vwfs.fr Reviews 92

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Aucun sérieux, rachat de Véhicule en LOA, il prélevé le solde jusque là normal mais après vous devez batailler pour les contacter par telephone jamais personne, en mail pas de reponse, pour réclame... See more

Rated 1 out of 5 stars

Publicité mensongère!! Ils attirent avec des taux intéressants (pour mon cas taux à 2,9% TEG) et ensuite, une fois le bon de commande signé, ils vous refusent le prêt sans donner la moindre raison, mê... See more

Rated 1 out of 5 stars

impossible de les joindre pour finaliser un règlement de restitution. Appels téléphoniques infructueux (raccroche car apparemment trop de demandes), site web non fonctionnel (ma demande ne pouvant êt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Déplorable pour un marque de cette envergure. Non respect des normes WCAG et RGAA. - Impossible à joindre au téléphone sur le n° service client. - Après s'être identifié, site internet en erre... See more

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Organime et marque à eviter

Et encore si on pouvait avoir le choix de ne pas mettre d'étoile. Cet organisme est très incompétent. Aucune communication avec la concession volwagen de Merignac. Entre eux un langage de sourd. Je deconseille faire l'achat d'une volwagen. Tout au moins nous avons fait un dossier ma fille ayant son seul revenu avec son loyer ça ne passer pas. Ni la concession, ni l'organisme n'a eu l'idée d'y mettre un co-emprunteur ce qui aurait tout simplement faciliter le dossier. Sachant que nous sommes allé à la concurrence notre fille en une semaine à eu une voiture en LOA. Alors que volwagen en 3 semaines n'a jamais été capable de faire le nécessaire. Bien triste et après ça se plaint que le commerce ne vas pas bien. Bref Très négatif

March 11, 2025

Honteux!

Très déçu de Volswagen que ce soit le garage ou le service banque.
En LOA depuis 3ans chez eux, une galère pour recevoir des informations. Le garage remet la faute sur le service des finances et le services des finances totalement m'enfoutisme en ce qui concerne leurs clients.
Énormément de point négatifs par rapport à d'autres concessionnaires qui sont beaucoup plus sérieux, notamment mes parents qui étaient chez la concurrence (Renault pour ne pas les citer) ont eu un suivi de qualité et non pas eu à courir 1mois avant la fin de leur contrat et surtout de devoir chercher les informations pour savoir les démarches à suivre pour le rachat du véhicule.
J'ai du faire les démarches pour avoir la date de fin exact de mon contrat car la seule information que j'avais c'est 37mois. Les concessionnaires du garage m'ont précisé que mon contrat était difficile d'accès car pas de bonnes informations dessus. J'y suis passé deux fois car la secrétaire me l'a conseillé, au final personne de disponible, je laisse mes coordonnées, personne ne me rappel. Je rappel, j'explique mon cas et lorsqu'ils constate mon mécontentement, remettent la faute sur Volswagen Bank. Après une semaine à essayer de joindre Volkswagen financier service, ils me disent qu'ils vont m'envoyer une proposition pour le rachat et me voilà à 15jours avant la fin de mon contrat à devoir régulariser mon dossier suite à une erreur de leur part au début de mon contrat car une autre personne avait fait un LOA en même tant que moi et avait mélangé nos dossiers.
Voici quelques points négatifs de mon cas :
- prélèvement non effectuer les premiers mois de mon contrat de leasing suite à une erreur de leur part.
- aucun suivi de mon contrat de location.
- mauvaise adresse dans mon dossier donc je n'ai jamais reçu de courrier ni aucun document.
- difficile d'accès pour les joindre, jamais de rappel jusqu'à ce jour.
- aucun suivi sur l'entretien de ma voiture alors que je paie pour cela tous les mois.
- aucun numéro de contrat, de date de fin de location jusqu'à ce que je fasse la demande auprès du garage Volkswagen Sarrebourg, un mois avant la date de fin de contrat
- et j'en passe ! À fuir !

March 20, 2025

Service nulissime !!

Service nulissime !!
Injoignable, une honte !
Des mois à essayer pour avoir la facture de la restitution de mon véhicule ( en société), je ne sais pas à quoi correspond la somme prélevée,je n'ai pas la facture pour ma comptabilité, j'ai repris une voiture chez Volkswagen mais ce sera la dernière et pareil pour toute ma famille,tous client ! Et mon vendeur qui se lave les mains car le concessionnaire n'a rien à voir avec le service financier qui n'a rien à voir avec Macadam, bref tout le service administratif est catastrophique ! Dommage car les véhicules sont assez qualitatifs.

October 31, 2024

Catastrophique !

Catastrophique !
Il faut une patience infinie pour les joindre. Et quand par chance, on y parvient, ils ne font pas ce qu'ils disent.
J'ai une adresse erronée sur leur site mais impossible de la modifier sur ce site. Cela fait 3 semaines que je les en informe en vain et qu'ils me disent qu'ils vont faire le nécessaire. Par conséquent, impossible de rembourser le prêt (à un taux prohibitif) par anticipation.

March 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service client injoignable et…

Service client injoignable et incompétent
J’ai rendu mon véhicule en LLD en janvier ça été une catastrophe et maintenant ils veulent me débité le montant d’un loyer alors que je n’ai plus le véhicule c’est une honte de payer si cher et de n’avoir aucune réponse de leur part , quand on envoie un mail personne ne répond ´ ni ne vous rappelle . Et en plus quand vous avez un problème avec le véhicule vous pouvez toujours continuer à payer aucune indemnisation et pour couronner le tout à la restitution de aucune indulgence de leur part
C’est vraiment des enfoires
À fuir définitivement !!!!!!!

January 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

On m'a mis chez l'huissier sans aucune…

On m'a mis chez l'huissier sans aucune relance de leur part à cause d'un problème informatique de leur côté ! Il a fallu que je les appelle, que j'appelle l'huissier pour leur prouver ma bonne foi. J'étais client chez eux depuis 9 ans. La fidélisation client, ils ne connaissent pas, ils viennent de perdre un client. Il y a un gros problème d'organisation chez eux.

December 10, 2024

Service catastrophique

Service catastrophique. J’ai cédé mon véhicule en octobre 2024, tout a été réglé par la concession avec preuve de rachat du véhicule. 1 mois après, ils me demandent de régler le solde du mois de novembre qui a été totalement réglé. Après plusieurs tentatives infructueuses de les joindre, j’ai laissé un avis sur Google. Une conseillère m’a rappelé pour me dire que tout était réglé, j’ai aussi un mail le prouvant au 26/12. 2 mois plus tard, je reçois un RAR avec l’obligation de payer sous 8 jours au risque de me voir inscrit au service des impayés (menace) ! Quelle honte, quel service déplorable. Je vois qu’on est plusieurs à le constater, il faut que ça cesse.

February 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une honte de service clients

Une honte
rien ne fonctionne - Ni l'accès client , ni les appels, on ne recoit pas les factures , impossible de joindre , 5 minutes pour que le répondeur annonce de rappeler ultérieurement
L'automatisation à ces limites , 1 étoile est déjà de trop

February 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

service à côté de la plaque

service à côté de la plaque, à part les contacter par téléphone, aucune autre solutions. En l'espace de 15j, j'ai appelé en moyenne 15*/jours pour essayer d'avoir quelqu'un: PERSONNE... Situation d'impasse totale avec eux.

January 31, 2025

Service lamentable

Ca fait maintenant plus que deux semaines que j'essaie tous les jours de contacter le service client au nom de notre société. Je ne reçois aucune réponse à mes courriels, et personne ne répond à la ligne du service client. Un robot raccroche à chaque fois en raison d'un "trop grand nombre d'appels." Il est complètement impossible à les joindre.

January 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté mon véhicule d'occasion en…

J'ai acheté mon véhicule d'occasion en concession Volkswagen en novembre 2021 en souscrivant un prêt auprès de Volkswagen Financial Service.
En mai 2024, rencontrant des difficultés financières, je revends mon véhicule avec pour objectif d'anticiper mon crédit (fin de crédit en novembre 2025).
Après des dizaines de tentatives par téléphone et sur leur site internet, il m'est impossible de rembourser ce crédit !
Personne ne répond.
Le serveur vocal raccroche au nez des clients prétextant qu'il y a un trop grand nombre d'appels.
Je me retrouve contrainte à rembourser tous les mois un crédit et des intérêts pour lequel je n'ai plus le véhicule jusqu'en novembre 2025...

C'est HONTEUX et ABUSIF

Lorsque je lis tous ces avis négatifs, il faudrait vraiment se regrouper et les mener devant un tribunal !

J'ai contacté la DGCCRF (répression des fraudes) qui m'a confirmé que c'est de l'escroquerie et de l'abus de confiance et qu'il faudrait déposer plainte !

Fuyez Volkswagen !!!

May 24, 2024

Nul de chez nul.

Nul de chez nul.
Impossible de les joindre, se trompe dans le dossier, plus d'un an pour répondre à un mail !! Si c'est du vécu sans exagérer !

October 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Impossible d'avoir quelqu'un au…

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Je veux finaliser ma fin de contrat rapidement et aucune réponse.
ça fait plusieurs fois que j'appelle, que j'envoie des emails, aucun retour...

Pour une marque telle que volkswagen, c'est honteux de ne pas répondre ou rappeler ses clients...

October 1, 2024

LAMENTABLE

LAMENTABLE !

Nous avons décidé de souscrire au financement VK lors de l'achat de notre véhicule. Les paiements ont été prélevés sur notre compte pendant plus d'un an. Au bout de cette période, je les informe de notre changement de banque et leur fourni le nouveau RIB pour poursuivre le paiement du crédit.
Pour je ne sais quelle raison un prélèvement n'a pu être effectué dans la transition entre les banques. Ils ont toutefois repris par la suite alors rien ne m'a alertée. NOUS N'AVONS RECU AUCUNE RELANCE DE LEUR PART, quelle soit par mail, téléphone ou courrier.
J'apprends au bout de 8 mois par ma banquière que nous sommes FICHES A LA BANQUE DE FRANCE. Après avoir fait des recherches j'apprends que c'est VKF qui a signalé le non-paiement (sans nous prévenir et alors que nous continuons d'être prélevés tous les mois, j'insiste).
Je leur téléphone et régularise la situation, ils s'engagent à régulariser de leur côté.
1 an et demi plus tard, voulant contracter un prêt immobilier, nous apprenons que celui-ci nous est refusé car nous sommes toujours interdits bancaires !
Bien évidemment impossible de joindre VKF par téléphone malgré de nombreuses tentatives.

POMPE A FRIC, SERVICE MEDIOCRE VOIR IRRESPONSABLE !
FUYEZ !

September 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

suite à des impayés d'un leasing par…

suite à des impayés d'un leasing par mes enfants,
une société de recouvrement CONCILIAN leur réclame de solder le prix de la voiture, sous peine de la vendre aux enchères...
Je les aide et fais un chèque de banque à cette Sté CONCILIAN qui dit avoir rétrocédé à VW?
Depuis, aucune nouvelle!
ni de CONCILIAN, ni de VW...
Pas moyen de joindre au téléphone saturé...

July 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Déplorable pour un marque de cette…

Déplorable pour un marque de cette envergure.
Non respect des normes WCAG et RGAA.

- Impossible à joindre au téléphone sur le n° service client.
- Après s'être identifié, site internet en erreur "problème de chargement du tableau de bord" et indique de réessayer ultérieurement.
- Aucune possibilité de laisser un message ou poser une question via le site (ou alors c'est bien caché)

August 27, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look