Paybyphone Parken Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Seit 5 Monaten ist die IT nicht in der Lage ein Problem zu lösen. Eine bezahlte Rechnung wird in der App immer noch als offen deklariert womit auch bestimmte Funktionen zu Parkmöglichkeiten geblockt s... See more

Rated 1 out of 5 stars

Menschenfeindlich! Ich besitze kein Smartphone und würde dennoch gern mit meinem Enkel an den Haubitzer See zum Baden fahren. Ich meine damit nicht, dass ich die Parkgebühren nicht bezahlen möchte, ab... See more

Rated 1 out of 5 stars

Der Stern ist nur zustanden gekommen, weil man keine NULL STERNE Bewertung abgeben kann. Dringend rate ich zur Begleichung mit Bargeld. Ich bin Vielreisende und parke häufig mit App. Leider oft ohne K... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die App ist eine gute Idee, aber... Sie funktioniert ziemlich bequem. Dass sich die Servicegebühr innerhalb eines Jahres verfünffacht, obwohl keinerlei Verbesserung (im Gegenteil, die Verfahrensschri... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Unseriöser Anbieter, betrügerisches Verhalten

Vorsicht vor diesem absolut unseriösen Unternehmen. Bei fehlerhafter Verarbeitung von Parkgebühren (die Info-Texte weisen einen an ParkMINUTEN anzugeben, es werden dann aber ParkSTUNDEN abgerechnet) antwortet der Service schnippig, dass es die eigene Schuld wäre, obwohl man dem Info-Text folge geleistet hat.

Explizit hat die Buchung von gewünschten 10 Minuten eine Parkdauer von 10 Stunden ausgelöst.

Nach Rückfrage beim Service mit Wunsch um Erstattung wird geantwortet, dass es sich um einen Benutzerfehler handelt. Jedoch ist dies ein eindeutiger IT-Fehler.

Schade, dass sich der B2A-Bereich mit solchen unseriösen Anbietern abgibt und somit seine eigenen Bürger betrügt.

Lieber einen anderen Parkplatz suchen mit Bar- / Kartenzahlung oder bei einem der vielzähligen Mitbewerber, welche ihr eigenes Business beherrschen und eigene Fehler nicht auf die Kunden abwälzen.

July 7, 2021
Unprompted review

ACHTUNG nicht Seriös

Ich habe diesen Park-Dienst zweimal an einem Tag genutzt. Das erste mal für 60 Minuten. Ich habe eine SMS mit einer 60 gesendet und die korrekte Parkdauer wurde gebucht. Anschließend habe ich am selben Tag erneut auf dem Parkplatz geparkt, allerdings nur kurz. Deswegen habe ich eine SMS mit einer 10 für 10 Minuten gesendet. Abgebucht wurden daraufhin 10 Stunden. Ich habe mich direkt beim telefonischen Support gemeldet. Der kann allerdings gar nichts ausrichten außer zu sagen, dass man eine E-Mail senden soll. Das habe ich getan. Die Antwort war, dass ich den Fehler gemacht habe, da man Auf diesem Parkplatz mindestens 30 Minuten buchen muss, und sie ja nichts erstatten können, wenn die Stadt schon abgerechnet hat. Ich bin nicht der Meinung einen Fehler gemacht zu haben. Das System dieser Firma ist einfach absolut unlogisch und Kundenunfreundlich aufgebaut. Oder das ganze ist eine Masche um den Parkenden das Geld aus der Tasche zu ziehen. Da hätte die Stadt Siegburg wohl lieber auf Parknow gesetzt, da hat man guten Service und diese gestehen sich Fehler wenigstens auch ein.

UPDATE: Ich kann nur alle ausdrücklich vor diesem Unternehmen warnen. Inzwischen bin ich nochmal zu dem Automaten gefahren und habe das Schild abfotografiert, auf dem steht man solle PARKMINUTEN angeben. Das Interessiert den Service nicht sie sagen weiterhin, dass vorne auf dem Automaten steht, wie viel man buchen kann. Nur steht da leider nicht, was man bei der SMS angeben muss. Als Entschuldigung bekomme ich einen Gutschein der lachhafte 2,5 Monate gültig ist. Ich will dieses miese Unternehmen nie wieder nutzen und einfach mein Geld zurück. Also ACHTUNG dieses Unternehmen spekuliert darauf, dass niemand bei Fehlern und falschen Buchungen zum Anwalt geht, weil die Beträge zu klein dafür sind. Echtes Geld wird niemand von denen zurück bekommen. Für mich ist das systematischer Betrug, was diese Firma betreibt.

July 7, 2021
Unprompted review