A ne pas confondre avec Monster pneus a Beaurepaire qui n'a absilument aucun rapport avec ce site frauduleux.
See what reviewers are saying
Commande passé le 09 janvier 2023, pas de réponse aux appels téléphonique ni au mail. Le 25 janvier aucune livraison. Heureusement que le paiement s'est fait via Paypal qui nous a remboursé ( objet... See more
Au petit bonheur la chance, deux premières commandes sans trop d'accrocs, des délais un peu longs mais non plus extravagants. Par contre lors de ma dernière commande je n'ai reçu que deux des trois pn... See more
Suite avis commande du 13 janvier
Je viens vous informer que ce jour (30 janvier 2023) on vient de me livrer mes 2 pneus !
j'aurais pu éviter d'écrire un avis négatif si on m'avait simplement répondu ( mail et téléphone).
Dommage !
J'ai commandé 4 pneus d'un montant de…
J'ai commandé 4 pneus d'un montant de 469,40€ débité en date du 15 janvier et le site est aux abonnés absents lorsque j'appelle leur numéro de téléphone fantôme qui me suggère d'envoyer un mail auquel ils répondront. Depuis j'ai envoyé 2 mails, appelé 4 fois sans aucune réponse. J'ai contacté mes avocats et j'entame une procédure de recours en les mettant en demeure de s'exécuter.
Site à éviter absolument.
Site frauduleux
Site frauduleux, pneus commandés le 7 janvier, pas de nouvelle. Sur le site toujours en préparation, pas de possibilité de les joindre que ce soit au téléphone ou par mail.
ARNAQUE
ARNAQUE ! ATTENTION ! ARNAQUE !!
J'ai commandé les pneus le 28 novembre 2022 jusqu'à présent j'as'pas reçu le livraison !!!ça fait déjà deux mois!J'ai payé pour 4 pneus 407.96€! Ils ne répondent pas aux appels téléphoniques ni aux mails!
JE NE RECOMMANDE PAS!
Site a fuir de suite
Site a fuir de suite. Commande de pneu le 11Janvier. Paiement en ligne débité de suite. Nous sommes le 30 Janvier. aucune nouvelle de ma commande pas de suivi. Plusieurs appels téléphonique, plusieurs mails Pas de réponses.
Je vais porter plainte demain.
SITE A FUIR !
Commande effectuée le 8 janvier à ce jour le 27 janvier, rien reçu, le sav est inexistant, le seul numéro de portable donné par le site ne décroche jamais, paiement par paypal donc aucun souci pour me faire rembourser !
Par contre site a fuir !
A FUIR ABSOLUMENT
Heureusement que le paiement s'est fait via Paypal
qui nous a remboursé ( objet non reçu )
Vu cette expérience négative il est évident que se site via ses responsable n'est pas FIABLE don je conseille vivement d'éviter !!
Suite avis laissé le 21 janvier
Avis laisse précédemment précisant que des pneus cross climate 225 55 r17 commandés le 25 decembre n'étaient toujours pas arrivés le 21 janvier... Sans prises de contact possibles ni par tél ni par mail...
Saisie de ma protection juridique le 21 janvier... Envoi d'un mail et courrier avec AR par un juriste... Pneus livrés ce 24 janvier sans précision aucune... Mais c'est déjà ça...
C'est dommage qu'il n'y ait aucun service client et tracabilite de notre commande... En effet cela ne facilite pas la mise en remplacement de nos pneus auprès de nos garagistes...
Bref je ne reprendrai pas de pneus sur ce site au vu du service... Mais je les remercie tout de même pour l'envoi très tardif...
Commande en date du 6 Janvier ,pas…
Commande en date du 6 Janvier ,pas d’envoi 15 jours plus tard,commande en préparation , impossible de joindre par téléphone le service client , j’ai envoyé plusieurs mails aucun retour.Je déconseille ce site ,manque de sérieux et professionnalisme. On peut se demander si il s’agit d’un site fantôme.
DOT trop vieux
Commander deux pneus.
Un pneus fabriqué fin 2022 et l’autre début 2020.
Inadmissible de vendre un pneu qui a plus de deux ans comme du neuf !!!
Fernando
MonstersPrix et MonstersInquietude
Déjà je souhaite dire que ce site n’est pas une arnaque je viens de recevoir mes pneus neufs à prix imbattable par contre ne pas être trop pressé ,commande du 03/01/23 reçu le 17/01/23 alors que sur les autres sites c’est 3 jours max.
Amélioration nécessaire en attente de réponse par E mail ainsi que par téléphone car difficilement joignable voir impossible
Bruno F
A éviter
Bonjour, j'ai commandé le 6 janvier 2 pneus en stock livré en 3/5 jours... Nous sommes le 16 janvier et les pneus sont en attente de préparation depuis le premier jour! Par ailleurs je vois que sur le site 7 pneus sont en stock et sont livrables en 3 jours. Bien sûr aucune réponse mes mails depuis jours et jamais personne ne répond aux appels téléphoniques. Un site fantôme avec de bonnes évaluations!!!Je crois rêver. Je regrette de n'avoir pas consulté les avis car ils représentent tous le même problème que moi...
Presque 2 mois pour avoir mes pneu
Presque 2 mois pour avoir mes pneu, pas de suivi de livraison, service client quasi impossible a avoir.
en attente de ma commande depuis le…22.12.2022
en attente de ma commande depuis le 28.12.2022 debite le lendemain(la ils sont hyperreactifs!) pas de reponses aux mails ni au tel...du coup il ne restes que la mise en demeure puis la plainte d apres ma protection juridique...fuyez ce site ce ne sont que des arnaqueurs
Ne traitez jamais avec eux
Ne traitez jamais avec eux, une entreprise qui ne travaille qu'à escroquer les acheteurs, elle vous indemnisera après que vous les ayez contactés 1000 fois et qu'au moins deux mois se soient écoulés...
commande non respecté
j ai commandé un pneu moto le 06/09/2022 il y en avait 10 en stock .La livraison sur le cite est de 3 à 5 jours(Quand on indique que le produit est en stock on est capable de livrer dans les temps mentionnés). N'ayant pas été livré J'ai appelé la société maintes fois j ai eu des réponses avec des promesses de livraisons qui n 'ont jamais été respectées et des explications vraiment incroyable .Après 2 mois de relance j ai demandé le remboursement qui est intervenu le 26/11/2022 .Je ne comprends pas comment ce cite obtient 5 étoiles.Dommage qu 'il soit impossible de mettre zéro étoile
Délai de livraison non tenu
Délai de livraison non tenu
Qu'est-ce que c'est que cette entreprise?
Commande passée le 24/12 2022
Produits en stock Délai 3 à 5 jours ouvrés
RV pris avec le poseur le 06/01 23
Relance téléphonique le 05/09/23 car pneus toujours en préparation, RV poseur annulé
Conversation téléphone avec Monster Pneus le 06/01 après beaucoup d'appels, livraison le 12/01
Le 13/01 la commande toujours en cours pas de date de disponibilité
Conséquence; le poseur ne pourra pas monter les pneus avant mi février, véhicule indisponible avant cette date
J'aurais dut vérifier les avis avant, en plus les avis du site soit disant garantis de 5/5 sont complètement bidons, voire mensonger, à méditer
Cette entreprise doit impérativement faire très très vite de très très gros progrès
Toujours en attente de ma commande après 1 mois
J'ai commandé sur le site "Monsters-Pneus.com" le 4 décembre 2022, 4 pneus toutes saisons. Nous sommes aujourd'hui le 05/01/2023 et ma commande est toujours au stade "préparation".
Pas de nouvelles concernant cette commande. Pas de réponse au courriel et le service client en 06 ne répond jamais !
Le site indiquait bien un retard dans les livraisons du à une forte demande, mais ils annoncent "en moyenne avec 7 jours de retard", quand ils vous annoncent une livraison en "entre 3 et 5 jours ouvrés"... je crois qu'après 1 mois d'attente, les délais sont largement dépassés !!
Commande effectuée le 27/11/2022
Commande effectuée le 27/11/2022
Paiement retiré très rapidement.
Depuis, aucune nouvelles
Ne répondent pas aux nombreux mails ni aux coups de téléphone .
C'est pas sérieux ni honnête !
à nous entrons dans un mois de retard
à nous entrons dans un mois de retard: "Service client presque manquant, aucune réponse à aucune méthode de communication de WhatsApp à l'e-mail et même au contact direct, je ne conseille à personne de traiter avec eux, c'est une grosse entreprise de mensonges"
En outre, vous jugez
Learn more about other kinds of reviews.