Unser bestellter Tisch kam eher als angekündigt und ist in einer sehr guten Qualität! Super verarbeitet und gefällt uns sehr. Es ist auch ein Aufkleber drauf, dass eine Qualitätskontrolle durchgeführt... See more
Company replied
Alles hat bestens geklappt! Lieferung sogar vor dem ursprünglich angekündigten Termin. Preis war günstiger als in Präsenzmöbelhäusern!
Vom Tag der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles perfekt geklappt.Die Kommunikation mit der Firma Wedler-Living gestaltete sich sehr gut.Die Lieferung durch Hermes Versand war sehr gut. Die best... See more
Company replied
Habe dort eine Bestellung von vier gepolsterten Stühlen aufgegeben. Leider hatte der Hersteller versehentlich einen Stuhl mit einem Bezug in falscher Farbe geliefert. Auf meine Nachricht an Wedler Liv... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Wedler Living
Wir haben eine Couch über Wedler Living bestellt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und auch die Terminabstimmung diesbezüglich hat einwandfrei geklappt. Nachdem die Couch geliefert wurde, gab es leider 2-3 Mängel aufgrund derer wir die Couch nicht direkt montieren konnten. Da wir leider „das Pech“ hatten, das die Couch kurz vor Weihnachten geliefert wurde und der Hersteller in dem Zeitraum Betriebsferien hatte, konnte leider nicht zeitnah eine Lösung gefunden werden. Wir konnten in diesem Zeitraum leider die Couch nicht benutzen. Hier sind es natürlich mehrere Umstände welche ungünstig aufeinander getroffen sind, wofür jedoch niemand etwas konnte. Anfang des neuen Jahres wurde uns jedoch geholfen und wir sind sehr zufrieden mit dem
Möbelstück. Hervorheben möchten wir den sehr freundlichen und kompetente Kundenservice der im Rahmen seiner Möglichkeiten immer bemüht war.

Reply from Wedler Living
Wir haben lange nach 2 Stühlen gesucht. Nur bei Wedler Living sind wir fündig geworden. Dank genauer Produktbeschreibung könnten wir genau das gewünschte finden. Die Lieferung ging problemlos und schneller wie zugesagt. Wir sind sehr zufrieden.

Reply from Wedler Living
Super schöne Ware. Lieferung hat wie versprochen geklappt. zuverlässig. Sehr zu empfehlen

Reply from Wedler Living
Ich habe einen Hukla Relax-Sessel bestellt. Die einzelnen Funktionen konnte man einfach auswählen, die Bestellung war unkompliziert. Ich wurde über die Lieferung per Email informiert. Kann diesen Online Shop nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen. Alles total unkompliziert.

- sehr schnelle Lieferung - 4 Wochen vor Zieltermin
- sehr gut verpackt und professioneller Lieferant (Hermes Einrichtung Service)
- Möbel sehr hochwertig (Venjakob)

Reply from Wedler Living
Stets freundlich und kompetent im Kontakt. Das Problem war ernst genommen und schnell gelöst.

Reply from Wedler Living
Hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und sehr gute Erreichbarkeit bei etwaigen Fragen. Von uns eine klare Empfehlung 👍

Alles gut und schnell
Danke
Immer wieder gerne

Man wird ständig vertröstet
Angeblich Möbel beim Hersteller eingelagert da angeblich kein Liefertermin mit Hermes zu finden ist und das schon seid der 42 KW 2025

Reply from Wedler Living
Sehr guter Preis, freundlicher Kundenkontakt, schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.

Reply from Wedler Living
Ich habe hier 4 Zierkissen im Wert von 95 Euro für mein Sofa bestellt.
Die Kissen haben eine absolut minderwertige Füllung, fallen innerhalb kürzester Zeit in sich zusammen und sind flach und unansehnlich. Kundenservice nach Reklamation gleich null.
Absolut nicht weiterzuempfehlen, in jedem Discounter bekomme ich für wenig Geld dieselbe Qualität.
Schade.

Reply from Wedler Living
Alles hat wunderbar geklappt. Die Lieferung war sogar 2 Wochen früher möglich, als ursprünglich avisiert.
Es kam rechtzeitig eine Info von der Spedition, in welchem Zeitfenster die Lieferung kommt, dies konnte live verfolgt werden.
Perfekt war, dass der Tisch schon montiert geliefert wurde, so war das Wohnzimmer sofort wieder vollständig

Reply from Wedler Living
Super Erfahrung … preislich attraktiv, gute Kommunikation, saubere Abwicklung! Lieferung vor dem angegebenen Termin! Couch ist von guter Qualität! Alles top, wir sind sehr zufrieden!
Welder Living ist sehr zu empfehlen!!!

Reply from Wedler Living
Top Produkt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

Reply from Wedler Living
Der Liefertermin wurde uns innerhalb einer Woche benannt, sodass man sich auf die lange Lieferzeit einstellen konnte. Aber es wurde doch ein Weihnachtsgeschenk. Denn beide Bestellungen wurden viel früher und jeweils durch unterschiedliche Speditionen mit vorheriger Anmeldung geliefert....und dies auch bis zur Verwendungsstelle. Für uns käme eine Bestellung über Wedler-living immer wieder in Frage.

Reply from Wedler Living
Über Hellmann geliefert. Top Zustand. Gute Qualität, guter Preis, Vertrauenswürdiger Shop. Würden wieder bestellen.

Super Preis !
Schnelle Bearbeitung des Auftrages und superschnelle Lieferung 🚚
Jederzeit wieder

Reply from Wedler Living
Die Lieferung erfolgte noch vor dem eigentlichen zugesagten Liefertermin, die Abwicklung war sehr gut und die Anlieferung problemlos. Ich werde und würde Wedler-Living jederzeit wieder nutzen und kann es nur empfehlen.

Reply from Wedler Living
Learn more about other kinds of reviews.