See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Belle surprise ! Bons produits à l'odeur agréable et aux propriétés apaisantes comme indiqué par la marque 😉 Seul petite remarque, il faut aller doucement avec le gant gommant quand on à déjà la pea... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont de très bonne qualité. Un doux parfum reste sur la peau. Ce sont surtout les seuls produits qui ont calmé les démangeaisons sues à la prise de chimiothérapie et immunothérapie. Lorsq... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cde 35265 expédiée depuis le 23 avril toujours pas reçue. Aucune réponse du service client. Ce n'est pourtant pas la première fois que je commande chez Nureskin qui a des bons produits. Je suis très... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ça fait la deuxième fois que j’achète, je suis devenu accro, les produits sont top, ça marche réellement, c’est très agréable, c’est très doux, ça fait disparaître des problèmes de peau comme la kérat... See more

Company details

1. Beauty Supply Store

Written by the company

Inspiré des soins traditionnels du moyen orient et du bassin Méditerranéen, Nureskin formule des rituels et routines à base de lait d'ânesse bio et frais pour répondre aux 4 besoins fondamentaux de la peau : l'hydratation, la nutrition, la protection et la régénération

Contact info

Produit impeccable livraison rapide

Produit impeccable livraison rapide

September 23, 2024

Bonjour Sam !

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins vous donnent entière satisfaction et que la livraison ait été rapide. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

À très bientôt ! 💙✨

Livraison non reçu

J’ai passé une commande au mois de septembre, le 20/09 et je ne l’ai jamais reçu, je vous ai écrit mais je n’ai pas eu de nouvelles de votre part. En attendant j’ai repassé la commande pour recevoir le produit car j’en ai besoin mais je voulais aussi signaler que votre adresse de contact ne fonctionne pas car j’ai plusieurs fois essayé de vous écrire pour vous informer que ma commande n’a jamais été reçu et je recevais une notification que votre mail n’était pas bon…donc très compliqué de vous joindre, vos produits sont tops mais malheureusement j’ai eu quelques problèmes avec vos livraisons ce qui rend l’expérience décevante. J’espère avoir un retour sur l’ancienne commande et merci de me rembourser rapidement svp.
Bonne journée

September 20, 2024

Reply from Nureskin

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation 😞. Nous avons rencontré des difficultés logistiques en 2024 qui ont malheureusement impacté certaines commandes ainsi que notre service client, et nous comprenons totalement votre frustration.

Depuis début 2025, nous avons entièrement revu notre organisation : nouvel entrepôt, renforcement de notre équipe et amélioration de nos process. Désormais, nos commandes sont expédiées dès le lendemain et notre SAV répond sous 24 heures 📦.

Si votre problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr en précisant votre numéro de commande. Nous allons nous assurer que tout soit réglé au plus vite !

Encore toutes nos excuses pour cette expérience et merci pour votre patience 🙏.

L’équipe Nureskin ✨

Rated 4 out of 5 stars

Très bon produits mais un peu trop onéreux

J’ai testé le lait ainsi que le gant exfoliant, et je dois dire que la qualité est exceptionnelle. Les produits sont agréables à utiliser, et on sent réellement la différence sur la peau.

Cependant, je trouve que les prix sont particulièrement élevés. Certes, la qualité est au rendez-vous, mais un tarif plus accessible permettrait à davantage de personnes d’en profiter.

August 20, 2024

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos soins et que vous ressentiez une vraie différence sur votre peau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Nos soins sont formulés avec des ingrédients d’exception, notamment le lait d’ânesse, une matière première rare et onéreuse, reconnue pour ses bienfaits sur la peau. Nous nous engageons également à une fabrication 100% française, avec des formules naturelles et respectueuses de l’environnement, ce qui influe sur le coût final.

Cela dit, nous avons bien conscience que l’accessibilité est un enjeu important. C’est pourquoi nous travaillons actuellement sur des solutions pour optimiser nos coûts tout en conservant notre exigence de qualité.

De plus, nos clients ayant un compte cumulent automatiquement des points à chaque achat, leur permettant d’obtenir des réductions exclusives et ainsi de ne plus jamais payer le prix publique affiché sur le site.

Merci encore pour votre confiance et votre retour précieux ! 💙✨

Bon produit

Le produit est conforme à la dercription et efficace dès la première utilisation.
J'ai recu un colis bien protégé et la livraison a été rapide. Le colis contenait toutes les informations quant à l'utilisation du produit.

July 4, 2024

Bonjour Leonie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins aient répondu à vos attentes dès la première utilisation et que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état.

Nous accordons une grande importance à l’expérience de nos clients, tant sur la qualité des soins que sur leur bon acheminement et les conseils d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité ! 💙✨

À très bientôt,

DECUE

Retard de 2 mois sur la commande
Service client inexistant
Montant de la commande retiré dés le départ alors qu'il y a rupture de stock

June 10, 2024

Bonjour Pauline

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience 😞. L’année dernière, nous avons rencontré des difficultés logistiques qui ont malheureusement entraîné des retards et un manque de communication de notre part. Nous comprenons totalement votre frustration.

Depuis début 2025, nous avons repensé toute notre organisation : nouvel entrepôt, renforcement de l’équipe et amélioration du service client. Aujourd’hui, toutes les commandes sont expédiées sous 24 heures et notre SAV répond rapidement.

Et bien sûr, si vous avez la moindre question ou besoin de renseignements supplémentaires, nous restons à votre disposition à contact@nureskin.fr !

Kératose, 1ere utilisation

Ayant de la kératose, il y'a déjà une différence sur la qualité de la peau après la 1ere utilisation ✨ J'attends de voir d'ici 2 semaines. Le produit est un peu coûteux par rapport à la quantité mais ils sont de qualité ✨

July 13, 2024

Bonjour Sana,

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨ Nous sommes ravis que vous constatiez déjà une amélioration sur votre peau dès la première utilisation. La kératose peut être difficile à traiter, et nous espérons que nos soins continueront à vous apporter de beaux résultats au fil des semaines.

Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Nos soins sont formulés avec des ingrédients d’exception, notamment le lait d’ânesse, une matière première rare et précieuse, reconnue pour ses bienfaits sur la peau. De plus, nos clients ayant un compte cumulent des points à chaque achat, leur permettant de bénéficier de réductions exclusives et ainsi d’adoucir le prix au fil du temps.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! 💙✨

Arnaque.

Arnaque.
Il suffit de voir aussi les commentaires un peu partout mais surtout sur instagram.
Aucune réception de commande.
Pas de remboursement.
Une honte...

July 11, 2024

Bonjour Alexandra

Nous sommes désolés que vous ayez cette perception de notre marque. L’année dernière, nous avons traversé une période compliquée avec des difficultés logistiques qui ont malheureusement impacté certaines commandes et notre service client. Cela a généré des frustrations, et nous comprenons votre réaction.

Depuis début 2025, nous avons entièrement restructuré notre logistique et notre service client : nouvel entrepôt, nouvelles recrues, amélioration des process. Aujourd’hui, toutes les commandes sont expédiées sous 24 heures et notre SAV est réactif pour répondre à chaque demande.

Si vous avez rencontré un problème avec une commande, nous vous invitons à nous écrire à contact@nureskin.fr en précisant votre numéro de commande. Nous ferons le nécessaire pour trouver une solution rapidement.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous montrer que notre service a évolué.

Au top pour aider à prendre soin de sa peau <3

Je souffre de psoriasis et leur savon est tout simplement un des plus doux et toléré par ma peau.

Le gant de soie est juste fabuleux !!!
Idéal pour gommer ma peau en douceur et sans douleur, il la prépare pour appliquer mon traitement médical, qui du coup est bien mieux réparti

June 4, 2024

Bonjour Florence,

Un immense merci pour votre retour ! 💙 Nous sommes ravis d’apprendre que notre soin lavant vous apporte douceur et confort, et que notre gant de soie vous aide à prendre soin de votre peau tout en facilitant l’application de votre traitement. C’est exactement pour cela que nous avons conçu nos soins : allier efficacité et bien-être, même pour les peaux les plus sensibles.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Très bonne qualité et très bon parfum

Très bonne qualité et très bon parfum

June 4, 2024

Bonjour Nadia;

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins vous plaisent autant, tant pour leur qualité que pour leur parfum. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨

À très bientôt ! 💙

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite du gant exfoliant

Très satisfaite du gant exfoliant ! Ma peau n’a jamais été aussi douce !

June 10, 2024

Bonjour Meriem

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre gant exfoliant vous ait donné une peau aussi douce. C’est exactement l’effet recherché, et savoir qu’il vous satisfait pleinement nous fait très plaisir ! ✨

À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 💙

Rated 2 out of 5 stars

Superbes produits mais seulement quand…

Superbes produits mais seulement quand on les reçoit.... Ma dernière commande datant de presque un mois est tjrs "non traitée" 🤯

June 26, 2024

Bonjour Claire

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos soins, mais nous sommes sincèrement désolés pour l’attente concernant votre commande. 😞

L’an dernier, nous avons fait face à une forte augmentation des commandes, ce qui a temporairement impacté notre logistique. Depuis, nous avons totalement réorganisé notre service, avec un traitement des commandes sous 24 heures et une expédition dès le lendemain. Les récents avis témoignent de ces améliorations, et nous sommes convaincus que ce type de situation appartient désormais au passé.

Si vous souhaitez échanger avec nous à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr. Encore toutes nos excuses pour cette expérience frustrante, et merci pour votre patience. 💙

Site à éviter

Site à éviter, commande passer le 29 avril et aujourd’hui 22 juin toujours rien reçu.

J’ai contacté le service client à 2 reprises, premier contact on m’a expliqué qu’il y avait un problème de stock alors que le produit était encore en stock quand j’ai passé ma commande sinon je ne l’aurais pas faite…
Qui se permet de vendre plus que son stock disponible ce n’est tout simplement pas normal.

La deuxième fois on m’a dit que les commandes devraient commencer à partir début juin.

Ça ne sert à rien de faire la promotion de produits dits exceptionnel si le service et plus que défaillant et détruit toutes confiances envers la marque et les produits eux-mêmes.

Bon courage à tout ceux dans cette situation également.

April 29, 2024

Bonjour Allison

On comprend totalement votre frustration et on est vraiment désolés pour cette situation 😞. L’an dernier, on a rencontré des problèmes de gestion des stocks qui ont causé des retards et un manque de clarté dans la communication. Ce n’est pas normal et on sait à quel point ça peut être agaçant.

Depuis début 2025, on a changé toute notre organisation : un nouvel entrepôt, une mise à jour en temps réel des stocks et un service client beaucoup plus réactif. Aujourd’hui, toutes les commandes sont expédiées sous 24 heures et on fait tout pour que ce genre de problème ne se reproduise plus.

Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. On reste dispo si besoin contact@nureskin.fr !

A FUIR !!!

Une commande ... jamais reçu !
Service client fantôme
Ne surtout pas commander

May 27, 2024

Bonjour Mylee,

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. L’an dernier, nous avons rencontré des soucis logistiques qui ont impacté certaines commandes et notre service client. Depuis début 2025, tout a changé : nouvel entrepôt, équipe renforcée, service client réactif.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous restons disponibles si besoin à contact@nureskin.fr !

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Rated 1 out of 5 stars

Après 1 mois de commande j’ai toujours…

Après 1 mois de commande j’ai toujours pas les produits
Très déçus

June 14, 2024

Reply from Nureskin

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons votre déception. Depuis début 2025, nous avons amélioré notre logistique pour être plus réactifs 🚀.

Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr, nous restons à votre disposition.

Encore toutes nos excuses pour cette situation.

ARNAQUE A FUIR !!!!!

ARNAQUE A FUIR !!!!!
Une vrai arnaque, j’ai passé commande le 11 mai, et quelques semaines plus tard voyant ma commande toujours en « non traitée » sur leur site j’ai envoyé un e-mail. On m’a alors répondu que ma commande étant en rupture de stock alors qu’elle n’était pas indiquée comme telle au moment de la commande, mais qu’elle serait envoyée dans les semaines qui suivent.
1 mois plus tard je n’ai toujours pas de nouvelles et ma commande est toujours indiquée comme non traitée.
Bien sûr je leur ai envoyé plusieurs e-mails (sans réponses) pour leur demander de me rembourser. Car oui j’ai bien été débitée !
Heureusement j’ai payer avec paypal et j’espère qu’ils pourront régler la situation.

A FUIR !!!!!!!!!

May 11, 2024

Bonjour Florence,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration 😞. L’an dernier, nous avons rencontré des problèmes de gestion des stocks qui ont causé des retards et un manque de communication. Ce n'est clairement pas l'expérience que nous voulons offrir, et nous en sommes navrés.

Depuis début 2025, nous avons mis en place un nouvel entrepôt, une mise à jour en temps réel des stocks et un service client plus réactif afin que cela ne se reproduise plus.

Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous écrire à contact@nureskin.fr, nous serons ravis de vous aider. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer que notre service s’est nettement amélioré !

Arnaque

Arnaque, produit commandé il y a un mois et toujours rien reçu!!!!!’

June 11, 2024

Reply from Nureskin

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons votre frustration 😞. Nous avons traversé des difficultés logistiques l’an dernier, mais depuis début 2025, nous avons tout mis en place pour être plus réactifs 🚀.

Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr, nous restons à votre disposition pour toute demande.

Encore toutes nos excuses pour cette situation.

ARNAQUE .

ARNAQUE .
Commande passée pour un coffret ( qui n'était pas indiqué en rupture lors de la commande)
J'ai passé commande le 22 avril nous sommes le 11 juin... et toujours rien
Des mails sont envoyées le lendemain de la commande pour annoncer la rupture de stock, finalement second mail le 27 mai pour assurer que les commandes passées avant le 25 mai seraient envoyées en priorité...
Toujours rien.
J'ai envoyé 3 mails pour réclamation, demande de remboursement etc..
Jamais de réponse.

Ne faites pas confiance, à fuir.
Le montant est pourtant bien débité

June 11, 2024

Reply from Nureskin

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons totalement votre frustration 😞. L’an dernier, nous avons rencontré des problèmes de gestion des stocks qui ont entraîné des retards importants et un manque de réactivité de notre service client. Nous en sommes conscients, et nous en excusons sincèrement.

Depuis début 2025, nous avons pris des mesures pour éviter que cela ne se reproduise : nouvel entrepôt logistique, mise à jour en temps réel des stocks et amélioration de notre service client. Désormais, toutes les commandes sont expédiées sous 24 heures et notre SAV répond rapidement à toutes les demandes.

Si vous avez encore besoin d’une assistance, n’hésitez pas à nous écrire à contact@nureskin.fr, nous ferons le nécessaire pour vous aider au plus vite. Nous espérons avoir l’occasion de vous prouver que notre service a réellement changé !

Rated 1 out of 5 stars

Commande toujours pas reçue passée depuis plus d'1 mois !

Commande passée le 26 avril pour l'anniversaire de ma fille le 2 juin, je pensais être large ! Et pourtant à ce jour le 10 juin toujours rien reçue alors que la somme a bien été débité ! Plusieurs mails de réclamations avec le même retour bateau m'indiquant que ma commande est en cours de préparation. Que nenni ! Quand je regarde sur mon compte client, elle n'est même pas prise en compte. Je suis très déçue et ne recommande pas du tout, ça manque de sérieux !!! Et encore j'espère avoir ma commande un jour!!!!!!

April 26, 2024

Bonjour Mira,

Nous comprenons totalement votre déception, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation 😞. Recevoir une commande en retard, surtout pour un événement aussi important, est vraiment frustrant, et nous regrettons que cela ait pu gâcher votre expérience.

L’an dernier, nous avons rencontré des soucis logistiques qui ont impacté certaines livraisons et notre service client. Depuis début 2025, nous avons mis en place un nouvel entrepôt, une gestion des stocks améliorée et un service client plus réactif pour éviter ce type de désagrément. Aujourd’hui, les commandes sont expédiées sous 24 heures et traitées avec beaucoup plus de sérieux.

Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous écrire à contact@nureskin.fr, nous serons là pour vous aider et trouver une solution rapidement. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir !

Rated 1 out of 5 stars

Très fort en pub mais rien

Très fort pour être présent sur les réseaux sociaux. Je me suis laissée tenter par une commande. Après un premier mail m'informant du retard de traitement puis un second mail m'informant que je serai livrée dans la semaine du 27 mai. Je n'ai toujours rien reçu! Avec tt ça il se permettent de faire des soldes pour attirer encore plus de clients. Bref je suis très déçue

June 8, 2024

Reply from Nureskin

Je comprends totalement votre frustration, et je suis vraiment désolé pour cette mauvaise expérience. L’an dernier, nous avons eu des difficultés qui ont entraîné des retards sur certaines commandes, ce qui n’aurait jamais dû arriver.

Depuis début 2025, on a pris les choses en main : nouvel entrepôt, meilleure gestion des stocks et un service client plus réactif. Aujourd’hui, les commandes partent sous 24 heures et on fait en sorte que ce genre de situation ne se reproduise plus.

Si vous avez encore des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous écrire à contact@nureskin.fr. On reste dispo et prêt à vous aider.

Encore désolé pour cette mauvaise expérience et merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Arnaque

Très déçu de cette marque. J'ai commandé de soit disant bon produit qui ne sont jamais arrivé et élastique c'est bien plus d'une semaine. Commande non prise en compte mais par contre bien RETIRÉE sur mon compte en banque. Aucune réponse du service après vente. Honteux !!!!!!!!
Je ne recommande absolument pas cette marque qui n'est rien d'autre que anarque !

June 1, 2024

Bonjour Alisson,

Je suis vraiment désolé pour cette expérience, et je comprends totalement votre frustration. L’an dernier, nous avons rencontré des soucis logistiques qui ont malheureusement affecté certaines commandes et notre service client. Nous savons à quel point cela a pu être frustrant.

Depuis début 2025, nous avons tout revu, et nos avis Trustpilot récents en témoignent : nouvel entrepôt, meilleure gestion des stocks et un service client bien plus réactif. Aujourd’hui, les commandes sont expédiées sous 24 heures et nous faisons tout pour assurer un suivi efficace.

Si vous avez encore besoin d’aide, n’hésitez pas à nous écrire à contact@nureskin.fr. Nous ferons tout notre possible pour régler la situation rapidement.

Encore désolé pour cette mauvaise expérience, et merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.

L’équipe Nureskin 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look