Moustiquout Reviews 110

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Topissime ! En plus de proposer des moustiquaires d’excellente qualité (c’est ma troisième commande) il sont d’une aide exceptionnelle. J’ai été alertée d’avoir commandé une blanche et une noire… qui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide, produit de très bonne de qualité, solide et très efficace grâce aux nombreux aimants et au lestage (Moustiq'Out V2 pour Portes et portes fenêtres). Concernant notre porte fenêtre à t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Facile d'installation. Le choix de différentes tailles est très appréciable. Le chat a vite compris comment l'utiliser, sans l'abîmer ! Pratique d'utilisation. Reste à voir comment elle réagit face... See more

Rated 1 out of 5 stars

Le système de velcro autocollant est mal conçu, ça oblige à des manipulations nombreuses et donc des risques d'erreur. Les dimensions sont approximatives (1 à 2 cm en moins par rapport à la mesure... See more

Company details

Written by the company

Moustiqu'Out commercialise des moustiquaires en tout genre pour que vous soyez protégés d'insectes en tous genres. En 2023, des escrocs ont copié notre site internet et ont arnaqué les clients en ne livrant aucun colis. Nous avons à présent réglé ce problème et nous assurons une livraison à 100% à nos clients.

Contact info

1-star

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait des moustiquaires…

Très satisfait des moustiquaires alimentées commandées.
Malgré une erreur de taille, le SAV m'a renvoyé une nouvelle moustiquaire et un bon de retour.
Je recommanderai sans hésiter.

May 30, 2024

Reply from Moustiquout

Merci de votre retour d'expérience ! L'équipe fait de son mieux pour régler les problèmes lorsque c'est le cas.

Rated 2 out of 5 stars

Très grosse déception, sur la commande et le SAV

Première commande satisfaisante et de qualité. Je recommande une moustiquaire, de porte cette fois. Grosse déception ! Très mauvaise qualité, non lestee, et même pas assez de scratch autocollant ! Je n'ai pas pu installer..
La communication par mail avec le SAV n'est pas simple et longue.
J'ai demandé le remboursement par retour de mail, j attends donc à nouveau !
Dommage, la première commande est très correcte.

June 12, 2024

Reply from Moustiquout

Bonjour, nous attendons toujours votre réponse à notre question du 9 juin en mail qui était de savoir si vous souhaitiez un échange de qualité ou un remboursement.

Effectivement, lors de votre première commande vous aviez commandé des modèles V2 mais lors de votre dernière commande il s'agit d'un modèle V1 ce qui explique la différence de qualité. (Nous visons à uniquement vendre les modèles V2 dans un avenir proche car la meilleure qualité du marché)

Une belle arnaque

Un exemple de dropshipping de base: le produit arrive directement de Chine, pas de manuel en Français et le prix est multiplié par 10... Le service client est réactif jusqu'à la commande et au paiement ensuite il n'est plus possible de rentrer en contact avec lui. Le remboursement du produit n'est pas envisageable. À fuir !

June 12, 2024

Reply from Moustiquout

Nous vous avons écris afin de pouvoir identifier votre commande mais vous n'avez pas répondu. Toutes nos demandes de remboursement sont honorées à ce jour.

Matériel…défectueux

Remboursement des achats suite aux réponses de nos mails, nous pouvons noter le sérieux du commercial.

June 1, 2024

Reply from Moustiquout

Bonjour, je vois que vous avez bien été remboursée de l'intégralité de votre commande (même la moustiquaire v2 dont vous étiez satisfaite) suite à nos échanges mails. En nous excusant pour le temps de réponse plus long que la normale.

Cheap, aucune qualité

Nous avons installé le produit sur notre porte en suivant les consignes. Il n'a pas fallu un jour avant que le premier scratch se déchire, celui du haut, qui est le plus sollicité. Vraiment nul.... ça fera le temps que ça fera mais par principe nous avons ajouté des scratch sur la totalité du rideau (normalement à mettre que sur des encadrements bois). Nous ne recommandons pas.

May 26, 2024

Parfait !

J'ai commandé la mienne il y a peu et je suis agréablement surpris! Facile à installer et vraiment efficace pour éloigner les moustiques. Si vous cherchez une solution simple mais efficace, ça vaut le coup.

April 13, 2024

Moustiquaire

La qualité est au rendez-vous et ça a vraiment changé la donne pour moi qui avait une moustiquaire amazon de mauvaise qualité!
Je recommande sans hésiter.

April 11, 2024

Satisfait

Satisfait ! L'installation est un jeu d'enfant et ça marche bien. Une bonne option si vous voulez dormir tranquille.

May 15, 2023

Service après vente top

Service après vente top, je m’étais trompée de couleur mais on a pu échanger rapidement la moustiquaire pour qu’elle arrive avant l’été !

April 4, 2024

Moustiquaires blanches V2

Je trouve les moustiquaires très pratiques, faciles à installer et plutôt esthétique.
Mon chat a très rapidement compris comment il pouvait rentrer et sortir en poussant sur l'endroit où il y a les aimants. J'en possède juin 2022
Je recommande le produit

April 4, 2024

ARNAQUE

ARNAQUE.
J’ai commandé et payé. Malgré mes nombreuses réclamations je n’ai rien reçu et surtout aucun remboursement.
J’ai perdu 19,90€.
Surtout ne commandez pas.
Merci.

July 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée de 3 moustiquaires le…

Commande passée de 3 moustiquaires le 19/08/23 , delai de livraison annoncé entre le 23/08 et le 05/09/23. Nous sommes le 05/08/23 , commande non reçue et dans mon suivi de commande un nouveau délai est annoncé entre le 05 Septembre - 18 Septembre. Peut etre que j'aurai mes moustiquaire pour Noel ! site marchand pas très sérieux

August 19, 2023

Nul, une vraie arnaque

Nul à c…, non seulement la moustiquaire est pourrie mais en plus les scratch ne tiennent pas, sans parler du drop shipping directement de chine… 30 euros de perdus

July 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai mis une étoile pour accéder à la…

J'ai mis une étoile pour accéder à la messagerie, mais cette société ne mérite pas même une étoile. J'ai commandé mi-juillet une moustiquaire noir pour porté fenêtre. J'ai reçu un voile avec adhésif moins bien que ceux vendus 3 euros à Lidl. Malgré plusieurs mails et un appel au numéro de téléphone non attribué pas de réponse
ARNAQUE !!! Il semble que nous soyons nombreux à nous être fait avoir. Et voilà 30 euros perdus.
Ne peut on faire quelques chose pour récupérer cet argent et interdire la vente de ces produits?
Joëlle Oden Vinça

July 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je trouve le produit de très mauvaise…

Je trouve le produit de très mauvaise qualité, j'aurais du la commander directement sur WISH deux fois moins cher. La moustiquaire n'est même pas d'équerre, elle s'éfille.

J'ai l'impression d'avoir gaspillié mon argent.

GROSSE ARNAQUE

July 30, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look