Rated 5 out of 5 stars

Il mobile consegnato era molto bello, perfettamente corrispondente all'immagine del sito e di qualità elevata. Il servizio di consegna è stato preciso e puntuale

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato la credenzina Helen, è davvero bellissima esattamente come si vede in foto. Tuttavia, pur consapevole che fosse legno di recupero, la credenza presentava alcuni difetti (crepe e svernicia... See more

Rated 3 out of 5 stars

Sono passati 15 giorni dal mio ordine e non ho avuto ancora notizie su quando verrà spedito il mio acquisto. martedì avrò bisogno di questo mobiletto, avessi saputo che i tempi erano così lunghi penso... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato un acquisto online dal negozio Giunco, pur vivendo a Salerno, e finora l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è chiaro, la procedura d’ordine semplice e il servizio clienti si è... See more

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Rustic Furniture Store

Tutto è nato da un viaggio. Erano i primi anni '80 e un'avventura in Oriente ha fatto scattare qualcosa di magico negli animi di Filippo ed Enrico. La voglia di conoscere nuove culture li ha portati ad esplorare il mondo, un mondo ancora sconosciuto il cui fascino doveva essere diffuso. Negozio del Giunco propone una vasta gamma di prodotti etnici importati personalmente da India e Indonesia. Mobili realizzati con portoni, soffitti a cassettoni e finestre di antichi edifici indiani come fortezze e castelli. Parole come ecosostenibilità e durabilità trovano espressione nei materiali di qualità con cui vengono realizzati i mobili: legno di acacia, di teak, di sheesham e di mango. Nel 2012 nasce negoziodelgiunco.com, sito web leader nella vendita di mobili etnici di qualità. Per quale motivo abbiamo deciso di aprire il nostro E-commerce? La voglia di diffondere la nostra passione ci ha portato negli anni a creare la nostra community e proprio il sito web ci ha permesso di accrescere la nostra famiglia. Solo grazie alle interazioni con i nostri clienti abbiamo potuto comprendere nuove necessità e nuovi gusti. Proprio la socialità ci ha aperto a nuovi stili di arredo come quello industriale. Una forma di arredo in perfetta simbiosi con la nostra filosofia, prodotti resistenti e destinati a durare nel tempo realizzati non solo con legni masselli di prima scelta ma anche di recupero. Ogni giorno spediamo mobili in tutta Italia seguendo il cliente non solo nella fase di acquisto ma anche per quanto riguarda i servizi di post vendita. La nostra missione è arredare le case senza confini dei nostri clienti con mobili di qualità e unici per un arredamento destinato a durare nel tempo.

4.6

È tutto perfetto

È tutto perfetto

February 22, 2025

Reply from negoziodelgiunco.com

Grazie mille per la sua recensione.Sinceramente ci piacerebbe essere perfetti, ma ciò che conta davvero per noi è che i nostri clienti siano soddisfatti. La sua opinione è la nostra più grande gratificazione e uno stimolo a continuare a migliorarci ogni giorno.

Ottimo negozio

Tutti molto gentili e disponibili a risolvere ogni richiesta . Mobile bellissimo e arrivato in tempi brevi
Grazie ancora

January 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Prima ed ottima esperienza. Tutto secondo le aspettative: assistenza all'acquisto, qualità del prodotto e consegna nei tempi giusti.

December 24, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Gentile sig.ra Nicoletta, siamo felici di aver rispettato le sue aspettative e la ringraziamo davvero per la fiducia che ci ha accordato. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il mobile per la TV e…

Ho acquistato il mobile per la TV e sono rimasto completamente soddisfatto. Il prodotto è perfettamente conforme alla descrizione fornita sul sito. L'imballaggio era curato e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. In generale, è stata un'esperienza d'acquisto molto positiva.

December 1, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Gentile sig.Giovanni, quando i nostri clienti sono soddisfatti del nostro operato, questo ci spinge a fare sempre meglio e a migliorarci continuamente o almeno ci proviamo.
La sua soddisfazione è per noi la motivazione più grande e la ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci ha dimostrato.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto bellissimo perfetto e…

Prodotto bellissimo perfetto e originale imballo curato vi conoscevo già e sto valutando di acquistare altri mobili consigliatissimo!!

December 15, 2024

Gentile Sig.ra Ruggero,
la ringraziamo di cuore per le sue belle parole.
Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e che la sua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la più grande gratificazione.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità

Qualità e cortesia

Mobili di qualità e cortesia nel servizio di vendita

December 10, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

gentile sig. Giammarco, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.Cerchiamo di selezionare e proporre mobili che possano essere davvero apprezzati dai nostri clienti, puntando su qualità, design e funzionalità. Sapere che il prodotto ha incontrato il suo gradimento ci rende molto soddisfatti.

Rated 4 out of 5 stars

Soddisfatto dell'esperienza

Bei prodotti, conformi a quanto riportato sul sito. Servizio informazioni e consegne abbastanza buoni.

December 1, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Salve sig. Rigobon, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e che la credenza sia stata di suo gradimento

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un tavolo. A parte il prezzo davvero ottimo, la qualità del prodotto è risultata eccellente, ha superato le mie aspettative. Le risposte a qualsiasi domanda sono immediate. Consiglio vivamente a tutti questo negozio. Rimarrete pienamente soddisfatti.

November 28, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Gentile sig. Cappello, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Apprezziamo molto che abbia evidenziato il rapporto qualità-prezzo del nostro prodotto: per noi è fondamentale offrire soluzioni che uniscano qualità, cura e convenienza.
Il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada.

Rated 4 out of 5 stars

Il mobile è magnifico

Il mobile è magnifico, all’altezza delle aspettative:))
Qualche problema nell’organizzazione della consegna e nel montaggio, ma niente di grave.

November 16, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Genitle sig.ra Alessandra,siamo felici che il mobile sia stato di suo gradimento, addirittura magnifico.... la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci scusiamo se ha riscontrato qualche difficoltà nel montaggio e speriamo che questo inconveniente non abbia influito troppo sulla sua soddisfazione finale.

Molto soddisfatto

Servizio clienti rapido disponibili e gentili, la qualità dell’articolo è molto buona, veloci nella consegna, e’ andato tutto bene sono molto soddisfatto. consigliato

November 27, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

La ringraziamo davvero per la sua recensione positiva.
Il nostro servizio clienti è composto da persone che ogni giorno si impegnano a seguire e supportare i clienti nel miglior modo possibile, con attenzione e disponibilità. Sapere che questo impegno viene percepito e apprezzato ci rende molto orgogliosi

Sogno reale

Ho cullato per qualche anno il sogno di prendere da loro un mobile, sono passato a guardare il sito decine di volte. Alla fine ho preso una credenza, che avevo adocchiato da tanto tempo. Consegna (gratis) nei tempi e assistenza ore e post vendita perfetta.

September 13, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Salve sig. Mauceri,La ringraziamo di cuore per le belle parole che ha voluto dedicarci.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e rappresenta uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione verso ogni cliente.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura

Serietà incredibile

Assistenza pre e post vendita impeccabile e al di là ogni migliore aspettativa. Per ogni dubbio, domanda o necessità, loro ci sono e rispondono in tempi rapidissimi, offrendo la massima disponibilità e professionalità. Mi hanno veramente stupito. Consigliatissimo!

August 29, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Salve sig. Pilastri, la ringraziamo sinceramente per la recensione positiva e per il tempo che ha voluto dedicarci.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il nostro impegno. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio

Imballaggio impeccabile

Imballaggio impeccabile

August 21, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Cerchiamo sempre, per quanto possibile, di imballare al meglio i nostri prodotti affinché arrivino a destinazione in perfette condizioni.
La ringraziamo, sig. Nicastro, per aver condiviso la sua esperienza: il suo riscontro è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare a lavorare con cura e attenzione facendo del nostro meglio

Rated 5 out of 5 stars

molto bello e fatto bene

Articolo molto bello e fatto bene, puntualità nella consegna

July 26, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Gentile ig.Enzo, le sue parole ci fanno davvero onore e la ringraziamo sinceramente per il contributo che ha voluto condividere con la sua recensione.
Il suo riscontro è per noi molto importante e rappresenta uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione verso ogni cliente

Ottima

Molto soddisfacente per qualità dei prodotti e puntualità nelle consegne

July 22, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Gentile sig. Mentesana, siamo felici che sia stato soddisfatto del nostro operato e dei nostri prodotti. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Veloci

Veloci, professionali, imballaggio impeccabile.

July 12, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Gentile sig.ra Signore, la ringraziamo per la sua recensione, breve ma completamente esaustiva.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia voluto condividerla con noi. Anche poche parole, quando sincere, sono per noi molto preziose.

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto ha rispecchiato le…

Il prodotto ha rispecchiato le caratteristiche presente e la consegna è stata ottimale. Grazie!

May 20, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Gentile Sig.ra Massa, la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo davvero felici che tutto sia stato come si aspettava e che la sua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la cosa più importante.

Rated 5 out of 5 stars

Gentili e disponibili per soddisfare…

Gentili e disponibili per soddisfare ogni necessità. Ho acquistato da loro 2 mobili in legno massello, bellissimi. Una garanzia per i mobili etnici

April 11, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Grazie sig. Nappo, siamo davvero lieti che ci consideri una garanzia e la ringraziamo di cuore per le belle parole che ha voluto dedicarci.
Quando un cliente sceglie di tornare ad acquistare da noi è per noi la più grande soddisfazione e la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. La fiducia che ci dimostra è uno stimolo continuo a migliorare sempre di più.

Rated 2 out of 5 stars

Articolo ordinato ma non disponibile

Articolo ordinato e pagato regolarmente e il giorno dopo mi chiamano e mi dicono che non è disponibile.

April 4, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Buongiorno Giovanni, ci dispiace per l'accaduto, purtroppo nonostante le disponibilità vengano aggiornate settimanalmente. I magazzini dei fornitori modificano continuamente lo stato dei prodotti. Ciò nonostante abbiamo provveduto tempestivamente ad effettuarle il rimborso dell'importo speso.

Take a closer look