Mood Reviews 204

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono ottimi e posso assicurare che ho provato diversi tipi di shampoo e prodotti per styling. In famiglia siamo in 3 donne, quindi esigenze diverse😊 Questo ultimo ordine non era per m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il profumo in se e buono , peccato che lo spruzzi addosso e nel giro di poco sparisce completamente e come spruzzare acqua , peccato avevo più aspettative

Rated 5 out of 5 stars

Piacevole scoperta. Trovato per caso su internet perchè cercavo un prodotto che soddisfasse le mie esigenze. Ottimi prodotti anche se ho appena iniziato ad utilizzarli ma gia ho notato le qualità fin... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho acquistato la linea cheratina dopo aver fatto il trattamento vero e proprio dalla parrucchiera, e devo dire che i capelli restano puliti e brillanti quasi per una s... See more

Company replied

1. Hair Product Store

Un brand di prodotti professionali che si prende cura dei capelli: prodotti multibenefit di alta qualità, 100% made in Italy, efficaci, sicuri e facili da usare

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Già dalla prima applicazione ho avuto…

Già dalla prima applicazione ho avuto risultati soddisfacenti!!!!

December 22, 2023

Reply from Mood

Grazie infinite Eleonora per aver trovato il tempo di valutarci, siamo felici di averti nella nostra famiglia e che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative 🤗 Un abbraccio e buone feste!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, il pacco é arrivato molto velocemente ed' era tutto a posto, grazie.

December 20, 2023

Reply from Mood

Cara Mel, grazie infinite per queste bellissime 5 stelle! Non vediamo l'ora che tu possa provare altri prodotti. Buone feste!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato i kit per dei regali e…

Ho acquistato i kit per dei regali e insieme c'erano delle bustine monodose prova. Le ho provate subito e me ne sono innamorata tanto da riacquistare subito altri prodotti.
Consigliatissimi
Prezzo favoloso e consegne in tempi record

December 10, 2023

Reply from Mood

Grazie infinite Laura per aver trovato il tempo di valutarci, siamo felici di averti nella nostra famiglia e che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative 🤗 Un abbraccio e buone feste!

Ossidante attivatore top

Ossidante attivatore top, consiglio a tutti parrucchiere

December 2, 2023

Reply from Mood

Siamo molto felici che tu abbia avuto una bella esperienza con noi ❤️ Non vediamo l'ora che torni a scoprire le novità sul nostro sito! Un abbraccio!

🔝 top

Buonissimi questi prodotti 😉

November 15, 2023

Reply from Mood

Cara Cinzia, grazie infinite per queste bellissime 5 stelle! Non vediamo l'ora che tu possa provare altri prodottini. Un bacio!

Tutto perfetto,consegna puntuale

Tutto perfetto,consegna puntuale. Prodotti davvero buoni. La confezione da litro comodissima

November 29, 2023

Reply from Mood

Siamo molto felici che tu abbia avuto una bella esperienza con noi e che abbia apprezzato il nostro maxi formato❤️ Non vediamo l'ora che torni a scoprire le novità sul nostro sito! Un abbraccio!

Rated 4 out of 5 stars

Ho grandi aspettative!

Prodotto arrivato leggermente dopo rispetto alle 24/48h citate ma sicuramente è anche colpa del black friday e del sovraccarico dei corrieri. Per ora lo shampoo è buonissimo! Ha un profumo incredibile e lava benissimo i capelli e la cute. Super soddisfatta! Ora bisogna vedere se riesce anche a tenermeli puliti un po’ oppure domani sono giá da rilavare😱

November 29, 2023

Reply from Mood

Siamo molto felici che tu abbia avuto una bella esperienza con i nostri prodotti e che soprattutto ti piaccia il loro profumo ❤️ Speriamo siano un toccasana per i tuoi capelli. Grazie! Un abbraccio!

Rated 1 out of 5 stars

Consegna errata nessun riscontro!

Mi è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato. Nonostante la mail di richiesta reso e le varie telefonate a vuoto, nessuno mi da un riscontro.
Naturalmente sulla lettera di viaggio non c'è il mittente e no posso neppure rispedire il prodotto. Vorrei ricevere ciò per cui ho pagato! Grazie

November 20, 2023

Reply from Mood

Ciao, ci spiace per l'accaduto! Ci impegniamo sempre a risolvere eventuali problemi nel più breve tempo possibile. Se non hai risolto il problema, scrivici pure a mood@moodme.store e ci prenderemo carico istantaneamente della tua problematica. Grazie

rapporto qualità prezzo imbattibile

è il terzo ordine che faccio, mi trovo benissimo
i miei capelli lunghi e trattati ringraziano da quando uso i prodotti mood

November 6, 2023

Reply from Mood

Siamo molto felici che tu abbia avuto una bella esperienza con i nostri prodotti e che soprattutto ti piacciano così tanto e che facciano bene ai tuoi capelli! ❤️ Grazie! Un abbraccio!

GRANDE SCOPERTA

QUESTI PRODOTTI SONO VERAMENTE BUONI ,IO MI TROVO MOLTO BENE I MIEI CAPELLI SONO BELLI MORBIDI E LUCENTI.

September 12, 2023

Rated 1 out of 5 stars

Ho i capelli molto crespi e li rende…

Ho i capelli molto crespi e li rende ancora più crespi forse non è adatto al tipo di capelli che ho

October 9, 2023

Reply from Mood

Ciao Anna, siamo davvero spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti consigliamo di consultare sul nostro sito la sezione "Resi e Rimborsi". Se ti va inoltre, puoi scriverci direttamente in modo da poterti consigliare la linea perfetta per le esigenze dei tuoi capelli. Mettiamo davvero tantissimo impegno nel nostro lavoro, cercando di soddisfare le necessità di tutti nostri clienti. Un caro saluto, team Mood

Esperienza continuativa e positiva

Per me azienda seria e veloce nella consegna.

September 27, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Ordino per la seconda volta

Ordino per la seconda volta, gli shampoo hanno un profumo molto gradevole, sono soddisfatta dell'effetto dopo aver usato i prodotti! Consegna veloce!

October 4, 2023

Reply from Mood

Grazie per aver trovato il tempo di recensirci, siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti!🤗 Un abbraccio

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi e il servizio di spedizione eccellente. Rapporto qualita-prezzo ottimo davvero

September 10, 2023

Reply from Mood

Grazie infinite Natalia per aver trovato il tempo di valutarci, siamo felici di averti nella nostra famiglia e che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative 🤗 Un abbraccio

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato il vostro shampoo e sono…

Ho provato il vostro shampoo e sono molto soddisfatta se si tiene presente che sono molto esigente.Grazie alla prossima

September 7, 2023

Reply from Mood

Grazie mille Carmela per queste bellissime 5 stelle⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri prodotti... e detto da una persona esigente come te, non può che farci piacere! Un abbraccio! 💕

Prodotto scadente

August 30, 2023

Reply from Mood

Ciao Emanuele, ci spiace molto che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti invitiamo a consultare la sezione dedicata ai resi sul nostro sito https://moodme.store/pages/recesso. Inoltre, se ti va, spiegaci meglio cosa non ti ha convinto del prodotto. Un saluto!

Da riacquistare!

Ho intera linea Keratin, avendo usato per un mese, posso dire che capelli risultano sani, lucenti e facilmente pettinabili.

August 6, 2023

Reply from Mood

Wow! Grazie mille per queste bellissime 5 stelle ❤️ Grazie per la fiducia, un grande saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato lo spray al sale ed è un…

Ho ordinato lo spray al sale ed è un prodotto valido, in più la spedizione era gratis nonostante la modestia dell’ordine e molto rapida, perfetto!

August 7, 2023

Reply from Mood

Grazie infinite Giulio per aver trovato il tempo di valutarci, siamo felici di averti come cliente e che Salt Spray ti sia piaciuto 🤗 Un abbraccio

Take a closer look