Wedler Living Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich muss ehrlich sagen, dass ich bisher noch nie einen so hervorragenden Kundenservice erlebt habe. Egal ob bei Fragen, Problemen, Reklamationen oder Beschwerden – es wird immer schnell, freundlic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles Top sehr netter und freundlich Kundenservice, Fragen werden schnell beantwortet sauber Lieferung! Ich bestelle meine nächste Couch definitiv wieder hier!

Rated 5 out of 5 stars

Unser bestellter Tisch kam eher als angekündigt und ist in einer sehr guten Qualität! Super verarbeitet und gefällt uns sehr. Es ist auch ein Aufkleber drauf, dass eine Qualitätskontrolle durchgeführt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe dort eine Bestellung von vier gepolsterten Stühlen aufgegeben. Leider hatte der Hersteller versehentlich einen Stuhl mit einem Bezug in falscher Farbe geliefert. Auf meine Nachricht an Wedler Liv... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

83 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Erfahrung … preislich attraktiv

Super Erfahrung … preislich attraktiv, gute Kommunikation, saubere Abwicklung! Lieferung vor dem angegebenen Termin! Couch ist von guter Qualität! Alles top, wir sind sehr zufrieden!
Welder Living ist sehr zu empfehlen!!!

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Kommunikation, der reibungslosen Abwicklung sowie der vorzeitigen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Qualität Ihrer neuen Couch gefällt und Sie rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Wedler Living. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Rated 4 out of 5 stars

Top Produkt

Top Produkt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

January 2, 2026

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Lieferung zufrieden waren. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Der Liefertermin wurde uns innerhalb…

Der Liefertermin wurde uns innerhalb einer Woche benannt, sodass man sich auf die lange Lieferzeit einstellen konnte. Aber es wurde doch ein Weihnachtsgeschenk. Denn beide Bestellungen wurden viel früher und jeweils durch unterschiedliche Speditionen mit vorheriger Anmeldung geliefert....und dies auch bis zur Verwendungsstelle. Für uns käme eine Bestellung über Wedler-living immer wieder in Frage.

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen frühzeitig einen verlässlichen Liefertermin nennen konnten und Ihre Bestellungen dann sogar deutlich früher als erwartet bei Ihnen angekommen sind.

Besonders schön ist es zu lesen, dass die Anlieferung durch die Speditionen reibungslos, mit vorheriger Anmeldung und bis zur Verwendungsstelle erfolgt ist – genau so soll es sein. Dass wir Ihnen damit sogar eine Freude in der Weihnachtszeit machen konnten, freut uns umso mehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Wedler Living. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vertrauenswürdig

Über Hellmann geliefert. Top Zustand. Gute Qualität, guter Preis, Vertrauenswürdiger Shop. Würden wieder bestellen.

December 23, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Onlineshop. Es freut uns sehr, dass die Lieferung über Hellmann reibungslos verlaufen ist und Sie mit Zustand, Qualität und Preis zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Super Preis !

Super Preis !
Schnelle Bearbeitung des Auftrages und superschnelle Lieferung 🚚
Jederzeit wieder

December 18, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der schnellen Auftragsbearbeitung und der zügigen Lieferung so zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zu empfehlen

Die Lieferung erfolgte noch vor dem eigentlichen zugesagten Liefertermin, die Abwicklung war sehr gut und die Anlieferung problemlos. Ich werde und würde Wedler-Living jederzeit wieder nutzen und kann es nur empfehlen.

December 12, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und wir Sie sogar mit einer früheren Lieferung überraschen konnten. Ihr Lob zur Abwicklung und Anlieferung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich für Wedler Living entschieden haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop.

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Faire Preise.
Alles Top

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder!

Bei unserer Bestellung (Sofa) hat alles super geklappt. Ab der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos und immer mit guter Kommunikation seitens wedler living.
Das Sofa kam sogar 2 Wochen vor dem kalkulierten Liefertermin. Danke dafür!
LG Erik und Ronja

Lieber Erik, liebe Ronja,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Sofakauf bei Wedler Living. Es freut uns sehr zu lesen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie unsere Kommunikation als angenehm empfunden haben.

Dass Ihr Sofa sogar früher als erwartet bei Ihnen angekommen ist, macht uns natürlich besonders froh. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in unserem Onlineshop.

Alles bestens

Alles bestens. Top Preise. Perfekt

December 10, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Preisen rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Neue Couch von Wedler-Living

Vielen dank für das unkomplizierte und reibungslose Einkaufserlebnis bei ihnen.
Die Ware wurde 4 Wochen früher geliefert als avisiert, so können wir Weihnachten doch auf unserer neuen Couch sitzen.
Auch die Kommunikation und Service ist top.
Vielen Dank dafür

December 10, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei Wedler Living unkompliziert und reibungslos verlaufen ist und wir Ihre neue Couch sogar früher als geplant liefern konnten.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente auf Ihrem neuen Möbelstück – besonders jetzt zur Weihnachtszeit. Auch für Ihr Lob zu unserer Kommunikation und unserem Service möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Wedler Living

Super

Ich bin sehr zurfrieden mit der Couch und die Lieferung kam sogar früher als erwartet

December 5, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Couch zufrieden sind und die Lieferung sogar früher als erwartet eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gern für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Top Service

Top Service, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir hatten zunächst Bedenken, Möbel online zu bestellen, wurden aber sehr positiv überrascht. Preis Leistung unschlagbar

December 4, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Vertrauen in unseren Onlineshop. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von der Bestellung bis zur Lieferung vollständig überzeugen konnten. Besonders schön ist, dass sich Ihre anfänglichen Bedenken beim Online-Möbelkauf in eine positive Überraschung verwandelt haben.

Alles echt super gelaufen

Alles echt super gelaufen. Das Sofa konnte man sehr gut konfigurieren und die Lieferung ist sogar zwei Wochen gewesen. Der Preis ist auch in Ordnung. Die Farbe ist so wie dargestellt.

November 19, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Konfiguration Ihres Sofas, dem Preis sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Farbe genau Ihren Vorstellungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles sehr gut geklappt.

November 19, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat.

Uneingeschränkt empfehlenswert

Uneingeschränkt empfehlenswert, toller Kontakt, tolle Ware

November 7, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir wissen zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für das Review genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen!

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, Ware wurde schneller geliefert als zunächst avisiert, ist einwandfrei und war auch gut verpackt. Gute Kommunikation.

October 23, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Alles top - gerne wieder!

Ich habe eine Garnitur bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung kam wie angekündigt und ich wurde immer gut informiert. Ein Fuß war leider beschädigt, aber der Kundenservice hat sofort reagiert. Der Ersatzfuß wurde schnell und völlig unkompliziert nachgeliefert. So wünscht man sich das! Qualität, Service und Kommunikation fand ich super. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen 👍

October 22, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Garnitur und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass auch der Austausch des beschädigten Fußes reibungslos geklappt hat – so soll es sein! Ihr Lob zu Qualität, Kommunikation und Service geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Wedler Living!

Rated 1 out of 5 stars

Wedler Living Niehoff Newcastle Sekretär

Erfahrung mit Kauf bei wedler-living.de, am 11.06.2025 habe ich bei Wedler Living einen Sekretär “Niehoff Newcastle Sekretär” bestellt (BestNr 157499). Als Liefertermin war September 2025 angekündigt. Im September wurde mitgeteilt das der Liefertermin sich auf Oktober 2025 verschiebt. Am 25.September wurde durch Wedler Living mitgeteilt, dass der Sekretär “Niehoff Newcastle Sekretär” nicht geliefert werden kann. Als Grund hat der Hersteller mitgeteilt, dass er diesen Artikel nicht mehr produziert. Der Hersteller ist die Deutsche Firma Niehoff Sitzmöbel (niehoff-sitzmoebel.de). Nun habe ich 4 Monate wartet, der alte Sekretär ist im Sperrmüll entsorgt. Ich werde nur noch Möbel kaufen, die ich mitnehmen kann. Es wird wohl bei IKEA enden, das ist alles so ärgerlich.

September 25, 2025

Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung machen mussten. Wir verstehen Ihren Ärger absolut – besonders, wenn Sie sich auf den neuen Sekretär gefreut und bereits Platz dafür geschaffen haben.

Leider hat uns der Hersteller erst nachträglich darüber informiert, dass die Produktion des Modells Niehoff Newcastle Sekretär eingestellt wurde. Da wir bei solchen Produkten direkt von der Verfügbarkeit des Herstellers abhängig sind, konnten wir den Artikel bedauerlicherweise nicht mehr liefern. Selbstverständlich haben wir Sie sofort informiert, sobald uns diese Mitteilung vorlag.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Enttäuschung können wir gut nachvollziehen. Gern unterstützen wir Sie bei der Suche nach einem vergleichbaren Sekretär oder einer alternativen Lösung – bitte melden Sie sich dazu direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Option finden können.

Mit freundlichen Grüßen

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht bei Beanstandungen

Wir haben eine Couch bestellt, mit der wir anfangs sehr zufrieden waren. Leider funktioniert nach ca. 1 Jahr der elektrische Auszug nicht mehr. Dies haben wir umgehend beim Kundendienst beanstandet. Seit nunmehr 12.06.2025 stehen wir mit diesem in Kontakt. Leider wurde bisher noch immer keine Reparatur veranlasst. Wir werden immer wieder vertröstet und an den Werkskundendienst verwiesen, der sich leider nicht mit uns in Kontakt setzt. So sieht lösungsorientierter Kundenservice für uns nicht aus. Wir sind mittlerweile sehr enttäuscht und verzweifelt.
Einen Stern geben wir, weil der Kundendienst freundlich ist und zügig auf E-Mails reagiert.

November 5, 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass sich die Reparatur Ihres elektrischen Auszugs so lange hingezogen hat und Sie dadurch verständlicherweise enttäuscht sind.

Wir möchten betonen, dass wir Ihr Anliegen von Anfang an ernst genommen und stets erreichbar waren. Leider waren wir in diesem Fall von der Rückmeldung des Vorlieferanten abhängig, was die Bearbeitung deutlich verzögert hat – ein Umstand, den wir ebenso bedauern wie Sie. Um hier schneller helfen zu können, haben wir inzwischen zusätzlich unseren eigenen Polsterservice mit der Reparatur beauftragt.

Als Zeichen unseres Verständnisses und Entgegenkommens haben wir Ihnen bereits einen Preisnachlass für die lange Wartezeit gewährt. Wir hoffen, dass die Angelegenheit nun zeitnah zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden kann.

Ihr Team von Wedler Living

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mit dem kompletten Ablauf…

Wir sind mit dem kompletten Ablauf super zufrieden. Unsere Couch ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben und sie wurde sogar bereits vor dem angegebenen Lieferdatum geliefert. Vielen Dank!!!

September 15, 2025

Reply from Wedler Living

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf und Ihrer neuen Couch so zufrieden sind – und dass die Lieferung sogar schneller als erwartet erfolgt ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen!

Ihr Wedler Living Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look