Wedler Living Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich muss ehrlich sagen, dass ich bisher noch nie einen so hervorragenden Kundenservice erlebt habe. Egal ob bei Fragen, Problemen, Reklamationen oder Beschwerden – es wird immer schnell, freundlic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles Top sehr netter und freundlich Kundenservice, Fragen werden schnell beantwortet sauber Lieferung! Ich bestelle meine nächste Couch definitiv wieder hier!

Rated 5 out of 5 stars

Unser bestellter Tisch kam eher als angekündigt und ist in einer sehr guten Qualität! Super verarbeitet und gefällt uns sehr. Es ist auch ein Aufkleber drauf, dass eine Qualitätskontrolle durchgeführt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe dort eine Bestellung von vier gepolsterten Stühlen aufgegeben. Leider hatte der Hersteller versehentlich einen Stuhl mit einem Bezug in falscher Farbe geliefert. Auf meine Nachricht an Wedler Liv... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

83 reviews in the last 12 months

Write a review

Alles lief sehr gut

Alles lief sehr gut! Der Couchtisch kam gut verpackt und ohne Beschädigung bei uns an. Die Herren, der Spedition waren sehr nett und gingen vorsichtig mit der Ware um. Sie haben sich mehrfach gemeldet, da sie im Stau standen.

August 5, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und natürlich mit Ihrem neuen Couchtisch rundum zufrieden sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an die Spedition – wir geben das gerne weiter. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat, trotz kleiner Verzögerung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Alles hat perfekt geklappt

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt.
Super Ware und gute Kommunikation was will man mehr.

August 1, 2025

Reply from Wedler Living

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Ware und dem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung!

Alles gut

Alles gut, schnelle Fertigung und Versand

July 28, 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Fertigung und dem zügigen Versand so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team – schön, dass alles gut geklappt hat!
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Alles super gelaufen

Alles wie besprochen

July 27, 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop!

Problemlose Bestellung und Lieferung

Die Kommunikation bei diesem online Kauf war von Anfang an sehr gut, so dass der Lieferstatus immer aktuell mitgeteilt wurde. Die Lieferung erfolgte zum angekündigten Zeitpunkt vollständig und unbeschädigt. Als Neukunde kann ich Wedler Living nur empfehlen.

July 21, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles reibungslos verlaufen ist – von der klaren Kommunikation bis zur pünktlichen und unversehrten Lieferung. Schön, dass wir Sie als Neukunden überzeugen konnten!
Ihr Lob ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei Wedler Living vorbeischauen.

Beste Grüße
Ihr Wedler Living Team

Schnelle Liefeung

Schnelle Liefeung, faire Preise.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Danke

July 16, 2025

Reply from Wedler Living

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Onlineshop!

Rated 1 out of 5 stars

Katastrophal

Katastrophaler und Überhaupt nicht kundenorientierter laden, ich habe ein iwaniccy sofa bestellt, der Liefertermin wurde 3 mal verschoben besser gesagt wurde ich 3 mal angelogen und gingehalten, da hat die unseriösität bereits begonnen, irgendwann nach 6 Monaten wurde dass sofa dann geliefert, Die Farbe war falsch und der Stoffe ebenfalls, am telefonisch erreicht man nur sehr verlogene Mitarbeiterinnen die einen falschen namen angeben damit man ihr desaströsen kundenumgang nicht weiter melden kann, auf Nachfrage mit einem vorgesetzten verbunden werden zu können, wird man auch wieder gelogen,, er wäre gerade in einem Meeting,, meine einzige Bitte war Abgesehen von der Rückerstattung des geldes für dass falsche sofa eine kleine gutschrift zu bekommen, aber keine chance, ich bekomme nur 8 prozent auf mein nächsten einkauf was lächerlich ist da der wieder in einer 6 monatigem Katastrophe enden würde, auf den Punkt gebracht. Nie Wieder Wedler Livim und ich empfehle jedem weiten Abstand von diesem Laden.

April 16, 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis, möchten jedoch einige Punkte richtigstellen.

Es stimmt, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer falschen Lieferung kam. Wir haben Ihnen deshalb angeboten, das falsch gelieferte Sofa bis zur Ankunft des korrekten Modells zu nutzen und Ihnen dafür einen Nachlass zu gewähren – ein Angebot, das in der Branche keineswegs unüblich ist. Ihren Wunsch nach kompletter Rückabwicklung inklusive Nachlass konnten wir so nicht erfüllen. Stattdessen haben wir das Sofa zurückgenommen und den Kaufpreis vollständig erstattet.

Die Behauptung, unsere Mitarbeiterinnen würden bewusst falsche Namen angeben oder Kunden absichtlich täuschen, entspricht in keiner Weise der Realität. Unser Team arbeitet stets ehrlich und transparent – wer anderes behauptet, sollte dies auch belegen können.

Wir bedauern, wenn es bei der Kommunikation zu Verzögerungen kam, weisen aber darauf hin, dass unsere Mitarbeiter jederzeit bemüht sind, Anliegen direkt zu klären und Vorgesetzte mit einzubinden.

Wir erwarten eine faire Kommunikation und bitten darum, Anliegen konstruktiv anzugehen statt auf falschen Unterstellungen aufzubauen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wedler Living Team

Top Preis, Service, Lieferung

Sofa bestellt zum unschlagbaren Preis. Schnell und zuverlässig geliefert und alles wunderbar. Bei Rückfrage zum Liefertermin schneller Kundenservice, war also sehr zufrieden

March 27, 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, dem Service und der Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass auch unser Kundenservice bei Ihrer Rückfrage schnell weiterhelfen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Tolle Möbel zu fairen Preisen

Ich habe ein tolles Marken-Sofa zu einem unschlagbar günstigen Preis gekauft und von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Lieferung erfolgte nach Absprache mit der Spedition zuverlässig zum angegebenen Zeitpunkt!

March 19, 2025

Reply from Wedler Living

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa so zufrieden sind und sowohl der Preis als auch der gesamte Bestell- und Lieferprozess Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen dürfen!

Ihr Team von Wedler Living

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look