See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Belle surprise ! Bons produits à l'odeur agréable et aux propriétés apaisantes comme indiqué par la marque 😉 Seul petite remarque, il faut aller doucement avec le gant gommant quand on à déjà la pea... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont de très bonne qualité. Un doux parfum reste sur la peau. Ce sont surtout les seuls produits qui ont calmé les démangeaisons sues à la prise de chimiothérapie et immunothérapie. Lorsq... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cde 35265 expédiée depuis le 23 avril toujours pas reçue. Aucune réponse du service client. Ce n'est pourtant pas la première fois que je commande chez Nureskin qui a des bons produits. Je suis très... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ça fait la deuxième fois que j’achète, je suis devenu accro, les produits sont top, ça marche réellement, c’est très agréable, c’est très doux, ça fait disparaître des problèmes de peau comme la kérat... See more

Company details

1. Beauty Supply Store

Written by the company

Inspiré des soins traditionnels du moyen orient et du bassin Méditerranéen, Nureskin formule des rituels et routines à base de lait d'ânesse bio et frais pour répondre aux 4 besoins fondamentaux de la peau : l'hydratation, la nutrition, la protection et la régénération

Contact info

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

Le gant ne fonctionne pas

Le gant ne fonctionne pas. J’ai mis un commentaire sur une de vos publications sur Instagram et personne ne m’a répondu.
Je voulais avoir le processus pour optimiser le fonctionnement puisqu’aucun mode emploi n’est fourni avec le produit.

May 7, 2024

Bonjour Émilie,

Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec le gant ! Pour une exfoliation optimale, nous avons mis à disposition un guide d’utilisation détaillé que vous pouvez consulter ici :https://nureskin.fr/pages/tutoriel-gamme-corps-et-visage

Vous trouverez également un mode d’emploi au dos de la boîte du gant pour vous guider pas à pas dans son utilisation.

Voici les étapes clés pour maximiser son efficacité :

1️⃣ Préparez votre peau : après une exposition à la vapeur (douche ou bain chaud), attendez que votre peau ne soit plus saturée d’eau. L’exfoliation est plus efficace lorsque la peau est simplement humidifiée, et non mouillée en excès.

2️⃣ Humidifiez légèrement le gant, sans le gorger d’eau, afin d’assurer une bonne adhérence et une action mécanique optimale.

3️⃣ Exfoliez en effectuant des mouvements circulaires ou de va-et-vient, en exerçant une pression modérée pour éliminer les cellules mortes sans agresser l’épiderme. Vous observerez naturellement le renouvellement cellulaire sous forme de résidus cutanés.

4️⃣ Rincez abondamment, puis appliquez un soin hydratant pour renforcer la barrière cutanée et prolonger les bienfaits de l’exfoliation.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter sur Instagram ou par mail à contact@nureskin.fr, nous serons ravis de vous accompagner dans votre routine soin.

Cela fait 3 semaines sans réponse exacte

Cela fait 3 semaines que j’ai commandé des savons, le service commercial répond avec des phrases standard sans rentrer dans le détail sur la date exacte d’expédition et de traitement de ma commande
Je déconseille ce site qui n’est pas fiable

May 17, 2024

Reply from Nureskin

Nous sommes vraiment désolés pour cette attente et comprenons votre frustration. L’an dernier, nous avons rencontré des difficultés logistiques qui ont pu impacter certains délais d’expédition et la réactivité de notre service client, et nous en sommes sincèrement navrés.

Depuis début 2025, nous avons complètement revu notre organisation : nouvel entrepôt, meilleure gestion des stocks et un service client plus réactif. Aujourd’hui, toutes les commandes sont expédiées sous 24 heures, et nous veillons à fournir des réponses claires et précises à chaque demande.

Si vous avez encore besoin d’informations ou d’une assistance, n’hésitez pas à nous écrire à contact@nureskin.fr. Nous serons ravis de vous aider et de nous assurer que vous receviez une réponse rapide et adaptée.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience. Nous espérons que vous aurez bientôt l’occasion de constater par vous-même les améliorations mises en place ! 😊

Commande non honorée

J’ai passé une commande qui a été validée le 13 mai et depuis plus de nouvelles. Leur délais de 24 à 48 heures est une arnaque . Malgré de nombreux mails pour demander ou en est ma commande, je n’ai aucune réponse de leur part. Le pire c’est qu’ils sont en train de faire des soldes maintenant sur leur stock!!! Ils se moquent bien de leurs clients. A fuir absolument.😡

May 13, 2024

Reply from Nureskin

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration 😞. L’année dernière, nous avons rencontré des difficultés logistiques qui ont impacté certaines commandes et la réactivité de notre service client, et nous en sommes conscients.

Depuis début 2025, nous avons mis en place un nouvel entrepôt, une gestion des stocks améliorée et un service client beaucoup plus réactif. Aujourd’hui, toutes les commandes sont expédiées sous 24 heures, et nous faisons tout pour offrir un suivi transparent à nos clients. Les récents avis Trustpilot témoignent des améliorations mises en place, et nous espérons que vous aurez bientôt l’occasion de le constater par vous-même.

Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr. Nous serons ravis de vous aider et de vous apporter une solution rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci pour votre retour qui nous permet de continuer à nous améliorer. 😊

Rated 1 out of 5 stars

toujours rien reçu alors que la commande date d'un mois

j'aimerais faire un retour positif mais cela fait 1 mois que j'ai fait ma commande et je n'ai toujours rien reçu! (l'engagepernt de nureskin est un envoi en 24-48h) l'idée étant de préparer ma peau pour l'été cela semble compromis et bien évidemment aucun geste commercial malgré mes relances afin de minimiser cet énorme retard!

May 30, 2024

Reply from Nureskin

Nous comprenons totalement votre déception et sommes sincèrement désolés pour ce retard 😞. L’année dernière, nous avons rencontré des problèmes logistiques qui ont impacté certaines livraisons, et nous regrettons que cela ait affecté votre commande.

Depuis début 2025, nous avons mis en place un nouvel entrepôt, une meilleure gestion des stocks et un service client renforcé, ce qui nous permet désormais d’expédier toutes les commandes sous 24 heures. Les avis récents sur Trustpilot reflètent ces améliorations, et nous espérons que vous pourrez bientôt en faire l’expérience vous aussi.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr. Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution rapidement.

Encore toutes nos excuses pour ce contretemps, et nous espérons que vous pourrez profiter de votre commande très bientôt pour préparer votre peau à l’été ☀️.

Toujours pas reçue ma commande 1 mois après l'avoir passée

J'ai passé commande le 27/04 et jusqu'à présent je n'ai pas reçu ma commande malgré plusieurs mails envoyés au service client. Aujourd'hui, soit un mois après ma commande ils m'envoient un mail me disant que les commandes traitées avant le 25 mai vont commencer à être expédiées!
C'est honteux!
Première et dernière fois que je commande chez eux

May 27, 2024

Reply from Nureskin

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons totalement votre frustration 😞. L’année dernière, nous avons rencontré des difficultés logistiques qui ont impacté certaines livraisons, et nous regrettons profondément que votre commande en ait fait les frais.

Depuis début 2025, nous avons mis en place un nouvel entrepôt, une gestion des stocks améliorée et un service client plus réactif afin d’assurer des expéditions rapides sous 24 heures. Les avis récents sur Trustpilot témoignent des améliorations mises en place, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr. Nous ferons de notre mieux pour vous apporter une solution rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette situation, et merci d’avoir partagé votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer.

Arnaque

Arnaque , commande jamais reçue , pire service client . La date est tjs décalée mais sans donner de date . J’attends toujours ma commande effectuée le 22 avril … À fuir

April 22, 2024

Bonjour Audrey

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons votre frustration 😞. L’an dernier, nous avons rencontré des problèmes logistiques qui ont impacté certaines livraisons, et nous regrettons sincèrement que votre commande ait été affectée.

Depuis début 2025, nous avons mis en place un nouvel entrepôt, une gestion des stocks optimisée et un service client bien plus réactif, ce qui nous permet désormais d’expédier toutes les commandes sous 24 heures. Les récents avis Trustpilot témoignent de ces améliorations, et nous espérons que vous pourrez en faire l’expérience prochainement.

Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr, nous ferons le nécessaire pour vous aider rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience, et merci d’avoir partagé votre retour.

Rated 3 out of 5 stars

Une belle promesse pas vraiment tenue

Une belle promesse, une belle campagne marketing sur TikTok et Instagram, des produits qui sentent bon et qui sont agréables mais pas vraiment de résultats. Je sais que je fais de la kératose pilaire et je n'ai pas constaté de réelles améliorations après 3 mois d'utilisation de la routine. C'est dommage...😐

May 7, 2024

Bonjour Anouk

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience sensorielle de nos soins, mais nous sommes sincèrement désolés qu’ils n’aient pas apporté les résultats escomptés sur votre kératose pilaire. 😔

Chaque peau réagit différemment, et bien que notre routine aide beaucoup de personnes, nous comprenons que les résultats puissent varier d'une peau à l'autre. L’exfoliation régulière et l’hydratation sont essentielles pour améliorer la kératose pilaire sur le long terme, et nous restons disponibles si vous souhaitez des conseils complémentaires pour optimiser votre routine.

Nous apprécions votre honnêteté et prenons en compte votre ressenti pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! 💙✨

Qualitatif

Super produits, neutre et efficace pour ma peau sensible.

September 13, 2023

Bonjour Joel !

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins conviennent parfaitement à votre peau sensible. Offrir des produits à la fois doux, neutres et efficaces est notre priorité, et votre satisfaction nous fait très plaisir ! 💙✨

À très bientôt !

Super expérience

Super expérience ! Ça fait très longtemps que je cherche des bons produits efficaces et plutôt naturels pour ma peau. Les effets se voient déjà ! La qualité des produits est top !
Le site est clair et simple d'utilisation. L'envoi est super rapide, le colis est bien fait. Les indications sont claires.
Je recommanderai c'est sûr !

April 5, 2024

Bonjour Agathe !

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins répondent enfin à vos attentes en alliant efficacité et naturalité.

Savoir que vous voyez déjà des résultats et que votre expérience, du site à la livraison, a été fluide et agréable nous fait vraiment plaisir ! ✨

Votre confiance signifie beaucoup pour nous, et nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine commande. À très bientôt ! 💙

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience de soin extraordinaire

Une expérience de soin extraordinaire !

J’utilise Nureskin depuis maintenant plus d’1 an et je n’ai jamais eu la peau aussi douce, éclatante et j’ai réussi à régler tous mes problèmes de peau (kératose pilaire, poils incarnés).

Enfin des cosmétiques qui tiennent leur promesse et en plus de ça en restant naturel !

Je recommande vivement !

May 1, 2023

Bonjour !

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 🤩 Savoir que nos soins vous accompagnent depuis plus d’un an et qu’ils ont réellement transformé votre peau est la plus belle récompense pour nous. ✨

Notre mission est de proposer des cosmétiques naturels qui tiennent leurs promesses, et votre témoignage nous motive encore plus à poursuivre dans cette direction ! Merci pour votre confiance et votre recommandation. 💙

À très bientôt !

Produits de qualité

Produits de qualité, très agréable dans la routine au quotidien.

September 9, 2023

Bonjour Delphine

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins aient trouvé leur place dans votre routine quotidienne et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨

À très bientôt ! 💙

Trio top

La combinaison du savon, gant et crème est vraiment top.
J’ai senti une réelle amélioration, ma peau est plus douce et les boutons nettement atténués.

Bonjour Angélique

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la combinaison savon, gant et crème vous apporte une réelle amélioration et que votre peau soit plus douce avec moins de boutons. C’est exactement l’effet recherché ! ✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt ! 💙

Excellent produit j'adore 🤩

Excellent produit j'adore 🤩
Le gant enlève vraiment les peau morte et laisse une peau très douce et agréablement parfumé ❤️

Bonjour Lolotte !

Merci beaucoup pour votre enthousiasme !

Nous sommes ravis que vous adoriez notre gant exfoliant et qu’il vous laisse une peau douce et délicatement parfumée. ❤️ C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients !

À très bientôt pour encore plus de douceur ! 💙✨

De super produits

De super produits , très bonne qualité et de très bons résultats sur la
Peau

Bonjour Valerie

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins vous apportent satisfaction, tant par leur qualité que par leurs résultats sur votre peau. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur ! ✨

À très bientôt ! 💙

Très bien

Cette expérience de produits était bon pour la peau produit assez cher le savon dur pas longtemps mais très bon produit

June 10, 2023

Reply from Nureskin

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins vous aient apporté une bonne expérience et qu’ils soient bénéfiques pour votre peau.

Concernant la durée du soin lavant, nous comprenons votre remarque. Nos soins sont formulés avec des ingrédients naturels et sans agents de durcissement chimiques, ce qui peut influencer leur durée de vie. Pour en profiter plus longtemps, nous conseillons de bien le laisser sécher entre chaque utilisation sur un porte-savon adapté.

Nous avons également conscience que le prix peut être un frein, c’est pourquoi nos clients avec un compte cumulent des points à chaque achat, leur permettant d’obtenir des réductions sur leurs prochaines commandes.

Merci encore pour votre confiance et votre retour précieux ! 💙✨

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé la solution à mes problèmes…

J'ai trouvé la solution à mes problèmes de peau, je recommande à 200%🥰

March 4, 2024

Bonjour Louna
Quel bonheur de lire votre message ! 🥰 Nous sommes ravis que nos soins aient pu vous aider à résoudre vos problèmes de peau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance. À très bientôt ! 💙

L’équipe Nureskin

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look