See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Belle surprise ! Bons produits à l'odeur agréable et aux propriétés apaisantes comme indiqué par la marque 😉 Seul petite remarque, il faut aller doucement avec le gant gommant quand on à déjà la pea... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont de très bonne qualité. Un doux parfum reste sur la peau. Ce sont surtout les seuls produits qui ont calmé les démangeaisons sues à la prise de chimiothérapie et immunothérapie. Lorsq... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cde 35265 expédiée depuis le 23 avril toujours pas reçue. Aucune réponse du service client. Ce n'est pourtant pas la première fois que je commande chez Nureskin qui a des bons produits. Je suis très... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ça fait la deuxième fois que j’achète, je suis devenu accro, les produits sont top, ça marche réellement, c’est très agréable, c’est très doux, ça fait disparaître des problèmes de peau comme la kérat... See more

Company details

1. Beauty Supply Store

Written by the company

Inspiré des soins traditionnels du moyen orient et du bassin Méditerranéen, Nureskin formule des rituels et routines à base de lait d'ânesse bio et frais pour répondre aux 4 besoins fondamentaux de la peau : l'hydratation, la nutrition, la protection et la régénération

Contact info

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Juste parfait

Juste parfait
J adore le savon , le gant très efficace et le lait corporel, j ai enfin trouvé des produits très bons pour restaurer ma peau. Juste parfait !

December 26, 2023

Savon solide

Je me suis mise aux savons solides grâce au savon au lait d’ânesse. Je l’ai adopté dans ma routine depuis un an et j’ai convaincu ma fille aussi.

April 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Savons au lait d'ânesse j'adore...

Depuis que j'ai découvert les savons soin au lait d'ânesse je ne peux plus m'en passer, ma peau est douce et mon grain de peau s'est amélioré, en plus j'adore l'odeur 😊, le seul point négatif pour moi reste le prix qui est un peu élevé !

April 4, 2024

Super produit

Je n’ai plus de plaques de stress
Démangeaisons plus aucunes
Peaux douce
Très très très satisfaite
Je connais le savon par le biais de ma sœur
Je ne me lave qu’avec ça

November 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ma peau n'a jamais été aussi belle

J'utilise depuis Août la routine Nureskin et j'en suis entièrement satisfaite !
Le rasoir est parfait, plus aucune blessure ni irritation !
Le savon est un bonheur, plus de problème de peau
Le gant est magique, je ne savais pas que j'avais autant de peaux mortes !

Bref, un vrai bonheur, je recommande !

January 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très contente de vos produits j ai la peau moins sèche le gant et vraiment bien le savon a l aloevera et lait d ânesse j adore

November 16, 2023

Soyez honnête !

Je vois que vous ne laissez apparaître que les avis positifs. Un beau filtrage!!
Je ne suis pas du tout satisfaite de ma commande savon lait et gant qui ne tiennent absolument pas leurs promesses. Savon et lait ont une odeur trop prononcée voire malodorante quant au gant il est tout simplement inutile.

November 30, 2023

Reply from Nureskin

Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes et prenons en compte vos remarques. Nos produits sont conçus avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, mais nous comprenons que les préférences en matière de parfum et d’efficacité peuvent varier d’une personne à l’autre. Concernant le gant, son efficacité dépend d’une bonne utilisation : il est important que la peau soit humide mais non mouillée et que le gant soit légèrement humidifié pour une exfoliation optimale. Vous pouvez consulter notre guide d’utilisation ici :

Par ailleurs, nous tenons à préciser que nous ne filtrons pas les avis. Tous les retours, positifs comme négatifs, apparaissent sur notre page Trustpilot, et nous faisons toujours en sorte d’y répondre avec transparence. Nous considérons chaque retour client comme une opportunité d’amélioration et nous sommes à l’écoute de vos retours.

Si vous souhaitez en discuter davantage ou obtenir des conseils d’utilisation, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr, nous serons ravis de vous aider !

L’équipe Nureskin ✨

Avis sur les relations

Bonjour, je n'irai pas par 4 chemins tout simplement des voleurs j'ai commandé en tant que vip les offres étaient exemple 2 produits achetés 1 gratuits j'ai bien eu les gratuits et si on commandé pour 200 euros des gratuits supplémentaires je ne les ai jamais eu les relations clients ne répondent pas si était à refaire je n'aurai jamais acheté chez eux un conseil fuyez

November 17, 2023

Reply from Nureskin

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception. L'année dernière, notre service client a été fortement impacté par une augmentation soudaine des commandes, ce qui a causé des retards et des incompréhensions sur certaines offres. Depuis, nous avons entièrement réorganisé notre logistique et notre service client, qui répond désormais sous 24 heures.

Nous voulons nous assurer que vous receviez bien ce qui vous était dû. Pouvez-vous nous contacter à contact@nureskin.fr avec votre numéro de commande ? Nous allons vérifier cela immédiatement et trouver une solution pour vous.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation.

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE !
Des voleurs … prb de livraison depuis des semaines… aucune réponse de la part du service client qui a répondu 2 fois pr faire des réponses bateaux.
Sur Instagram ne répondent pas non plus, effacent les commentaires, se renvoient la balle avec le transporteur.

Heureusement l’achat a été fais avec PayPal donc le juridique va prendre le relais… et je vais faire le nécessaire auprès de ma protection également .
C’est une belle arnaque. Service clients incompétents… FUYEZ!!!!!

August 1, 2023

Bonjour Anne-Lie

Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience et comprenons totalement votre frustration. Il est inacceptable que vous ayez eu à attendre aussi longtemps sans solution concrète, et nous reconnaissons que notre service client n’a pas été à la hauteur à ce moment-là.

L’année dernière, nous avons connu une augmentation massive des commandes qui a fortement perturbé notre logistique et notre service client. Cela a malheureusement entraîné des retards et un manque de réactivité que nous regrettons sincèrement. Depuis, nous avons mis en place une toute nouvelle organisation : nos équipes SAV ont été renforcées, nous garantissons désormais une réponse sous 24 heures, et nous avons amélioré le suivi des livraisons pour éviter ce type de situation.

Nous savons que cela n’efface pas votre mauvaise expérience, mais nous tenions à vous assurer que ces problèmes appartiennent désormais au passé. Nous espérons que les récents avis pourront témoigner des améliorations mises en place. Bien sûr, nous restons disponibles à contact@nureskin.fr si vous souhaitez échanger.

Encore désolés pour cette situation, et merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Service client déplorable Produit excellent

Produit excellent, cependant service client déplorable! A FUIR!
Commande envoyée en point relais, le point relais me dit ne pas détenir mon colis.
Je contacte donc le transporteur qui me dit de voir avec l’expéditeur, soit nureskin, qui refuse de faire une quelque recherche que ce soit, car pour eux le colis est livré, il n’y a donc plus de suite à donner au client qui a payé son achat, mais qui n’a pas reçu sa commande!
Quant au transporteur GLS contactés par 2 fois au téléphone, ne veulent rien faire non plus !

J’ai juste passer une commande, je l’ai payée, je ne l’ai jamais reçue, et les deux services s’en moquent! C’est bien de vendre un bon produit, c’est encore mieux d’avoir un service client de qualité pour pérenniser votre clientèle.. Évidemment je ne veux plus commander sur ce site et jeter de l’argent par la fenêtre …

July 21, 2023

Reply from Nureskin

Tout d'abord, merci pour votre retour. C'est d'autant plus regrettable que vous trouviez nos produits excellents, mais que votre expérience ait été gâchée par notre service client. Nous en sommes sincèrement désolés.

L’an dernier, nous avons connu une augmentation massive des commandes qui a fortement perturbé notre logistique et notre service client. Malheureusement, cela a entraîné des erreurs dans le suivi des livraisons, et nous reconnaissons que nous aurions dû mieux gérer votre situation en vous apportant une solution rapide et efficace.

Depuis, nous avons entièrement revu notre organisation : nous avons renforcé nos équipes SAV et nous garantissons désormais une réponse sous 24 heures, ainsi qu’un suivi plus rigoureux des livraisons. Aujourd’hui, les nouvelles commandes sont expédiées sans souci, et nous faisons tout pour offrir un service client à la hauteur de nos engagements.

Nous savons que cela n’efface pas votre expérience, mais nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une seconde chance pour vous prouver que les choses ont changé. Si vous souhaitez en discuter, nous restons disponibles à contact@nureskin.fr.

Encore toutes nos excuses, et merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Rated 1 out of 5 stars

Un service client deplorable!!!!

Un service client deplorable!!!!
Au prix des produits ne pas etre capable de repondre aux mails demandant changement d un achat cest honteux.
Mon gant est abîmé depuis le depart cela fait 3 semaines je fait quoi ?! Je ne l utilise pas pour le renvoyer sans encombre sinon on me dira que cela vient de moi ?!
A 66e le pack en promotion ?!
Franchement cela est réellement pitoyable!

July 5, 2023

Bonjour Géraldine,

Je comprends totalement votre colère et je tiens à vous présenter nos excuses. Il est clair que si votre gant était abîmé dès le départ, nous aurions dû vous proposer un remplacement ou un remboursement immédiatement. C’est une erreur de notre part, et je suis sincèrement désolé que vous ayez eu à attendre aussi longtemps sans réponse.

Sachez que depuis début 2025, nous avons mis en place une toute nouvelle organisation : notre service client a été renforcé avec de nouvelles équipes, et nous garantissons désormais une réponse sous 24 heures. Les retours et échanges sont également gérés beaucoup plus efficacement afin d’éviter ce genre de désagrément.

Je sais que cela n’efface pas votre frustration, mais j’aimerais vraiment que vous sachiez que nous avons pris en compte ces retours et que les choses ont changé. Aujourd’hui, les nouvelles commandes sont traitées sans problème, et nous faisons tout pour offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Si jamais vous avez encore des questions ou besoin d’échanger, nous restons à votre écoute à contact@nureskin.fr. Encore désolé pour cette mauvaise expérience, et merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Rated 1 out of 5 stars

Des voleurs et service client -40 !

Je ne peux pas mettre un 0 voir un -10 donc à défaut je mets 1 étoile.
J’ai passée commande le 13 mars dernier, puis je reçois un e-mail le lendemain me confirmant l’expédition de celle ci.
Je me suis dis que j’allais recevoir mon colis sous 5j… 5j se passent, je regarde sur le suivi GLS qui m’indique que le colis n’a pas été remit au transporteur, je décide alors d’envoyer un e-mail au service client de Nureskin.
Pas de réponses, j’envoies des messages et je laisse un commentaire sur Instagram, pas de réponses. Je suis obliger d’envoyer des e-mails en rafales pour qu’on me daigne me répondre.
On me répond enfin pour me dire qu’une enquête va être lancée auprès du transporteur et qu’on reviendra vers moi.
Ça fait 3 semaines maintenant que je suis sans nouvelles, on me dit d’attendre car ils attendent un retour mais si le transporteur met 6 mois à donner un retour du coup on laisse les clients galérer durant 6 mois ?
Au lieu de me rembourser, service client nul, je voulais tester cette marque qui avait l’air pas mal. J’ai commandé d’abord un gant pour me faire une idée bah l’idée est faite.

Des voleurs et aucun sens du service client
Ah oui, autre chose, j’ai laissé plusieurs commentaires sur Instagram pour partager mon expérience, tous mes commentaires sont soigneusement effacés !

March 14, 2023

Bonjour Alissa,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration. L’an dernier, nous avons rencontré des problèmes logistiques qui ont malheureusement impacté nos délais d’expédition et notre service client. Depuis, nous avons complètement revu notre organisation : notre service client répond désormais sous 24 heures et les commandes sont expédiées dès le lendemain.

Les récents avis témoignent des améliorations mises en place, et nous aimerions vraiment pouvoir vous prouver que cette situation appartient au passé. Soyez assuré; les nouvelles commandes sont désormais traitées rapidement . Nous restons bien entendu disponibles à contact@nureskin.fr si vous avez la moindre question.

Encore désolés pour votre déception, et merci d’avoir partagé votre retour.

L’équipe Nureskin

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look