Terzo acquisto, come sempre rapidissimi nella spedizione. Stavolta piccolo inconveniente, mi è arrivato un prodotto per un altro, ma è bastato contattarli per risolvere il tutto velocemente. Azienda g... See more
Condivido la mia esperienza. Il 6 Aprile ho auto un problema con la mia pedaliera sim racing contatto l’assistenza Tz dopo giusto qualche ora mi rispondono , dopo aver avuto uno scambio di e-mail (... See more
Condivido la mia esperieza: 23/11 - effettuo un ordine 23/11 - dopo aver affettuato l'ordine mi sorge un dubbio, così scrivo una mail al supporto e ricevo risposta dopo 2 minuti (era Domenica) 24... See more
ho acquistato per la seconda volta prodotti simnet.sono soddisfatto dei prodotti e della professionalità dei ragazzi di TZ simproject. sempre disponibili per qualsiasi problema, e celerità nelle rispo... See more
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
People also looked at
super Merci pour votre réactivté
Commande rapide ; livraison rapide , et produit nickel
un sim-racer heureux ()
Perfetto
Spedizione veloce ottima qualità buono il prezzo sicuramente farò altri acquisti in futuro
Ottimo prodotto
Pedaliera ben costruita con materiali solidi, il programma di calibrazione è facile da utilizzare.
Tz simproject una garanzia di…
Tz simproject una garanzia di affidabilità e competenza
FAVOLOSA!
Comunicazione veloce, spedizione rapidissima, e cortesia. E poi la pedaliera è favolosa 🤩
Ho acquistato da Alessandro e Mirko…
Ho acquistato da Alessandro e Mirko (TZ) un fantastico VNM Extreme 32nm. Che dire, spedizione fulminea (24h), prodotto perfetto ed assistenza post-vendita impeccabile e puntuale. Consigliatissimi. A+++
Tzsimproject è stata una piacevole scoperta
Prima esperienza di acquisto presso questo store. Resto positivamente impressionato. Rapidità nella spedizione e tempi di consegna ottimi. Flessibilità sui metodi di pagamento. Il prodotto acquistato, ovvero un volante della VNM GT V1, risulta essere in perfette condizioni e nel suo imballo originale. All'interno della confezione con sorpresa ho trovato aggiunto un cavo di prolunga usb più una pinzetta per apporre gli adesivi sui pulsanti del volante ed un simpatico portachiavi col logo aziendale. Sicuramente in futuro ritornerò ad acquistare presso il loro sito internet.
tutto in regola ubica cosa il volante…
tutto in regola ubica cosa il volante sui rotari mostravano che cìerano delle cover che lasciavano illuminato solamente il numero selezionato il mio no le ha
Semplicemente il TOP!!!
Semplicemente il TOP!!!
Consegna velocissima più di così non si può chiedere.
Consegna effettuata prima del previsto.
Consegna effettuata prima del previsto.
Simnet SP Pro: la migliore pedaliera ad elastomeri in commercio! Regolazioni rapide, software preciso ed efficiente, qualità costruttiva elevata!
A parte i prodotti che sono di alto…
A parte i prodotti che sono di alto livello ma la loro disponibilità è inpareggiabile
Tutto sempre perfetto ad ogni acquisto
Tutto sempre perfetto ad ogni acquisto! Velocità della luce nelle spedizioni e assistenza pre e post vendita.
Molto bene!
Spedizione rapida! Imballaggio top (uno dei migliori mai visti).
Pedaliera top.
Molto soddisfatto,li consiglio!
Spedizione velocissima,tutto ok,shop…
Spedizione velocissima,tutto ok,shop molto affidabile.
Esperienza top
Super disponibili per email per qualsiasi dubbio sui prodotti e spedizione velocissima. Due acquisti nel giro di una settimana, entrambi consegnati in 24 ore.
SERIETÀ E CORDIALITÀ AI PRIMI POSTI
Servizio Clienti impeccabile,cordiali, precisi e velocissimi nelle risposte!Ho comprato un set di pedali + base, la base non era da subito disponibile mi hanno dato la possibilità di preordinarla e comunicato una data di disponibilità che è stata rispettata (cosa non da tutti) e spedita il giorno successivo. Bella sorpresa trovare all'interno un piccolo gadget del negozio, grande orientamento al cliente.