvrés soit le 26 janvier.
J’ai reçu ces 4 pneus le 15 février soit plus d’un mois plus tard. N’ayant aucune nouvelles du vendeur malgré plusieurs mails et appels téléphoniques, j’ai contacté la DGCCRF le 13 février au 08 09 54 05 50. Ceux-ci ont pris ma requête et m’ont indiqué la marche à suivre en me disant au passage qu’une enquête était ouverte concernant ce vendeur. Voici cette marche à suivre :
• 1 – joindre la DGCCRF pour laisser une trace
• 2 – aller sur le site « signal.conso.gouv.fr » pour y faire sa démarche de mécontentement.
• 3 – joindre un conciliateur de justice via le site « service public.fr »
• 4 – demander à sa banque, si le règlement a été fait par CB mastercard ou Visa, d’intervenir auprès de ces organismes pour une rétro facturation sans délais (les banques sont obligées de s’y soumettre).
Voyant le nombre de personnes mécontentes de cette société, je vous donne avec grand plaisir cette marche à suivre et vous souhaite à tous bonne chance.
Commande de 2 pneus non reçue après 2 semaines
Commande de 2 pneus passée le 28/01/23, à livrer sous 5 jours. Toujours pas reçue le 15/02/23, malgré mes relances répétées, plus de réponses du site qui me dit juste de contacter le livreur DPD car il y a eu un problème avec mon adresse. Aucun moyen de contacter DPD...Véhicule immobilisé entre temps.
100% satisfait
Des prix très compétitifs et sans concurrences pour un marque haut de gamme.
Livraison sous 6 jours.
Quoi demander de mieux ?
Retard. R Service client inexistant. Fuyez
Pneus commandés il y a plus de 15 jours. Sans commune mesure avec leur engagement sur le site, de 5 à 7 jours. Je vais me retrouver avec les pneus sur les bras car c'est pour une voiture en vente qui part dans 2 jours.
J'ai envoyé 2 mails, laissé 3 messages sur leur boite vocale (alors qu'ils promettent de répondre).... Absolument aucun retour. Silence total.
Leur service client est en dessous de tout. Au moins, chez Norauto ou Euromaster, ils sont bien plus pro.
A fuir
Escroquerie!
Commande passé le 15 janvier, produit jamais arrivé à ce jour le 10 février et aucune réponse du site.
A fuir si vous ne voulez pas perdre vos sous.
grosse arnaque!
Commande effectuée le 06 janvier et à…
Commande effectuée le 06 janvier et à ce jour aucune commande reçu. Ne répond pas aux mails, ni au téléphone...
Bien que je ne remette pas en question…
Bien que je ne remette pas en question les soucis que les différents acheteurs ont eu, en ce qui me concerne je suis très satisfait. Livré en 6 jours, conforme à ce que j'ai commandé, un prix très très correct.
De plus je vais pouvoir les faire monter quand je veux et par qui je veux.
ARNAQUE, PAYÉ JAMAIS LIVRÉ
2 commandes passées successivement le 26 et 27 Novembre 2022, à ce jour ( 07 Février 2023 ) toujours en préparation, aucune expédition, encore moins de réception...
Plusieurs tentatives d'appels, mail et même lettre recommandée pour annulation et remboursement en vain.
Monsieur Jean-François VALLAS fait la sourde oreille et se permet de supprimer les commentaires lui demandant le remboursement des commandes.
Je suis surpris qu'un certain site bien connu dont je tairais le nom puisse continuer à répertorier ses promotions en tête de liste sans rien faire et ainsi laisser de nouvelles personnes passées commande et se faire escroquer en toute impunité.
Ne commander pas sur monsters-pneus.com vous serez débité mais ne recevrez rien.
N'hésitez surtout pas à porter plainte, effectuer un signalement à la DGCCRF ou enclencher une procédure RLL si vous aussi vous êtes victime de cette société malveillante
Livraison très longue et aucune communication
mon expérience avec ce site :
commande passée le 5 janvier 2023, sois disant pneus en stock, le 17 toujours rien je contact par mail le site mais aucune réponse...
ayant réglé par paypal, j'ouvre un litige et la miracle réponse du vendeur vous serez livré avant le 31 janvier.
il m'a même téléphoné mais manque de sérieux dans ces infos et aucun numéro de suivi a me communiquer.
le 31 aucune livraison, je relance sur paypal et pas de réponse.
aujourd'hui le 4 février, miracle un livreur se présente, heureusement j’étais la car aucun mail reçu de ce vendeur avec un suivi pour me dire que les pneus arrivaient...
Donc a vos risques et périls si vous commandez c'est la loterie dans les délais.
Première et dernière commande pour moi sur ce site, même si le prix était intéressant , le vendeur n'est pas sérieux et ne communique pas... bien dommage !!
Escroquerie
Bah voilà comme tout le monde, très mauvaise expérience, commande passée il y'a un mois, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et pas de réponse aux mail. J'ai vu que plusieurs personnes voulaient faire une action en justice, je suis partant pour me joindre à vous...
Pire expérience d'achat en ligne de ma…
Pire expérience d'achat en ligne de ma vie!
Commande passée début janvier. 10 jours plus tard j'appelle pour me renseigner, la commande est toujours en préparation...
J'ai demandé l'annulation mais jamais jamais reçu de remboursement.
J'ai du faire une réclamation à PayPal pour recevoir mon argent au bout de 20 jours.
Bref, passez votre chemin sinon vous allez vraiment galérer pour 20 euros d'économies!
Escroc Monters-pneu
Bonjour à tous, je partage également l'expérience que je vis actuellement avec cet escroc, commande effectuée le 06 Janvier 2023 pour 4 pneus, aucune nouvelle à ce jour malgré plusieurs appels téléphoniques et mail sans réponse, j'entame une procédure de mise en demeure ce jour, je vous invite à vous joindre à moi pour que nous déposions conjointement au tribunal une procédure pour escroquerie en ligne afin de porter cette personne devant un tribunal pénal avec les peines qui peuvent en découler.
Nase
Nase, y'a pas d'autre mot. Commande passée toujours pas expédiée un mois après, j'ai des commandes de chine qui arrivent plus vite que ça.
Ne répond ni par mail ni par téléphone, je vais m'éclater pour le remboursement.
Ne vaut clairement pas les 5e de différence avec les autres vendeurs.
Learn more about other kinds of reviews.