Ich habe eine taktische Hose und Shirt bestellt. Positiv muss ich sagen das die Ware wirklich gut ist mit vielen Details und gut verarbeitet. Passt auch von der Größe her sehr gut da es genaue Größena... See more
See what reviewers are saying
Ware wurde nie geliefert. Auf Mails wird nicht Reagiert. Telefonnummer sagt mir eine Stimme das keiner zu erreichen sei. Bloß die Finger weglassen.
Hatte 2 Hosen bestellt welche leider nicht passten . Als ich Kontakt bezüglich einer Rücksendung auf nahm erhielt ich nach Tagen eine Mail in welcher mir ein 30% Rabatt angeboten wurde wenn ich die Sa... See more
Company details
Contact info
Nichts Kaufen!! Betrug!!
Das ist kein deutsches Produkt. Chinesisch wohl eher. Der Sitz der Firma ist irgendwo in der USA. Bei Rückerstattung müssen Sie die Kosten selbst tragen.. Da lohnt es sich nicht mal mehr es zurückschicken, so teuer ist der Versand.. Die Hose an sich sieht nicht so aus wie auf der Website. Alles in alles fühle ich mich reingelegt und werde hier nie wieder bestellen
Finger weg
Ware schlecht verarbeitet und sie erheben Rücksendekosten, zudem ist das Verfahren recht kompliziert. Eine vernünftige Einigung gibt es nicht, es wird nur auf die Richtlinien hingewiesen
Lasst die Finger von diesem Laden, die wollen nur schnelles Geld machen, ich werde wieder auf EU Ware setzen und das Reich der Mitte meiden, wo immer es geht
Nicht bestellen.
Nicht bestellen.
Der Versand erfolgt aus China,welches erst bekannt wird,wenn man die Versandbestätigung erhält. Die Website gibt darüber keinen Aufschluss.
Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Trotz Messanleitung passen die Hosen nicht. Der Schnitt der Hose fällt …. aus.
Kontaktaufnahme hat aber geklappt (siehe AGB bei Versandbestätigung oder tief in der Website,Hinweis auf eine andere Mailadresse). Es wird,bevor die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen soll, ein,bzw. ein zweites Angebot eines Preisnachlasses von erst 25% ,dann 50% angeboten und gefragt ,ob die Hose nicht weiter veräußert werden kann oder einen Familienmitglied gegeben werden kann.
Der Versand wird nicht billig sein. Dazu wird eine Adresse in den USA angegeben. Preise dazu kann sich jeder selbst ziehen.
Werde jetzt nach 75% Ermäßigung anfragen und die Hosen dann entsorgen,sollte es klappen. Hab keine Verwendung,da enger machen lassen,nicht funktioniert.
2xHose L32/W42 nach Messanleitung.
EU Größe habe ich L32/W34
Finger weg!
Qualität der Ware ist dem Preis nicht angemessen. Der Schnitt entspricht auch nicht europäischen Maßen. Eine Retoure ist ausgeschlossen, da Verkäufer sich aus China nicht meldet, auch über Paypal konnte ich keine Retoure einer Hose und eines Hemdes herbeiführen. Der Internetauftritt von TW ist gut, jedoch ist was dahinter steckt unseriös. Das fehlende Impressum und die vielen schlechten Rezensionen hätten mich warnen sollen. Kann ich wohl als Lehrgeld abhaken.
Vorsicht nicht bestellen
Vorsicht nicht bestellen. Support unterirdisch, meldet sich erst gar nicht. Man muss seinen Geld hinterher rennen. Selbst bei PayPal gibt ja es Probleme
Die Hosen waren viel zu klein
Die Hosen waren viel zu klein, Umtausch nicht möglich, da niemand per Mail antwortet, 80 Euro verbraten, man gönnt sich ja sonst nix. Finger weg-sonst Frust garantiert.
Nicht seriös!!!
Die Bestellte Ware wurde zwar geliefert, die Größenangaben passent aber nicht (bestellt wurde eine Hose 36W/36L, geliefert wurde standart XL, also viel zu kurz). Der Versuch die Ware zurückzusenden und/oder Umzutauschen scheiterte daran, das der Verkäufer auf keine Mails reagierte.
Habe leider erst im Nachhinein die…
Habe leider erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen... SCHWERER FEHLER!!!
Auf mehrfache Mail bzgl. Versand keinerlei Reaktion. Es erfolgte keine Lieferung- Geld verbrannt!
Kann mich den anderen hier nur anschließen: FINGER WEG!
Ja, Chinaware aber...
Nach den ganzen negativen Kommentaren hier, die ich leider erst nach meiner Bestellung gelesene habe, hatte ich schon leichte Panik. Wurde dann aber eher positiv überrascht. Habe nach der Bestellung einer Taktischen Hose sehr schnell sämtliche E-Mail Benachrichtigung über Bestellstatus, Rechnung etc. bekommen sowie später dann auch die Sendungsverfolgung. Kam halt direkt aus China zu mir geliefert wie wenn man bei wish oder temu etc. bestellt und bezweifle auch sehr stark, dass irgendeine halbwegs professionelle Militäreinheit sich auf genau die gleiche Hose verlässt, aaaaber die Lieferung hat keine Woche gedauert und die Qualität ist auf den ersten Eindruck gar nicht so übel. Wirkt erst mal ganz solide verarbeitet. Vielleicht bisschen zu dünner Stoff, fühlt sich alles bisschen nach Plastik an und so wirklich dehnbar ist sie jetzt auch nicht aber für den Preis voll OK (Auch wenn ich am Ende bestimmt die gleiche Hose bei Wish oder Temu noch günstiger gefunden hätte) Alles weitere kann man natürlich nur nach längerem tragen beurteilen. Das mit dem fehlenden Impressum und so ist natürlich unprofessionell und vielleicht hatte ich auch nur glück aber ich kann mich erst mal nicht wirklich beschweren.
2 Shorts in meiner Größe bestellt
2 Shorts in meiner Größe bestellt, welche nach fast 3 Wochen Wartezeit zugestellt wurden (chinesisches Unternehmen), jedoch zu klein geschnitten sind. Bei der ersten Reklamation kam das Angebot für 30% Rabatt, wenn ich sie behalte. Warum soll ich es mir anders überlegen und zu kleine Shorts behalten, häää? Auf die mail, dass ich 100% zurückhaben will und die Shorts zurücksende, bekam ich keine Antwort mehr. Finger weg!
Falscher Artikel geliefert
Falscher Artikel geliefert, Verkäufer nicht erreichbar. Keine Antwort auf Mails.
Finger weg!
Ware bestellt im Wert von 104 Euro Ware…
Ware bestellt im Wert von 104 Euro Ware laut chinesischer Sendungsverfolgung Versand aber nie zugestellt keine Antwort seitens der Webseite über Email die Telefonnummer funktioniert nicht! Paypal wurde daraufhin eingeschaltet aber laut Sendungsverfolgung Paket zugestellt Paypal gab der Webseite recht 104 Euro weg! Nie wieder lasst bloß die Finger weg! Danke für nichts.
Keine Retourenmöglichkeit
Die Lieferung hat etwas lange gedauert, was aber ok ist. Hinter dem Shop steckt ein chinesisches Unternehmen. Die Hose war zu klein, obwohl es eigentlich meine Grösse war. Ich wollte die retournieren und bekam nach einiger Zeit das Angebot, sie zu behalten und 40% erstattet zu bekommen. Nein, ich will mein Geld zurück und die Hose zurück schicken, schrieb ich. Seit dem habe ich keine Rückmeldung mehr bekommen.
Nie wieder bestell ich da!
Die Telefonnummer die dort angegeben…
Die Telefonnummer die dort angegeben ist nicht Aktive !!
Keine Richtige Adresse !!
Lieber nicht dort bestellen !! siehe andere Kommentare !!
Auf Retourewunsch wird nicht reagiert
Hose passt nicht, trotz Länge 36 zu kurz. Auf den Rücksendewunsch wird nicht reagiert. Unseriös! Finger weg!
Ein Stern wäre noch zu viel
Es wurde eine grüne taktische Hose in Größe 32/34 bestellt, nach einer Woche ist eine Hose, in minderer Qualität gekommen. Oben ist die eine XL und die Beine sind zu kurz, quasi 3/4 Hose,
Auf E-Mails wird nicht reagiert, oder geantwortet, Fall bei PayPal eingereicht und Geld zurück bekommen.
Daher bitte dort nichts bestellen, es gibt nur Ärger und Frust, und im schlimmsten Fall ist euer Geld weg.
Nochmals danke an PayPal.
Absolut falsche Größe geliefert und unverschämt
Absolut falsche Größe geliefert. Auf Nachfrage "ich könnte es ja ändern lassen."
Unverschämt. Nie wieder Klamotten, die aus China kommen ohne Adresse hier in D. Never, never.
Hier ist dein Geld in Gefahr
Hier ist dein Geld in Gefahr ! Danke Paypal!
Verbrecher.
Vorsicht-nicht Bestellen!
Vorsicht! Rücksendung ist nicht möglich! Ware kommt aus China! Nichts bestellen!
Komplette Abzocke!!!
Komplette Abzocke!!!
Die Klamotten sind in einer echt schlechten Qualität.
Zurückschicken kann man gerne versuchen aber man bekommt keinen Antwort. Der Shop hat nichtmal einen Stern verdient.
Bestellt da bloß nicht.
Learn more about other kinds of reviews.