Herr Zesch hat mir bei der Beratung alles verständlich und langsam erklärt, selbst als er sich mehrmals wiederholen musste da ich nicht nachkam ist er ruhig und verständnisvoll geblieben.Ich kann ihn... See more
See what reviewers are saying
Wir hatten heute einen Termin bei Frau Astrid Grennigloh im Bezug auf unseren Bausparvertrag. Durch ihre kompetente Betreuung konnten wir die Belange bis zur Auszahlung und weiteren Verfügung zu unse... See more
Wir waren zur Kontoeröffnung bei der Sparda Bank, ohne Termin. Wir wollten ein Konto auf "blauen Dunst" eröffnen. Wir wurden sofort von dem Pesonal freundlichst empfangen, es wurden Getränke a... See more
Ich hatte mit als Mitglied bei der Sparda-Bank eintragen lassen und dem entsprechenden Anteile gekauft. Ich dachte mir eigentlich, dass dann die Zinsen für Tagesgeldkonto, wie beworben von 0,10 % auf... See more
Hier arbeiten sehr kompetente…
Hier arbeiten sehr kompetente Kundenberater, schnelle Auszahlung der Beträge.
Nach über 30 Jahren (oder 50 mit…
Nach über 30 Jahren (oder 50 mit RB-Spk-Existenz) ist das Giro-Konto
kostenpflichtig geworden. Was immer traditionell den Grundstock bildete.
Auch andere Gebühren, wie Kredit-, Bankcard, Scheckeinlösung . . . Zweigstellen geschlossen.
Da nutzt die Genossen-Eigenschaft auch nichts, wenn Tradition belanglos wurde.
HALLO! Das war symptomatisch.
Aber es gibt ja heutzutage Alternativen.. Werd ich mir wohl überlegen.
Was ein Rentner Verein
Was ein Rentner Verein. Noch nie so schlechtes online banking erlebt. Ich bin mittlerweile verwundert, wenn mal alles funktioniert. Kann nur jedem raten, Finger weg!
Seit vielen Jahren zufrieden!
Seit vielen Jahren Kunde und ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Habe bisher auch hauptsächlich positive Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Für junge Menschen ist das Girokonto bis 30 (!) kostenlos, das finde ich sehr kulant.
Also, weiter zu empfehlen und Dank Genossenschaftsmodell definitiv besser als "böse" Banken wie Deutsche Bank oder DKB.
Learn more about other kinds of reviews.