Parts Tools Reviews 83

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Content d'avoir pu trouver la pièce qui était défectueuse sur notre mini tronçonneuse sans être obligé d'en racheter une nouvelle.

Rated 5 out of 5 stars

Sur un roto dont le moteur se porte dans le dos la bobine s'est éparpillée en marche et il était impossible de trouver des pièces de rechange chez Parkside ou bien Lidl dont j'attends toujours la répo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Réponse rapide et très claire suite à mon appel. Personne très agréable au téléphone. De plus, les délais de livraison ont été très rapides.

Rated 1 out of 5 stars

Commande d'un article courant juin....arrivé défectueux et déjà utilisé...article renvoyé à mes frais(une aberration!!), 2 mois plus tard ,j'attends toujours mon remboursement (soit disant leurs pseud... See more

4.4

Typically replies within 24 hours

Article parfaitement correspond

March 27, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour AF, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour
votre marque favorite et agrandissons chaque semaine le catalogue de références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 1 out of 5 stars

Je suis toujours dans l'attente de ma…

Je suis toujours dans l'attente de ma commande je ne peux donc pas vous répondre

February 27, 2025

Reply from Parts Tools

Edit du 17/03/25 : Bonjour Mme Martin-Gelineau, bonne nouvelle, votre colis vous attend en point relais depuis ce samedi 15 mars 2025 ! Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction et vous remercions encore de votre confiance !

Bonsoir Mme Martin-Gelineau, en effet l'article que vous avez commandé le 27/02 est malheureusement en rupture de stock (filtre pour aspirateur) et en cours de réapprovisionnement auprès de notre fournisseur. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer rapidement et espérons que nos produits et services vous apporterons satisfaction par la suite. Vous remerciant par avance pour votre compréhension, votre service client PARTS-TOOLS le SHOP

Rated 5 out of 5 stars

Poignée nettoyeur haute pression Parkside.

J'ai commandé et reçu la poignée du nettoyeur haute pression Parkside. RAS. Elle est conforme à l'ancienne en tout point !
Très content d'être dépanné.

Reply from Parts Tools

Bonjour M. Patrick Lebenoit, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour

Reply from Parts Tools

Bonjour M. Nicolas Ratero, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

livraison ultra rapide

livraison ultra rapide. Produit conforme. Equipe a l'ecoute

March 1, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour M. Francis Arribehaute, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage et que nous transmettons à l'équipe ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Livré avec soin

March 1, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour M. Marc Schuh, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon site sérieux et rapide au…

Très bon site sérieux et rapide au moins on trouve des pieces pour la marque Parkside

Reply from Parts Tools

Bonjour Jacky, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure au service des clients fans de l'outillage Parkside ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 4 out of 5 stars

Il manquait des articles mais j ai reçu…

Il manquait des articles mais j ai reçu un deuxième envoi tout à été fait pour répondre à ma demande

February 26, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour Mme Emmanuelle DURIEZ, merci de votre commentaire et de votre note et nous nous excusons encore pour cette erreur de colisage (mauvaise quantité) ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Bonjour à toute l'équipe Parts Tools

Bonjour à toute l'équipe Parts Tools
Merci pour l'envoi rapide de mon matériel avec le quel j'ai pu réparer mon karcher.
Cordialement Monsieur Francis Philippart

Reply from Parts Tools

Bonjour M. Francis Philippart, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison

February 2, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour Zemia, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 5 out of 5 stars

Produits introuvables ailleurs et…

Produits introuvables ailleurs et disponibles sur la plateforme (guide de tronçonneuse Parkside et chaîne). Livraison réalisée en temps et en heure. Je recommande cette plateforme

February 1, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour Jibi LS, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 5 out of 5 stars

exactement la piéce qu'il me fallait …

exactement la piéce qu'il me fallait et moins cher qu'ailleurs

February 5, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Filtre conforme

J'apprécie quand il y a des pièces de rechange Parkside. Livraison impeccable !

February 5, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour Hugues, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison parfaite en 24h..emballage…

Livraison parfaite en 24h..emballage sur protégé.

February 3, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour Ludovic, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise reactive aux mails et moins…

Entreprise reactive aux mails et moins cher que bien d'autres. Rapidité de livraison
Le produit correspond exactement .
Je recommande cette société

February 7, 2025
Unprompted review

Reply from Parts Tools

Bonjour Eric, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Très bien - RaS

Tout a été parfait de la commande à la livraison

January 31, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour Mme Troadec, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage à poursuivre cette belle aventure à votre service ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé exactement le produit que…

J'ai trouvé exactement le produit que je recherchais. Pièce d'origine livré dans les
meilleurs délais.
Mais cela est parfait 👍

January 30, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour Patrice, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Parfait. Rien à redire.

January 27, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour M. Jahan, merci de votre commentaire et de votre note qui nous pousse toujours plus haut dans cette aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Rated 2 out of 5 stars

toujours pas reçu ma commande du 3…

toujours pas reçu ma commande du 3 janvier 2025.
Il serait bon d'informer plsu souvent de l'état ds commandes ou d'indiquer dans le site l'état des stocks...

January 3, 2025

Reply from Parts Tools

Edit du 18/03/25 : Bonjour M. Soriano, bonne nouvelle, votre colis vous attend en point relais depuis ce 18 mars 2025 ! Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction et nous excusons encore pour ce retard indépendant de notre volonté. Au plaisir de vous retrouver sur la boutique !

Bonjour M. Soriano, en effet l'article que vous avez commandé le 3/01est malheureusement en rupture de stock en cours de réapprovisionnement auprès de notre fournisseur. Si toutefois vous le souhaitiez nous pouvons effectuer un remboursement de votre commande, nous vous laissons dans ce cas reprendre contact via mail ou le formulaire. Nous excusant pour la gêne occasionnée, votre service client PARTS-TOOLS le SHOP

Trouver l'article

Je suis satisfait de la commande

January 10, 2025

Reply from Parts Tools

Bonjour et merci de votre confiance et de votre note 4 étoiles ! Au plaisir de votre visite sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS le SHOP

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look