Comme toujours, vos espadrilles sont géniales et elles sont arrivées dans les temps pour que ce soit un super anniversaire pour mon oncle et ma tante. Les dernières offertes ont duré plus de trois a... See more
See what reviewers are saying
Deuxième commande chez Payote, mes premières espadrilles ont duré près de 6 ans ! J’ai eu l’agréable surprise de découvrir le nouveau tissu utilisé, encore plus confortable que le précédent et qui a l... See more
Company replied
Bonjour J'ai commandé deux paires d'espadrilles pour mon mari. Mais malheureusement elles sont trop petites. Donc j'ai dû les renvoyer. Et commander d'autres avec 2 tailles de plus. Mais le q... See more
couleur non conforme à la photo bcp plus claire, livraison très moyenne par mondial relais, plus de 30 minutes de trajet pour aller chercher mon colis, a changé d'endroit au dernier moment, proposer... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Payote est une marque d’espadrilles made in France née à Perpignan, entre la fraîcheur des Pyrénées et les parfums de la Méditerranée. Créée par Olivier Gelly, un jeune entrepreneur connecté, la marque réinvente la traditionnelle sandale de corde avec sa patte graphique décalée. Ses collections cassent les codes et se démarquent par leur originalité. Inspirées par de nombreuses explorations et l'art de vivre méditerranéen, elles vous partagent une vision du monde épicurienne dans l’esprit de “Dolce Vita” des vacances au soleil. Vous retrouvez des espadrilles unies en toile de coton, des modèles rayés pour les pieds marins et des espadrilles imprimées aux motifs très variés. Tous les modèles sont fabriqués en France dans des matières confortables et les plus écoresponsables possible. Depuis quelques temps, la marque propose aussi des espadrilles d'hiver aux allures de chaussons. Authenticité, transparence et savoir-faire sont les trois piliers sur lesquels Payote se construit pour proposer des produits qualitatifs empreints de tradition et de poésie. Retrouvez à travers plus de 400 modèles d'espadrilles l'univers coloré et original dans lequel la marque baigne depuis ses débuts. En plus d'un goût pour la couleur et l'évasion, Payote vous partage son engagement envers le savoir-local à travers ses produits. Tous ces modèles, espadrilles et chaussons, sont fabriqués dans son atelier à Perpignan et dans un atelier partenaire à Mauléon.
Contact info
1325 avenue de la Salanque, 66000, Perpignan, France
- 0468643224
- sav@payote.fr
- payote.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Une super marque française avec des…
Une super marque française avec des espadrilles bien coupées et des couleurs éclatantes.
Ce n’est pas le premier achat et ça ne sera pas le dernier

Reply from Payote
Fabrication de ma propre paire
Fabrication de ma propre paire dans l’atelier de Perpignan grâce à mes cousines 🤩 vraiment génial, guidée à chaque étape par Alix, pendant la production, au milieu des machines à coudre, des employés et des stocks ; et passage d’Olivier le boss ! Ma paire est réussie, belle, confortable, made in France. Tout pour plaire 😍 une belle idée cadeau 💝

Reply from Payote
Rien a dire au sujet de la qualité du…
Rien a dire au sujet de la qualité du produit
Toutefois dommage que les délais de livraison annoncés ne soient pas respectés et de loin nous devions offrir ce produit à notre fils en lui rendant visite à l étranger nous sommes partis sans ! Dommage

Reply from Payote
Absolument ravie de mon achat !
Absolument ravie de mon achat !!
Elles sont magnifiques et sont arrivées super vite je suis ravie !!!!!

Mules
Produit tout à fait conforme à ce que je connais puisque j’ai déjà acheté d’autres produits
Le seul bémol j’avais demandé à être livré dans un point relais. Le choix ne m’a pas été demandé et c’était assez éloigné de mon domicile 20 mn en voiture alors qu’il y en avait des plus proches

Reply from Payote
Commande d’une paire espadrilles à…
Commande d’une paire espadrilles à lacets made in France à petit prix. J’adore la matière de la paire choisie. Ne pas s’inquiéter de délai de livraison car précommande. J’adore le travail des coutures, bonne qualité
Il serait bien d’avoir la possibilité de choisir la largeur du pied entre régular et large.
J’ai changé les lacets car ils sont fins. Dommage que vous n’ayez pas de pop up store sur Paris.

Reply from Payote
Espadrille plate bleu foncé à fleurs beige
Article français de qualité
Espadrille sympa en motif bleu foncé à fleurs beige
Commande et livraison rapide sur le site
Par contre, même si on a un pied un peu large, je pense qu'il faut prendre sa pointure habituelle.
Je les garde même en 40

Elles sont magnifiques !
Elles sont magnifiques !! Très belle qualité . Commande rapide, emballage au top

Reply from Payote
Travail remarquable et de très bonne…
Travail remarquable et de très bonne qualité. Livraison rapide. Merci beaucoup pour tout ça

Reply from Payote
Très bon service après vente avec un…
Très bon service après vente avec un échange de produit facile suite à une erreur.
L'espadrille made in France est vraiment de qualité et solide.
Bravo.

Reply from Payote
Il a fallut que je téléphone une…
Il a fallut que je téléphone une semaine après le délais Indiqué pour que l expédition soit faite, pas de suivi client, pas un petit mot ou geste accompagnant l appel ou dans le colis en retard

Reply from Payote
La garantie.. Cela fit 3 ans que je prends mes…
Cela fit 3 ans que je prends mes espadrilles chez payote.
Rien a dire et le sav est tres pro

Reply from Payote
Commande pas livrée à domicile
Satisfaite de ma commande mais je n’en referai pas car la livraison a été faite en mondial relay et ce devait être à domicile comme chaque fois . Dommage ! !Desolee c’est de ma faute .

Deborah !
J'ai passé commande mardi vers 12h30, et j'ai été livré mercredi matin. (le lendemain!)
Que demander de plus ?!
Et je suis super satisfaite de mon achat !!
Au top ! Merciiiiiii.

Espadrilles Goldorak
Très belle qualité, bon rendu, matériel et couleur au top je recommande vivement

Commande espadrilles
Je suis satisfait de mes espadrilles et de la rapidité de l’arrivée de la commande. Merci.

Reply from Payote
Parfait ! Livraison ultra rapide et articles de grande qualité ! Je suis ravie !

Les espadrilles sont superbes
Les espadrilles sont superbes , travail impeccable …

Superbes espadrilles.
Superbes espadrilles.
Je recommande à 100 %
Je vous kiffe

Très bons produits
Facilité de commande, les espadrilles correspondent exactement et c’est de la super qualité 👍