Aucun sérieux, rachat de Véhicule en LOA, il prélevé le solde jusque là normal mais après vous devez batailler pour les contacter par telephone jamais personne, en mail pas de reponse, pour réclame... See more
See what reviewers are saying
Publicité mensongère!! Ils attirent avec des taux intéressants (pour mon cas taux à 2,9% TEG) et ensuite, une fois le bon de commande signé, ils vous refusent le prêt sans donner la moindre raison, mê... See more
impossible de les joindre pour finaliser un règlement de restitution. Appels téléphoniques infructueux (raccroche car apparemment trop de demandes), site web non fonctionnel (ma demande ne pouvant êt... See more
Déplorable pour un marque de cette envergure. Non respect des normes WCAG et RGAA. - Impossible à joindre au téléphone sur le n° service client. - Après s'être identifié, site internet en erre... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
des voleurs en bande organisée
des voleurs, de mèche avec MACADAM
tout est fait pour vous entuber lors de la restitution.
tout se passe bien le jour de la restitution , on vous fait signer sur une tablette , sauf que cette signature vaut accord sur les prix de la facturation des "réparations" , et derrière impossible de contester quoi que ce soit. MACADAM renvoient la balle à VW BANK et inversement. un système organisé pour voler le consommateur. attendent d'une véhicule de 3 ans qu'il soit rendu NEUF , et encore vous leur présenteriez un véhicule neuf. Aucun moyen de les contacter bien sur , à part une adresse mail bidon ou on vous répond une fois tous les 15 jours. Il ne faut pas s'étonner derrière de la baisse des volumes de vente vues les methodes d'un autre temps. signalement déposé auprès de la dgccrf avec dossier complet. à fuir
À fuire nous avons effectuer un crédit…
À fuire nous avons effectuer un crédit pour notre t roc , pire qu’une banque générale nous demande des justificatifs alors que nous l’avons fournis une quinzaine de fois ,
Nous embête car l’adresse du rib n’est pas la même adresse de domicile alors que nous avons fournis un justificatif,
Pour une construction de dossier ne comprend pas que l’avis d’impôt et effectuer sur l’entreprise quand ces un patron.
Des mongole à cravate qui savent pas faire leurs travail avec professionnalisme.
Un parfait scandal....
Un parfait scandal....
Après la vente de mon véhicule, j'ai envoyé le solde de mon contrat par virement en juin 2025 et WV Finance n'a toujours pas suspendu les prélèvements malgré mes appels répétés à au service de recouvrement qui a confirmé la réception du virement !! C'est purement scandaleux et ses prélèvements sont tout simplement frauduleux, sans parler des courriers, sms et mails de relance...... Cette situation est inamissible et le service de recouvrement brille par son incompétence.
J'imagine bien le copier coller de la pseudo réponse de WV qui va m'inviter à contacter le service ..... ce que j'ai déjà fait 5 fois sans qu'il traite le sujet
Service à fuir absolument !
Au delà du délai trèèèès long de réponse !
Délais de réponse aux mails beaucoup trop longs, aucune possibilité de rendez-vous en agence, et des réponses floues qui n’apportent aucune solution concrète.
Pour une restitution anticipée de véhicule, on me renvoie vers un article non cité… qui n’existe pas.
Manque de professionnalisme inacceptable.
A fuir
Premièrement le groupe envois des factures papiers après avoir prélevé le client, donc on ne sait pas pourquoi nous sommes prélevé. De plus lorsque vous reprenez un véhicule chez le groupe attendez vous à aucun geste de leur part leur de la restitution, et en cadeau de renouvellement attendez vous à payer des frais si vous rendez votre véhicule avant alors que vous en reprenez un chez eux.
Aucune gestion et pas du tout commerçant, a fuir
Titulaire d'une LOA pour un ID4 et…
Titulaire d'une LOA pour un ID4 et souhaitant le restituer 6 mois avant l'échéance, j'ai appeler vwfs pour connaître les frais de restitution anticipée, ils m'ont dit que s'agissant d'une voiture électrique, il n'y aurait pas de frais de retour anticipé (2 appels et ils m'ont confirmé par 2 fois l'absence de frais). Je prends donc rdv pour rendre le véhicule, et là quelques jours plus tard vwfs me prélève 1400 Euros de frais de retour anticipé.
Je les ai rappelé et là changement de musique, ils appliquent les frais conformément au contrat de LOA. Si on m'avait dit du départ qu'il y aurait des frais alors j'aurais attendu la fin du contrat. Pour ce qu'ils m'ont dit par 2 fois et par téléphone, pas de preuve et selon eux conversations non enregistrées, aucun recours possible.
Le groupe VW, c'est terminé pour moi, pourtant fidèle depuis plus de 25 ans.
Expérience LOA lamentable
Tiguan en LOA racheté à l'issue des 3 ans de contrat.
La révision annuelle sur le mois de restitution m'a purement été refusée car à la date de la révision, le kilométrage contractuel avait été légèrement dépassé, alors même qu'à la prise de RV (délais plutôt longs) le kilométrage était inférieur au seuil. Aucun effort, aucun geste commercial de la part de la concession de Mont de Marsan qui soit disant n'avait pas le pouvoir décisionnaire. Tiens, bien sûr mon ami, tu vas pas me la faire à l'envers !
De plus, à l'issue du rachat, les documents de cession (établis le 27 juin) nous permettant notamment le renouvellement de la carte grise ne nous sont parvenus que le 28 juillet (après les avoir réclamés !)
Résultat: impossible de faire la demande de carte grise puisque le délai légal d'un mois est dépassé.
Après l'envoie d'un mail de réclamation pour qu'ils solutionnent leur erreur en nous rééditant un document conforme avec les délais: zéro réponse à ce jour !!!
J'en suis au 7 ou 8eme appel téléphonique: 10 minutes d'attentes et merci de rappeler ultérieurement !
Un grand bravo a Volkswagen, et au plaisir de ne plus se revoir !
MFJ
Il est inadmissible que l' on me…
Il est inadmissible que l' on me réclame une échéance datant de 2020
5 ans après l' achat du véhicule.
Nous n'avons avons même pas d' adresse mail pour les contacter.
Service client injoignable comme s'il…
Service client injoignable comme s'il n'existait pas. J'ai fait une demande de résiliation des assurances facultatives. J'ai donné ce dont ils avaient besoin. Jusqu'à ce jour, rien. J'ai appelé beaucoup de fois leur sevice client, mais impossible de l'avoir. Trop déçu. C'est un comportement poubelle. Mon véhicule est un kodiaq acheté à Laval. Je ne crois pas passer par vw bank pour mon futur achat. Voici mes initiales. M. B. O
Manque de professionnalisme de vw bank
En octobre 2022 je signe un contrat LLD de 37 mois en concession pour un tiguan all Space, je suis censée le restituer en novembre 2025. Je demande à le restituer par anticipation. Une demande est faite par le biais de mon vendeur en concession depuis le mois de juin. Mais chacune des réponses données par vw bank seront erronées. On explique à mon vendeur que cela n est pas possible car j ai dépassé le délai à savoir 3 mois juste avant la date réelle de restitution. Seulement après plusieurs demandes de mon vendeur parfois restées pendant de longues semaines sans réponse ou encore pire en se référant au mauvais véhicule celui ci devait de nouveau refaire une demande encore et encore pour la dernière fois lui dire non elle ne peut pas elle est à 34 mois c est plus possible sauf que … oh les gars je suis à 31 mois encore une erreur dans le dossier !!!! Chaque réponse apportée à mon vendeur est erronée je trouve cela absolument inadmissible !! Il faut quand même pas oublié qu il y a quelques mois encore arrière Volkswagen bank m a prélevé en l espace de 5 jours 2 mensualités suite à une erreur du système soit disant. À ce moment là il m a fallu contacter mon vendeur qui a de suite fait remonter le dysfonctionnement mais je n ai reçu aucun courrier aucun mail aucun appel de la part de Volkswagen bank avec des excuses pour les dommages occasionnés il fait savoir que j ai été prélevée de plus de 625 euros en l espace de 5 jours soit plus de 1250 euros !!!!!!! Et aujourd’hui ils ne sont même pas capable de prendre en considération mon dossier correctement puisqu à chaque fois il y a une erreur je suis effarée du manque de professionnalisme et du manque d intérêt porté à leur client ! Je suis cliente chez Volkswagen depuis près de 19 ans . Mon vendeur a fait un travail extraordinaire mais se bat contre des murs qui manquent totalement de professionnalisme. Et à force de laisser traîner le dossier et bien je ne vais pas avoir d autre choix que d attendre et de le restituer en novembre !!!!! Honte à eux d être aussi peu à l écoute de leur client ! Je songe bien entendu à changer de marque après tant d années par manque de considération de la part de vw bank !!
Problèmes qui perdurent depuis des mois
Problèmes qui perdurent depuis des mois
Le dernier en date Volkswagen bank ne transmet pas le nouveau mandat de prélèvement à ma banque.
A juste titre la banque rejette les prélèvements effectués avec mon nouveau rib .
Résultat du rejet : Volkswagen vous envoie les huissiers
Service client INJOIGNABLE !
Service client INJOIGNABLE !
Enfin service client ce n'est pas ce qui les qualifies le mieux...
Prélevé 1 an de loyer suite erreur de leur part d'enregistrement du contrat.
Toujours pas remboursé depuis 2 mois.
Mon père est décédé le 20 avril
Mon père est décédé le 20 avril .
Il avait loué une voiture en LOA .
Elle a été rendue mais ils cherchent à le faire payer … une aberration ignoble!
Ils importunent ma mère qui a 87 ans .
La concession se plaint de leurs services mais les courriers usent ma mère qui est écœurée .
Ce sont des voyous .
Mon père ne paiera pas ; il est mort et on salit sa mémoire .
pire expérience
pire expérience, je rejoins les autres
loyer payer voiture racheter et ils envoient quand même des lettres de rappel 1an après, pour dire que le payement n'est pas passé, lettre de menace il ne veulent rien savoir
vraiment des escro !!!!
Pire que inutile
Ils prétendent que vous n'avez pas payé. Vous leur envoyez la preuve par courrier enregistreur. Aucune réponse de leur part. Ensuite, vous savez que le commissaire de justice a été invoqué par VWFS. Envoyez la preuve complète au commissaire de justice. Aucune réponse de VWFS même si VWFS a fermé le dossier avec le commissaire de justice parce qu'ils savaient que j'avais tout payé. Ensuite, je receve plus de rappels de VWFS, pour les paiements que VWFS a déjà débités de mon compte. Aucune réponse aux courriels ou lettres recommandées que j'ai envoyés à VWFS. Franchement, ils sont inutiles, non professionnels et ne devraient pas être autorisés à offrir un financement.
Je demande un report de mensualité par…
Je demande un report de mensualité par mail pour cause de licenciement, ils me repondent à 2 fois que c'est possible, j'ai juste a leur dire quel mois je souhaite effectuer ce report ( avec 50 euros de frais de dossier), cela fait plus d'un mois et rien! Je les appelle, doivent me rappeler et ne le font pas! Enfin, j'arrive à avoir qq1 qui me dit que ce n'est pas possible, que les mails reçus sont des erreurs humaines de leur part! Qu'il faut que je vois avec le service contentieux si le prelevement ne passe pas! Au risque d'avoir des ennuis sur le long court ! A FUIR, UNE BANDE D'INCAPABLES !!!!😡😡😡
Une vraie escroquerie.
Quelle horreur c'est une société d'escroc cherchant juste à se faire de l'argent sur le dos de leurs clients... Suivez mes conseils ne vous lancez pas dans une LLD ou LOA avec VW ! Je rends mon véhicule pour la 2ème fois comme neuf au bout de 3 ans, cependant je dépasse le kilométrage prévu initialement et évidemment je prévois de le régler. Cependant sur la facture de restitution le montant est plus de 2 fois supérieur à ce que je leur dois, en me comptant des remises à neuf de jantes (qui n'ont jamais pris une égratignure), des remises à neuf de ciel de toit, de coffre etc et j'en passe. Maintenant ils me mettent en demeure et passent par une société de recouvrement, de vrais voleurs. Je ne me laisserais pas faire.
nullissime
Quand je vois les autres avis, je comprends mieux. 4 ans que j'ai acheté ma voiture avec un petit crédit et une option me permettant soit disant de faire mes révisions/ réparation d'usure gratuitement. Sauf que mon concessionnaire n'arrive jamais à accéder à mon contrat et que je dois me battre tous les ans pour accéder à mes droits . C'est inadmissible, j'ai beau appeler tous les ans le service client ca ne résout rien. Ils ne peuvent rien y faire selon eux. Ca finira en médiation.
J'ai annulé mes assurances…
J'ai annulé mes assurances facultatives. Jusqu'à maintenant ils me les prélèvent. J'ai acheté mon véhicule à Laval avec financement de la vw bank. Je n'ai pas de temps à perdre. C'est une banque qui ne tient pas ses paroles. Ce n'est pas la peine de faire semblant de vouloir m'aider via un formulaire en ligne. Faites votre travail et remboursement les sommes trop prélevées et arrêtez les assurances facultatives. Je suis un client de Lecluse Auto Laval. (Mansour B.O.). J'ai déjà dénoncé cette banque dans le passé........ Avertis, fuyez. Fuyez cette banque.
Je suis a jour dans mes remboursements…
Je suis a jour dans mes remboursements de prêt aujourd'hui ils me demandent une somme que je ne dois pas incapable de répondre et me mets chez l huissier avec une interdiction bancaire ...c est honteux..
Je vais prendre un avocat et demandé des dommages et intérêts..
Learn more about other kinds of reviews.