Parts Tools Reviews 83

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Content d'avoir pu trouver la pièce qui était défectueuse sur notre mini tronçonneuse sans être obligé d'en racheter une nouvelle.

Rated 5 out of 5 stars

Sur un roto dont le moteur se porte dans le dos la bobine s'est éparpillée en marche et il était impossible de trouver des pièces de rechange chez Parkside ou bien Lidl dont j'attends toujours la répo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Réponse rapide et très claire suite à mon appel. Personne très agréable au téléphone. De plus, les délais de livraison ont été très rapides.

Rated 1 out of 5 stars

Commande d'un article courant juin....arrivé défectueux et déjà utilisé...article renvoyé à mes frais(une aberration!!), 2 mois plus tard ,j'attends toujours mon remboursement (soit disant leurs pseud... See more

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Conforme à ma demande et livraison…

Conforme à ma demande et livraison rapide.

December 28, 2024
Parts Tools logo

Reply from Parts Tools

Bonjour et merci de votre confiance et de votre note ! Au plaisir de votre visite sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS le SHOP

Rated 3 out of 5 stars

Toujours rien reçu et au bout 2 semaines

Toujours rien reçu et au bout 2 1 semaines on.me dit que l'article n'est plus en.stock
Super merci de votre réponse rapide je vais vous faire confiance et je vais attendre mon article et j'espère que vous avez bien profité des fêtes de fin d'année

December 26, 2024
Parts Tools logo

Reply from Parts Tools

Bonjour M. Quiros, en effet l'article que vous avez commandé le 26/12 (durant la fermeture pour inventaire comme précisé sur la boutique) n'est plus en stock pour l'instant et en cours de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs, fermés eux aussi durant les fêtes de fin d'année. Si toutefois vous le souhaitiez nous pouvons effectuer un remboursement intégral de votre commande, nous vous laissons dans ce cas reprendre contact via mail ou le formulaire. Nous excusant pour la gêne occasionnée, votre service client PARTS-TOOLS le SHOP

Edit le 05-02-25 : Nous espérons que votre produit qui apparait livré le 24 janvier vous apportera entière satisfaction et nous nous excusons encore pour ce retard de réapprovisionnement ! Au plaisir de vous retrouver sur la boutique !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look