Sehr enttäuschende Schadenabwicklung. Nach meinem Unfall setzte der Versicherungsgutachter den Fahrzeugwert extrem niedrig und den Schaden sehr hoch an. Der einseitig festgelegte Restwert lag nicht ei... See more
Company replied
Gestern mit Autopanne liegen geblieben. Dachte dies wäre kein Problem wegen des inkludierten Schutzbriefes meiner Rhion KFZ Versicherung. Pustekuchen. Nach 3 Stunden Wartezeit auf den Abschlepper (eig... See more
Company replied
VK-Fall bei meinem PKW Im vorliegenden Fall habe ich seit langem überhaupt einen Schaden bei diesem Laden geltend gemacht. Statt Service erhielt ich Kauderwelsch-Schreiben in welchem fadenscheinige B... See more
Company replied
Als Tierhalter musste ich meinen geliebten Freund über "die Regenbogenbrücke" gehen lassen. Ein kurzer Anruf, ein paar Zeilen per Email, taggleich erhielt ich eine einfühlsame nette Rückantwort. Die J... See more
Company replied
rhion.digital bietet individuelle Produkte für Privat und Gewerbe, eine intensive Betreuung mit Top-Services und eine ausgezeichnete Prozessqualität. Davon profitieren Partner*innen und Kund*innen. Ganz sicher!
Rheinlandplatz 1, 41460, Neuss, Germany
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Finger weg von dieser Versicherung. War dort über 12 Jahre versichert. Ich hatte einen Wasserschaden aufgrund starker Regenfälle Anfang des Jahres. Es wurden alle Ausreden gefunden um nicht Zahlen zu müssen. Ich habe nun gekündigt. Nie mehr wieder!
InnoAs bzw. Rhion Wohngebäudeversicherung incl. Sturm, Hagel.
Finger weg!!! Sehr schlechte Erfahrung.
Wir hatten bei dem Hagelsturm Ende August 2023 Schäden am Dach, Fassaden u. Fenster. Konnte lange niemanden persönlich erreichen. Auf E-Mail wurde nur zögerlich reagiert. Der mehrfachen Aufforderung einen Gutachter zu entsenden ist man nicht nachgekommen. Erst als ich ein Angebot eines Dachdeckers nach den Winterschäden einreichte kam ein Gutachter! Das war über 8 Monate später!!!!! Und dann wurde runter gestrichen was das Zeug hält. Wir sind im Raum München und hier hat es halt mal andere Preise als in anderen Bundesländern. Auch wurde nicht transparent gemacht, weshalb hier Vorschäden abgezogen wurden. Wir hatten keine Vorschäden, nur nach 8 Monaten und über den Winter wird es nicht besser. Wie geschrieben, zeitnahe Bewertung eines "neutralen Gutachters" wäre wünschenswert gewesen.
Wer also eine Wohngebäudeversicherung sucht die auch im Schadenfall für einen da ist, kann ich die R+V Versicherung sehr empfehlen. Hier ist mein Privathaus versichert und wir hatten die identischen Schäden. Besser erreichbar, guter Gutachter auch zeitnah, die Zusammenarbeit unkompliziert, Handwerker und Schäden wurden bezahlt.
Finger weg! Ganz schlechte Erfahrung gemacht mit der rhion im Schadensfall. Versicherung hat alle Register gezogen nicht bezahlen zu müssen, obwohl es die erste/einzige Schadensmeldung war. Unglücklich, dass man als Versicherter die Beweispflicht hat, aus der sich eine Versicherung (mit eigenem Gutachter) immer irgendwie rausreden kann. Besser eine Versicherung mit lokalem Bezug wählen.
Nach Kündigung gleich mal für das letzte Jahr den Beitrag erhöht!
Frechheit! War leider ein wenig zu spät dran, daher muss ich noch 1 Jahr dranhängen! Aber dann kam natürlich sofort die Jahresrechnung und diese wurde natürlich gleich mal erhöht.
Es gibt immer noch kein digitales Kundenpostfach! Alle Dokumente werden altertümlich per Post versendet.
Rechnung zu einer Versicherung, die ich über Jahre habe, und eine Mahnung haben mich nie erreicht. Ich bin umgezogen, eine Postweiterleitung habe ich eingerichtet. Hat anscheinden nicht funktioniert. Das Inkasso-Unternehmen versendet über die deutsche Post, hier kam der Brief sofort an meine neue Adresse. Er wurde weitergeleitet. Per Mail wird noch nichts verschickt, im Jahr 2024 testet Rhion wohl gerade, wie sich Menschen per Mail erreichen können. Inkassokosten muss ich tragen. Ist okay. Allerdings suche ich mir dann doch lieber eine neue modernere Versicherung.
Drei Mitaarbeiterinnen hatte ich insgesamt am Telefon. Drei Mal Zeit, für mich, für das Unternehmen. Mailversand ist da doch einfacher als diese Ressourcenverschwendung.
Learn more about other kinds of reviews.