Mood Reviews 204

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono ottimi e posso assicurare che ho provato diversi tipi di shampoo e prodotti per styling. In famiglia siamo in 3 donne, quindi esigenze diverse😊 Questo ultimo ordine non era per m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il profumo in se e buono , peccato che lo spruzzi addosso e nel giro di poco sparisce completamente e come spruzzare acqua , peccato avevo più aspettative

Rated 5 out of 5 stars

Piacevole scoperta. Trovato per caso su internet perchè cercavo un prodotto che soddisfasse le mie esigenze. Ottimi prodotti anche se ho appena iniziato ad utilizzarli ma gia ho notato le qualità fin... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho acquistato la linea cheratina dopo aver fatto il trattamento vero e proprio dalla parrucchiera, e devo dire che i capelli restano puliti e brillanti quasi per una s... See more

Company replied

1. Hair Product Store

Un brand di prodotti professionali che si prende cura dei capelli: prodotti multibenefit di alta qualità, 100% made in Italy, efficaci, sicuri e facili da usare

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Pacco arrivato in tempo ed in ottime…

Pacco arrivato in tempo ed in ottime condizioni.

July 30, 2023

Reply from Mood

Ciao Giuseppe, grazie mille per le tue 5 stelle. Siamo contenti che ti sia piaciuto il nostro lavoro. Grazie mille per averci dato fiducia. Un grande abbraccio💖

Prodotti top

Prodotti top !
Mi trovo benissimo , ho coinvolto anche la mia fidanzata che ormai non può più fare a meno di MOOD !

July 12, 2023

Reply from Mood

Grazie mille Salvatore per queste bellissime 5 stelle⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri prodotti... e grazie per averci consigliato alla tua ragazza! Un abbraccio! 💕

Sono soddisfatto dell'acquisto

Sono soddisfatto dell'acquisto e della consegna dei miei prodotti per la cura dei capelli da MOOD. Ho già effettuato un secondo ordine. La mia scelta:
VEGGIE RELAXING SHAMPOO, INTENSIVE REPAIR MASK e CURL DESIGNER. È bello avere nella confezione tester di altri prodotti di questo marchio. Penso che ne ordinerò altri e proverò altri prodotti per la cura dei capelli.

July 5, 2023

Reply from Mood

Ciao Yuliia, grazie mille per le tue 5 stelle. Siamo contenti che ti sia piaciuto il nostro lavoro. Grazie mille per averci dato fiducia, ordinando una seconda volta. Un grande abbraccio💖

Prodotto come descritto sul sito. Consegna puntualissima. Tutto perfetto

July 2, 2023

Reply from Mood

Ciao Tina, grazie mille per le tue 5 stelle. Siamo contenti che ti sia piaciuto il nostro sevizio. Grazie mille per averci dato fiducia, un grande abbraccio 🌺 🌸 A presto1

Buona consistenza e profumazione

Buona consistenza e profumazione, capelli districati e morbidi, avrei preferito se avessi avuto un risultato di idratazione in più.
Potete consigliarmi ancora altri prodotti ho i capelli con colpi di sole.

June 15, 2023

Reply from Mood

Ciao Barbara! Grazie per il tuo feedback, lo terremo in considerazione per un'eventuale riformulazione! Per tenere alla larga gli indesiderati riflessi gialli, contrastare i toni caldi ed allo stesso tempo idratare la tua chioma, ti consigliamo la linea Silver Specific. Se invece hai bisogno di rigenerare i tuoi capelli decolorati o trattati, utilizza la linea Ultra Care. Dai un'occhiata al nostro sito, se hai bisogno di altri consigli, scrivici! Buona giornata 🥰

Prodotti eccezionali....

Prodotti eccezionali....
Felice di averli scoperti!
CONSIGLIATISSIMI!!!!

June 19, 2023

Reply from Mood

Wow Angela! Grazie mille per queste bellissime 5 stelle⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri prodotti! Un abbraccio! 💕

Ottima

Ottima come esperienza ho acquistato Mood naked un profumo fresco agrumato proprio adatto per l'estate ottima fragranza piacevole da sentirlo ..

June 2, 2023
Unprompted review

Reply from Mood

Grazie per questa recensione. Siamo felici che il profumo del nostro prodotto ti abbia conquistato😍🤗Continueremo a fare del nostro meglio! Un abbraccio

Azienda seria. Arrivato nei tempi giusti. Prodotti ottimi. Da consigliare

May 11, 2023

Reply from Mood

Grazie Simona! Il nostro team lavora duramente per assicurarsi di offrire un servizio e un prodotto perfetto, siamo contenti di esserci riusciti 😊 A presto!

Reply from Mood

Ciao Loredana, grazie mille per le tue 5 stelle. Siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri prodotti. Grazie mille per averci dato fiducia, un grande abbraccio 🌺 🌸

Ottimi prodotto

Ottima azienda velocissima nelle consegne, prodotto molto valido lo consiglio

April 14, 2023

Reply from Mood

Ciao Cristina, grazie per il tuo meraviglioso feedback! Siamo felicissimi tu sia soddisfatta del tuo ordine. Un saluto ✨

Prodotti Number One

Ottimi prodotti....soddisfatta di tutti quelli che ho acquistato ....ho finalmente riequilibrato i miei capelli

April 15, 2023

Reply from Mood

Lucia! Che meravigliosa notizia! Vorremmo fare la firma a feedback come questo. Un abbraccio 💝

Buongiorno

Buongiorno, consegna veloce imballo a dir poco perfetto.

April 10, 2023

Reply from Mood

Grazie Ettore! Il nostro team lavora duramente per assicurarsi di offrire un servizio e un prodotto perfetto, siamo contenti di esserci riusciti 😊 A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Fantastici prodotti di qualità e…

Fantastici prodotti di qualità e spedizione velocissima

February 19, 2023

Reply from Mood

Ciao Francesca, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per garantire tempi brevi nelle consegne. Felici di esserci riusciti! Un abbraccio!

Prezzi convenienti

Prezzi convenienti, rapidi nella consegna

March 4, 2023

Reply from Mood

Ciao Elena, grazie mille per le tue 5 stelle. Siamo contenti che ti sia piaciuto il nostro lavoro. Grazie mille per averci dato fiducia, un grande abbraccio.

Da riacquistare!

Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ho acquistato la linea cheratina dopo aver fatto il trattamento vero e proprio dalla parrucchiera, e devo dire che i capelli restano puliti e brillanti quasi per una settimana! Un paio di volte non ho utilizzato la maschera di mood per riutilizzare i vecchi prodotti e ho notato subito là differenza: i capelli apparivano più crespi e meno lucenti. Li riacquisterò!

March 1, 2023
Unprompted review

Reply from Mood

Wow Lucia! Grazie mille per queste bellissime 5 stelle⭐Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative con i nostri prodotti! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano fatto davvero la differenza! Un mega abbraccio! 💕

Ottimo prodotto

Consegna puntuale. La crema soddisfa le aspettative. I capelli ricci rimangono in forma, non appesantiti e morbidi. La consiglio

December 28, 2022

Reply from Mood

Ciao Paola! È un piacere ricevere commenti come il tuo! Siamo felici che Curl Designer occupi un posticino speciale nel tuo cuore. A presto e grazie ancora ✨

Prodotti top

Ho finalmente trovato i prodotti perfetti per i miei capelli. Una bella quantità ad un prezzo giusto. Ho provato la linea all'avocado e me ne sono innamorata... Capelli lucidi morbidi corposi e puliti...a breve proverò le altre.

January 10, 2023

Reply from Mood

Ciao Monica, grazie mille per le tue 5 stelle. Siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri prodotti. Grazie mille per averci dato fiducia, un grande abbraccio 🌺 🌸

Take a closer look