I prodotti sono ottimi e posso assicurare che ho provato diversi tipi di shampoo e prodotti per styling. In famiglia siamo in 3 donne, quindi esigenze diverse😊 Questo ultimo ordine non era per m... See more
Il profumo in se e buono , peccato che lo spruzzi addosso e nel giro di poco sparisce completamente e come spruzzare acqua , peccato avevo più aspettative
Piacevole scoperta. Trovato per caso su internet perchè cercavo un prodotto che soddisfasse le mie esigenze. Ottimi prodotti anche se ho appena iniziato ad utilizzarli ma gia ho notato le qualità fin... See more
Company replied
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho acquistato la linea cheratina dopo aver fatto il trattamento vero e proprio dalla parrucchiera, e devo dire che i capelli restano puliti e brillanti quasi per una s... See more
Company replied
Un brand di prodotti professionali che si prende cura dei capelli: prodotti multibenefit di alta qualità, 100% made in Italy, efficaci, sicuri e facili da usare
Italy
- moodme.store
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
I prodotti sono molto buoni
I prodotti sono molto buoni. Per ogni ordine inviano diversi campioncini per provare altri prodotti. La spedizione è molto veloce e il servizio di tracciamento dell'ordine molto preciso ed efficiente

Reply from Mood
L'ordine è stato davvero facile e la…
L'ordine è stato davvero facile e la consegna è stata veramente veloce... Ho appena ritirato i prodotti e ho subito provato lo spray suncare 10 in 1 i capelli sono risultati immediatamente morbidissimi al tatto e non vedo l'ora di acquistare e provare altri prodotti..ne sono già innamorata ❤️

OTTIMA ASSISTENZA
mi hanno contattata per un ordine che era tornato in magazzino...mi hanno avvisata che lo avrebbero rispedito e dopo 3 giorni è arrivato.
Li ho contattati più volte su WhatsApp e mi hanno sempre risposto

Ottimo prodotto,consegna…
Ottimo prodotto,consegna perfetta,prevedo altri acquisti in futuro

Reply from Mood
Spedizione veloce mancavano 2 pezzi ma…
Spedizione veloce mancavano 2 pezzi ma appena comunicato hanno provveduto subito ad inviarli in modo celere.
Tutto ok omaggi carinissimi e prodotti top ho provato il suncare 10 in 1 al mare, rende i capelli brillanti idratati e morbidi al tatto

Reply from Mood
Al momento pessima esperienza…bonifico…
Al momento pessima esperienza…bonifico effettuato il 23 luglio ed oggi, 1 agosto, non c è traccia del mio ordine ; inoltre il servizio clienti non risponde in maniera efficace alla mie domande , rimbalzando la responsabilità al corriere ma senza o dati identificativi della spedizione, come faccio a rintracciare il mio pacco?????

Ottimi i prodotti
Ottimi i prodotti, graditi i campioncini. Un plus il materiale dell'imballaggio tutto riciclabile. Il servio clienti ha risolto il mio problema con il corriere, che purtroppo nella mia città non funziona bene ritardando la consegna di una settimana

Prodotti capelli e corpo
Ordine consegnato in tempi brevissimi, ottimi prodotti e cura nella spedizione.
Prezzi super convenienti.

Reply from Mood
Vcosiglio pienamente eloci nella spedizione e prodotti…
Veloci nella spedizione e prodotti ottimi

Top⬆️
Spedizione arrivata in tempi brevi, pacco imballato perfettamente e in omaggio tanti campioni da provare e acquistare.. top⬆️

Prodotti validi,azienda Top,spedizioni…
Prodotti validi,azienda Top,spedizioni veloci.

Reply from Mood
Finalmente il colore che desideravo..
Finalmente il colore che desideravo... Pacco arrivato in 2 giorni

Reply from Mood
Sono soddisfatta di questi prodotti
Sono soddisfatta di questi prodotti, ottimi per i miei capelli che sono molto migliorati da quando li uso. La piega tiene di più e sono molto meno crespi. Hanno anche un piacevolissimo profumo!
Direi buono il rapporto qualità/prezzo

Negozio Cola Di Rienzo top
Negozio Cola Di Rienzo top
Elisa sempre attenta e super consigliera
Grazie mille
Federica

Ottimi prodotti
È un po’ di tempo ormai che uso i prodotti mood, sono prodotti di qualità ad un buon prezzo considerando la quantità di prodotto nei flaconi, io ho i capelli molto lunghi e la linea keratin è quella che risponde meglio alle mie esigenze, uso shampoo, maschera, crema e termo protettore, i capelli risultano lisci, morbidi e profumati, concludo la piega con il siero protect e glow che ha una profumazione delicata e piacevole, lasciando i capelli lucenti. Consiglio l’acquisto!