Belle surprise ! Bons produits à l'odeur agréable et aux propriétés apaisantes comme indiqué par la marque 😉 Seul petite remarque, il faut aller doucement avec le gant gommant quand on à déjà la pea... See more
See what reviewers are saying
Les produits sont de très bonne qualité. Un doux parfum reste sur la peau. Ce sont surtout les seuls produits qui ont calmé les démangeaisons sues à la prise de chimiothérapie et immunothérapie. Lorsq... See more
Cde 35265 expédiée depuis le 23 avril toujours pas reçue. Aucune réponse du service client. Ce n'est pourtant pas la première fois que je commande chez Nureskin qui a des bons produits. Je suis très... See more
Ça fait la deuxième fois que j’achète, je suis devenu accro, les produits sont top, ça marche réellement, c’est très agréable, c’est très doux, ça fait disparaître des problèmes de peau comme la kérat... See more
Company details
Written by the company
Inspiré des soins traditionnels du moyen orient et du bassin Méditerranéen, Nureskin formule des rituels et routines à base de lait d'ânesse bio et frais pour répondre aux 4 besoins fondamentaux de la peau : l'hydratation, la nutrition, la protection et la régénération
Contact info
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 1 month

Livraison non reçu
J’ai passé une commande au mois de septembre, le 20/09 et je ne l’ai jamais reçu, je vous ai écrit mais je n’ai pas eu de nouvelles de votre part. En attendant j’ai repassé la commande pour recevoir le produit car j’en ai besoin mais je voulais aussi signaler que votre adresse de contact ne fonctionne pas car j’ai plusieurs fois essayé de vous écrire pour vous informer que ma commande n’a jamais été reçu et je recevais une notification que votre mail n’était pas bon…donc très compliqué de vous joindre, vos produits sont tops mais malheureusement j’ai eu quelques problèmes avec vos livraisons ce qui rend l’expérience décevante. J’espère avoir un retour sur l’ancienne commande et merci de me rembourser rapidement svp.
Bonne journée

Reply from Nureskin
Très bon produits mais un peu trop onéreux
J’ai testé le lait ainsi que le gant exfoliant, et je dois dire que la qualité est exceptionnelle. Les produits sont agréables à utiliser, et on sent réellement la différence sur la peau.
Cependant, je trouve que les prix sont particulièrement élevés. Certes, la qualité est au rendez-vous, mais un tarif plus accessible permettrait à davantage de personnes d’en profiter.

Bon produit
Le produit est conforme à la dercription et efficace dès la première utilisation.
J'ai recu un colis bien protégé et la livraison a été rapide. Le colis contenait toutes les informations quant à l'utilisation du produit.

DECUE
Retard de 2 mois sur la commande
Service client inexistant
Montant de la commande retiré dés le départ alors qu'il y a rupture de stock

Kératose, 1ere utilisation
Ayant de la kératose, il y'a déjà une différence sur la qualité de la peau après la 1ere utilisation ✨ J'attends de voir d'ici 2 semaines. Le produit est un peu coûteux par rapport à la quantité mais ils sont de qualité ✨

Arnaque.
Arnaque.
Il suffit de voir aussi les commentaires un peu partout mais surtout sur instagram.
Aucune réception de commande.
Pas de remboursement.
Une honte...

Au top pour aider à prendre soin de sa peau <3
Je souffre de psoriasis et leur savon est tout simplement un des plus doux et toléré par ma peau.
Le gant de soie est juste fabuleux !!!
Idéal pour gommer ma peau en douceur et sans douleur, il la prépare pour appliquer mon traitement médical, qui du coup est bien mieux réparti

Reply from Nureskin
Très satisfaite du gant exfoliant
Très satisfaite du gant exfoliant ! Ma peau n’a jamais été aussi douce !

Reply from Nureskin
Superbes produits mais seulement quand…
Superbes produits mais seulement quand on les reçoit.... Ma dernière commande datant de presque un mois est tjrs "non traitée" 🤯

Site à éviter
Site à éviter, commande passer le 29 avril et aujourd’hui 22 juin toujours rien reçu.
J’ai contacté le service client à 2 reprises, premier contact on m’a expliqué qu’il y avait un problème de stock alors que le produit était encore en stock quand j’ai passé ma commande sinon je ne l’aurais pas faite…
Qui se permet de vendre plus que son stock disponible ce n’est tout simplement pas normal.
La deuxième fois on m’a dit que les commandes devraient commencer à partir début juin.
Ça ne sert à rien de faire la promotion de produits dits exceptionnel si le service et plus que défaillant et détruit toutes confiances envers la marque et les produits eux-mêmes.
Bon courage à tout ceux dans cette situation également.

A FUIR !!!
Une commande ... jamais reçu !
Service client fantôme
Ne surtout pas commander

Reply from Nureskin
Après 1 mois de commande j’ai toujours…
Après 1 mois de commande j’ai toujours pas les produits
Très déçus

ARNAQUE A FUIR !!!!!
ARNAQUE A FUIR !!!!!
Une vrai arnaque, j’ai passé commande le 11 mai, et quelques semaines plus tard voyant ma commande toujours en « non traitée » sur leur site j’ai envoyé un e-mail. On m’a alors répondu que ma commande étant en rupture de stock alors qu’elle n’était pas indiquée comme telle au moment de la commande, mais qu’elle serait envoyée dans les semaines qui suivent.
1 mois plus tard je n’ai toujours pas de nouvelles et ma commande est toujours indiquée comme non traitée.
Bien sûr je leur ai envoyé plusieurs e-mails (sans réponses) pour leur demander de me rembourser. Car oui j’ai bien été débitée !
Heureusement j’ai payer avec paypal et j’espère qu’ils pourront régler la situation.
A FUIR !!!!!!!!!

Arnaque
Arnaque, produit commandé il y a un mois et toujours rien reçu!!!!!’

ARNAQUE .
ARNAQUE .
Commande passée pour un coffret ( qui n'était pas indiqué en rupture lors de la commande)
J'ai passé commande le 22 avril nous sommes le 11 juin... et toujours rien
Des mails sont envoyées le lendemain de la commande pour annoncer la rupture de stock, finalement second mail le 27 mai pour assurer que les commandes passées avant le 25 mai seraient envoyées en priorité...
Toujours rien.
J'ai envoyé 3 mails pour réclamation, demande de remboursement etc..
Jamais de réponse.
Ne faites pas confiance, à fuir.
Le montant est pourtant bien débité

Reply from Nureskin
Commande toujours pas reçue passée depuis plus d'1 mois !
Commande passée le 26 avril pour l'anniversaire de ma fille le 2 juin, je pensais être large ! Et pourtant à ce jour le 10 juin toujours rien reçue alors que la somme a bien été débité ! Plusieurs mails de réclamations avec le même retour bateau m'indiquant que ma commande est en cours de préparation. Que nenni ! Quand je regarde sur mon compte client, elle n'est même pas prise en compte. Je suis très déçue et ne recommande pas du tout, ça manque de sérieux !!! Et encore j'espère avoir ma commande un jour!!!!!!

Reply from Nureskin
Très fort en pub mais rien
Très fort pour être présent sur les réseaux sociaux. Je me suis laissée tenter par une commande. Après un premier mail m'informant du retard de traitement puis un second mail m'informant que je serai livrée dans la semaine du 27 mai. Je n'ai toujours rien reçu! Avec tt ça il se permettent de faire des soldes pour attirer encore plus de clients. Bref je suis très déçue

Arnaque
Très déçu de cette marque. J'ai commandé de soit disant bon produit qui ne sont jamais arrivé et élastique c'est bien plus d'une semaine. Commande non prise en compte mais par contre bien RETIRÉE sur mon compte en banque. Aucune réponse du service après vente. Honteux !!!!!!!!
Je ne recommande absolument pas cette marque qui n'est rien d'autre que anarque !

Reply from Nureskin
Learn more about other kinds of reviews.