Taktischewelt Reviews 60

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe eine taktische Hose und Shirt bestellt. Positiv muss ich sagen das die Ware wirklich gut ist mit vielen Details und gut verarbeitet. Passt auch von der Größe her sehr gut da es genaue Größena... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ware wurde nie geliefert. Auf Mails wird nicht Reagiert. Telefonnummer sagt mir eine Stimme das keiner zu erreichen sei. Bloß die Finger weglassen.

Rated 1 out of 5 stars

Hatte 2 Hosen bestellt welche leider nicht passten . Als ich Kontakt bezüglich einer Rücksendung auf nahm erhielt ich nach Tagen eine Mail in welcher mir ein 30% Rabatt angeboten wurde wenn ich die Sa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Qualität der Ware ist dem Preis nicht angemessen. Der Schnitt entspricht auch nicht europäischen Maßen. Eine Retoure ist ausgeschlossen, da Verkäufer sich aus China nicht meldet, auch über Paypal konn... See more

2.0

3-star
2-star
1-star

Lasst die Finger weg

Lasst die Finger weg, wer was zurück schicken will bekommt keine Antwort und auch kein Retourenlabel.

PayPal Kundenschutz greift nur bei defekter Ware und nicht bei nicht gefallen.

Jetzt sitze ich auf den 135€ mit schlechter Qualität

February 27, 2023

Laßt nur die Finger Weg

Laßt nur die Finger Weg. Hose kam viel zu groß an. Wollte sie zurück schicken und kontaktierte den Kundenservice. Bis heute keine Rückmeldung. Natürlich über PayPal bezahlt😡hab jetzt PayPal kontaktiert und Problem geschildert. Die haben mir sofort das Geld zurück überwiesen

January 5, 2023

Finger weg

Finger weg. Ware kommt aus China. Sehr lange Wartezeit. Antwortet nicht auf Nachfragen. Erst durch Paypal kam eine Antwort aus China und die Ware wurde nach über 2 Wochen erst versendet obwohl als sofort verfügbar beworben
Webseite hat kein Impressum. Also Vorsicht!

January 29, 2023

Lass die Finger von der Seite

Lass die Finger von der Seite, der sitz ist ganz schlecht, oberhalb der Knie sind nur Falten schaut richtig sch…. aus. Die Klamotten kommen aus Fernost und nicht wie angenommen aus USA, das Unternehmen beantwortet kein einziges E-Mail,
was für Kundenservice.

January 28, 2023

Das Allerletzte!!

Das Allerletzte!!! Hose kam nach Wochen. Allerdings passte sie nicht. Ich habe den Shop sehr oft wegen Rückgabe kontaktiert. Keine Reaktion..... Mit mir machen die KEIN Geschäft mehr.....

January 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Lass die Finger von die Seite !!

Lass die Finger von die Seite !!
Ich habe zwei Hosen bestellt am 17.12.2022 bekam auch aber am 28.12.2022
Die Hosen wann mir zu groß und zusätzlich noch beschädigt .
Was mir direkt noch aufgefallen der Stoff Qualität passt nicht der Beschreibung .
Die besuchte Seite am 28.12.2022 direkt angeschrieben für die returnschein. Deine Antwort bis heute 7.1.2022( die besuchte Seite sogar 4 mal bis heute angeschrieben keine Antwort ) !!!

January 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bitte bestellt hier auf keinen Fall !

Tut euch selbst einen Gefallen und bestellt nicht bei diesem Unternehmen.
Die Klamotten kommen aus Fernost und nicht wie angenommen aus USA.
Ich hatte leider einen zu schnellen Finger, habe etwas bestellt, direkt danach storniert und die Klamotten gingen dennoch Tage später trotz Stornierung in den Versand.

Das war am 24.11.2022. Ich habe Tage/Wochen später, als die Lieferungen kamen, die Annahme verweigert. Bis heute, 06.01.2023 habe ich mein Geld noch nicht zurück und habe nun ein Ticket bei PayPal eröffnet.

Auf E-Mails antworten sie nur sporadisch und bieten mir an, mir 30% des Kaufpreises zurückzuerstatten. Jammern rum, dass wohl meine Adresse falsch gewesen sei und sie mir die Klamotten doch aber schicken wollen. Wohlgemerkt antworten sie so etwas auf meine Stornierungs-E-Mail von vor über einem Monat. Total lächerlich.

Spart euch den Ärger

Edit:
PayPal hat nun zu meine Gunsten entschieden, da sich das Unternehmen kein einziges Mal zurück gemeldet hat. Was ein Ärger. Fast 2 Monate später habe ich dann auch mal mein Geld wieder. Erspart es euch einfach

January 6, 2023

Nie wieder!!!

Ich habe 2 Hosen bestellt und die Bestellung 3 Stunden später storniert. Das hat den chinesischen Betreiber des Shops nicht gehindert mir die Hosen trotzdem zu schicken, aus China!!! Die Hosen hatten die selbe Größe und waren total unterschiedlich. beide zu groß. Rückgabe laut Webseite unter der Kontakt-Mail. Keine Reaktionen auf Mails. Ich habe dann einen Paypal Fall eröffnet und tatsächlich nach 6 Wochen mein Geld von Paypal zurückbekommen.
Ich werde sicher nie wieder bei diesem Shop einkaufen!!
Leider kann ich keine "0" Sterne vergeben.

November 7, 2022

China Ware

Trotz auf der Website angegebenen Adresse in Bayern, Deutschland, kommt die Ware aus China. Kontakt via Email nicht möglich

October 21, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Sehr unprofessionell bei Rücksendungen

Die Lieferzeit ist etwas länger (1 Woche). Die bestellte Hose war an sich top. Toller Stoff und wie beschrieben. Allerdings war sie zu groß, trotz Beachtung der Größenermittlung auf der Website. Aber das ist bei China-Klamotten ja immer das Risiko.

Ganz unprofessionell ist der Umgang mit Retouren. Dass man diese selbst zahlen muss, finde ich i.O.. Aber das man dann per E-Mail eine Adresse in Spanien erhält, obwohl die Hose aus Deutschland verschickt wurde, ist nicht ok. Zudem die angegebene Adresse so in der E-Mail aussah:
" Hier ist unsere Zurückadresse
4PX DEGRS 762HNA9
Nave G, Av.la Veguilla s/n
Cabanillas del Campo,Guadalajara,Spain
19171 "
Das find ich persönlich sehr unprofessionell und unübersichtlich. Die Gefahr ist doch groß (und gewollt?), dass die Sendung nicht dort ankommt.

Das geht gar nicht.

September 6, 2022

Finger weg

Finger weg, man müsste die wegen gewerbsmäßigen Betruges anzeigen. Ich habe 2 plus irrtümlicherweise eine dritte in falscher Größe von der gleichen Hosensorte geordert. Die Bestellung der falschen Größe habe ich sofort nach dem Kauf versucht zu stornieren, hat nicht funktioniert.
Bestellt war 38 x 32 / 36 x 32 und 38 x 30 (Fehler). Zügig gekommen sind 2 Hosen, beide in 3XL. Den Bestellnummern nach waren das die 38er Hosen.
Natürlich viel zu groß und schlechte Passform.
Auf eine Mail zur Retournierung kam nach 4 Tagen noch keine Antwort, ein Versuch den Shop zu besuchen scheiterte stumpf an "Website nicht erreichbar".
Ich werde es noch 1-2 Wochen weiterversuchen, bei Erfolglosigkeit erstatte ich Anzeige.

July 17, 2022

Katastrophe!

Unternehmen wirbt damit, sich auf Taktische Ausrüstung höchster Qualität spezialisiert zu haben. Es wird der Anschein geweckt, dass dies ein deutscher und professioneller Store ist. Das Gegenteil is jedoch der Fall. Billigware aus China, was man aber erst merkt, wenn man schon bestellt hat. Kundenservice ist absolut bodenlos! Immerhin gibt es einen, der sogar antwortet, jedoch nur um einen immer wieder zu vertrösten. Warte immer noch auf mein Geld, obwohl die gesamte Ware nachweislich schon seit knapp einem Monat beim Verkäufer angekommen ist.

Nie wieder! Keine Kaufempfehlung, weder für Ware noch für Händler! Finger Weg!

July 15, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Qualität höher als erwartet. Langsame Lieferung

Entgegen der meisten Bewertungen ist die Qualität höher als erwartet. Lieferzeit ist wirklich sehr lang, da, wie bereits von anderen geschrieben, die Ware direkt aus China statt aus Deutschland geliefert wird. Größen passen sehr gut, wenn man entsprechend der Größenermittlung seine Größe raussucht und sich nicht auf die gewohnte Kleidungsgröße verlässt. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preisleistungsverhältnis. Bestellt wurde eine Hose, eine Jacke und ein Gürtel. Letzterer hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.

December 29, 2021

Ware aus China

Trotz auf der Website angegebenen Adresse in Bayern, Deutschland, kommt die Ware aus China. Es ist mit minderwertiger Qualität, zu kleinen Grössen und langen Lieferzeiten zu rechnen. Eine Anfrage über den Kundensupport blieb unbeantwortet.

November 19, 2021

Lug und trug

Hatte mir eine Hose bestellt und nach einigen Tagen wurde diese geliefert! Da die Hose zu klein war, schickte ich über Hermes das Paket an den Firmensitz! Ergänzend…die Rücksendung kannste schön selber bezahlen!
Nun ist das Paket über eine Woche von einem Versandzentrum zum anderen unterwegs und werde bald das Paket wieder in Empfang nehmen! Über FB und per Mail keinerlei Antwort! Bestellt bitte bei Taktische Welt nichts! Denke es sind Betrüger!

October 15, 2021
Rated 1 out of 5 stars

NICHT KAUFEN - ABZOCKE MIT BILLIGWARE!

Immer wieder tolle Werbungen auf Instagram erhalten und die Website besucht. Da waren nur 5 Sterne-Bewertungen zu finden und die Website sprich davon eine amerikanische Firma zu sein mit Versendung aus Deutschland. ICH HABE BESTELLT (Hose IX9)
1. Nach der Bestellung kam die Bestätigung mit chinesischen Schriftzeichen.
2. Lieferzeit betrug ca. 3 Wochen.
3. Hose hat sehr geringe Stoffqualität, war etwas enttäuscht aber musste eingestehen, dass sie preisgerecht war.
4. Größe war viel zu klein. Habe W34L34 und aber W36L34 bestellt. Passen wäre vielleicht W40L38.
5. Rücksendung nicht möglich, Keine Rücksendeadresse oder Retourenschein.
6. Bei Paypal einen Fall eröffnet.
7. Auf der Website gem. Anweisung eine Rücksendung angekündigt - Keine Reaktion.
8. Einen Tag vor Ablauf des Paypal-Ultimatums Aufforderung die Hose auf eigene Kosten an eine "Geisteradresse" (Nach Recherchen) zu schicken.
9. Toller Trick: "3-5 Tage nach Erhalt werden wir Ihnen den Kaufbetrag -15% Wiederauffüllgebühr erstatten." Paypal-Fall-Ultimatum läuft aber vorher ab. Nach dem Zeitpunkt ist kein Käuferschutzfall mehr eröffenbar, das heisst da da die Hose noch unterwegs sein wird wird der Paypal-Fall beendet.
10. Entschluss: Ich such mir einen kleineren Menschen, dem ich die Hose schenke und betrachte die 34€ als Lehrgeld.

August 6, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look